敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

摩纳哥大运河酒店

4.0星级
Hotel Monaco & Grand Canal
San Marco 1332, 30124 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有638条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-11 点评

我和妻子住的是帕拉苏塞尔瓦德沟座————房间很安静,无线网信号很好,门房很尽责,摩纳哥酒店的早餐也相当地赞,在那里可以看到大运河,从圣乔治奥到萨纽特(the Salute)段。摩纳哥酒店的午餐和晚餐也很棒,虽然价位略微偏高一点。服务方面更是无可挑剔。 更多

5分 2014-5-9 点评

威尼斯的一些五星级酒店也有差评,甚至有蚊子的问题,看过以后我很担心。但我在摩纳哥大运河酒店住得非常好。一切都很完美,最棒的是可以边吃早餐边欣赏运河的风景,那将会是你见过的最美的风景之一。大力推荐。 更多

5分 2014-5-9 点评

我们在威尼斯的摩纳哥大运河酒店住了三晚。从房间看出去景色超棒。礼宾很友好,餐厅的晚餐,早餐,设施,以及到穆拉诺岛的晚餐……一切的一切都很美好。强烈推荐这家酒店! 更多

5分 2014-5-9 点评

这家酒店位置很棒。礼宾太棒了,他们在我们房间准备了一瓶香槟恭贺我们的蜜月。我们是通过旅行社预订的,很值。房间虽小,但风景好得不得了!餐厅价格昂贵,但食物很棒! 强烈推荐这两个。 更多

5分 2013-10-16 点评

威尼斯的第二晚搬到了这里,就在大运河边上,靠近著名的学院桥,开窗就能看到水巴、水的、还有贡多拉。 因为位置好,房间也比较宽,自然也要贵一点,从这里走路去火车站很近,离san marco稍远大概走路半小时吧,不过在威尼斯想不迷路真不太可能。。。 适合第二天要赶火车汽车的朋友。楼下吃得很多,边上是一个大学,门口有一个以以一个中国女生为原型做的雕塑 更多

4分 2010-11-25 点评

酒店的地理位置很好,办理入住时我们是提前到了,但是前台也为我们尽快安排了房间,服务非常细心,其他酒店的员工服务的也都很周到。但是酒店唯一的不足就是街道发大水,酒店没有做好充足的准备应对,结果我们不得不提前一天一大早9点就离开了酒店,但是那时街道上到处都是水,我们被困了很久,水上巴士车站就几步远,我们都难以过去,但是酒店为我们安排了脚踏登,以应对洪水,而其他酒店那时也处于洪水之中了。对了,酒店的无线上网时免费的,还是很不错的酒店。 更多

5分 2010-11-9 点评

先撇开别的来谈,酒店的地理位置真的非常不错,对于第一次来威尼斯的游客来说,威尼斯真的是一个容易让人迷路的城市,我都来威尼斯三次了,还迷路呢。尽管如此,酒店就位于St Marks广场附近,很容易找的。前台非常友好,电梯通向各个楼层,酒店非常安静,如果你喜欢窗边能听见人们的说话声,那么住低一点的楼层,我预定的房间非常适合残疾人,房间很大,很干净,但是有点潮。酒店的员工很好,服务非常专业,都是意大利人,我住过许多的地方,如果再来威尼斯,也一定会再住这里的,如果你需要一些建议的话,如果是关于如何从机场到达这家酒店的话,联系我吧,旅行就会变得很容易了。最后,如果不是在夏天去威尼斯,可以带个橡皮船,在酒店门外的运河里游船,非常有意思的。唯一的不足是我住过的大部分酒店上网都是免费的,而这家酒店无线上网时收费的,在威尼斯上网是很难的,可能是信号不好的缘故,酒店的上网收费标准是一台电脑,6欧元15分钟。 更多

3分 2010-9-20 点评

2009年12月我住在这个酒店。因为暴风雪的缘故我被困在法兰克福,说服员工不要为我预定的那晚收取费用,但是要在法兰克福的话是有些困难。酒店非常临近圣马可公交汽艇站 ,位置十分理想。早餐开始的有些迟,虽然早餐间的环境氛围很不错,但是餐点本身很乏味。如果你看重位置超出其他一切的话,那么我推荐这个酒店。或者说,如果你是 一位单身女性游客,且深夜抵达,那么这个酒店也是一个不错的选择。 Marie 更多

4分 2010-9-20 点评

据传闻,这家酒店曾经是一座宫殿。酒店内部非常漂亮,而且就在大运河旁边。房间很小,但是很精致。空调很好用,床铺相当舒服。我的房间是看不到什么景色的,除非我把头伸到窗户外面去,但是我也没花多少时间待在屋里。会议室很大,天花板很高,所以回音很厉害,得用麦克风的。威尼斯物价很高,不过大部分商店都是可以砍价的。酒店的吃的很不错。早餐是包含在房费里的,但是只有咖啡、面包卷和羊角面包。冰激凌很不错。这是一次很棒的出差旅行。 更多

4分 2010-9-6 点评

我在Moncao & Grand酒店止住了两个晚上,但在这里的住宿非常美好,酒店的位置很完美。我们很早就去能够俯瞰大运河的天台上吃了早餐,看到城市慢慢醒来,这种感觉真是很美妙很惊喜。我还发现这里的服务也很棒,装修得很有品位。我希望有一天还能再回来,并多住几天.. 更多

4分 2010-9-2 点评

首先,位置确实优秀。我从机场坐水上的士,高兴走下船,直接走进大厅。大多数工作人员都非常友好,不过我很失望,他们严格根据登记时间,所以我不能提前一个小时登记。 哦。房间相当不错。空调良好,大浴室设备齐全,床舒适(我的“双人床”实际上是两张单人床放在一起,有两床被褥,有点奇怪),小冰箱不错!我预订的房间没有运河风景,因为我发现这样超级贵,但往外看,还是可以看到运河,尽管窗户有檐篷。我还是可以看到美景,这是房间的最佳事情之一。 我的问题相当轻微:没有闹钟(或任何形式的时钟),没有无线或有线电缆上网,早餐美味,但过于昂贵。 位置太棒了,如果你想在一个愉快的地方找一张(或两张!)舒适的床,而且容易进入威尼斯其他地方,这是一个不错的选择。只是要自己带闹钟! 更多

2分 2010-8-20 点评

我已经看过这个酒店的评论了,而且也相当肯定我们会有一次不错的体验。我在一周前就曾住过威尼斯,对于我的酒店感到非常满意。然而,登记入住简直太 糟糕了。前台的那位女士非常粗鲁。我将自己的地址写在了错误的一栏,她就直接将文件丢在我的面前。然后有一张问卷,只需回答是/否,然后签字。因为是意大利文,所以我也不知道要签什么,当我问起的适合 ,她似乎很厌恶地看了我一眼,,然后说只需写“否”就可以 了。 我们分得的房间还可以,不是四星级标准,但是地毯真的很脏了。我女儿都不想抬脚了。我问前台是否有更好一些的房间,他们说是游客将地毯弄脏的,只是给我们升级到了一个可以看到运河风景的房间,每晚要多花费300欧元。我们厕所的手纸用完了,客房服务也没有给我们重新补充,也没有拿来餐巾纸。大陆性早餐是我们在欧洲吃到过最差劲的,一碗面包,咖啡,橙汁。有天早上我和我女儿点了炒蛋,他们拿来了非常小的一盘,做的半熟,在一堆四分之一英寸的液体鸡蛋里面······根本就吃不成。除过位置之外,在我看来,威尼斯还有很多比这里好很多,也更友善的酒店。 更多

4分 2010-8-15 点评

位置棒极了:走着3分钟就可以到圣马可广场。酒店外面就有一个船舶站。走一会儿还有无数的船舶站。 这个地区附近的餐厅,咖啡馆和酒吧都有点贵,但是走一会儿,或者是乘船一会儿到后面的小巷里,那里有更便宜的选择。 酒店的早餐很一般。由于是服务员提供服务,所以你会选择自助餐。包括放在一个藤条篮子中的面包圈,蛋糕和梅尔吧土司,咖啡和果汁。但是餐厅所在的阳台可以俯瞰大运河,而且在阳光明媚的早上,视野很棒。外面一排排的平底船,脚边还有小鸟等着你的面包屑掉下来。 房间很不错,干净现代。电视上没有英语频道。对于那些咖啡迷来说,房间里没有壶,但是在船站有一个很好的咖啡自动贩卖机(就在酒店外面),有很好的咖啡,只要8元。 如果你很幸运能够住在可以俯瞰大运河的一面的房间的话,视野是美不胜收的。很不幸的是,我们所在的房间只能俯瞰到附近的一座建筑。 更多

4分 2010-8-9 点评

这是一家非常有风格和优雅的酒店。公共区域让人印象深刻,还有旧式和现代风格的有趣混合。我们住的房间比较小但温馨,舒适,配备良好。清洁的标准很棒。对这里的地段来说,酒店惊人地安静。员工非常热心。餐厅不错,尽管很贵。这里占据了极好的位置可以眺望大运河,在这吃早餐开始一天的生活真的是不错的方式。我唯一批评的是包含在内的早餐的标准:由各种白面包和果酱组成。其他东西也有,但要额外支付。地段够中心,到威尼斯的主要景点都很方便。如果要去远点的地方,汽艇站和水上出租站点就在酒店外面。要注意酒店提供的到穆拉诺的“免费”旅行,会包括一次不可避免的参观,他们会把你扔在玻璃喷火的熔炉前,接着就有人来向你硬性推销。 更多

5分 2010-8-7 点评

酒店距离圣马可广场只有几步之遥,离圣马可水上巴士站也只有几分钟(可以乘坐蓝色线路,rosso和oro往返马可波罗机场),酒店旁边就是Harry's酒吧,还有无与伦比的摩纳哥公园和大运河。酒店建在大运河边上,走进Calle Vallaresso对面那扇优雅的大门,你会发现自己进入了一座17世纪的豪华宫殿里,而现在,那些柱廊式的天井已经用时尚的玻璃罩保护了起来,那贴着黑色瓷砖的前台桌子也被罩在了玻璃罩里。 酒店有三种不同的房间,位于三处不同的区域(分别是翻新过的房间,普通房间还有在旁边楼里的房间)。房费里包含大陆式早餐,早餐在酒店的露台餐厅提供,可以俯瞰大运河和运河对面的Punto Della Dogama博物馆(一定要去那里看看哦)-真的是一处很让人惊喜的用餐地。你还可以另点别的餐点,或者多花些钱让他们直接把吃的送到你的卧室里。 我住在一间比较旧的房间里,位于酒店3楼,屋里大约12英尺高的木梁天花板上亮着一点点灯光。房间有些地方已经有些破旧了,但总体来说在这样的价位上,无论是房间的大小,舒适程度,屋内设施,宽敞的浴室以及干净程度都很不错,你在威尼斯不会再找到更好的房间了。这里的员工虽然并... 更多

去过摩纳哥大运河酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自摩纳哥大运河酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看