敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴格里奥尼卢纳酒店

5.0星级
Luna Hotel Baglioni Venezia
San Marco 1243, 30124 Venice, Italy
Email
011 39 041 965 5930
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
共有692条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-9-27已点评

这是一家非常棒的酒店,不管怎样没有什么好报怨的。 更多

4分 2010-9-22已点评

我是使用美国运通白金卡预订的酒店,包含全套早餐和升级的房间(如果有空房的话)。我们入住时,被升级到了一个带景观的房间。房间很小,但景观很美。早餐超棒,包括麦片、面包、各种新鲜水果、肉、奶酪、熏鲑鱼,还有很多饮料。早餐区的服务很好。 有些前台工作人员很友好,有些则不。我在这里体验到五星级到四星级的服务。 位置非常棒,就在圣马可广场旁。我们从那里走路去各处。酒店附近有很多很棒的商店(隔壁就是香奈儿)。 我们还住过Hotel Gritti Palace,我们觉得那里绝对是五星级的(服务一流!!!) 更多

3分 2010-9-21已点评

我们坐的是水上出租车到的酒店,非常美妙的经历。酒店地理位置优越,前门出去,步行不到20码就能到St Marks,酒店的装潢非常华丽,每个卧室就布置好了家具,装修的非常漂亮。尽管如此,还有个小小的不足之处,酒店的员工工作没有效率,前台人员明显不足,不能满足所有的需求。员工不漠不关心意味着服务效率会降低,质量会大打折扣,不会事前为你计划安排,所以办理入住登记时,安排房间的时候,总是得等待,等待,还是等待,非常纠结。早餐也是特别令人失望的,特别是经烹饪过的食品,超级难吃。提供的食物,难以下咽,难以相信这是一家五星级酒店,餐厅的员工也非常没有活力,总是忽略顾客的所需,真的应该在服务方面做进一步的改进。但是这里的装修和地理位置真的很不错,就餐还是算了吧。 更多

1分 2010-9-7已点评

我再次就这家酒店写些点评,因为有人把我以前的点评删了。我们在这里住了一个星期,尽管我们有确认过的预订,员工还是决定给我们安排别的客房。他们无视我们已经提前预订的客房。跟我们撒谎说“升级了”,其实根本不是高级房型,只是现在只有这种客房。 他们让我们在大堂浪费了很多时间,而且住宿期间,不得不搬去其它客房。位置出色,不过其它都很差劲,光线不好,室内装饰品,墙上,地毯上有霉迹,空调不好,卫生间很暗,毛巾少,而且不干净。 更多

5分 2010-9-1已点评

我们在这家酒店预订了一个套房住了2晚。如果从机场坐水上巴士到圣马可公共汽车站,你会发现这家酒店离巴士站仅5分钟步行路程。这家酒店不仅靠近圣马可广场,它几乎就在圣马克广场!在Chanel和LV店隔壁。 房间一尘不染,和我至今发现的其它任何地方相比服务首屈一指。这是威尼斯完美的住宿地点,虽然有点点贵,但如果你负担得起额外的费用,如果你希望同时有位置和豪华,那么这家酒店很符合。装修说明了质量,该酒店的一切都是经过深思熟虑的,无论是晚上的夜床服务,还是在床边放好拖鞋让晚上返回时穿。所有的工作人员都友好热情,总之我没有找到有关这家酒店的任何不足。 更多

5分 2010-8-26已点评

我们最近在这家酒店住了三晚,非常满意,刚回来。前台非常友好,热情欢迎我们,值班人员带我们去房间,参观酒店。按照我们预订的条款,我们的高级房应该升级了,但是他们带我们去看的房间还是标准高级房间大小,我以为会更大,但值班人员解释说,这个房间有阳台和风景。我们后来才明白,Luna Hotel Baglioni有此功能的客房很少,风景漂亮,左边是圣马可广场建筑背面,下面就是酒店的私人码头,花园就在我们前面(在威尼斯,酒店房间有花园景观相当不寻常),左边是水和圣乔治岛(San Giorgio island)。所以,对于这一点,我们很高兴。 有一盘美味(免费)的糕点在等着我们,还给了我们一家酒吧的欢迎鸡尾酒券。 房间不大,但布置精美,床罩巨大,丝绸墙面,织物可爱。各地的油漆都有点破旧,但整体来说,一切情况良好,一尘不染。浴室非常漂亮。我们有一个双水槽,大理石台面宽敞,就如我在一家酒店所看到的,水以最快的速度涌入浴缸。酒店规模不大,感觉亲密,尽管大厅在二楼。一切装饰华丽,并保存完美。每次我们回到酒店,看着地板,感觉很有趣! 酒吧轻松,愉快(非常贵——一杯葡萄酒的价格相当疯狂)。早餐室是一个尤物... 更多

3分 2010-8-24已点评

我们来此过周末。我们预定了Baglioni因为我们在伦敦的Baglioni住得很开心,但是这里让我们失望了。房间很漂亮,装修得很好。但是酒店大堂很旧很过时。服务不如我们期待的。非常贵,不值呀 …… 更多

5分 2010-8-22已点评

漂亮的酒店,非常有型。可免费上网。房间的大小还不错,有漂亮的浴室。员工非常乐于助人。位置很好,从机场坐水上计程车就可以到达酒店的正门口。到圣马可广场只有几步之遥,去商店和餐厅很方便。我们每天都在酒店附近闲逛。非常棒。你可以细心感受当地的文化和历史氛围。你一定要参加贡多拉之旅和大运河之旅。2-3天时间就足够了。威尼斯是个物价昂贵的城市,但是,威尼斯是一个以旅游业为著称的城市,因此,这一点并不是非常出乎我们的意料。我们在酒店外找到一些小餐馆,可以在那里吃些简单的早餐,不过,对于那里的早餐,你不要期待太多。附近有许多餐厅,其中许多餐厅在下午3点左右就不供应食物了。至于晚餐,如果你想尝一下常规的观光客食谱之外的东西,或许你可以尝试在常规的旅行路线之外的地方找些餐厅;这里有许多小巷和小餐馆。意大利酒非常棒。我会向你推荐这家酒店,但是,在这家酒店隔壁/附近,我还看到了一些更好的酒店,因此,你可以自己选择。酒店隔壁有家Harry's Bar。威尼斯确实值得一游。 更多

5分 2010-8-21已点评

Luna Hotel Baglioni真是太棒了。位置非常好,员工非常热情,食物精致,房间宽敞舒适。当你来到威尼斯时,你应当住在五星级酒店来犒劳自己。水上计程车可以送你到酒店的正门口,圣马可广场就在附近,但是,这仍然是一个非常安静、宁静的位置。我们决定在威尼斯尽量用步行,还要在酒店里吃晚餐。服务台非常慷慨地送给我们一张九折的打折券,餐厅也不会在饮用水、服务费等微不足道的方面收费,而其他的威尼斯酒店却大都这么做。因此,我们在那家餐厅的花费并不比在其他任何一家餐厅更贵,而且,就餐的环境非常高雅,有顶级的服务与食物。 更多

5分 2010-8-19已点评

装潢很美。床很舒服。每个人都友好热心。 Christain是我们的最爱之一。 更多

5分 2010-7-29已点评

我和先生到的时候,有个员工就帮忙把行李送上了房间。我们要求升级,但酒店说只能第二天才有房升级。第二天我们给升级到了一个大点的房间,有阳台,可以看到运河的一些场景。我们在外面观光的时候,酒店还给搬了行李! 前台的Antonio非常周到……人也很乐呵!! 酒店还提供往返Murano岛的船,感觉自己就像贵族一样!!! 且每次我们回房(每天有至少3次吧),房间都是干净整洁的,超满意!! 唯一的问题是,早餐每人要50美元(约人民币330元)!! 这倒不成问题,去街上逛能找到很多卡布奇诺酒吧和咖啡厅,差不多15美元两个人(约人民币100元)!! 我们在威尼斯过得很开心……威尼斯有成千上百个人行桥,所以除非是去其他岛,一般不会碰上非得坐水上出租车的情况,在威尼斯可以步行到任何地方!!而且肯定会迷路,是真的……我们也迷路了,但很享受迷路的每一分钟!! 更多

5分 2010-7-28已点评

这家Luna酒店无疑是威尼斯城里最优雅的酒店之一。位于中心地段,所以走到广场或闲逛到Harry's酒吧就几分钟。一到酒店,友好的员工就欢迎我们,在我们登记入住的时候,他们就迅速的帮我们提行李。前台员工非常热心,他带我们逛了酒店还有我们的套房。套房很壮观。我们很享受套房里那个漂亮的客厅,那里员工已经给我们准备好了免费的冰香槟。套房的其他部分也很好,宽敞的浴室,卧室,使在这的逗留令人愉快。床特别的舒服,这对于逛了一整天威尼斯的人来说真的很棒。早上,你不能错过免费的早餐。你的选择不应该是碎吐司,橙汁,和麦片。酒店员工会提供一份热早餐,有果汁,糕点和类似的东西。总之,我和我老婆对酒店和员工都非常满意。预订这家Luna酒店是一个经营WhatAHotel网站的人帮我们的!这里有高于其他网站的优势。而且,他们从始至终都很热心帮忙。 更多

5分 2010-7-21已点评

这个地方的一切都很完美。从它的“私人的”码头和贡多拉,到前台和服务台的热情、专注以及能抢先想到客人需求的服务意识,到套房(我们被升级到了一间三人套房里,可以看到大运河和圣乔治岛的风景),到他们特别挑选出来的计程车船长,还有这里的早餐,这真是一个令人惊叹的、美丽的、历史悠久的、经营有序的地方!到圣马可广场只要走50步。 请他们为你安排去Murano的la Vetrerie Riunite Calleoni(Bigaglia家族的藏品)的旅行! 更多

5分 2010-7-7已点评

这家美丽的酒店坐落在威尼斯中心,世界上真正浪漫的地方之一。装饰古董,点缀着壮观的装饰品,更像一个威尼斯宫店,而不是酒店。餐厅壮观,绝对有必要体验一下。这正是人们对像威尼斯这样的城市所期望的。 更多

5分 2010-6-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

如果你要住在威尼斯主岛,那么一定要选Luna Baglioni Hotel!仿佛回到中世纪富丽堂皇的欧式贵族之家,舒适的床,各式各样的房间,让自己梦回那个繁华的古老水城! 更多

去过巴格里奥尼卢纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴格里奥尼卢纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看