敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凯特酒店

4.0星级
Kette Hotel
San Marco 2053 | Piscina San Moise, 30124 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有706条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-3 点评

我和我的丈夫十一月初入住这里,这是我第一次来威尼斯,就在广场上很不错,回酒店很便利,位置靠近运河,景色和交通都很不错,早餐很不错,我们很靠近很多的商店,我们常常经过香奈儿商店,推荐。 更多

4分 2010-12-25 点评

这个酒店所在区域很安静,靠近圣马可广场。我们房间很漂亮很暖和,能看到运河。如果你早餐吃的比较多,那这里挺适合你的,这儿的早餐食物种类挺多的,口味不错。前台员工很热心的为我们指路,安排水上出租车。好好犒劳犒劳你自己,出行就坐水上出租车吧。推荐这里,还会再来的。 更多

2分 2010-12-15 点评

避免来这家酒店。以美国和英国的标准来说,不是4星酒店。房间很小,沉闷,有灰尘的气味。对于室内的暖通空调,我有两个选择(1)关掉(2)忍受恶臭的热气。我很快投诉这个问题,“服务员”上来说所有的房间都有这样的问题,但我还是要求“前台”给我换新房。没有经理在。之后,前台告诉我还要另外支付85欧元一晚,可以住到套房,因为所有的标间都已经客满,他建议我开着窗户,我和他说我怕虫子咬,因为窗户上没有帘子。他笑笑说威尼斯的冬天是没有虫子的。第一个晚上我和老婆差点被蚊子咬死,被咬了很多次,一个多星期还没复原。第二晚,我试着换房,但被告知说都已经客满。房间很小,家具很破旧,墙上有一些血淋淋的污渍,床很糟糕。我承认威尼斯大部分5星以下的酒店房间都很小,家具也很旧,这可能是一个问题。好的一方面,浴室的瓷砖看起来很高端,淋浴的水压不错,早餐相当好,有午餐肉和奶酪,酒店的地段不错(但没有周边商务区/酒店的帮助,这里不可能这样定位)。我会选择里阿尔托区的4星酒店(一小段距离就能走到圣马可),那里是旅游的亮点(很多餐馆),如果我可以再去旅游一次的话。我说避免来这里是因为没有暖通系统和窗户帘子,毁了我们的住宿。我本来要... 更多

4分 2010-11-27 点评

2010年5月,我们去威尼斯旅行。我不知道可以期待威尼斯的什么,但我真的很喜欢。天气很好。我们选择凯特酒店,因为它在威尼斯城,而不是梅斯特雷(在意大利内陆,当然是更便宜的选择)。如果你住在梅斯特雷,你要每天坐车去威尼斯(在我看来要2小时的路程)。从火车站或巴士站坐船到圣马可广场要45分钟。我们住在威尼斯,是正确的选择,因为我5分钟就可到圣马可广场,早上(10点以前)可以避开拥挤的人群,那时候大部分游客还没来,晚上(8点以后)大部分游客要坐船回去内陆。水上巴士运营到晚上11点,所以那时候会更安静。你可以走路从巴士或火车站到圣马可,但那是2-3小时的步行路程。所以水上巴士是好主意。如果你不想住凯特酒店,那么要避开火车站附近的那些酒店,因为比巴士站有更多的烟气,繁忙。 从机场过来(威尼斯马可波罗机场):到凯特酒店的最佳路径,从机场坐水上巴士过来(大概15欧元)。你可以坐水上出租(100欧元),但没那么好玩,因为它们是快艇,但水上巴士更放松,是前往威尼斯的好方式。(看看网站上的说明)。你到达圣马可后,要拖着行李到酒店,一路上都是桥/楼梯,所以不适合年长者。但,那里有一些拿着手推车的男人,他们... 更多

4分 2010-11-25 点评

安静的街道,离圣马克只有几百码。是游览这个城市最好的基地。浴室棒极了,大浴袍,很好的毛巾等。前面的客房目前可以看到一个建筑工地,但两侧的房间可以看到一条小运河。晚上很安静。残疾人友好。早餐还行,咖啡不错,有很多。水果罐头很糟糕..我还没有看到那种70年代初'的水果鸡尾酒'..读一点意大利的'4'星意味着什么很值得。 不过,在每年的这个时候...在春天,我想...这家酒店是圣马地区很多没有...雨靴就不可能每天两次好几个小时进入或离开的酒店之一!我不是说,有一点水,你的鞋子会湿。我是说那条到酒店的更小的,道路会被水淹没,得划船。您可以在接待处买靴子...8欧元一双。我们很高兴,我们决定把自己的靴子带来了..相当相对更舒适。 '洪水'问题...既然你要去,不管怎样就得适应,享受'大潮':),从广场和周围的街道划船更有趣,而不是走临时走道,听到二战的警报器表明预期的水浸水平是一次特别的经历! 更多

4分 2010-11-24 点评

你对这个住处不会失望的。房间宽敞,非常干净,陈设齐全。浴室很大,我们的房间有一个超居室,位于四楼,可以俯视一条通向住宅区和商务区的运河。长远地看,威尼斯的任何东西都不便宜,但是,这家酒店可以轻松地步行到威尼斯的许多景点,而且也很容易找到。这正是我们想要的。 我们觉得这里的员工对人冷漠,而且很忙,但是,我们的独立性较强,喜欢坐公交,自己决定如何打发时间。早餐非常好,早餐包含在房价中。 更多

1分 2010-10-29 点评

我们之所以选择凯特酒店是因为广告说他们有自己的水上接待服务,在机场组织由船转运客人。我们感觉由机场乘船到达威尼斯似乎是很浪漫的一件事,对我们来说将是一次特殊的罗曼蒂克之旅。酒店给我们发了邮件,讲得非常详细说“公共水上巴士从机场到威尼斯要花100欧元,但水上巴士的乘务人员有时非常坏,会肆无忌惮的多要钱,而且船还剩下1公里就不走了“离酒店还很远”。但酒店方收费是140欧元,包括一次由车运转船运的费用。”我们不想碰到公共巴士上那些多收钱的麻烦,而且乘船进入威尼斯将是一次难忘之旅,因此我们预订了他们组织的转运计划。想像得很好,但结果却很失望,我们下飞机后,在机场上了车,结果车载着我们走了21公里直接进入了威尼斯,然后让我们换乘水上巴士走最后的1公里到凯特酒店!我们想怎么会是这样,和当初他们说的差距太大,我理直气壮的找到酒店工作人员,提出他们应该收费100欧元(这通常是从机场乘船到威尼斯的总费用,而我们却是坐车进城)而不是140欧元,结果酒店的工作人员却联合起来对付我,最后一个人高马大的门童在大堂里冲我大喊大叫,指责我“只为了区区40欧元”太吝啬了。这绝对不应该是在一个4星级酒店里应有的遭遇。 更多

5分 2010-10-14 点评

位置居中,可以去圣马可广场(St Marks),Bascilica,购物和博物馆。去博物馆的话要一早出发,人太多。带一件防风衣或者雨伞,有可能突起大风或降雨。 更多

3分 2010-10-8 点评

我们刚刚在意大利旅行了6天。这家酒店是我们住过的三家中(2家在威尼斯,1家在罗马)最昂贵的,也是最令人失望的。我们抵达威尼斯,期待一家四星级酒店,我们对酒店如何获得这个评级真的莫名其妙。总的来说,前台的服务生普遍都不屑一顾,并有一次非常粗鲁,真可惜。好的方面,行李员是真正的宝石!但是,一到酒店,我们没有得到任何有关酒店的位置甚至提供的设施和服务的任何信息,除了很快被告知,早餐会在什么时间送达。 我们订的房间是双人高级房,所以我不无法想像标准房间是什么样子。房间非常黑暗,在酒店前面,看到的是建筑工地美景。话虽如此,但从来没有任何噪音,不过风景不是很有吸引力!我明白,这方面不是酒店能控制的,所以这真的没关系 - 要知道这就是你可以看到的。床还舒适,不过枕头非常薄而且硬。我们要求额外的枕头,因为房间里没有一个,枕头非常及时供应。 然而,浴室非常非常小,而且很挤,上厕所会有持续的噪音,你总能听到后面的声音。卫浴用品供应也是令人失望,所以如果你要住下来,一定要自己带。根本没有浴袍,化妆镜上的灯坏了。浴室还配备了没有的吹风机之类的东西,所以,如果很好的头发对你很重要,把你自己的带来!房间装修漂... 更多

3分 2010-9-17 点评

这是我们第一次到意大利旅行,迫不及待地等着想看威尼斯。哦,天哪,这是一座多么漂亮的水上城市呀!注意:这座城市有几座不同的“岛”,但你会想住到圣马可广场或者里托亚桥。 房间一般,漂亮的小卫生间,房间里的地毯得换一下了,在前台工作的男士需要好好亲自检查一下,就在酒店的前面和侧面有施工在进行,不吸引人的眼球。从酒店只走几步就能去购物,美味的餐馆就在附近。 我对这家酒店唯一的报怨就是早餐(或者能称为早餐的话),我在意大利住了十七天,这是我吃得最差的早餐!不要饿着肚子到这家酒店来。注意:不要到圣马可广场吃早餐,因为超级宰人!!(当你座在那里喝咖啡听音乐的时候,他们也收费)。 更多

4分 2010-8-24 点评

不同于以往的评论者,我没有周游世界,但根据我们的经验,和大家庭一起去威尼斯,我们在这家酒店住了三晚,很满意。我们发现房间足够容纳任何高度,大小的家庭。房间装饰无法满足所有口味,因为卧室看起来不符合“企业形象”,我想有人会觉得过时…… 位置确实优越。在所有活跃地区/威尼斯中心,所以靠近一切。住宿期间,每天的自助餐都有新鲜水果。选择不多,连锁酒店就是这样,但是有大量谷物,面包,奶酪和肉类,会补充。每天很早就下楼吃早餐,可能使住在这里更愉快。 酒店有一种魅力,我们很喜欢。在威尼斯,如果你支付“昂贵的”酒店或其他地方——你会得到一个大房间,大早餐,笑容/问候。酒店周围见仁见智——但我要抵制那些说服务粗鲁的评论者——“缺点”是技术或医学术语,可能有更友好的方法来解释房间大小问题。 一个小问题……酒店的酒吧平淡无奇,但酒店外有很多选择,没必要大说特说。 酒店很小,舒适,非常适合游客去威尼斯探索外面。 更多

4分 2010-8-21 点评

干净的房间,配有你可以调控的空调和加热器。真的很美味的早餐——除了茶和咖啡都是自助餐。有限的饮料菜单,但以威尼斯的标准来说,价格还很划算。 前台服务人员很乐于助人,但看起来很冷漠。网络会让你可以提前预订返回座位,可以节省时间不用去排队。从很多国家来的客人,是很好的组合。不全是英国人。酒店靠近圣马可广场和水上巴士站。 坐在右手边,当接近圣马可波罗的时候,可以鸟瞰很棒的威尼斯美景。从机场使用服务巴士去罗马广场,凤尾船是最便宜的交通方式。不要被水上的士诱惑到(除非包括在套餐里)。 威尼斯非常棒——跋涉四周,找到了在旅游指南上所有最喜欢的地方。在外面吃饭非常贵,可以试试罗伯特餐馆或者维诺维诺餐馆,饭菜价格很划算。几英里外的麦当劳有最便宜的午餐!!!! 更多

2分 2010-8-2 点评

任何给这家酒店4星评价的人都是骗子。我们有2个非常小的房间,适合矮子住,前台的人也不乐于助人,很不礼貌。我们周游了全世界,这是我们住过最糟糕的酒店。即便如此,威尼斯是一个美丽的城市,会给予你更多。 更多

4分 2010-7-17 点评

Kette酒店的位置到圣马可广场只有五分钟的步程(到圣马可水上巴士站也是),而且靠近一些昂贵的设计师商店。这家酒店隔壁的建筑正在翻新,这使得通向酒店的道路看上去有点丑陋,但是,你不要为此而犹豫,因为它通常是安静的,而且,你甚至很快就会忽视那片工地。 房间够大,可以看到一部分运河的风景(你可能需要伸直脖子四处张望)。浴室干净,时尚,而且设施齐全。酒店的早餐无疑是一大优点,非常棒的欧式早餐,还有很好的咖啡服务。我们住了差不多一周,我们很高兴不久后还会再住这里。 更多

4分 2010-7-16 点评

去威尼斯时在这家酒店住过4晚。室内的家具陈设都很新,卧室非常宽敞,而且还有空调。浴室很大,有浴缸也有淋浴器(一个在高处、一个的位置稍低),还有新马桶和洗脸池。铺的是大理石地板。 前台接待不仅友好热情,而且乐于帮忙。 早餐是自助式的,但除了煮鸡蛋外,就没有热的食物了!不过这也没什么,毕竟我们入住时的户外气温是华氏85度(约30摄氏度)。 餐桌上铺有桌布。果汁有些令人失望,但其他别的食物都很美味可口。 肯定会再来这里的。 酒店距圣马可广场(St Marks Square)只有30码远,而且其附近就有一些时尚店铺和Harry’s Bar(可译为“哈利酒吧”)。所以说这家酒店的位置是最棒的。不要在圣马可广场买饮料,那儿的一瓶啤酒(译者注:Becks,即贝克啤酒)就要花费10英镑! 唯一的不满——枕头有些低! 更多

去过凯特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凯特酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看