敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝斯特韦斯特阿尔伯格圣马可酒店

3.0星级
Best Western Albergo San Marco
Piazza San Marco 877, 30124 Venice, Italy
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有456条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-31 点评

我和老婆冬季时到威尼斯度蜜月就住在San Marco Best Western Inn。优点:超值,就在圣马可购物区中心,工作人员服务一流,威尼斯主题的房间很好。能透过房里的窗户俯瞰圣马可的街道。总的说来,这是个超棒且最为浪漫的体验,我要强烈推荐Best Western Inn。 更多

1分 2010-12-12 点评

和朋友去这里的餐厅吃了次午餐。结账时想用两张信用卡付,回答说不能。我们坚持,服务员/收银员生气了,叫我们付钱,不要吵,因为这是他的地盘,规则他说了算。朋友吃了这里的东西后消化不良。可怕的地方。千万别住。 更多

2分 2010-11-29 点评

我本来预定的是Ambassador Tre Rose Hotel酒店,结果到了以后说给我换到了Best Western。员工特别不友好,而且一点也不乐意帮忙——有个家伙居然对我不会说意大利语表示很厌烦——而且对他们来说好像什么都很麻烦。都十一月了,我居住期间还发过一次洪水,告诉我不准离开酒店,而且他们还拒绝把酒店前门的防洪包挪开,就是不让我出去。可是酒店入口几米的范围内都没有水(我最后是从防洪包上爬过去的——还穿着雨靴!)夜里特别吵,但也许圣马克广场附近的任何地方都不例外吧。房间里面倒是干净又舒适。虽然阳台挺小的,但维护的很好。对自己好一点——别来这儿。 更多

4分 2010-11-2 点评

酒店的地理位置超级棒,不过不要被西方名子骗到,这是意大利人的一种习惯,即使是小门,这个建筑也有可能是很旧,我睡觉的时候,噪音很大,可能威尼斯哪里都是很吵的,缺少树和草地吸音,这里只有石头和水泥,酒店位于Piazza San Marco,因此,酒店的地理位置真的好得不能再好了,酒店的早餐也是非常不错的,有鸡蛋(我吃的是蛋卷),火腿,芝士,酸奶,房间很小,但是浴室很漂亮,总体上看,是个既干净,又漂亮的房间,非常有意大利风格。 更多

4分 2010-9-27 点评

酒店比起旅游评论上负面评价给人的错觉好多了。我们也是偶然因为出错才预定了它,以为它是附近另外一家最佳西方酒店。我们发现弄错以后,参看了之前的评价,很担心我们犯了严重的失误。 但事实上,酒店还不错,适合旅行住宿。大楼修建的很有特色,家具非常有品位。位置超棒-离圣马可广场只有几步远;床铺宽敞,而且非常舒适,房间干净,大小适宜,但是浴室很小-热天里,如果不开足够时间的排气扇,会散发臭味。 6欧元的早餐物有所值。早上9点高峰时间,非常拥挤嘈杂,没有当地人来这儿吃了。不过早上8.15来还不错。的确,这儿有一些蚊子(在美国叫做蚊虫)-不过,在潮湿的威尼斯,没有任何一家酒店可以做到密不透风;如果实在没有办法,任何一个机场都可以购买到驱蚊水。 员工不算太棒,不过至少会用意大利语友好的道晚安,并告诉你房号。显然,他们能够从容应对游客无理取闹的问题-“我怎么样才能不走该死的桥,而上汽艇呢?”,他们会机敏的回答“女士,这里是威尼斯呀” 最后说说价格-预定得提前付费-不享受退款-考虑到酒店位置和水准,物超所值。 更多

3分 2010-9-21 点评

酒店位置很中心,就在圣马可波罗广场旁(St Mark's Square)。面对运河的房间很吵,因为是最主要通向广场的交通路线。房间舒适,不过早餐非常混乱。桌子不够,员工也不够,联通酒店的客人也来这里吃早餐。 等位子,等待收拾桌子,并等待上食物是常有的事儿。 更多

4分 2010-9-1 点评

我们是在网上预订自己的假期的,由于这家让的价格合适,而且位置好,所以选择了这里。酒店位于圣马可广场(St. Mark's Square)旁边,我们开窗可俯视运河和船夫。很有威尼斯的感觉!双人床实际上是用两张单人床拼起来的,房间里有浓烈的香水味。也许是为了掩盖运河水所散发出的气味吧?(我们住在那里时,运河没有散发什么异味,但是我听别人说,那里的水有时会有异味。)浴室其实是个淋浴间,没有浴缸。欧式早餐还不错,分量足。我们在那里睡得很好,因为夜里相当安静。总之,我们住得满意 - 服务也好,就我们选的套餐而言,我们觉得这家酒店挺划算。 更多

1分 2010-8-29 点评

我和老公在整个欧洲都旅行过,知道欧洲在住宿方面会有什么样的期待, 这家酒店目前是我曾住过的最差的酒店。这里的服务差极了(卑鄙和无礼都不足以描述这些员工们),房间难闻死了。 我和老公醒来时身上到处都是臭虫咬过的痕迹,比这些更为糟糕的是当我们想用他们广告的免费无线上网的使用名和密码时,前台人员只是笑着说“你给我十欧元,我就告诉你(只是用两个小时)。这里没有什么是免费的。”接着她就告诉我们我们不能报怨Expedia,因为酒店已经收了我们的钱,我们也拿不回来了,这是什么样的服务呀? 有几次我的确用了大厅里的电脑(我们服了就付了十欧元,但仍然不能在房间里享受这种服务),我也听过几个客人有相同的报怨。他们所碰到的也只是同样诡秘的笑和无奈的耸肩,请不要做我们所做过的事情,看过不好的评论后就想想可能酒店没有几天就会关门了,相信我所说的——这家酒店真的很可怕。 更多

1分 2010-8-11 点评

我不得不同意最近这些对酒店的点评。虽然酒店在圣马克广场附近很不错,但是房间真的很脏,浴室也一样(打开沐浴液甚至还能闻到前面顾客的味道)。房间一点没有布置好——床就正对着门,而门却很难关死。房间里有蚊虫之类的东西,因为第二天醒来我的胳膊很痛,3天之后脸上都还是很痒很痒。前台一点也不友好,甚至还很粗鲁。酒店就是没有那种友好的氛围,甚至都很怀疑它的干净。我不喜欢写负面的点评,但是我希望人们知道有虫子的问题。 更多

1分 2010-7-26 点评

当我们拖着自己的行李,爬过威尼斯的一座座桥,来到这家酒店时,我们非常吃惊,非常失落,这家(最佳西方酒店)事实上成了(最差西方)连锁酒店,我们到了酒店门口,令我们惊讶的是,我们不得不用手撑着大门,因为那扇门只能让一个人过去,我们很费力地将行李硬塞过这扇门,穿过一张非常窄的过道,到达前台,前台的那位职员告诉我们,这家酒店不是我们要住的酒店,我们出门后去了另一家圣马可酒店,第二家酒店的前台接待员要机灵一些,查看了我们所有的人的姓名,告诉我们说,我们应当去第一家酒店,因为我们预订的是那里。第一家酒店的前台当时根本就懒得察看预订名单,当我告诉她,说另一家酒店的前台已经确认过我们是住在这里,然后,她只说了句是的,没向我们道歉,没有任何诚意。足够幸运的是,那里有一位所谓的“行李生”,他帮我们把行李提到了我们的房间里。第二天,我们的房间直到(下午两点)打有人来打扫,他们说,因为要打扫的房间实在是太多了。浴室旧,浴缸旧,无论何时,当我们在洗手池洗手或使用浴缸时,脏水都会从浴室的地板涌出来!!!浴室里没有换气扇,只有一扇打开的窗户,大群的蚊子从那扇窗户飞进来,在晚上叮我们。洗衣袋(肮脏的洗衣房)和吸尘器大... 更多

2分 2010-7-10 点评

订这家酒店是因为评价很高,位置好,价格也确实不错。感觉好得简直不像真的,不幸言中。 房间里有一种难闻的味道。我们一走进去就注意到了,但以为是门窗紧闭的缘故。第二天晚上臭味愈加浓烈,把妈妈半夜熏醒了。次日我们按计划离开了酒店。房间很小,淋浴排水有问题,水一直满到了地毯上。我不会再来住。 更多

4分 2010-6-21 点评

这家酒店让我们非常惊喜。它的地理位置太棒了,到圣马可广场只有几步之遥。房间和浴室都非常舒适干净,早餐非常好,工作人员也都非常友好。 更多

3分 2010-6-21 点评

房间很棒(除了虫子),欧洲大陆式早餐不错。位置很好,不幸的是最后一晚遇到了非常恐怖的夜班服务员。我姐姐需要打印一张飞机票,但是网络却没有用。于是我们问下一步该怎么办,前台耸耸肩说“我不知道”。在我姐姐难过受挫得哭的时候,这个家伙也只是瞥了我一眼,说了简短的几句话,态度粗鲁,一点也不帮忙,好像我们是负担一样。不必说,我姐姐要在机场办理登机了。 更多

1分 2010-6-8 点评

酒店服务走啊透了。首先,浴巾和床单很臭。我在房间里的时候就被打扰了两次。一次是他们来敲门,想看看房间里是不是有人,另外一次他们居然直接就开门进来了!超级没礼貌。我只能换房间,而又被告知我的行李会被送到新的房间,但是因为“门房”早上11点之后才开始工作,所以他们没法搬我的行李。我只能自己搬,我可不想等“门房”来搬我的东西等上一天——我已经计划好我白天的行程了。总之,这家酒店根本不在乎客人的感受,只在乎钱。不会向任何人推荐这里。另外,忘了上网的事情,因为他们的另外一家合伙酒店每分钟上网的费用贵得离谱。 更多

2分 2010-4-1 点评

登记入住时,服务不友好,把钥匙很用力地扔在柜台上,很大声地说我们的房间在哪里。当被问及为什么会有不友好的行为,他们只是耸耸肩。婴儿床每晚额外要收$ 40,没有事先告知。后来问圣马可附近哪里有比萨饼店,告诉我们一家很远的餐厅(一定是某种不可告人的连系)。 酒店在市中心,我们花了100美元,房价是合理的,但每天早上皱着眉头,并不是我们的旅行。不奇怪,最佳西方没有答复我们要求解释无礼服务的原因。底线,如果你想在威尼斯有一 个特别的旅行- 不要住这里。 更多

去过贝斯特韦斯特阿尔伯格圣马可酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝斯特韦斯特阿尔伯格圣马可酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看