敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美国迪内森酒店

3.0星级
Hotel American Dinesen
Via San Vio 628 | Dorsoduro District, 30123 Venice, Italy
Email
011 39 041 520 4733
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1006条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-11-28已点评

我们选择这家酒店纯粹是看中了它的位置,以及人们对它的评论。住在这家酒店我们没有失望,酒店配得上它的星级评定,如果不是评得有点过高的话。我们在这家美国迪尼斯酒店(Hotel American Dinesen)住了三个晚上,喜欢这里的每一分每一秒。我们的房间里有一个小阳台,栏杆上悬挂着鲜花,从阳台上能府看酒店前面的运河。这是纯粹威尼斯的特点。 酒店的位置,房间和员工们都无伦与比。酒店的位置非常好,对于如此有活力的城市,酒店的位置又如此好,但住在这家酒店里却如此安静。我给这家酒店评为满分。 更多

4分 2010-11-25已点评

接待人员非常友好,乐于助人,早餐不错,位置优越,步行到圣马克广场(st marks square)约15分钟。卧室有一个天空解码器盒,但只有一些新闻台。房间不错,浴室现代。 更多

4分 2010-11-16已点评

我们的房间很干净,很舒适,有一个很有格调的小套间。我们有一个小阳台可以俯瞰风景如画的大运河,视角很好,正对着大运河。创很好,房间设施也很好。员工很帮忙。欧洲大陆式早餐,选择很多——唯一的抱怨就是餐厅小,早上的时候需要排队等餐桌。 更多

5分 2010-11-15已点评

2010年11月初,我和伙伴在威尼斯American Dinesen酒店住了3个晚上,这里满足(并超过)了我们的所有期待。来这里住宿是经一个要求很高的朋友介绍,他两年前曾到这里住宿过。我们要了一间高级双人间,从房间能看到运河的美景,而且价格非常合理。街道和运河都非常的安静,这点很重要,因为我们睡觉都很轻。 房间尽管并不是很宽敞,但是很舒适,而且装潢得非常好看,极其友好的清洁工会把这里打扫得很干净。前台的员工也一样很让人满意,乐于助人,给我们提供帮助,让我们在休息室里用电脑上网,使用打印机,并推荐附近不错的餐馆。自助早餐超赞,拥有丰富的选择,从谷类食物到冷肉,还有奶酪,水果,酸奶,果汁,面包和酥皮点心等等。 酒店非常靠近学院桥,学院水上汽艇站,学院画廊,和佩吉•古根海姆博物馆。如果我们下次到威尼斯旅行的话,我们还会很乐意预订这里的房间。大家一起来! 更多

5分 2010-11-14已点评

位置优越--离车站、风景区、安全的自动取款机和就餐区都非常近。早餐丰盛美味、质优价廉。员工乐于帮忙--比其它酒店的员工更乐于帮忙。房间不太大但这也是预料之中的。 让人意外地是--浴室非常宽敞还很时尚。乘坐水上巴士就能到酒店门口这样在周围就不需要拖拽个行李了。特物超所值! 更多

4分 2010-11-12已点评

位置很棒——位于dosoduro的艺术、博物馆区。即使你不是艺术爱好者,这些画廊的展示品还是会让你从水上巴士站走到酒店的一路上感到有趣且开心,而这段路仅短短几分钟。 我们住在新翻修的公寓里,很现代、很新且舒适时髦。 所以就酒店房间和位置来说,我要强烈推荐这里。只是有些烦人的事,酒店可以稍加改进下: - 没有电梯,所以我们只得拖着行李上两层楼。 - 早餐只有欧陆式冷盘。选择很少,咖啡很糟且水果沙拉不能再次去盛。还是去当地咖啡馆吧。 - 他们的运作系统很蠢,他们不给你钥匙。每次要回房都得去前台。理论上看还行,但有时候我们要在前台等5分多钟才有人。 - 我们会关上窗户,而客房清洁人员总是会再打开——会放蚊子进来的。 更多

4分 2010-11-5已点评

酒店位于流淌在木筏码头(zattere)和大运河之间的一个小小的支流运河上,在安静迷人的多尔索杜罗区(Dorsoduro)。从酒店走几分钟就能到学院桥水上巴士车站和学院桥,让我们非常容易到达我们想去的任何一个地方。 我乘座Alilaguna 水上公交车到机场,能从木筏码头车站(Zattere stop)径直走到酒店,只是要经过一个倾斜的 桥。从外面看这是一家相当漂亮的酒店,涂着温暖的黄色漆,还有鲜花点缀着窗台,酒店里面的装饰相当华丽,我住在一楼的一个房间(也就是入口楼层的上面楼层)——虽然没有电梯,但有行李员帮我们拿包上不是很陡的楼梯。 我的房间小但也足够——我住的是一个单人间,只有一个单人床,但我在经过隔壁的房间时我看了看双人间,看上去更为宽敞一些,对于我的需要来说,也足够了,我的房间有一个可爱的小阳台,能看到运河一侧的风景。 床非常硬,但我喜欢,但是那些喜欢更软点的床的人们应该要求一下。虽然我的两边都有人住着,但我没有听到他们的任何声音或者外面的声音——这对我的睡眠来说非常重要!卫生间现代,彻底干净,有一个大小不错的“舒适”的淋浴间,清洁人员一般都非常好(尤其是打扫卫生间的人... 更多

5分 2010-10-26已点评

我跟我老公刚在这里住了12晚,威尼斯来过很多次了,到目前为止,还没有找到想再去的酒店,除了这里。酒店知道的人不多,非常不错,小巧雅致,十分漂亮,远离喧嚣。现在我们已经开始计划下次继续来这里住了。房间在二楼,正对着运河。我是个非常挑剔的人,向大家强烈推荐这里! 更多

4分 2010-10-24已点评

我们的套房超棒,能看到运河。房间很好很干净。房里唯一没有的就是咖啡和泡茶设备。我去过的大部分酒店(三星级)现在都有这些。床很硬,垫子也是。如果你要在这里吃早餐,确保一定要在早上8点半前吃,过了那个时间,装着新鲜水果的大碗会被一扫而空,而且他们也不会再填充。我们是去得很晚的人(9点半)所以我们吃不到水果,除了最后一天我们要离开就走得很早的那天。你可以免费使用休息室的电脑和互联网。 更多

4分 2010-10-16已点评

我们发现这家酒店在价格和质量方面是一个很好的折衷。威尼斯很贵,便宜的酒店都很令人讨厌。这家酒店的位置很便捷,走几步就可以到Accademia和古根海姆,位于运河边上,很安静,很令人愉悦,但是远离蜂拥的人群。我们的房间很宽敞,有一张舒适的床,还有大运河的视野。总的感觉就是那种老式的酒店,但是现代化的设施,很舒适。所有的员工都很友好,准备好帮忙,总的经历也很积极。我们计划很快就回到威尼斯,而且还会住在这家酒店的。我们唯一真正的抱怨就是早餐时咖啡的质量。 更多

5分 2010-10-13已点评

这家酒店正是我们所期待的威尼斯酒店。水上出租车(私人的)一直把我们送到酒店门口,这点非常棒——因为我们从机场到水上出租车停靠站已经走了很长时间了。员工很体贴,乐于帮忙,只有一个女员工除外,她给我们提供的信息总是错的。房间,很小,在意料之中的,但是很干净,存储空间很大,所以我们完全可以把行李都打开,把东西都放到橱子里。早餐很令人满意。我们唯一要抱怨的是,无线网络非常不稳定,但是要是有需要的话,可以用大堂里的电脑。 更多

5分 2010-10-13已点评

Hotel American Dinesen是个我们的一个伟大的发现,酒店的地理位置非常不错,就位于Academia大桥附近很安静的地方,酒店的员工特别的友好,乐于帮助的,服务我们一大群人,总是面带着微笑。房间装修得非常漂亮,威尼斯风格,以欧洲的标准来看非常宽敞。早餐特别好吃,我们9个人没有一个人说早餐不好的,我们住得非常开心。 更多

4分 2010-10-9已点评

我们多花了一点钱住进了可以欣赏运河美景的房间,得到了想要的那种带阳台的房间,因为当时天气很好,晚上在外面坐坐很不错。唯一的问题就是,阳台太小了,你们得轮流享受,因为那里只能放一张桌子和一把椅子。房间也有些小,但是这种情况比较普遍,房间非常干净舒适,以传统的威尼斯风格装修的非常漂亮,迷你酒吧里东西的价格比咖啡厅和酒吧里的便宜,这很棒。 所有员工都很乐于助人,非常高效。早餐是欧式自助餐,种类非常多,适合大多数人的口味。大厅里有个可以上网的电脑,但是经常有人用,所以你可能得等一会才能用上。 我们预订酒店的最主要原因就是这里的位置。这里离水上巴士站很近,你可以带着行李走过去。酒店也有自己的码头,所以如果你想坐水上计程车的话,他们就可以停在酒店门外,但如果坐水上计程车的话,从机场到酒店或回去都要大约95欧元(约合861人民币),不过如果是一群人的话,那也有一种比较合算的出行方式--坐水上巴士每人只要13欧元(约合118人民币)。酒店远离拥挤的人群,非常安静,我们非常喜欢。如果你不想走太远去吃饭的话,旁边就有个饭店,但是有些小贵,不过从酒店去很多饭店都很方便,尤其是过了玖代卡河沿着河边走走你会... 更多

4分 2010-10-6已点评

位置优越,位于一条安静的小巷,离Accademia桥只有几步路,走去圣马可广场只要几分钟。员工的英语流利,非常热情。我们的房间带一个阳台,非常干净,额外还有保险箱,免费无线网,酒店里的公共休息区域也有免费无线网。早餐厅很温馨,早餐包含麦片,面包,水果,肉类,奶酪和面点。要是想参观慕拉诺岛的玻璃工厂,酒店会提供免费的水上巴士。要是再回维也纳,这里会是我们的第一选择。 更多

5分 2010-10-4已点评

这间酒店在威尼斯Dorsoduro区附近,远离喧嚣的地方,在一条安静的运河上,但是离市中心很近。另外,它离学院美术馆、桥和水上巴士站也都很近。 酒店有漂亮的房间和公寓,满足每一个人的喜好。隔壁有一间很好的餐厅,以防你实在太累而无法到很远的地方去吃午餐或晚餐,而且那里的员工非常出色。我们在这间酒店住过很多次,要大力推荐它。 更多

去过美国迪内森酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美国迪内森酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看