敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

朗拉德宫殿酒店

4.0星级
Hotel Londra Palace
Riva Degli Schiavoni, 4171, 30122 Venice, Italy
Email
39 041 5200533
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有740条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-11-25已点评

这家酒店非常不错,我会推荐给每个想到威尼斯旅行的游客。毫无疑问,这是我认为最漂亮,最棒的酒店。我们在寒冷的1月份来到这里,房间一直保持着合适的温度,非常舒适。以这里的早餐(含在房费里的)开始一天行程是个非常完美的起点。酒店的地理位置非常不错,整个酒店的装潢也非常吸引人,很难找到这么棒的酒店。 更多

5分 2010-11-22已点评

我们才在威尼斯结婚回来。我们想找一间特别酒店的景观好的浪漫房间。看过评论之后,在那么多有名五星级酒店之外,我们选择了这间酒店,幸好我们这么做了。我们预订了位于四楼的普通套房。虽然房间很小,但没关系,装潢很棒,阳台和泻湖景观超棒。酒店很干净,工作人员非常友好体贴,没什么问题。早餐区和餐厅能俯瞰外面繁忙的威尼斯码头区。装潢使用明亮色系,还有很可爱的威尼斯枝形吊灯,让房间有种完美的氛围。酒店官网上的照片并没有完全展示出这里的美妙。我们对这里印象深刻,等不及将来的纪念日再来了!!!谢谢Hotel Londra Palace的所有人!! 更多

5分 2010-11-12已点评

抵达酒店之后送你Prosecco酒,酒店还为阴雨天气准备了雨伞和靴子,下午茶时间可以享用卡布奇诺,员工彬彬有礼,酒店地处市中心,客房里摆有鲜花,这里的客人真的是上帝。 更多

5分 2010-10-3已点评

那个Londra Palace酒店是一个非常棒的酒店,网页上的照片都还没法表达出它真正的美。我们在那里度过了一段非常美好的时光,而且酒店里的每一个人都非常友好。前台的Nicola干的特别出色,非常热情地为我们推荐了几家餐厅供我们选择,总是称呼我们的名字来给我们打招呼,此外对于我们的所有需求都很快地去满足。 餐厅和酒吧服务人员提供的服务都非常好,比我们去的其他地方享受的服务好多了,让我们感到一种宾至如归的感觉。酒店坐落在Lagoon人行道的中心地带,步行去圣马可广场(San Marco)以及岛屿上我们想去的地方都只需要几分钟的路程,从酒店前门出去乘坐水上的士——刚朵拉(Gondola)以及水上巴士车站都只需走几步路就到了。 更多

5分 2010-9-22已点评

这家酒店很棒,服务上乘。下次去美丽的威尼斯我还会住在这儿的。从一进酒店他们就像贵宾一样对待我们。房房间很干净,床很舒服。卫生间用大理石装饰,非常完美,而且有个很大的窗户。自助早餐还不错,卡普奇诺棒极了!免费的无线上网锦上添花!去前台问问密码就行。 更多

5分 2010-9-21已点评

酒店离圣马可广场只有两个街区——足够进了,走路完全可以,但是离游客群有足够远。有些人抱怨说酒店外面的大街很吵,不过我们倒没发现这一点,只是看到了酒店对面了两扇法式大门。 无成嫩的豪华房并不是很大,但是我非常喜欢里面的威尼斯式装饰配上现代化的补充的感觉。窗外的景色棒极了。酒店员工很帮忙。楼顶的天台很棒,坐那喝一杯看日落非常享受! 更多

5分 2010-9-2已点评

这是个超级棒的巨大。我们在一个“带风景的房间”里度过了美妙的三个晚上,从我们4楼的阳台看出去,景色非常漂亮。 所有工作人员都非常友好,很有礼貌而又乐于助人。酒店的礼宾非常出色,帮助我们安排旅程,帮我们预订各种东西,甚至还帮我们打印回程的登记凭证。 酒店的早餐非常好吃,早餐就餐的地方在底楼的阳台。酒店的位置非常棒,就在所有重要的景点附近,而且靠近一个主要的水上巴士车站。 更多

4分 2010-9-2已点评

酒店和附近的其它酒店相当相似,不过工作人员更热心,即使无线网络的品质每个房间都不太一样,我后来搬去了一间普通套房。 主餐厅的景观被一个巨大的雕塑挡住了,但是食物和服务无论以任何标准来衡量都是超棒的。 更多

5分 2010-8-27已点评

我们是因为朋友推荐来到Londra Palace的。所有工作人员给我们的服务水平都真的很棒,各是各的而且都很客气。餐厅和酒吧的食物及服务是一流的。前台很热心,没什么大问题。我们住的套房很棒,能俯瞰S Giorgio——醒来能看见那个,花的每一欧元都值了。位置真的超棒,能很轻松很快的到达所有主要景点。酒店前面就有水上出租车,很超值。你会想这里很吵,但是Londra Palace静如天堂,在喧嚣的威尼斯过了一天后,你能找回平静,这真是个很棒的体验。 更多

5分 2010-8-12已点评

工作人员非常周到,整个服务一流。房间面向运河,很棒,而且圣乔治岛(San Gorgio Island)就在我们面前。房间有点小,但对于这么老的建筑,这样的情况可以预期得到。当我们再次访问威尼斯,一定还会住在那里。 更多

5分 2010-8-2已点评

我们度蜜月时临时决定去威尼斯,并住在那里。我们住朝大运河的房间,令人惊叹。酒店位置优越,离圣马克广场仅几步之遥!每个人都非常乐于助人。向我们指示当地餐馆和其他威尼斯迷人的东西! 更多

5分 2010-7-13已点评

4月份我在这个酒店住过。威尼斯当时在下雨,很冷--但是Londra Palace酒店很暖和,极有魅力。这里的位置很便利。坐蓝线Alliliguna机场专线从机场到圣马可广场。它就在酒店门口停。和其它地方不同,在威尼斯带着一个行李箱走几个“街区”都非常困难。员工非常乐于助人,专心致志,房间干净、优雅、安静……我高兴极了。 更多

5分 2010-6-25已点评

在意大利待了两个星期,我刚刚回来,那里真是难以置信。我们从威尼斯出发,住在隆德拉宫酒店,这里位置很好,从机车到这里很容易,乘坐水上出租车就可以。我们的房间面对着大海,正下方是一条繁忙的人行道。我们担心晚上这里会很吵闹,因为外面全是人,但这绝不是问题。我们甚至在白天可以小睡一会,虽然有很多人并且很吵....关上窗子以后,屋子里还是很安静的。我们喜欢坐在窗台边,透过窗口看下面的行人。我们还喜欢每天早晨坐在阳台上吃早餐,看着游艇经过。我们在酒店的餐馆里就餐,奥尼做的食物美味极了,并且还不贵(当然,是和其他在意大利的餐馆相比)。客房服务也很迅速,我们从没有见过不干净的房间。总之,这是一次很好的经历。 更多

5分 2010-4-3已点评

我们是三月份来这里待了5个晚上。地段很不错,可以看到圣马可广场(St Mark's Basin)和圣乔治教堂(San Giorgio Maggiore)的美景。5分钟就可以到达圣马克广场,距离车站也只有1分钟的行程,不过这里也是一个繁华的地方,有很多的游人,游船,同时也有很多噪声,大部分都不会引起反感,不过如果你的房间正对着街道,而且晚上又开着窗的话,可能就会吵到你睡觉哦,不过关上窗就安静多了。风景真的很好啊,所以我觉得吵一点也没什么的,不过每个人都有自己的选择。 服务员很棒。乐于助人而且友善,每个服务生都很出色。 房间很是奢华。我们的天花板足有11英尺高(这家酒店是由三间以前的私人住房改装成的,19世纪80年代后开始作为酒店运营)。床的质量很好啊,从床垫到床单都很不错。房间不大也不小,刚刚好,不过要说明的是我住的是普通套房哦,其它房间就要小些了。在美国,套房一般包括一个起居室,一间卧室,中间用门将它们隔开。浴室也是足够大。淋浴水压也很大,这点很棒,虽然下水有点儿慢。 自助早餐是包括在房费里的,相当丰盛,酒店的餐厅很棒,我要单独提一提。可以使用客房服务,它还有提供给小朋友的菜单。 ... 更多

5分 2010-3-10已点评

旅行社为我们安排的Londra Palace住宿酒店真的让我们收获蛮多的,就是有点儿贵,但在威尼斯这算不上什么。我甚至觉得即使要付全价我们也会很乐意住这儿。 酒店的位置非常理想,能俯瞰大运河,没5分钟就走到圣马可广场了。我们还发现乘这里的水上交通工具能很快到达机场,而且小艇站就在酒店门口(圣萨卡利亚教堂这儿),向每个人收13欧元。正如你所愿,这附近有许多超划算的餐馆。 我们选择了更便宜的城市风光客房,里面设施完善,装修的高档极了,还有间小巧可爱的浴室。床和被褥摸起来好舒服,肯定能睡得爽吧。餐点和葡萄酒很不错! 自助早餐已经包含在房费里(每人为此交了24欧元),真是高标准,有新鲜的水果,谷物,糕点,肉类,奶酪,咖啡和茶。你也可以选点很热门的,当然你得舍得花钱。 除了早餐,我们并没怎么光顾餐厅,但有个晚上在这选了点奶酪,味道不错。酒吧是个不错的喝点东西的地方,这的价格似乎能跟外面媲美。 总之,我们真的非常享受在Londra Palace那段时间,工作人员的服务一级棒,相当推荐它啦。 更多

去过朗拉德宫殿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自朗拉德宫殿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看