敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

环球及诺德酒店

3.0星级
Universo Nord Hotel
Cannaregio Lista di Spagna 121, 30121 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有367条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-20 点评

距离车站和Piazz Roma很近,以这点来讲还不错,房间和早餐都还不错,员工很有礼貌。 由网络公司证明在威尼斯这里物有所值,如果你不是一个特别挑剔的人,短期停留的话,这里还可以。 更多

4分 2014-5-9 点评

当我们想在威尼斯找酒店住的时候,我觉得得有无线网络、早餐而且要离火车站近。这家酒店这三点都能满足,但是我们还要房间里带浴室的。周围其他酒店这个价格都不行。我们觉得酒店前台的员工很友好、乐于助人而且早餐也不贵、味道也不错。无线网络只能在大厅才有信号。意大利的水可以放心饮用所以我们用房间里的水灌满了瓶子。我们的房间在顶层,有服务员提供运行李服务但是我们可以自己提上去。房间很干净,有冰箱和吹风机。窗外的风景不错,我们非常喜欢酒店的位置。所以,除非你想在连锁酒店每晚花上百元住,来这里也不错。酒店位置很棒,如果你来威尼斯不会在酒店房间里呆很长时间的话,酒店提供的东西也绝对很充足了。如果我们还来威尼斯肯定还会再酒店住,因为我们觉得这里很安全,也很干净、位置很好,步行2分钟就到火车站,1分钟就能到轮渡。房间隔音很好,我们都睡得很熟。威尼斯整体物价很高,所以我们觉得在这里住性价比很高。 更多

3分 2014-5-1 点评

我和我的男朋友为了庆祝我们恋爱一周年,在2013年的10月份来这里住了5天。我们住的是经济型酒店,本来酒店式提供早餐的,但是因为我们一次也没吃过,所以我也不好评论什么。酒店模式都是比较基础的类型的,但是浴室很卧室确是真的很大。从长途汽车站越过桥,一共走5分钟大概就能到这里,你要知道在晚上这块地方的交通真的很拥挤啊,我都不想拉着我的行李箱去挤过狭窄的小街去找我的酒店,所以这样的位置不得不说是极佳的啊。 但是我有一点不满意。头一天晚上我们出去吃饱喝足了才回了房间,然后就睡去了,不过我半夜口渴的都醒了。因为这个假期我们是在海滩度过的,和之前的所以方式都不同,所以我们没有想到要去买些水和零食这样的东西留在房间吃。所以我不得不在凌晨3点爬起来去前台询问我要去哪里才能弄点睡喝。最开始前台都没有人,我就按了闹铃、敲着桌子等着前台服务员来,但是等了10分钟都没人来,我想我是不是得去街上找找有没有贩售机来买点水喝,但是我发现酒店的卷帘门关上了,所以我也没能出去。走消防出口是我唯一能想到的出去的方法,但是这都没有,对这一点我很不满意。酒店内部还是很大的,我就到处走动想看看里面是不是有贩售机,但是我晃悠了半... 更多

4分 2014-4-19 点评

完美的位置,物有所值,一般大小的房间,乐于助人的服务员,当酒店预订满的时候,早餐室有点小,每天早上不得不等,虽然不是很长时间,早餐服务员会准时为客人们服务。 更多

2分 2014-2-28 点评

3分 2013-4-3 点评

离火车站非常近,出门就是码头,公交车站也不远,出行真的很方便。酒店的价格在威尼斯主岛算是比较便宜的,就是房间比较小比较旧,不是特别干净。预订的房间也不算太好,一个门进去对门还有另一个人房间,隔音不太好,感觉私密性也不是太好。WIFI只有大堂有,手机信号在房间里也比较弱。不过因为是冬天去的关系,卫生间的油汀倒是特别好用。 更多

4分 2012-12-26 点评

就在火车站旁边,交通非常方便,所在的街道很热闹。预订时要求要一个景观好一些的房间,给我安排了临街的房间,晚上稍有些吵。大床是两个单人床拼在一起的,中间一条缝很不舒服,只能睡在一边,所以还是相当于睡了张单人床。 房价含早餐,样式不多但算丰富,咖啡虽然是自助机但是味道很好。 酒店没有电梯。大厅覆盖无线网,房间里搜不到信号。 更多

3分 2010-11-5 点评

这家酒店住了好多青少年。我2009年3月入住这里。 酒店设施很简单,非常适合年轻人。他们住在酒店里噪声很大。我住的客房简单舒适,没有什么噪音。 早餐品种不是很多。前台还ok。地段非常好。 我建议你尝试周围的饭馆,味道不错。 更多

2分 2010-11-3 点评

这家酒店位置优越。从火车站90秒就能到酒店而且在附近有很多家餐馆和商店。 酒店没有电梯,我们拖拽着包裹爬到顶层就当作是晨练了。 有几晚都是强硬的把空调开了或关了。我们的房间连生活必需品都没有—没有手纸、清洁袋、洗发精和香皂。毛巾很脏而且在淋浴底盆长出了一缕新的绿毛。 房间有一个阳台,在阳台里能眺望到下面的街道而且晾衣服也容易干。 房间里的墙壁非常脏。起初我们以为污迹是鼻涕那,但在我们住宿后期发现那不是鼻涕而是死蚊子。在我们的房间里,这些小家伙是怎么举行了一个宴会。 我们向员工反映了一些问题。有的问题起作用了但有的就没解决。无线上网是收费的。 酒店食物简单、普通。吃不饱都不能开始新一天的活动了! 威尼斯是一座美丽的城市。仅希望能在这儿多待一段时间并且会入住附近的一家四星级酒店的! 更多

4分 2010-11-1 点评

一个星期六的晚上我住在这家酒店(从Booking.com订的房)。酒店的位置没得比,尤其是对第一次来的朋友们来说。我出发前给酒店的人发邮件问了几个问题,他们都很好的回答了我。走路到St. Lucia地铁站仅仅需要一分半钟。登记入住后,前台给我介绍了一下周边情况,还给我提供了一些建议,以便我第二天能赶上早班机。我在这个城市里过的很愉快,而这家酒店功不可没。酒店没有一点华而不实,对于那些时间比较紧的独行游客来是说,住在这里非常完美。 更多

4分 2010-9-14 点评

我们是在晚上较晚的时候到达酒店,碰到了一个脾气不好的前台人员,他总是和一个朋友在聊天,在给我们办理入住时,他总是在唠叨着早餐,退房,并没有指清楚我们的房间在哪里。其它客人帮我们找到了房间,我们的房间在顶楼,要上三层楼梯。 房间和卫生间非常干净,床舒适。第二天早上打开窗户,房间里立即亮堂起来——房间给我们的感觉完全变了。早餐好吃,员工们非常助人(我的确带了我的英国茶包)。早上前台的两位男员工与夜间值班前台人员完全相反,他们再助人不过,也非常友好。我们没有花很多的时间在酒店里,只是在房间里睡睡觉,吃点早餐,因为在威尼斯有如此多可看的,可做的——这是一个非常棒的城市。 假如你只想有个干净的地方睡觉,需要房费便宜点,也不需要房间服务的话,等等,这家酒店对你来说就非常棒了。如果幸运的话别碰到了夜间前台值班人员为你安排房间,但你得准备着爬楼梯。 更多

4分 2010-9-5 点评

酒店很靠近地铁站,出行方便。工作人员很友好,早餐的食物很美味,空调的温度总是很适宜,我们房间里有电视机,房间里总是有热水,清洁人员常常回来打扫,我更喜欢这种中等档次的酒店,因为这里的价格很值。 更多

3分 2010-8-12 点评

价格公道的酒店。位置非常好 - 步行很快就可以到火车站、巴士站和码头。就威尼斯的这一面来说,这家酒店还是相靠谱,因为价格比较便宜。 不过,你还是要带上小点的行李箱,或者请做好心理准备,你要爬楼梯,还走过一段漫长的令人困惑的走廊。 更多

3分 2009-11-30 点评

家具看上去很旧,但房间宽敞,设施良好。早餐还行。靠近火车站,位置好,周围有咖啡厅和吃饭的地方。这一地区较便宜的酒店。 更多

1分 2009-7-29 点评

我们通过旅游者的评论为我们的旅行预订了几家旅馆。这是各个标准都让我们失望的第一家酒店。我们不是挑剔的人,并不要求要是一流的旅行,但这家酒店根本就达不到三星级的档次。 大厅在进门时就让人极为失望了。家具排成一行,没有桌子,有一面旧的有裂纹的镜子。这是我们的第一印象,并且每况愈下。登记入住的职员不是很友好,而且当我儿子询问上网方式时(即使它说酒店里提供),文员指着说“直行100米”。走往房间的路为我们在威尼斯走曲里拐弯的小巷做了准备。我们认为我们需要一张地图帮我们在这儿找路。这里没有电梯服务,但有一个搬运任何东西的搬运工(上帝保佑他)。 房间也让人失望。地上的瓷砖松动,单调的颜色,房间需要粉刷一下。我们和一对双胞胎住的一间家庭房。双床垫是我曾睡过的最不舒服的床,它是金属弹簧架上的床垫(无弹簧床垫)。让我以为我是夏令营回来一样。房间里有空调,但控制是有限的,所以我们可以降温或者关闭它。房间里唯一不错的就是最近更新的浴室。但在第一天,当我们8点钟去冲澡时,这儿却没有热水。早餐就是不新鲜的面包卷和牛角面包,液体酸奶,咖啡机做出的6种食物,但咖啡不能喝。 我唯一能说的这家酒店的好的方面就是它靠近火... 更多

去过环球及诺德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自环球及诺德酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看