敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡尔顿大运河酒店

4.0星级
Hotel Carlton on the Grand Canal
Santa Croce 578, 30135 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1483条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-21 点评

因为这儿紧靠着威尼斯的水上小艇站,房间能欣赏到大运河的风光。里面干净,早餐美味可口,服务员总是热情助人。如果你打算来威尼斯玩一阵子,我建议你来这里试试。 更多

4分 2010-12-19 点评

你可以从火车站看到酒店,大运河对面是一座桥,交通方便——正如威尼斯的几乎所有桥,有很多楼梯,如果你有沉重的行李,这可能是一个挑战。工作人员友好,早餐不错,床非常舒适。酒店公共区域和房间都非常有威尼斯特色——装饰优雅,完全反映了酒店的四星级评级。客房服务也很贵——我们避免了——酒店的两分钟步行内有太多不错的吃饭地方,没必要使用客房服务! 唯一的真正缺点是浴缸/淋浴——他们试图安装一个浴缸/淋浴,但这个地区只适合淋浴。虽然这不是普通浴缸。由于大小,而且是“双层”浴缸,使沐浴比在狭窄的浴缸容易。这使淋浴非常不舒服!但这只是小问题,整体住宿很好。 更多

4分 2010-12-7 点评

对于任何一个像我一样,晚上拖着行李抵达的人们来说,Carlton 酒店位置非常好。酒店距离罗马广场只隔了两座桥,机场巴士就停在那边。横跨大运河的桥两边就是圣卢西亚站和Ferrovia 汽艇站。 然而轻松的十分钟步行可以到圣马可广场,要游览威尼斯的话也非常棒,而且对于任何要乘坐火车去往其他市区的人们来说也很棒。 以威尼斯标准来说,这是一个非常大的酒店,然而员工们都很友好很乐于助人,给出宾客很多的建议,对于他们的观光活动也给出很多提示支持。他们甚至还给我的iPhone充电,这个是相机的一倍之多。餐厅酒吧,大厅休息室和早餐间都很舒适,而且保养得很好,有着非常不错的个性化服务。客房都是典型的威尼斯风格,我的双人间宽敞干净。这样一来我在威尼斯的住宿就非常舒适了。 更多

5分 2010-12-7 点评

酒店不错,地点好。服务一流,房间干净。唯一的问题是要是有健身房就好了。 更多

4分 2010-12-6 点评

我们很喜欢这个酒店,服务让人印象十分深刻。非常优秀的前台员工跟我们问好,他还非常乐于帮我们介绍威尼斯最棒的景点。因为我们的房间在中午的时候就准备好了,他们帮我们拿了行李,下午的时候还帮忙送到我们的房间去。 这个酒店位于运河畔,所以如果你要乘坐水上出租的话,出行的交通会非常方便。早餐是包含在房间费用当中的,这也是这个酒店的价值体现之一。自助早餐是在早上6点半到10点半之间开放。我们在外出游览市区之前会来这里吃早餐,因为威尼斯的餐点可不便宜。肯定还会再次住在这里的。 更多

4分 2010-12-4 点评

11月底去威尼斯旅游。酒店很好,我们的房间朝着运河。虽然很小,但不错。厕所/淋浴间有点古怪,淋浴很困难,洗澡的话地方太小。 早餐不错,很多选择。别在酒店吃饭,外面有很多选择的地方。 从酒店走5分钟到巴士站。别犯和我们一样的错误,在马可波罗下水上巴士,所以不得不走很长的路到酒店。 我们发现回去的时候很容易坐上巴士,和水上巴士13欧元比,坐巴士便宜很多,只要3欧元。 “淡季”的时候去更容易观光一切,不用排队。 威尼斯非常非常贵,所以要做好准备,这是淡季!! 更多

4分 2010-11-24 点评

假如吃早餐时能有煮开的水就好了。那么这家酒店就堪称完美,酒店给了你一个茶壶,里面装的水是温的,盘子上放的是独立的茶包——这样的温水不可能泡茶——我敢肯定每一个英国游客都会相同的报怨。 吃早餐时不能喝到一杯像样的茶真的非常失望,咖啡非常难喝。除此之外,员工们可爱,房间不错,正好就在大运河上,对面就是水上巴士车站,其它唯一的报怨可能是枕头的质量——就像石头——非常不舒服。 更多

4分 2010-11-22 点评

这个地方的好处是位置,如果你在威尼斯看到那些拖着滑动行李四处走的人们,你会感谢这个位置。酒店对面即是火车和巴士站,有人写道那里很干净,确实如此,不过他们指望什么呢?早餐还行,东西不多,但问题不大,其它时间的很贵。客房也还可以,设施不错。电视有点奇怪,需要预热,不过也还好。 不好的是墙壁很薄,简直就像公共场所。我从没干过对隔壁打喷嚏的邻居说“上帝保佑”这样的事,但我肯定她听见了,尽管我说得轻得犹如耳语!另一个缺点是这家酒店吸引了大批搭乘游轮的客人和有组织的旅行团,所以永远都有流动客人进进出出。领班告诉我们(当然带着意大利口音),“如果你6.30去吃早餐,你会看见很挤”。另一个事实就是除非你要上游轮或是旅行团的,你不能在那个时间吃早餐(通常的供餐高峰是7:30以后)。 不要误解我的意思,我并不介意在这住的客人的国籍,只是当他们成堆在一起时,最坏的民族劣根性就会冒出来(问问在安大路西亚Andalucia的西班牙人吧,对我们英国人是如何评价的)。当上帝在分发谦逊礼貌时,美国人没有排在队伍的前面。虚伪的美国人想和成群结队旅游的日本人一样,都想欺负那些没有15个人结伴的人,他们在前台提出荒谬的... 更多

3分 2010-11-19 点评

这家酒店的位置不错,对面就是火车站,从酒店走不到五分钟就到罗马广场,公交车和出租车,小车都能到达。房间干净,布置得体,酒店相当安静,签于门房的服务,酒店的服务应该更为完善,酒店的行李员,服务员都竭尽全力地帮助他们的酒店主人,让这家酒店经营起来很容易。 员工们的态度有点助人,为我们提供了较好的信息,为客人们推荐餐馆或者其它。住在这家酒店你不会受伤害的,还有增值价让酒店从一般变成不错。 更多

5分 2010-11-19 点评

我和妹妹在这里呆了7个晚上,除了赞誉我没什么可说。 前台,酒吧,饭店,早餐室的员工都棒极了,他们极力保证了我们住店的完美。 火车站只有两分钟的步行距离,做生意非常方便。如果旅游的话,这里距大理石桥也只有短短的十分钟距离。 我们的房间,正对着运河,非常的漂亮,每天都清洁的一尘不染。 甚至我们的床也非常的舒服。食品多种多样,包括热菜,每天早上都可享用。服务人员用笑容来面对每个旅客的要求。 我来威尼斯旅游好多次了,这家酒店到目前为止是我见过的最棒的。我明年三四月份还会再回威尼斯的,到时候我绝对还会再次入住这家酒店。 对于想享受周到服务的人我很推荐这家酒店。 更多

5分 2010-11-15 点评

这是我第四次来这家酒店。这儿的员工特别友好,房间很干净、舒服,而且早餐特别的丰富!过一段,我一定还会再来的! 更多

4分 2010-11-16 点评

我和朋友再去威尼斯,第二次在这家酒店住宿。酒店位置对我们而言很便利,就位于威尼斯城入口处。这样我们就可以步行穿过不同的大街小巷去各大景点,而不用待在中心位置。我们发现商店和餐厅也很便宜!酒店条件很好,房间非常干净,虽然我们住的房间有点小,但我们只是在房间里睡睡觉,所以感觉非常棒。大部分员工都很友好,然而前台有一两位员工态度非常粗鲁。早餐很好吃,不过食物很简单,所以不要期望有全套食物。总之,我很愿意推荐这家酒店。 更多

5分 2010-11-10 点评

我们在这里过了一个周末,我们预订了一间普通套房,房间里有雅致古典的家具,有一个阳台,我们可以在那里吃早餐,真是太棒了。位置完美,你可以看到门口的大运河,过了桥就可以坐到公共汽艇,可以步行到市中心或巴士站,那里有车开到机场。 更多

4分 2010-11-6 点评

我们在看到到网的评论之后在这里住了3晚,这里完全没有令我们失望。酒店距离城铁站非常近——只需要步行5分钟就能到达,乘坐公共游轮也可以。我们订了一间可以看到运河宏伟风光的豪华双人房。我们很开心因为这里角度看运河很漂亮,还有川流不息的交通工具。因为有如此多的活动,这里有些吵闹但是如果你关上窗户和百叶窗的话还是可以解决的。早餐非常棒,很不错的选择,很不错的服务。房间虽然面积不大但是也还挺合适的。我们会再来这里住的。 更多

5分 2010-11-4 点评

非常棒的服务,很友好,专业。员工致力于让客人满意的宗旨。就位于火车站和大巴船站台附近。在河边的Carlton酒店非常享受。 更多

去过卡尔顿大运河酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡尔顿大运河酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看