敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大都市酒店

5.0星级
Metropole Hotel
Riva Degli Schiavoni 4149, 30122 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有652条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-9 点评

我们刚从威尼斯的大都市酒店住了三晚回来,除了出色之外,我还能再说什么呢!我之前看评论说这里的员工不是很好,几乎不会说英语。可能那些人住的是另外一个酒店,我不知道,但是我可以说的是,所有的员工都面带微笑、友好、说一口流利的英语、知识渊博。到达的时候,我们在码头就很快的被送到漂亮的房间里,房间在小一点的那边,但是跟我们所支付的钱有关。这里有非常干净又好的床上用品。安顿好了之后,我们决定出去玩,前台的Bon先生对于如何探索这个漂亮的城市给了我们很好的建议。我们没有失望。我们晚上回来,在酒吧喝了美味的红酒,当然,这里要比那些“转角的酒吧”贵很多,但是,你不是在一个五星级的酒店,用Riedel的玻璃杯喝酒,也不是在一个奢华的环境中喝酒。再次说明,这跟你所支付的钱是相关的。自助早餐很好吃。麦片、水果、酸奶、坚果、意大利面、蛋糕、热腾腾的早餐、熟肉、芝士、咸饼干、熏三文鱼等等,如果需要的话,可以在漂亮的院子里吃。你还能有什么别的要求呢?我们还会毫不犹豫的过来的。甚至在我们离开酒店趁游船出去玩之后,我们又回来了,Bon先生迎接我们,他不仅认出了我们,而且还热心的帮我们安排了从酒店出去的水上的士。我们要... 更多

5分 2010-12-3 点评

我们乘坐水上汽艇来到这座美丽的酒店。威尼斯人真是热情,无论是出租车司机还是酒店服务员,都热情极了。 客房高档、宽敞,十分安静,而且让人觉得惬意。 早餐很新鲜丰盛,服务员细致周到。 我们都喜欢威尼斯,会很快再来玩的(来自澳大利亚)。 这是我们住过最有意思,最让人放松的酒店。 干的漂亮伙计们,你们一定会成功的! 更多

1分 2010-11-23 点评

我和爱人去威尼斯度假,住在二楼一间侧景房,老旧不堪,看起来像祖母的房子。电源布线很差,一天里面就电灯黑了四次……最后,我们听到墙上一声巨响,冒出股臭味。于是换到一间恐怖荒谬的套房,装饰着带翅膀的小天使。地上有开心果壳,残余的水果,床前面是一台安装了家庭影院的老掉牙的史前电视机,……所有东西都又旧又破。绝对是我见多的最糟糕的酒店。 更多

5分 2010-9-19 点评

我们在京都酒店(metropole)住了五天,非常开心住在这里,员工们优秀,助人,专业。酒店的经理很善于为客人们解决问题(他甚至用他自己的信用卡为我们预订圣马可广场的门票,并且当我们上不了网时,他确保我们没有付上网费用。 我们住的小套房舒适,一直都受到很好的关注(白天当我们休息了一会儿就离开酒店,回来时一切东西都放置得好好的,并且该换的东西都被换掉了,让我们感觉我们有一个私人服务员。 可能这只是一个很小的细节,但对于我们来说影响有点大:吃早餐时为什么要花八欧元才能喝到真正的橙汁?我想房费并不是那么便宜,我们喜欢在早上喝点果汁,在许多其它便宜点的酒店里都能喝到,我希望这个小细节能有所改变。 哦,我差点忘了,在整个威尼斯我们发现没有无线上网,在我们住的酒店里甚至也没有,我们希望威尼斯能赶上二十一世纪的脚步,谢谢,当我们再回到威尼斯的时候,我们会住在京都酒店! philip 和sabine 更多

5分 2010-9-18 点评

我们在京都酒店 (Metropole)住了两个晚上度周末。我们的整个入住非常愉快。与我们打过交道的所有员工们都非常优秀,非常友好,做事有效。实际上,我们碰到的所有人都棒极了,我们的房间非常漂亮,非常威尼斯化。酒店的位置优越,五分钟能走到圣马可广场。威尼斯很可爱,我们完全喜欢在这里的入住,我肯定会把这家酒店推荐给其它人的。 更多

3分 2010-9-8 点评

我要事先说明一样,我本人习惯了住在诸如四季酒店/文华东方/凯悦酒店之类的大型连锁酒店,但是,我也住过一些很棒的精品小酒店,只不过住精品酒店的次数不像前者那么多。 威尼斯的metropole酒店有点令人失望,9月,我付了大约375欧元一晚,住了一间豪华双人房,我觉得这个价格已经是当时我能找到的最便宜的了。 我和我未婚夫到那没多久,我就觉得酒店的员工有点令人厌烦,原因如下... 他们带我们看的房间非常小,老实说,这是我住过的最小的酒店客房之一,以前,当我住在斯堪的那维亚/挪威的酒店时,我曾以为那里的房间是最小的。我们觉得这个房间根本无法算是个豪华双人房,一点都不值370欧元。我们在房间里能看到的风景只是另一栋楼的墙壁,而且,那墙离我们的窗户很近。 我们下楼,问前台那间房确实是豪华双人房吗,因为我们觉得那个房间真是非常小,前台很傲慢地说“威尼斯所有的东西都是小号的,因为这里空间有限”还说,“没错,房间是小...但是,漂亮,就像威尼斯一样”,然而,他继续说,他可以带我们看另一个房间,那个房间或许更大,但是,并不如这个房间一样“漂亮”。他带我们看的另一个房间更大,而且,可以看到运河,我们决... 更多

5分 2010-8-28 点评

我和我妻子在这里只住了一晚上(我们是在托斯卡纳区度假)。 酒店最棒的一方面是其位置,临近圣马可广场。 在酒店的MET餐厅吃了晚餐(2星级米其林标准),很值得一去,我建议大家点 Surprise Menu,我们是在晚上八点开始 ,到零点才结束,大概有15个非常棒的餐盘,还有两瓶酒。 房间很大,没有噪音,甚至还可以观赏泻湖景观,唯一不好的一点是其早餐,还可以,但是如果你要求要一份橙汁的话,他们会多收取额外的8欧元(?),我宁愿多花8欧元点橙汁来喝。 更多

大都市酒店的Assistant General Manager,负责此条点评
2010-8-30

First of all we desire to thank you for the nice words, we are very proud to satisfy our guests'... 更多

5分 2010-8-22 点评

我和我老公来过这里好几次了,并且住的都是相同的房间。我们喜欢这里的一切,从早餐到Michelin星级餐馆的晚餐。员工热心,服务好极了。大清早的,从酒店坐着水上豪华汽车去机场真是一份难忘的经历呀。 更多

5分 2010-8-16 点评

在威尼斯的这家酒店住了两个晚上。一切都很漂亮。房间宽敞,干净。浴室很大,有站立式淋浴和浴缸。电吹风机很棒。早餐不错,有各种各样的选择。你可以在庭院之外或在酒店里面吃。除非下雨,不然我不明白你为什么不想享受美丽的庭院。小餐厅非常高档。 中心位置,靠近所有活动。唯一的缺点是和火车站的距离。 你可以坐水上的士,私人,快速,但是成本高昂(好象要70美元),你可以坐渡船,价格更便宜,但路途更长。如果你问前台,有两只船从酒店出发到火车站,速度更快,这有利于你外出。下面的几个门面处还有一家旅行社,对预订火车票很有帮助。他们收取少于2%的服务费。嗯,值得,这样就不用在火车站排队了。如果这家酒店在您的预算范围内,我会毫不犹豫预订。 还有一个方面要说明,我在意大利没有发现任何一家酒店的房间里有时钟。在意大利,时间似乎并没有太多意义。正如罗马的一位出租车司机所说,“我们今天不做的事情可以留到明天才做”。 更多

3分 2010-8-13 点评

酒店很棒,员工友善热情,很帮忙,房间很干净,布置的很美。我们住在2间卧室的套房或者说是公寓里,不是很贵,虽然威尼斯像其他旅游城市一样,物价很贵,可乐就要6欧元(60元人民币),这是最低的价格了!唯一的缺点就是我认为酒店服务很缓慢或者说就没什么服务,如果你在酒店大厅要饮品,你必须和所有员工说上至少两遍以上,而且如果你点的是咖啡或茶,还要等2个小时左右。 更多

5分 2010-8-12 点评

我在Metropole Hotel住了四晚,住的是一间能看见濒海湖的普通套房。唯一主要的问题就是酒店预订上面有点问题,我们到这里时没有能看见濒海湖的豪华双人房了(我们在网上预订并付费的就是这个),但是他们给了我们一间更棒的房间,没有加钱。但是我们为了等他们弄好等了3小时左右。不过等待是值得的,我们能看见很美的濒海湖景观,有三个很大的窗户。酒店所有房间都各不相同,而我们最后得到了一间很棒的。 工作人员会热心的满足我们的所有需求,让我们感觉很好(除了我们到这里时遇到的房间的意外)。早餐不怎样,我们觉得不是五星级的,但是花园的氛围弥补了这点,每天早上去那里吃早餐真的让人很愉快。是开始一天的好方式! 要是你从机场过来就乘水上出租车来。费用是100欧元,多花的钱是值得的,因为酒店有自己的小码头,会有人来迎接你并帮你拿行李。 总之,我们在威尼斯过得很愉快,部分是因为住在Metropole Hotel。我们会再来的。 更多

5分 2010-7-20 点评

这是威尼斯(venice)的入住好去处。它的餐厅让人怀念,我们希望下次到意大利这个地区旅行时再次住在那里,在那儿就餐。 更多

5分 2010-7-14 点评

这是一家装饰精美,非常现代的酒店。非常昂贵,但这都是值得的。从机场搭乘私人的士需要100欧元。房间又大又通风,整个酒店周围有很多古老的项目。我会建议在威尼斯只需要一晚,整个小镇很快就游览完了。当一瓶可乐和一瓶啤酒需要15欧元的时候,你不用在威尼斯花费很多。如果你要善待自己的话,metropole是威尼斯最好的酒店之一。它还有一个米其林2星级餐厅。 更多

3分 2010-6-27 点评

这间出色的餐厅在2010年获得米其林两星级,是威尼斯最棒的,大概是意大利最棒的……我们选择这里而不是其它酒店就是因为它的餐厅。自助早餐特别丰盛,种类很多,费用是含在房费里的,而威尼斯的其它酒店早餐的价格就很吓人(在Bauer两个人就要100欧元!不管是由什么组成的,到底是早餐,所以别太夸张了)。位置很棒,很超值。 这里很迷人,整间酒店装潢都很复杂详尽,工作人员很和善。 家庭套房有一个卫生间,我们觉得酒店的照明不太够。 更多

5分 2010-6-28 点评

酒店做到了它所承诺的一切——房间、花园、酒吧、休息室、早餐都很棒。他们有威尼斯唯一的米其林两星级餐厅。 要是你是乘飞机或船来的,那你就要乘水上出租车到酒店。从火车站过来是60欧元,从机场过来是100欧元。依你搭乘的线路来说,从机场乘水上公车过来是13-30欧元。金色线比红色线要稍快(各大概50分钟和70分钟)。你可以乘金色线在圣扎卡里(san Zaccaria)下车,就在酒店外面(尽管酒店官网说Arsenale是最近的站)。我们的导游书地图上显示大运河的人行道不通过酒店西边的街区的侧渠——实际是要的! 你能在这间酒店感到平静和出色服务。 另外——要是你计划乘火车离开威尼斯的话一定要提前预订。乘火车是有补助的,因此很受欢迎。 更多

去过大都市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大都市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格