敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨瓦热那亚酒店

4.0星级
Savoia & Jolanda Hotel
Castello Riva Degli Schiavoni 4187, 30122 Venice, Italy
Email
3904152 06644
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有718条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-12-27已点评

一晚上才1130元,这家威尼斯的四星级酒店显然还算实惠的,即便是正值严冬,而且还赶上威尼斯正闹水灾。细节方面,赶不上四星级标准的地方在于,除了意大利语频道,就收不到其他的电视节目了,而且暖气机(空调)噪音很大。不过最让我们惊悚的是房间的景色,或者说房间完全看不到什么风景。我们预订得可是“能看到城市景色的房间”,而不是朝向泻湖的高级房。我们也知道“城市景色”不等于“市区全景”,但是我们也没想到房间朝向的是一个大坑,屋内光线很暗,几乎没什么自然光。白天除了睡觉的时候,就得一直开着灯。这样欺骗消费者难道是合法的吗?大概是吧。嘿,那我们还指望什么呢?这里是威尼斯,世界上最大、最持久的宰客之地。 更多

5分 2010-12-22已点评

今年七月份和我22岁的女儿在这家酒店住过,这是她第一次到威尼斯(venice)。我原本有些担心,因为我们是两个女性单独出游。我其实不需要担心的,酒店位置很好,出门就有游览威尼斯的各种设施。酒店员工和餐厅员工十分出色。 我们非常喜欢在这儿的住宿,十一月份又去了一趟,住了五个晚上,真的很棒。员工对我们如同朋友一般。我们在计划下一趟旅行了,希望是2011年6月份。我们唯一不太满意的是不要参加去穆拉诺(murano)的私人旅行。 更多

4分 2010-12-8已点评

位置超赞,多棒的小酒店啊!她还提供免费的丰盛早餐。我们居住期间,威尼斯水涨的非常非常高--以至于一楼的所有员工都得穿着长筒雨靴工作,潮涨潮落,前厅的家具也像牛奶纸箱一样在水中上上下下。但这让我们体验了威尼斯的风情,让旅行变得更加有趣了。 另外,酒店的亚麻制品,同样的,威尼斯所有的亚麻制品都很棒。他们不用质量不好的纸。就算为了再穿穿他们结实的浴衣,用用他们漂亮的亚麻纸巾,我也会再回去的。 更多

5分 2010-11-9已点评

这是一家非常不错的酒店,非常友好和热心的员工,在经理的监视下工作。我们的房间很干净,舒适,每天早上餐厅供应的早餐都不错,前台员工提供了很多建议,好玩的地方,怎么去城里逛。这是一家旧式的欧洲酒店,有魅力和私密感。地段——就在大运河上——很不错,我们会毫不犹豫再去。 更多

5分 2010-10-28已点评

酒店的位置棒极了,住在这家酒店也让人非常舒适——有种受宠的感觉。早餐 非常美味。员工们应对洪水非常棒——处理得很积极,确保在我们吃饭的时候不会受到干扰。住在这家酒店从头至尾都很愉快。威尼斯可爱极了——在水上巴士颠簸,总比九月初发生在我们城市的七点一级地震的震动好得多。 更多

5分 2010-10-20已点评

这家酒店满足了我们的全所期望,甚至更多!...我们真的找不到比这里更好的位置了!...就在大运河前面!...而且就在圣马可广场后面... 当你到达和离开时,你不必拖着行李穿过市区,旁边就有码头...我们的房间可以看到非常壮观的风景!! 大运河、贡多拉、总督府(Dodge Palace)就在我们旁边.. 我们住在普通套房里,房间非常棒,很宽敞!干净,装潢很漂亮.... 酒店的员工全都非常出色,早餐也非常好,美式早餐,有鸡蛋、培根、多种酥点、奶酪、火腿、果汁,还有很好的咖啡... 总之,我们很喜欢这家酒店,我们一定还会再来。 更多

5分 2010-10-18已点评

酒店很漂亮,从机场来的水上出租就停在酒店外面,所以不需要搬着行李走过桥。 我们住的是普通套房,可以看到环礁的部分景色,房间里有很大的圆形床和极可意。我们订了情侣套餐,因为这是我们的银婚纪念,,我们觉得这能帮我们省点钱,套餐里包含了到慕拉诺岛(Murano)玻璃工厂的水上出租(工作人员那里有很大的销售压力),但我们叫的私人出租也很好,还有贡多拉,那非常浪漫,我们找那个一直向我们提到这个“套餐”酒店前台的工作人员作我们的担保人,就好象我们是下等人,于是我们不得不跟船夫争吵,他对酒店担保人一无所知,还用意大利语向其它船夫大叫,让我们觉得很不舒服,就好象我们骗了他。 我们到达的时候房间里有葡萄汽酒和巧克力心,这很好,他们还有夜床服务,有毛茸茸的浴袍和拖鞋。套餐里还包含了一顿在酒店的烛光晚餐,非常美味。 我会高度推荐这家酒店,但只限于订房间,再去投诉任何事情都太痛苦了,虽然我们有权利这样做。我们应该每天有一张报纸和鲜花,但从未出现过,不过去问这件事情太费事儿了! 不过总的来说,很完美的周末,会再去那里。 更多

4分 2010-10-12已点评

2010年9月我们一行六个朋友一起去威尼斯玩。到了那儿才发现,原订的三个房间都是双人床房。当时只剩一个双床房可以调换,但酒店表示可以给剩下的四个人换成一个大套间。真是太棒了!虽然我们四个人得共用一个大浴室,但却多了一个阳台,能够看到大运河的风景。 在阳台上看着底下熙熙攘攘,人来人往真的很惬意。 我们还上那儿的餐厅吃了好几次,早餐很可口。 下次再去威尼斯,我们还会再住在那家酒店。 我唯一不满意的地方,就是上网要收费。好多地方现在都是免费了…… 更多

3分 2010-10-5已点评

酒店很容易找,机场附近。与前台简单握个手之后,被带到房间,老实说,我们对酒店的住宿环境非常不满意,房间的窗户非常小,所以我们不得不成天开着灯,巷子对面就是另一家旅馆的房间,这里没有茶具,电视机也没几个节目,尽管如此,我们住的这五天,房间还是很干净的,房间很小,所以我们认为酒店应该会有个酒吧什么的,我们住的最后一天时,我们打算去那放松一下,喝点冰啤酒,但是还是建议大家别去那里,因为那里餐厅的东西样式非常少,很无聊,建议其他人不要去,味道一般,没有什么特色的地方,进入饭店点餐还得告诉那里的员工,自己的房间号,菜单的是完全为游客准备的,看菜单还需15欧元,很明显我们的食物是事先做好的, 放进微波炉里加热了一下,就端了上来,即使我们预定了5天的酒店,但是在酒店餐厅就了三天餐,就去别的地方吃饭了。提示:别忘记了要不包餐的住宿。我们住过很多酒店,但是这家酒店真的一般,除了地理位置还不错啦。 更多

5分 2010-9-5已点评

超爱、超爱、超爱这里! 位置超棒,你可以乘坐固定时间的公共渡轮到主岛,基本上你一下船,酒店就在你面前了! 服务超棒(在意大利很少见!),他们的餐厅也很棒。我们被升级到一个带景观的房间,这使得我们的整个意大利之旅变得更加美妙。 我要强烈推荐这间酒店,我们环游欧洲,而这是其中的亮点之一。希望你过得愉快! 更多

4分 2010-8-19已点评

酒店很漂亮,在威尼斯市中心位置。服务员很棒,照顾客人细心周到。餐厅很不错只是价格有点贵(不过这就是在威尼斯)。 更多

4分 2010-8-15已点评

位置好,服务友好,有效率。房间不错,四星级。总体来说,住得很满意,没有任何抱怨。我们的是高级房,很漂亮。 更多

4分 2010-8-16已点评

这家酒店离圣马可广场只有一百米远,正好就在水上出租车站蓝色线路的外面,知道你的酒店离水上出租车站有多远非常重要,因为人们带着行李过桥和穿越狭窄的街道很费劲。 还有你也可以租一辆私人出租车,从机场到酒店至少要花八十八美元,而水上出租车只花你十二美元。这家酒店有一个主人会把你的包拿到你的房间里去。 更多

5分 2010-7-26已点评

位置很理想,房间装饰很漂亮,非常干净,尝试一下principessa餐厅,非常好,红酒选择很多。 更多

5分 2010-7-25已点评

威尼斯是一个美丽的旅游城市。有许多可看可玩的地方。玻璃制的装饰品和小礼物值得购买。你一定要乘坐一下贡多拉。徒步游威尼斯也不要错过,因为导游会向你详细介绍这个城市的每个细节。 更多

去过萨瓦热那亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨瓦热那亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看