敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波斯克罗贝里尼酒店

4.0星级
The Boscolo Hotel Bellini
Lista di Spagna 116/A | Cannareggio quarter, 30121 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有867条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

这个酒店真心不错,我在这住的很满意。 服务员超级热情友善,住的很开心。非常棒的早餐美食。肯定还会再来的。 更多

4分 2014-5-11 点评

酒店的位置很方便,靠近圣塔露西亚车站和罗马广场(威尼斯的停车点)。如果你不想走路的话,也可以坐船,有一条小船就停靠在附近,不过去威尼斯游玩,最好的交通工具当然还是你的双脚,从这里走到里亚尔托桥也就二十到二十五分钟的路程,应该是绝对没问题的。 酒店里的员工都非常友好,他们会对你提出的所有问题,或是在你住宿期间所问到的信息都给出很有帮助的建议。 要是你提前到了,或是计划晚一点离开,他们还会为你照看行李。 房间很漂亮,而且最近刚刚从新装修了一次,浴室很大很干净。房间里面配备有沙发,熨烫设备,空调还有一些防蚊设备(不要忘了你是住在威尼斯的水上哦。。。)。 这里的自助早餐感觉不错,不过要是你恰好赶上了大家吃饭的高峰期,会觉得有一点拥挤;无论如何,员工们都会尽他们最大的努力在几分钟内帮你找到位子坐下的。 强烈推荐去威尼斯的朋友们可以住这家酒店,如果你在恰当的时间提前预定,价格就会很实惠哦。 更多

1分 2014-5-8 点评

我姐姐和我五月三号在这里住了一宿,证明这是个极大的错误。前台员工还算友好,工作也及时,可服务员不怎么样。房间脏了吧唧的,老天保佑,幸好床单还算干净,地毯不怎么干净,毛巾放在床单上,浴室也脏兮兮的,只有一个窄窄的浴缸和手持花洒。是的我知道这就是威尼斯,可终究还是有很多更好的酒店啊。早餐更可怕,所有的热饮都是用一台机器做的,煮茶的热水看上去像是来自大运河,烧过头的热菜实在是没法吃。有一点还好,从酒店出来到s lucia火车站很方便。我是个有经验的旅客,住过所有级别的酒店,这间绝对不是四星级的,差远了。我要建议所有想过来这里住宿的游客,去找别家吧,别在这儿浪费你的钱,差得要命的酒店。 更多

5分 2014-5-9 点评

我今天刚刚从威尼斯(Venice)回来,关于那可爱的人们和酒店很想写点什么。特别是弗朗西斯科(Francesco),他真的会努力的去帮助游客,提前为你考虑好你的需要。我觉得应该给他升值!或者加薪。 早餐很棒,因为我是一个素食主义者所以希望有更多的素材。这里的菜真的很适合我。 房间干净整洁而且视野很好,去坐巴士,火车或者轮渡这里都很方便。 我们的卫生间有一些问题,但是一小时以内就解决了。 伙计们你们做的真棒。包括酒店和员工:) 更多

4分 2013-8-21 点评

boscolo旗下的加入了万豪的autograph collection,订的冬季特惠,给了早餐,但是房间没给升级,乞丐房真心小,尤其是洗澡的地方,转身就碰到开关,早餐在楼下的一个花园里,套餐+自助的模式,还是很不错的,出门走到泻湖边上就是个码头,很方便 更多

3分 2010-12-29 点评

酒店很棒,干干净净的。我们的房间很现代化,但是窗外只能看见一条小巷。酒店位置很棒,离火车站(也就一分钟路程)和水路巴士站特近。去圣马可广场走路稍微有点远,所以打个水上出租不错。酒店员工跟我们说早餐八欧元,可最后实收了15欧……不过早餐还不错。 更多

3分 2010-12-27 点评

首先,位置靠近火车站(5分钟步程),运河边的Ferrovia水上巴士站也在酒店前面不远,那里也有水上的士。步行穿过里亚托桥(Rialto bridge)去圣马可有些距离,不过白天没问题。如果是搭乘Vaporetto(水上巴士),任何时间都有,而且很有趣,一共5分钟路程。我喜欢在清晨和深夜散步,威尼斯无论什么地方都让我感觉很安全,只是还是会迷路。我可不想晚上在这一片迷路,它有点萧条破败的感觉,我更喜欢住圣马可附近,但如果靠近交通工具更重要的话……由Santiago Calatrava设计的一座现代路桥(2008年完工)就在火车站附近,把这座城市和陆上巴士和汽车连接起来。 酒店: 我们在Bellini住过的客房有好的也有不好的。不好的:我们住的第一间客房,房间比预想的小,浴室没有窗户,也没有通风设施,天花板和靠近天花板的墙都发霉了。浴室的瓷砖缝发黑。住了一晚后,我们找酒店反映,前台让我们收拾好行李,然后给换了一间。这间靠近运河那边,可能最近翻新过。浴室很干净,有通风口。卧室貌似要大一些,布置得也更好。这间没有问题。我们感觉Bellini的员工很周到热心聪明,只是忽视了房间的发霉问题,应该... 更多

5分 2010-12-23 点评

酒店是威尼斯典型风格,酒店内部所有的设计都是很漂亮的,配有Murano玻璃制品,所有房间的装修都是古老的威尼斯别墅风格,我们非常喜欢。酒店的员工非常友好,并是乐于帮助的,房间也很干净,一尘不染,房费包含早餐,真的是太棒了。酒店离所有的旅游胜地都很近,离水上巴士车站也是很近的。 更多

3分 2010-12-9 点评

这家酒店位置理想--就位于火车站附近的桥上。酒店大厅很迷人而且我们一到那儿,员工就热情的接待了我们。房间很宽敞而且带有一个漂亮的阳台。从阳台那儿你能欣赏到大运河(Grand Canal)、教堂塔尖(church spires)和钟楼(bell towers)的迷人景色。 我超喜欢云石浴室和水流大的浴缸。第一晚我洗澡的时候出现了一点问题。水淌的到处都是。实际上,水是通过瓷砖淌过来的。我们用拖把擦的,最好是用毛巾擦,但整晚还是往地板上渗水,所以大理石地面非常滑。 早晨我们向接待处说明了这个情况,本以为会去看看那!第二晚出现了同样的问题。当退房的时候,向接待员说明了这个问题并建议就我们出现的问题能给予一些补偿。但告诉我那不在他们政策范围之内。 我们每晚的房费是288美(1899元)元并且还包括两晚的CD费在内,所以住宿不是很贵。我们觉得若对客人有一些形式补偿的话,可能会更好些。 北湾市(Northbay)芭布斯(Babs)。 更多

3分 2010-11-30 点评

从这家酒店能走着去火车站,罗马广场,游船码头(乘座轻轨/公交车),和水上巴士(ferrovia站)。从酒店只走半个小时就能到圣马可广场。大厅里免费的无线上网不起作用。卫生间里有难闻的味道,浴缸排水很差。墙极其薄。 我住在靠近小巷的一个房间里,你能听到人们走来走去或者谈话的声音。 住在酒店房间里让人入睡真的很难。要求有叫醒电话,但没有打来。电视频道很少,没有英语频道。酒店的位置优越,乘座公共交通非常方便,但我不会再住到这家酒店了。 更多

3分 2010-11-20 点评

我们10月底住在这里,位置优越,靠近火车站,水上巴士及很多餐馆等,房间有点陈旧。但干净舒适,电视没有英语频道,而这也不是主要问题,但能够知道外面世界发生了什么也不错。大陆式早餐不错。你需要早起才能吃到羊角面包。唯一运气不好的就是两天早晨我们都被家政服务员搞错应该进入的房间而吵醒。 更多

4分 2010-11-16 点评

根据所有标准,我觉得这家酒店一般,就是你在威尼斯所期望的。和这个地区的大部分酒店一样,小而陈旧。没什么风景可言,但在威尼斯,谁会愿意呆在室内。电视没有英语频道,同样,我们不是去那里看电视的,不过可以免费上网。 酒店位置优越,隔壁就是火车站。靠近许多商店和餐馆。早餐良好。我强烈推荐这家酒店。 更多

3分 2010-11-15 点评

我们最后住在Bellini,因为Arlecchino的计算机系统三次预订。房间宽敞,安静,但浴缸过时。工作人员非常有益,使我们的巡航前住宿愉快。The Bellini的位置优越——靠近火车站,汽艇站,一切都在步行距离内。这里号称是一家四星级,但一家可靠的三星级更准确。 更多

1分 2010-10-30 点评

这是我们此次意大利巴士之旅的其中一部分。我期待这是一个有些历史的小酒店,但是酒店完全是别的档次的。没有电视,好像最后一个租客偷走了coaxe电线……电话也是坏的,修都修不好。(我们第二天早上需要叫醒电话,因为我们还要接着乘车旅行,他们说有人会来敲门的。很惊讶谁做了啊?而且浴室严重发霉,我十几岁的女儿拒绝在里面洗澡,觉得会生病的。威尼斯非常漂亮,有很多比这间酒店更好的地方。 更多

1分 2010-10-19 点评

冰箱是坏的,上面放着一个电视机,收不到任何英语频道,没有迷你酒吧,没有插座,没有沏茶/咖啡的器具,我们在这里住了3天,两天没有电梯。员工冷漠,早餐是所谓的“美式”的,难吃得要死。我们房间里有张迷你酒吧的饮料单,上面一杯可乐或者水就要6欧元(约合人民币54元)!(但是没有迷你酒吧)。没法上网。 更多

去过波斯克罗贝里尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自波斯克罗贝里尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格