敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

肯考迪亚酒店

4.0星级
Hotel Concordia
Calle Larga San Marco 367, 30124 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有554条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-7 点评

最近4月在这度过了3晚。它理想地坐落在圣马可广场旁边,周围有很多餐馆和咖啡馆/酒吧。从你走进去的一刻起你就被照顾着了。登记入住很容易,服务员非常友善,会边给你很多有用的建议。一位行李员会带你去房间,另一个会把你的行李送到房间。座位一家市中心的酒店房间非常好,设备齐全并且有用品齐全的浴室。双上用品/毛巾每天都会更换并且床铺会整理好,晚上百叶窗也会关上。早餐超赞的。门卫会告诉你哪里是远离游客吃饭的最佳餐馆——如果你不确定的话他甚至会带你走过去 在这家酒店没有什么是很麻烦的,我强烈推荐。 更多

5分 2014-5-5 点评

夫妇二人在这里住宿,度过了一个特别的生日。去总督宫很方便,我们的房间120俯瞰圣马克广场。早餐是优质的自助餐。工作人员是非常乐于助人且知识丰富。我们在这里度过了美好的时光。这个位置确实也意味着你会频繁地听到很多响铃声,但我们并不介意这一点。 更多

3分 2014-4-25 点评

2014年4月,在这里住了2晚。他们提供的东西都太贵了。地理位置优越,早餐美味,但房间决不是我想要的。装潢呈现出19世纪的风格但没有什么特别,只是媚俗而已。房间有点吵;如果你是一个睡眠质量不好的人,那么每隔一个小时你就会听到从圣马克广场传来的钟声。房间钥匙似乎和19世纪期间使用的钥匙是一样的。 更多

4分 2014-4-20 点评

我和我太太从4月13日的周末到19日的周六一直住在这里。我们是搭乘水上出租车到的威尼斯,在托达罗站下车。步行到酒店大约在钟塔下面走5分钟,然后向右转。我们到达这里之前,所有的邮件都得到及时答复。门童把我们带到房间。检查房间之后,发现小冰箱是坏的。已经修理过,但是两天之后又坏了。遥控器是坏的,但是我们住在那里的时候并没有调换。电视是一个监控器,所以要换台我们必须用卫星盒。只有2个英语频道-BBC和CNN。CNN一半还是收不到的。几乎没有网络(是免费的)。我一周成功连上了三次网,但是之后就断了。酒店里没有很稳定的连接点(信号差,用户多)。很庆幸,我有4G的手机。房间有些老旧,看上去有些令人失望。 墙壁用一种材料盖着,不是真正的壁纸,更像是家居套。所有的插座都是3孔的。房间很整洁。窗户上没有纱窗,所以一定要关紧,才能不让蚊子进来。到周三的时候,房间成了一个炉子,这时还没有空调冷气,只有热风,所以我们没办法让空气循环。床是大型的,床垫很硬。浴室是淋浴,大小合适。到周二的时候。淋浴的水都不能渗下去,然后及时得到了修理。但是水一直沿着门渗到地板上。客房服务很好,员工友善。总体上,员工很优秀。但是年... 更多

4分 2013-7-11 点评

酒店位置就在圣马可广场旁,虽然窗子不能直接对着广场,但能对着教堂的尖顶也觉得很不错。房间很唯美,绿色的墙纸,粉红色的窗帘,感觉还不错。酒店的人员非常热情,入住和退房也很顺畅,推荐! 更多

1分 2010-12-6 点评

当我们到了这家酒店的时候(除了离广场很近以及装修很漂亮),员工还免费提供我们一次去慕拉岛旅游的机会。我们在前厅等了45分钟,没有任何水上Taxi到来的消息。在我向接待要一个答复的时候,他的答复(非常粗鲁,生气的方式)“女士,这是水上交通艇,又不是车,当然会晚点了”(非常好,作为一名游客我应该猜到的)。在交通艇到了之后,他们才意识到我们并不是大买家,我们只是有一张票(我们没有什么利用价值)。当然,这种粗鲁的方式依旧持续,在早上九点的时候,员工不敲门就进我们房间,当我们在接待处抱怨的时候,他们连正眼都不瞧我们一下!整个经历简直毁了这次度假,而威尼斯是个美丽的地方,酒店员工却这么粗鲁,我会向所有人说:如果你想去威尼斯,确保你要有钱去慕拉岛买他们朋友的东西,不然的话,他们根本不会尊重你! 这经历太无语了! 更多

4分 2010-10-24 点评

我们从车站坐水上公交到达圣马可广场,酒店很好找,但找到正门花了些时间,是在路边吗?还是广场后面。接待处在二楼,我的提着行李上楼。酒吧区有欢迎饮料,棒极了,但是酒吧太小。我们的房间在后方,可以俯瞰街道,很不错,特别是疲惫的时候。员工非常热情,不过免费无线网络有些不稳定。 床上枕头很糟糕,这是我们唯一不满之处。早餐不错,银盘里盛有茶水和咖啡。我们在这儿吃过一次晚餐,食物不错就是太贵。 总的来说,这是一家位置超棒,不错的酒店,定要向我的朋友们推荐它。 更多

3分 2010-10-17 点评

酒店干净,充满魅力。不过难找。我们要了一间标间。房间备有一台电视,电视可能是80年代的产物,只有英语频道。他们曾经提到了无线。你可别被误导了。我们必须要把手提靠近酒店办公桌才能找到信号。 早餐丰盛美味,礼宾人员热情友好。 不过就餐费用很贵。 更多

5分 2010-10-14 点评

地理位置优越,这是家漂亮的小酒店!我们的房间外是一条跟圣马可广场平行的街道,所以我们可以观察购物者,就餐者以及观光者来回涌动。我们的房间是标准的双人间,相对于欧洲标准来说非常的宽敞了。装饰和家具都是老式威尼斯的高贵典雅风格,非常精美。当然了,所有的灯饰都是慕拉诺玻璃制品!巨大的洗手间风格时尚,高贵典雅。每天早上酒店都会准备丰盛的大陆式早餐。我们没在酒店的主餐厅吃过晚餐,不过每天特色菜的描述让人听起来感觉挺棒的。如果我们再回到维斯尼,这里肯定是我们首选的酒店。 更多

4分 2010-10-5 点评

我们在这儿住了六天。从机场坐水上公交到了酒店,因为圣马可广场被洪水淹了,我们找酒店花了点功夫。然后我们换了条路花了大概一个钟头才找到酒店。如果你想住这家酒店,带好地图,而且别从圣马可广场直穿。这种发大水的情况在这儿几乎一年得有60回。我们住了六天就见了三回这种情形。不是因为下雨而是因为,下水道不太给力。最后到了酒店我们可松了口气。酒店只有楼梯没有电梯,不过搬运工帮我们把行李搬了上去。然后带我们去酒吧喝了白送给我们的欢迎饮料,非常贴心。然后他们就带我们去房间了、房间不算很大,但是够用了。猛一看感觉挺复古的,但是慢慢地我们就喜欢上这种风格了。卫生间很现代化,浴缸上面有个淋浴,还有马桶、坐浴盆和洗手池。我们的房间能看到外面的大街,其实就是酒店的正前方。并没有看见圣马可广场的入口,但是酒店有的房间能看到圣马可广场,不知道是不是要贵一些。早餐不错,选择很多。总的来说,这个酒店非常干净,卫生方面我们很满意,位置很棒,游览威尼斯很便利。离圣马可广场也只有几步远,离叹息之桥也很近,走路20分钟就能到利亚托大桥。附近有很多餐馆,但是跟酒店同一条街上的餐馆都很贵,所以你可以去别的的地方找找。吃饭的时候要小... 更多

5分 2010-9-25 点评

我和我老公及我们的两个孩子在这里度过了一段美妙时光。从一开始,酒店就让我们坐在他们的休息室里,为我们端来冷饮和开胃小吃。工作人员非常棒。房费里含早餐,棒极了,有热羊角面包、麦片、新鲜水果、肉和奶酪。工作人员令人无法置信。我们很爱Lucca,他真是个很棒的年轻人。酒店距离圣马可广场就几步之遥。虽然位置很棒,你还是得去威尼斯其它地方逛逛,因为有太多可看的了。Concorida成为我意大利之旅中最爱的酒店。前台总是会帮助你去往你想去的各处。他们安排私人水上出租车送我们去穆拉诺,然后又去布拉诺。各方面都绝对要给他们十分满分!!我们的房间面街,你可以看到下面的喧嚣景象。如果你是个浅眠者,就要求要远离主街道的房间吧。 更多

3分 2010-8-26 点评

我们的酒店很难找。酒店和工作人员都很好。把行李搬上楼对我们有点困难,但门卫帮助了我们。房间整洁干净,能看到圣马克广场的美景。 更多

4分 2010-8-18 点评

我们的房间(210)很不错,就是有股怪味,不知道是从下面的厨房还是墙上的纤织物中传过来的。浴室很大,很现代。到圣马克广场和餐馆都很方便。上面是说他们有个屋顶阳台可以吃早餐的,但是这个是给其中一个套房专用的,所以你不能用。早餐是不错的自助餐,不是很多选择,但也足够了。 更多

5分 2010-8-2 点评

这是家很棒的小酒店,绝不会去敲客人竹杠,而且我觉得可以考虑住这里的主要原因就在于它的位置。房间有些小,但却非常迷人漂亮,我们可以透过窗户欣赏到广场上那主要景点的美景,而且我们还观赏到了美妙绝伦的烟花汇演。铺着白色大理石的门厅看上去雅致极了,但当你走进去时,却会因为拥挤的人群和热浪逼得你喘不过气来。酒店员工试图举办个就餐活动,但因为我们当时正好不在,所以不好评价,但一切都很顺利。早餐是包括在房费里的,我想说的是这里的cappucino可能是我所喝过的最可口的咖啡了。 总的来说,这家有些陈旧却独具魅力的小酒店还不错啦,酒店里还有架小电梯,在威尼斯你找不到比这里位置更棒的酒店了。 更多

3分 2010-7-1 点评

这家酒店在圣马可广场的中心。位置超好。这家酒店很一般,客房小,服务普通。房间干净实用,但是没有展现威尼斯的任何魅力。能看风景的房间有扇小窗户,透过窗户你只能看到广场。 更多

去过肯考迪亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自肯考迪亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看