敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梅特玛格哈威尼斯假日酒店

4.0星级
Holiday Inn Venice Mestre Marghera
Rotonda Romea 1.2, 30175 Venice, Italy
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有375条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-15 点评

我在Jet 2网站上为妻子的50岁生日惊喜预订了这家酒店,之前看了很多评论,有些负面评论让我有点不确定 但是我们度过了梦幻般的时光,工作人员都非常友好,乐于帮助 到威尼斯的摆渡车很方便,我们每天乘坐,司机是很有帮助,让人愉快。 我们在餐厅吃了两次,食物非常好,要注意的是这里份量很大,所以点的要适中。 房间很干净,维护良好 这是伟大的酒店,适合短暂的威尼斯之行,我愿意推荐别人来这里住宿。 更多

4分 2013-5-2 点评

到米斯特雷这天正好是复活节,在火车站等15路,半小时没来车,发现即便来了15路在假日线路不同,也到不了酒店,只好打车,距离不太远但是意大利出租车起步较贵到酒店16块钱。 酒店房间比较小,没有热水壶,没有免费的无线网,附近有个居民区有一家pizza很不错。 更多

4分 2013-4-30 点评

酒店在一条高速公路旁边。通过公共交通到酒店都在离酒店步行15分钟的地方。因此住酒店的多是旅行团。酒店挺大,有一些绿地,空气很好。房间设施很一般,但相对较大。从酒店到主岛有班车,往返8欧。附近有家批萨,价廉物美,很多本地人在那里吃。 更多

4分 2012-9-4 点评

位置一般,环境很好,房间也好,但空调不能控制,上网wifi半小时免费,早餐一般,电视是老款式的,酒店设施有点老了。睡眠比较好。 更多

3分 2011-5-26 点评

酒店离威尼斯城比较远,但是假日酒店的名头很大。酒店的环境还不错,空气质量很好,对于调整心境,睡眠质量有很好帮助。 更多

4分 2010-11-29 点评

这个酒店不在威尼斯港内.在外港,不过也算个好去处,肯定比里面要便宜了.算大型酒店把,酒店外面也是有年头了,大堂不大,不过整个酒店是实用的.房间总算住到有点标准了,稍微有点装修,舒服点了,卫生间的卫生也都不错.电梯很小.比意大利本土酒店要舒服多了.早餐还是不错的.虽然选择不多.但是吃饭的氛围好多了,不在是一个小房间或者是地下室.咖啡也是好喝的. 更多

4分 2010-11-10 点评

没有什么特别之处,保持着holiday inn的一贯作风.没有更好,但是也绝对可以满足所有的需要.电梯很小.很窄,楼层里房间很多.我们只入住一晚,由于前面住的感觉比较差,所以在这里感觉总算舒服了一些.房间比较整洁.可以安心睡觉.早餐也可以满足所有需要.卫生间也还可以.就是楼道里感觉比较脏,旧.其他还好.如果只是路过睡一晚,我相信可以满足你的需要.服务人员比较热情,赞一下. 更多

3分 2010-11-9 点评

到达酒店:我们从机场乘座三欧元的公交特快到罗马广场,然后就乘座出租车(三十五欧元)到酒店,酒店位于梅斯特雷(mestre)区的工业园,走过堤道就能到旧威尼斯。有礼貌的前台员工,房间简单但实用,里面有卫生间,浴缸,淋浴间,你得乘座他们的班车回到罗马广场(每人每趟七欧元,但要比打的便宜得多),然后就要么上桥走到城市中心,要么乘座水上公交车(六点五欧元)。 没有早餐包括在我们的房费中,但因为我们的优先俱乐部积分,我们能免费住在房间里,因此我们能够把冰箱里放些牛奶,在我们的房间里吃些小吃。早上四点半我们打的到机场,花了三十五美元,假如我们付了房费的话,住在靠近火车站的酒店里会更便宜点,容易点,到达机场和威尼斯也非常方便。 更多

3分 2010-11-5 点评

因为离威尼斯比较近,可能因为价格原因,这里有很多旅游团入住,这样就有一个问题:酒店的电梯实在是太小了!早餐也是,基本都要排队,主要是因为人太多,总之不是一个非常好的酒店。 更多

2分 2010-11-1 点评

我们高高兴兴地办理了入住,结果发现房间门上的锁是坏的。给前台打电话说明这种情况,但是他们给出的答复是:“只要门不能从外面打开,就是安全的”“你可以把重要物件放在保险柜里。或者你可以把你的东西放到前台我们替你保管。”我让前台派个人到我们房间把锁修好,但是他告诉我说上午九点钟没人来修。所以我要求换个房间,但是他说酒店都住满了,没有房间了。我非常沮丧。难道酒店就不能在让客人住进来之前确保一切都是好的吗?他还在电话里跟我大喊大叫,听起来那意思就是“住还是不住?不住就走!”更有甚者,他还挂我电话!! 10分钟后,另一个员工来了,说我们可以换房间。提醒你,这个房间号是444.真的让我很吃惊,十分钟之前没有房间,10分钟之后有房间,房间号竟然是444!!!要是你,你会换吗? 员工真的需要再次经过培训一下了——服务很差,很没规矩。还好就住一晚上。以后肯定不住这里。 更多

4分 2010-10-19 点评

我们在这家酒店入住得非常愉快。唯一的问题是酒店没有在主旅游区,但酒店有班车服务把你送到中心车站,然后再在晚上来接你。我们喜欢这家酒店,也喜欢好吃的早餐。这家酒店不是很容易就找到了,但值得我们费一番周折。 更多

3分 2010-10-11 点评

不要期盼入住这里可以方便你白天外出观光,酒店的位置非常偏。早餐就是培根、煎蛋和香肠。房间很舒适,但还是有点过时了。浴室很小,排水也很慢,洗完澡整个浴室都是水。 更多

4分 2010-10-4 点评

我真担心要掉下来,也就1米宽.也太省了.一个房间除了床上的毛毯,只有一个备用毛毯.显然不够.这边晚上都冷,竟然没有被子.毛毯都很脏,只有一个单子折过去.其他还可以.卫生间马桶冲力不够.位置一般.在外岛.不在本岛.早餐也没有什么可吃,大概对中国人来说实在是不能吃包,太简单了.建议大家准备点其他东西把.咖啡还不错.还有热桥可力,但是太甜.咖啡几有热水,有热奶,还有矿泉水.电梯很小. 更多

1分 2010-8-29 点评

我要警告大家,这家酒店位于偏僻的地方,几英里范围内都没有餐馆。由于时差的原因,我半夜醒来,想找一些吃的东西,因为白天的大多数时间我都在睡觉。我打电话给前台,却被告知酒店在晚上11点以后是没有食物供应的。整个酒店只有一个员工,而他就在前台,根本就不管其他事情。这里甚至都没有自动贩卖机。以后我无论如何也不会选择这家酒店。 更多

2分 2010-8-25 点评

这间酒店就是你常见到连锁酒店的样子:干净且舒适。 唯一的缺陷,而且很严重,就是位置。最后我和我家人乘出租车来回威尼斯的差价都够我们住在威尼斯一间类似的酒店了。酒店有到威尼斯的交通车服务,但是时间表太荒谬了,而且回程的费用是14欧元!!! 除非你是跟着旅游巴士来的,毫无原则,不然就离这里远点吧…… 更多

去过梅特玛格哈威尼斯假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅特玛格哈威尼斯假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看