敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部385家威尼斯酒店

卡尔顿卡普里酒店 Hotel Carlton Capri

3.0星级 酒店   |   Santa Croce 595, 30135 Venice, Italy
酒店设施
卡尔顿卡普里酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
卡尔顿卡普里酒店 已保存到清单
威尼斯排名第162酒店(共 385家)
最新点评
5分 2010-11-29的点评
broadcaster10 纽约州纽约市
发表点评

429条来自我们社区的点评

旅行者评分
    113
    223
    71
    13
    9
查看评论:
77
215
9
3
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
纽约州纽约市
5分 2010-11-29的点评

去火车站非常方便。位置好,周围安静。员工非常乐于帮忙,友善,有礼貌。早餐的选择好。客房干净,卫生间不错。 大力推荐!

该点评有帮助吗?
德克萨斯州达拉斯
3分 2010-11-25的点评

我们住在Hotel Carlton Capri非常愉快。房间干净,舒适。早餐不错,但咖啡需要大大改进。酒店的方向有些混乱,因为酒店在威尼斯一个僻静的地区。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2010-11-22的点评

酒店很不错,员工挺友好的,位置也不错,就在运河旁边,还挺安静的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
3分 2010-11-14的点评

酒店位置便利,乘坐水上巴士,去火车站/巴士站方便,如果你能设法找到的话。这在一条巷子里,前台的人不能告诉我怎么去那儿。有一次,让他告诉我去哪儿游览,他却让我帮他们找找哪家商店的橱窗里摆着葡萄酒瓶。所以,帮帮忙,在你拿着行李上桥下桥,爬台阶之前,自己带份地图吧。省了自己找麻烦,这样就没事儿了。 我要赶一早的航班(6:35),所以我让他们帮忙找去机场的巴士,前台的那位男士只是指了一下桌子上的一个指示牌。我问这里能否上网,回答是“不能。”没有别的了,只是说了不能。他们本来可以告诉我有Venice Connected,整个岛上都能用此无线上网,每天72元人民币。要是能帮些忙就好了,不过我发现前台员工都不帮忙,而且比意大利(Italy)其它地方的人更容易心烦。 客房舒适干净。但是,有天晚上我的厕所堵了,我等到了第二天早晨才告知前台,以免打扰他们。我这么做时,他们却告诉我自己怎么修理。(我来威尼斯(venice)不是当管道工的,不过我试了一下。)我回来之后,被告诉技工往厕所里到了酸性物质,不能使用了,不过我可以用洗手池和淋浴。如果我需要去厕所的话,我可以用楼下的。 我很不高兴,他们没给我换一... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2010-11-8的点评

这个酒店有着真正乐于助人的员工,他们的英语很好。房间没什么特别的,但是我觉得还挺干净的,室内的浴室不错而且先进。我和我的母亲,姐姐共住了庭院上方的一个三人间(庭院是一个很漂亮的巷子),所以我们没有被运河上的交通噪音侵扰。我醒来时还能听到悦耳的鸟叫。酒店去大运河非常方便(酒店对面就是火车站和Ferrovia水上巴士站点)。要留意,网站上建议从Piazalle Roma步行去酒店就可以了,但其实如果拖着重重的行李步行一点也不轻松。要从Piazalle Roma步行去酒店必须穿过两座有台阶的桥。我必须承认,坐水上巴士去酒店很方便,因为我母亲走路不便。如果要我做点消极的评论,我会说这里的早餐性价比低。咖啡可口,但是鸡蛋(唯一的热东西)没法吃。如果你问我会不会再住这个酒店,我会说如果我还和一个行动不便的人同行,我绝对不会住这里了。否则我还会考虑住这里的。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2010-9-23的点评

2010年9月我们住在这个酒店,非常喜欢这里。房间不错,很干净,员工极其友好。房间很小,但是你得知道大多数威尼斯酒店都是这样。他们空间有限。你有足够的地方放包,还能在房间里走动一下,但是别期待房间有多大,在威尼斯大部分地方都这样。浴室很小,但是足够了。早餐很不错。都是温热的! 我们对这里的位置很满意,不用拖着行李穿过整个岛。我们就住在火车站边,走着就能去任何地方。从酒店走到圣马可广场要大约30分钟。但是一路上风景很好,更显示出了威尼斯的美丽。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Southport
4分 2010-9-10的点评

Carlton Capri酒店离公交终点站,火车站和铁路很近。在这里可以很方便的进出威尼斯,到主要的水路站也很方便。Co Op超市就在酒店的附近。 Santa Croce地区也非常不错,与热闹的圣马可区比起来这里略显安静,但仍有许多很好的商店,咖啡店和非常吸引游客的地方:Lista de Spagna。这里也非常漂亮,我用我的数字单反相机照了很多神奇的美景和建筑照片,把存储卡都照满了。 Carlton Capri酒店比较小,缺少一些设施,像:游泳池/温泉浴场,但你是在威尼斯,仅在酒店周围你就有很多选择,有许多地方可以去,有许多事可以做。我不太相信威尼斯其它许多的酒店有“5星级的设施”,而受人尊敬的Carlton Capri酒店与它的同行相比价格则更优惠。 总之,我们对这家酒店相当满意,下次还会住这里。

该点评有帮助吗?
俄罗斯莫斯科
4分 2010-9-10的点评

威尼斯很酷的住宿地点。靠近大运河,像迷宫一样古老的街道和狭窄的通道

该点评有帮助吗?
香港
3分 2010-8-19的点评

乘火车、水上公车到酒店很容易……房间很干净,整间酒店让人感觉很温暖……但是这里没有互联网……

该点评有帮助吗?
资深点评家
44条点评 44条点评
3分 2010-8-19的点评

离Termini很近,这就很方便,因为你需要拉着行李上上下下的穿过威尼斯的桥梁(只需要穿过一座桥)。离去机场的巴士站牌也很近。由于比较隐蔽,你需要问路才能过去。离大运河近,位置便利。附近有各种价位的餐馆。员工一般,不出路,但是回答很简短。电梯很小。客房非常宽敞干净。有带浴缸的宽敞浴室。空调温度是已调好的,比较弱(至少八月份是这样)。早餐比较有档次。由于没有其他娱乐设施,这是适合睡觉的很基本的酒店,不过安静、清洁、宽敞。

该点评有帮助吗?
4分 2010-7-13的点评

这家酒店非常好;尽管有点贵。但这是能够理解的,因为酒店坐落在威尼斯(Venice)。非常干净。我们的房间条件良好,有一张大双人床,走廊,良好的浴室。早餐非常好,比如有这种新鲜水果可以吃(对于一个3星级酒店而言是不寻常的)。酒店唯一的不足就是任何互联网的链接都不存在。酒店的经理至少可以在前台附近安排一台能够链接互联网和打印机的电脑。

该点评有帮助吗?
4分 2010-7-10的点评

这是一间很棒的旅馆,这次的蜜月旅行在威尼斯真的很开心,旅馆每天早上的早餐很好吃,尤其是每人能有一壶的咖啡或是茶,让我们在出门都能够有很好的精神,很感谢Capri Hotel给我们很棒的回忆。谢谢! 我们是来自台湾高雄的年轻夫妻

该点评有帮助吗?
德克萨斯州奥斯丁
资深点评家
23条点评 23条点评
3分 2010-7-1的点评

员工很好,早餐不怎么好吃,不过费用包含在房费里。大堂比房间条件更好,房间感觉跟速6汽车旅馆差不多。

该点评有帮助吗?
4分 2010-6-20的点评

房间很棒,不过早餐的种类很少。从酒店去圣马可码头有点不方便。酒店的服务员很友善,而且都会说英语。可惜的是酒店不能上网,而且有些设施真的需要换得了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
53条点评 53条点评
4分 2010-5-31的点评

我们在一个带有双人床的房间住了三晚。酒店正对面没有庭院,不过走侧面的走廊还是非常方便的。房间(302)非常小,床边甚至连走动的空间都没有。不过参考一下楼层平面图,尽管这个楼层上有两三个房间比我们的房间稍大点,但是我们的房间估计应该可以代表大多数房间了,另外还有两三个房间甚至比我们的房间还要小,我就不知道为什么还要弄得更小了。电视是14英寸的,空调的温度固定在了22度。窗户和窗帘都被封了起来,所以没有什么风景可言,所以房间里空气挺闷的,容易觉得热。不过,早餐很好吃,早餐厅的员工热情友好。尽管我订了距离车站最近的酒店,但是我不知道的是步行150米距离中包括了穿越巨大的拱桥,跨越大运河的拱桥上下共有20多级台阶,拉着行李可不是容易通过的。不过,除了水上出租车价格贵点之外,我猜测威尼斯很少有酒店能够位于轮渡码头旁边的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过卡尔顿卡普里酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的126张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (103)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
客卧 (31)
已看过
酒店/度假村 (18)
已看过
浴室 (15)
已看过
餐饮 (5)
已看过
其他 (28)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (23)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08