敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿巴泽亚酒店

3.0星级
Hotel Abbazia
Calle Priuli dei Cavaletti 68 | Cannaregio, 30121 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1314条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

这是我的四个城市之旅的意大利的第一个酒店。我发现它特别迷人,古雅又个性。房间很小——这以前是一个修道院——但我们很少待在房间里。这里的早餐是我们在意大利所住的所有酒店里最典型的,非常有当地特色。前台服务员总是彬彬有礼并且乐于替我们预定,建议并帮助我们规划水上巴士路线,还传递消息给我们小组里的其他人。这里与一个水上巴士停靠点和火车站非常接近。我肯定会推荐这家酒店给你。 更多

5分 2014-8-11 点评

阿巴泽亚酒店位于完美的位置,旁边有火车,公共汽车和机场跑道,酒店正处于转换期,所以是有魅力的,允许非常放松。接近餐馆和购物区。工作人员非常友好和乐于助人,在花园的早餐和每天最后的饮料是一种福利。 更多

5分 2014-5-13 点评

这应该是威尼斯最好的住处了吧。这里很容易就能找到,位置卓越,远离噪音。酒店员工都很乐于助人,人也都很有趣,他们能说流利的英语,也很有魅力。早餐很美味,选择也很多。我向大家强烈推荐这家酒店,我以后也会再来住的! 更多

5分 2014-5-10 点评

这是我们第三次去威尼斯,这也是迄今为止最好的一次逗留。 这是一家整修后的修道院,它的房间都分散在酒店周围,有一个华丽的庭院,一个迎宾酒吧和一个休息室,一个可爱的早餐房间。 房间很小,但肯定不是根据威尼斯标准。浴室很干净,用起来不错——淋浴很热,很强大! 员工都非常友好,而且乐于助人。早餐的食物很好吃,种类很多。没有热的食物,如果那就是你期望的,但这里是意大利!当在威尼斯的时候……! 位置很好,很容易找到。如果是从机场到这里,就乘坐威尼斯巴士(ATVO)(一趟6欧元),然后拖着你的手提箱向火车站方向去,走过一座新桥,过了火车站后选择你左边的第一条街道。如果赶上了去威尼斯的火车,那样会耗时更短和更容易。 通过新的旅客捷运系统也容易到达邮轮码头。附近有自助洗衣店——向工作人员问下路,但是在自助洗衣店的时候要仔细一点,好好看看里面的所有指示。 很不错的酒店,我们下次一定再来! 更多

5分 2014-4-26 点评

在复活节假期期间,我们在这里住了3晚,庆祝银婚纪念日,在Easy Jet网站上定的机票。酒店很容易找到,非常干净,接待员很优秀,房间大,床也很大,很干净,但浴室功能性不高。 花园很可爱,早餐也很不错。 我们觉得这里位置很完美,走几步就能到火车站和主干线ti、里亚尔托市场和里亚尔托桥、水上巴士站和售票处。 肯定推荐这家酒店。 哦,还有我们遇到过的最便宜的饮品,在花园里啜饮很棒。 更多

4分 2014-4-25 点评

2013年8月我们在威尼斯度过了一天。首先,对我们来说只在威尼斯安排一天的行程实在是糟糕的规划。威尼斯是最迷人的城市之一了 - 而且在你的意大利行程中是必须去的地方。阿巴泽亚酒店的位置非常便利,工作人员彬彬有礼。我们住在了相邻的客房,因为我们是2个有孩子的家庭。礼宾努力给我们一些建议,使我们能够把握在威尼斯的时间。阿巴泽亚酒店的老板还有莫拉尼奥卡工厂。我们被免费带到他们自己的莫拉尼奥卡工厂 - 这真是一个很好的举措。此外,工厂很好,整个体验让我们的旅行非常特别。我们希望能再去威尼斯 - 现在手头还有额外的几天时间。 更多

4分 2014-2-22 点评

4分 2013-2-20 点评

位置好,早餐很丰盛,就是没电梯,刚check in的时候,会叫个服务生提行李,估计是要小费的,因为他提了朋友的行李,不让我自己提自己的行李,不过整个威尼斯就没一个适合拉行李的地方→_→ 更多

5分 2012-9-13 点评

地理位置很好,就在威尼斯火车站旁边的小巷子里,不用提着行李箱过桥(在威尼斯这并不轻松)。房间很大很干净,卫生间也非常好,淋浴水很大。一楼吃早饭的地方还有个小花园,非常漂亮,如果天气好的话可以坐在室外吃早饭,非常惬意。地理位置真的很方便,出门走出小巷就有几个船码头,可以到很多地方。酒店工作人员都很nice,我们check in的时候还有人专门帮忙把行李提到2楼(因为没有电梯)。总之一切都很满意,下次去威尼斯还会住那里。 更多

5分 2010-12-15 点评

我选择这个酒店的主要原因是下火车后似乎很好找这家酒店,事实确实如此!走不到五分钟就到了这个酒店。而且我还有更多的惊喜!这是个可爱的地方,我们的房间一尘不染,而且浴室大小不错,布置也好。服务是一流的。为我们完成入住手续的先生把我们送到了房间,尽管我们只带了一点行李。酒店同样给了我几张明信片和邮票!早餐可口,而且种类不错。如果你像我们一样是在天冷时来住,你应该去主干道边的商店,沿着街走,在右手边。那里有冰激凌和热酒卖。这是我旅途中住过的最好的一家酒店!!教堂的钟声确实会在早上把你叫醒,所以尽管起床然后参观威尼斯去吧!! 更多

5分 2010-12-3 点评

我完全推荐这家酒店。房间不错,超级安静,对于睡眠一点干扰也没有,早餐食物种类丰富,酒店员工们热情友好。下雨时他们还借给我家人雨鞋穿!Jacobo 在晚上还给我们调威尼斯鸡尾酒喝。 虽然我们的火车是晚上的,我们在早上办理了退房,我们也穿了他们的鞋子穿了一天,然后就在他们的休息室里休息直到离开。他们再好不过了!酒店里没有商务中心,但他们有两台笔记本电脑,让我们免费使用。 更多

5分 2010-11-24 点评

酒店很漂亮,员工很优秀,尽心为客人提供服务。酒店位置便利,环境清静,非常干净舒适。早餐非常好吃,供应时间从早上7点到11点。第一天早上我要了壶茶,之后再也不用我自己要求,在丰盛的自助早餐中挑选食物之前就为我准备好了。我很喜欢酒店不同寻常的休息室,之前是座修道院,很有沧桑感。在观光一天之后,去酒吧喝一杯,感觉舒服极了。 更多

5分 2010-11-23 点评

我一定要推荐这家酒店。首先离火车站特别近,坐了一天火车以后,这家酒店能让我很快的得到休息,而且它也超越了我的预期。员工非常礼貌,乐于助人。我们房间干净,宽敞,而且可以俯瞰酒店内部的花园。这个花园很美,外出观光劳累一天后,静静地坐在花园里,那感觉特别的惬意。酒店的会客室很有古典的魅力,是另一个舒适的放松身心的好去处。整个酒店呈现出一种平和宁静的气氛,使你的威尼斯之旅更为锦上添花! 更多

5分 2010-11-23 点评

Abbazia酒店距离圣卢西亚火车站只有两分钟的路程,Ferrovia汽艇站(水上巴士)靠得更近。你可以在一天的任何时候,无论白天还是晚上,从那里乘坐水上汽艇到达圣马可广场或其他想去的地方,或者你也可以走过Ponte dei Scalzi来到大运河,然后在那里散步。酒店入口藏在一条小巷里,如果你是第一次到威尼斯的话,可能要问问路才能找到,不过应该也比较好找。 酒店本身真的是非常有魅力,员工们由经理Alvise Vianello领导,是我们遇到过最友好最富魅力的。他们对你的欢迎和热心服务会让你感到宾至如归。房间很漂亮,结构合理,大小适中,有所有需要的设施。浴室也很干净,比较宽敞。淋浴把手有点儿坏了,不过这真不是什么大问题。 酒店还有无线网络,旅客们可以免费使用。早餐中规中矩,是我们在意大利6个城市中遇到种类最丰富的,不过还是要说,早餐真的不是意大利旅游的强项。 我们非常喜欢在Abbazia酒店的住宿经历,而且我们喜欢他们友好热心的招待,非常真诚,让人感觉轻松。在匆忙赶车前往维罗纳的时候,我不小心带走了房间的钥匙,而且确实是一把钥匙,而不是门卡,因此我打电话给酒店道歉,Vianello先生... 更多

5分 2010-11-16 点评

在预订威尼斯酒店时我们有2个选择,一家在火车站附近,另一家在圣马可广场附近。我们选择火车站附近的这家酒店,结果对自己的决定非常满意……特别是我们看到很多游客拖着行李穿过城市找自己的酒店时!酒店本身很漂亮舒适。房间很宽敞,而且装修很好,浴室非常漂亮。一切都非常干净。公共场所也非常好,特别是有红酒/咖啡吧台的休息室。不幸的是,天气有点冷,不能在内部庭院玩,要是天气暖和时或非常棒。早餐很好吃,食物种类很多:水果、燕麦粥、酸奶、煮鸡蛋、肉、奶酪、烤制食物、咖啡、茶、果汁等。还有两台笔记本电脑供客人免费使用。Mirka(一位前台员工)尽力让我们住得愉快。他带我们转了一圈酒店,并给我们讲解酒店的历史。他甚至还为我们准备了每一天的行程安排,重点推荐有名景点。我们在他推荐的餐厅里吃到了旅行中最棒的美食。我会毫不犹豫地推荐这家酒店! 更多

去过阿巴泽亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿巴泽亚酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看