敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗罗里达酒店

2.0星级
Hotel Florida
Calle Priuli dei Cavalletti, 106, 30121 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有365条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-12 点评

这间酒店会为你提供在威尼斯所有你想要在2星级酒店享受的设施,干净舒适的床,和所有便利的家电。而这间酒店最大的优点便是它的地理位置。靠近圣卢西亚火车站,坐落在京杭大运河的四大柱子中其中一根柱子旁边。但是只有餐厅和接待室有无限网络。很好的一点是我们可以提早办理入住手续。如果不认得路,在主街道上路边会挂有这间酒店的小招牌,所以来时请注意道路左边。 更多

4分 2014-5-14 点评

位置位于街道安静的一边,距离车站不到200米,几分钟就能到公交总站,如果你想要安静的住宿的话就来这里吧,前台的服务员很不错,乐于助人,不管什么时间跟他们交流,都是面带微笑的,房间干净,舒适,虽然早餐室很不错,早餐也有自己的魅力,种类很丰富,相比意大利的别的地方的价位,住在威尼斯的价位还不错,但我们的经历很不错。 更多

3分 2014-5-12 点评

酒店位置对我们来说很不错,走到火车站就2分钟,附近有很多餐厅和商店,但生意都很火爆。我们选择这里是考虑其位置和价格,尽管设施很简陋,但是满足我们的需求。浴室比我们想象中更大,不至于洗澡时还要四处碰壁。 员工很友好,特别乐于助人。早餐很一般,果汁更是没法喝下去。酒店也没有电梯,不是很方便,不过这里大部分酒店都没有。总的来说,地方很简陋,如果你预算有限的话,那么推荐入住。 更多

3分 2014-5-1 点评

因为这里的价位和位置及之前的评论我们选择了这里,很基本但是满足我们的需要,床很舒适,但是枕头很薄,房间的大小一般,房间在楼上,没有电梯,服务员非常的乐于助人,上午八点的热水水压很好,楼下的餐厅有无线网,我们去隔壁的餐厅也可以使用,我们喜欢这里的早餐,酒店左面的餐厅的食物很好,价格合适,服务有点慢。酒店的位置靠近火车站也靠近水上交通站,注意附近有些餐厅的价位很贵,附近还有小的杂货店,服务很慢。 更多

5分 2014-4-5 点评

强烈推荐!酒店位置很完美,员工非常友好、乐于助人。从酒店步行到 Santa Lucia火车站就1分钟,走到罗马广场就5分钟,可以从那儿搭乘巴士去机场,走到轮渡码头也就1分钟。酒店位于旅游区,到处都是餐厅和商店等。在威尼斯应该步行去各大景点,而不要搭乘水上巴士,所以酒店的位置还是很优越的。 早餐很不错,有果酱、蜂蜜、面包、饼干、奶酪、鸡蛋、牛奶、萨拉米、酸奶、水果等。种类很丰富,不要忘了对于一家2星级酒店来说已经很难得了,对于威尼斯来说性价比很高。房间很大,我订的是双床房,他们给我们的房间是一张大床加一张单人床。房间里面有空调和电视。我还会再来的,一切都很满意。 更多

4分 2014-3-11 点评

很小,离火车站超近,三分钟路。 前台态度很好,只是没电梯,行李寄存就是二楼一块空地,自己放。 房间超小,淡季价格已经不便宜了,旺季不知道要涨到哪里去了。入住先付房费,退房付城市税。 更多

5分 2011-9-8 点评

1、离火车站非常非常近,出了站左拐,看见一条窄长的小巷子,就到了。不用拖着大包小包乘船、过桥,周边又有很多饭店、商店,真的很方便。 2、房间比较小,家具设备比较旧,好在隔音不错,关了门窗就基本没什么噪音了,晚上能安心睡觉。 3、员工都很友好热情,特别是下午当班的一位小伙子,英文很好,为我们提供地图,代订演出票,还耐心指路、介绍本地人爱去的餐馆。前台还可寄放行李。 4、提供免费wifi,信号不错,房间里也能方便上网。 更多

4分 2011-1-26 点评

威尼斯的酒店真的很贵,连住三晚价格很让人崩溃,不过位置真的很好,火车站出来1分钟就可以到,出了火车站左手边第一个小胡同里,很温馨的小酒店。 更多

4分 2010-11-30 点评

我在这儿住了两个晚上,员工们非常友好,我的房间温暖,每天都有干净的毛巾用,房间每天都打扫,一个缺点是我的房间能府看酒店外面繁忙的车道,在晚上和早上很早的时候都有很大的噪音,但总之,这是一次愉快的入住,酒店靠近桑塔露其亚车站,隔壁就是水上巴士车站,我会再住到这家酒店的。 更多

4分 2010-10-9 点评

我预订这家酒店是因为它靠近火车站,房价便宜,而且(最重要的)到到网上对它的评论很好。一切都没错。 这里没有电梯,如果你带着许多沉重的行李,你不得不拖着行李上楼(但是,我们是轻装上阵,所以没有问题)。为什么要靠近火车站呢?看看那些拖着行李过拱桥、走在粗糙的街道上,汽艇上的游客,你就会明白,如果你坐火车旅行,这里的位置是相当好的。 而且,这里的员工非常乐于助人 - 我记得我们住在那的两天里,前台有三四位不同的员工,每次都有一个人值班,所有的前台都非常好。你可以在特定的时段(早餐时间不行)免费使用一小会儿早餐室内的电脑,其他时间的上网费可能非常便宜。 他们还接受信用卡。噪音方面,我们的房间在一楼,位于一家餐厅和狭窄的街道上,那条街道似乎是火车站/汽艇站到高中的常规路线,因此,有一点点噪音,不过,这并没有打扰到我们。嘿,这里是意大利,我们很喜欢在窗户上看楼下路过的行人。 更多

4分 2010-8-15 点评

这家酒店的位置非常好,到威尼斯的主岛和主桥步行只要几分钟,离水上巴士站也非常近。我们的房间小,但是非常干净,而且最近翻新过。我们事先请他们给我们安排双人床,然而,他们给我们的双人床却是两张单人床拼起来的。不过,床非常舒适。房间每天都有人来打扫(我们住了五晚),床上用品也会按时更换。早餐还行,如果你喜欢健康的碳水化合物的话!我们遇到的唯一问题是空调,当我们问他们是否可以可以开空调时,他们说不行,因为是酒店的管理层控制着空调的开关,他们无能为力。 更多

4分 2010-8-3 点评

位置很优越,但床很硬。我们得到了很优惠的四人间。我非常喜欢它巨大的有很大的深浴缸的浴室。无线上网用Skype很好用,免费的。早餐很简单,但是免费的。地方很干净。空调把房间凉快下来花了好久时间,当我们在外面的时候,工作人员把它关了。 员工在某些方面缺乏灵活性。没有延迟退房(哪怕30分钟),某一时间后早餐区不能坐,早餐时不能使用互联网,没有这,没有那。这是一个两星级,还能指望什么呢。 更多

4分 2010-7-13 点评

有很友好的服务员。干净的房间里有浴缸和空调。早餐能让你大吃一惊,有新鲜的水果、奶酪和酸奶。位置靠近地铁站,离主干道比较远,简直完美。我会再回来的! 更多

4分 2010-7-12 点评

通过朋友推荐,我们发现这家酒店非常方便和舒适。升级到“高级”间是值得的。我们的房间很不错,但我们的朋友的床垫不是。也许他们那间只是还没有换一个新床垫。 工作人员非常乐于助人,对那个地区很了解,愿意花时间回答我们的问题。我认为是克劳迪娅-她非常好。早餐棒极了,总之,我们很高兴住在这里。 更多

4分 2010-7-1 点评

我们坐火车旅行,因此,这里的位置非常棒.起初,因为我们走的是小巷,进到有些过时的大堂/前台区时,我对客房的质量还有点担心.然而,我们的双人房非常漂亮,而且浴室也非常现代化.早餐(正如其他人所说的)相当简单.我们没有失望,员工非常友好,乐于助人. 更多

去过弗罗里达酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗罗里达酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格