敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗罗里达酒店

2.0星级
Hotel Florida
Calle Priuli dei Cavalletti, 106, 30121 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有358条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-27 点评

我们在威尼斯只住了一天,所以我想好好享受一下,而不是为了找一家酒店而迷失在如迷宫一样的威尼斯。这家酒店离火车站非常近,我们毫不费力地找到了这里。不用过桥,也不用看着指示牌。我看到其他客人拖着行李,试着挤进拥挤的水上班车。下午1点的时候,酒店的员工让我们进入了房间,所以我们放下行李就出去玩了。当我们第二天退房的时候,他们也让我们把行李寄存在酒店。房间很小,不过没关系,我们只是回来睡个觉,也没指望这里有多大。即使我们的窗户对着小巷,晚上也根本听不到噪声。酒店已经没有空房间了,说明这家酒店已经住满了,不过我们没有听到隔壁客人的声音。装饰有点老土,不过这没有影响到我们(我们只是到这里睡个觉)。如果你想度过一个浪漫的假期,那么我不推荐你来这里住,不过,如果你想住在一个价格合理,位置便利的地方,那么我推荐你来这里住。 更多

3分 2010-5-22 点评

我们住在酒店的这个周末非常暖和。我们走进酒店的时候,闻到一股小巷子的味道。酒店里的人们都非常友好,房间也很干净,但是屋里有些异味,而且我们的窗户打开之后只能看见巷子里房子的屋顶,那里堆放着一些空的小桶,让难闻的气味更加浓烈,而且还使得屋子里不时的飞进蚊虫。酒店的性价比不错,不过我们第一次到威尼斯时住的Abazia酒店(就在Florida酒店的正对面)更好,我们喜欢那里。下次我一定会多花些钱住到那里去的。 更多

3分 2010-5-18 点评

威尼斯一次物有所值的体会——会再来这里住的。对于乘坐火车旅行的人来说很方便。唯一的缺点是餐厅里的无线网络有时间限制。 更多

3分 2010-1-21 点评

我订这家酒店是为了去过7月份的烟花节(真是棒极了)。这家酒店是为数不多的有空房的酒店之一。这里还可以,临近威尼斯的中心,那里相当繁华的。但他们最后重复收取了我们信用卡里的钱。我不得不跟他们争辩一番,最后问题解决了。但我觉得有点扫兴。酒店附近有家又便宜又好吃的中餐馆。 更多

弗罗里达酒店的booking manager,负责此条点评
2010-1-25

Dear Guest, we regret for the inconvenience, but when we receive a booking we make a control if the credit... 更多

5分 2009-11-23 点评

我和妻子在09年九月份的时候在这个酒店呆过,觉得这里很好,符合我们一切的起到。这里环境很安静,离火车站很近,Piazzalle Roma以及大运河很近。这里就在Lista di Spagna的外面我们走路就可以到ghetto,rialto bridge以及St Marks广场以及很多在Cannaregio以及Academia的其他景点。 这里也有到大运河的水上公共汽车车站,大概离酒店有100米的距离(在大运河边上一个很安静的地方)。酒店的员工很棒,没什么让我们烦恼的。他们满足了我妻子特殊的饮食要求并且帮助我们找到当地最好的餐馆,以及最好和最快的去威尼斯进店的方法。房间非常干净,服务素质很高。我们觉得最好出行的方法是早点出行,这样的话天气比较凉爽(乘坐水上公共汽车出去)下午回来休息。然后在下午和晚上比较凉爽的时候再出去,舒服的散步,可以看到更多的方静可以购物然后吃晚饭。这个酒店非常适合这样的时间安排。 更多

3分 2009-10-18 点评

要是你想每晚只花100欧元(约合人民币1000元)就能在威尼斯市中心找到一间带内嵌浴室的双人间的话,那么Florida酒店正合你意。有时候你想节俭一点的话,你会得到质量更差的服务。但是在这儿的话,你至少可以获得一分钱一分货的对等价值。离火车站非常近,因此要是你拖着行李的话,这家酒店的位置就显得很有优势了,因为在到处都是游人的时候,带着一个行李箱跨过各种桥梁会很麻烦的。而在这里,你完全不用这样! 更多

4分 2009-8-25 点评

我在这里待了5个晚上,定了套件式的双人间。房间很小,但是干净,而且配有空调(炎炎夏日倍感凉爽)。我们的房间非常安静,因为我们是住在旅馆的后侧。早餐正合我们意,有咖啡、面包、果酱、干玉米片以及酸奶。旅馆非常好找,乘坐公车火车也非常便捷。我觉得如果我们要拖着所有的包包袋袋在人群中穿梭到威尼斯市中心,那得费很大的劲儿。员工们都非常友好。 绝对推荐给那些寻找相对经济实惠的旅馆的人们。 更多

5分 2009-8-16 点评

休息度假的超棒酒店。开始,我们(我和妻子)只打算住三天,到了只有由于以下原因,我们觉得住六天: - 就这里的位置来说,价钱超值 - 浴室和淋浴都非常干净 - 工作人员非常热心,我们得到了他们非常有用的推荐,如怎样分配游玩时间获得愉快的度假,特别是Claudia小姐-我们非常感激你,希望很快又能见到你! - 去火车站非常近,距离水上交通和公交站也都很近 - 咖啡非常棒 - 夜晚休息很安静 - 美丽而友好的老板 - 真希望有所有员工的合影。我们真是太愉快了!! 富都酒店得到三星当之无愧! Mohamed 和 Hafida 更多

4分 2009-6-29 点评

我们在酒店里住了两晚,房间的设备简单,很小,但是你如果是来观光的话那是足够的。如果你要豪华型的酒店,那么这家就不是很适合你。但是如果你手头不宽裕,但是想找一个好的酒店,里边的员工要友善,地理位置要好(里火车主站到酒店只要走不到2分钟),那这个酒店就是你要找的酒店。早饭就是面包和麦片,没什么花哨的,就是新鲜美味。尽管有些评论说他们的员工不好,但是我们觉得他们对我们很好的。 我们肯定会再去那家酒店住的。 更多

3分 2009-5-17 点评

如果你第二天一大早要赶火车的话,这里是最佳的选择,因为这儿距离火车站只有一个街区远。因为在威尼斯只待一天时间,我们简直就是直接把行李丢下,然后立马跳上了一艘公共汽艇,公共汽艇就停在酒店那条街的尽头,这样的感觉还挺妙的。我们的火车出发时间是第二天一大早,我们真是眼睛一睁就往火车站走去了。如果我能有更多的时间待在威尼斯的话,我想住在更靠近城里的,位于主城区的地方,但是,因为我只在这儿停留如此短的时间,这已经是很理想的地方了。 更多

1分 2009-5-4 点评

我们在Florida酒店住宿了3晚。由于我和女朋友的旅行预算比较紧,所以我们只是想找一家比较基础的酒店。首先,有床睡觉;其实,可以洗漱;再次,有免费早餐。那么,先从床说起,酒店房间里面提供的是两张折叠弹簧床,睡着十分难受。当我向酒店员工抱怨此事的时候,他们居然回复:要么忍受,要么离开。然后,我次日早晨起来去洗澡才时候,我发现没有水,当我问及时,他们却说早晨用水量大,晚上可以洗澡。最后,我想说的是女服务员,我不是唯一投诉她的人,她服务态度恶劣。我错误的坐在4人桌上,然而她指责我们去2人桌。早餐很差,可供选择的菜品很少。因此,一定不要入住这家酒店。否则,它将破坏你在威尼斯旅行的心情。 更多

1分 2009-4-22 点评

地理位置很不错,但是床太烂了!哦,天哪!......我和我男朋友在这里住了一个晚上就再也不住了!我们醒来时,脸上和身上起了很多红色、发痒的疹子!!!这是我住过的最糟糕的地方了!!!后来我们坐在床垫上,它真是超级旧而且凹凸不平!!!真是可怕的经历!想在这方面节省一点都不值当!.......我宁愿多花钱去住别的地方!!!那也值得!这个地方看起来真的就像是一个糟糕的汽车旅馆,竟然还在用钥匙,床单也是过时的而且不干净!我只好用我的披肩覆盖在枕套上面!真是太恐怖了!千万不要住在这里了!!!还有,每当你打开窗户,你就会听到楼下餐厅的侍者在互相喊叫!真是讨厌!!! 更多

4分 2009-4-7 点评

我和儿子,女儿,以及她老公于3月底住在这家酒店,我们都是去过世界各地的旅者。我们认为一些先前对于这家酒店的差评很不公平。我们发现房间很干净而且宽敞,员工大多数都有礼貌又助人,早餐很合宜,而且价格可以和这个地方相同的酒店匹敌。也许那些批评者更习惯于美国庞大的希尔顿式酒店,在那里一个人几乎会被早餐过量的劣质咖啡淹死。 Les Roland以及全家 沃金汉姆 英国 更多

3分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过弗罗里达酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗罗里达酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚
显示价格