敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾狄阿堤丝泰斯菲尼斯酒店

4.0星级
Hotel La Fenice et des Artistes
San Marco 1936, 30124 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有364条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-12-22已点评

我们从巴黎飞到威尼斯,在机场正好看见一个预订酒店的信息台,跟那位女士聊了一会儿,她说可以帮我们找到优惠的酒店,只要给她40块钱就行。我觉得还行,因为我们没订酒店。她说酒店是四星级,每晚900元一晚,还含早餐,我们就去了。酒店是典型的威尼斯风格,没我想象中好,可能欧洲的4星级标准跟别的地方不一样吧。红色的墙壁和同风格的床罩我都忍了。他们问我们要淋浴还是浴缸,我们说要淋浴的房间,可是很小而且很旧,电视尤其小,就两个英语频道,好吧,这我也忍了。可以免费用他们的电脑上15分钟的网,还不错,服务很好。早餐很普通,就是羊角面包、面包、面包条、茶、咖啡、卡布奇诺、水果和果汁,培根、鸡蛋和其他东西需要额外给钱。总的来说,如果能忍受房间的风格,地方还是不错的。 更多

4分 2010-10-7已点评

我们在这家酒店住了3晚,位于中心地段,离圣马可广场所有地方都很近,房间装饰的很漂亮,具有威尼斯风格。 浴室很小,上厕所不方便。总之,员工非常亲切,但是住宿费不划算。 更多

4分 2010-10-2已点评

虽然不算现代、耀眼,但是这个地方确实适合我们在威尼斯这四天的住宿。我们在房间里呆的时间不算多,大多时间都是在城市里探险。房间朝向院内,空间很大,很干净。位置非常靠近市中心,早餐是欧式的,有奶酪、肉和面包。很适合我们。 是什么使得这里如此非比寻常呢?那就是员工。下雨天的时候会给你拿雨伞,还推荐很好的就餐之处,每次回答问题都面带笑容,退房那天还有服务员送我们到水上出租车站。这里实在是太好了,我们都迷失在了古老世界的感觉和这里热情中…太棒了…我们在那里的时候有蚊子,所以不要把窗户开着,会很难过的。感谢酒店。 更多

3分 2010-9-4已点评

房间大小适中,不过小东西令人很烦。洗手池排水很不便,屋顶的油漆正在脱落,浴室当中还悬挂着一个灯泡。不过,酒店员工非常好。我们在罗马和佛罗伦斯住过条件更好的酒店。 更多

4分 2010-8-16已点评

我和老公在这儿住了2个晚上;是一个朋友向我们推荐的这家酒店。酒店的位置很好——到哪儿都很近,但是又位于一个安静的广场上,所以大部分时候街上都不会太吵。我们住那儿的第二天晚上,楼上的客人非常吵,但是我只要戴上耳塞就好了! 房间相当迷人——大小不错,有足够的储物空间。我们的房间里有股很特别的味道——我们觉得有点像镇定剂还是什么,不过第二天服务员过来打扫之后,那个味道就没有了。卫生间一尘不染,而且很宽敞。我们的淋浴喷头(是在一个可收缩的软管上,可以调节高度)没法固定在一个地方,不停的转来转去或者滑下来,所以我洗澡的时候只能用手拿着! 服务员非常热心,而且英语说得相当好。早餐量相当少,而且第二天早上的时候人巨多,我们最后只能在早餐厅隔壁的休息室里吃的早餐。我们真希望能够看到有更多的餐点摆在外面,但是也许威尼斯酒店就是这样。 这里不能免费无线上网;每个客人可以在休息室唯一的电脑上免费使用15分钟。 总之,我们还挺喜欢这家酒店,但是它还是有些不尽如人意的地方。 更多

5分 2010-8-5已点评

我们这威尼斯度过了一个浪漫假期,在这家酒店住过两晚。我们找不到比这更加威尼斯化的酒店了 - 酒店远离圣马可广场的喧闹,然而,步行只要五分钟就可以去主广场,或去相反方向的Rialto。 员工非常乐于助人,而且友好,他们的英语非常棒,这给弥补了我蹩脚的意大利语的不足。我们很幸运地拿到了一个带阳台的房间,在阳台上可以看到整天都有贡多拉在运河上来来往往,尽管我认为这种类型的房间数量并不会太多。 早餐是简单的欧式自助冷餐,但是,对于要在威尼斯逛一整天的你来说,这里的早餐已经足够给一天开个好头。酒店自带一家提供晚餐的餐厅,但是那家餐厅的价格很贵,因此,我们去了接待员推荐的其他餐厅吃饭,他们推荐的那些餐厅都非常棒。 无论你是从Gigli还是从圣马可(San Marco)步行,或乘坐我们所偏爱的ATVO水上巴士去酒店,都很方便(一日票只要6欧元)。 我推荐你住在这家酒店过一两晚浪漫的假期,并且,我建议你有必要事先给酒店发Eamil,请他们安排一间可以俯视运河的房间,如果他们还有的话。 更多

4分 2010-7-23已点评

隐藏在一个安静的小街上。靠近圣马可广场,很短的步行就到亚托桥和大运河。Claudio和其他工作人员都非常乐于助人,帮助预订旅游和水上的士。自助早餐有很多种选择。客房很旧,但很干净和古雅。房间背对着一条运河,是狭窄小船路线的一部分,所以当他们经过的时候我们可以看到一些免费的歌剧。肯定会再次呆在那里。 更多

5分 2010-7-20已点评

隐藏的珍宝,远离人群,但又可以轻松到达,距离圣马可广场在舒服的步程以内。员工特别包容随和,以致到什么程度呢,前台一位工作人员(男士)离开岗位,亲自陪我们走到他推荐的晚餐地点!顺便说一下,食物很美味!他们还给我们预订水上的士,以及某天晚上在一座老宫殿里举办的戏剧之夜门票……真的很享受。 我们在这住了四晚,然后离开参加了一个七天游轮之旅。回旧金山前我们又来这住了一晚。前台的Jada让我们感觉很受欢迎和照顾。门房跑了两趟帮我们把行李(超多)送到水上的士上,虽然行李很重,但他始终脸上带着微笑。他一直和我们待在一起,直到我们安全上岸。我还会去威尼斯,等不及想再回到La Fenice des Artistes.……一位满怀感激的客人 更多

3分 2010-7-9已点评

我在这家酒店已呆了4晚。 如果你打算住在那里请在到前打电话给他们确认他们收到了你预订的所有详细信息。 我订了一间有特大号床和能上网的房间,但到时却被分到带两张小床,又上不了网的房间。门房非常好心地帮我把房间换到了一间带特大号床的房间,但当时没有能上网的房间了。他们宣传说酒店所有的房间都可以免费上网。实际情况是免费上网的意思是每天15分钟,而且只在酒店大堂。他们还宣传说酒店提供自助早餐,但这意思只是冷的东西。如果你想吃鸡蛋,你就不得不额外付费。这家酒店能达到最高分的是在清洁度和员工优秀的态度。 更多

4分 2010-7-8已点评

老公订下这家酒店作为生日礼物,并且当我们看到那些评论时差点取消预定,但那该是多大的错误啊。我们在这住了两晚,并且喜欢我们在这住的每一分钟。 酒店在威尼斯歌剧院(the Opera House in Venice)旁边很安静的广场上。这里是躲避人群的绝佳地点。房间和公共区都装饰着有意思的艺术作品着,而且这儿甚至还附送一本手册讲解这些作品。他们给了我们酒店前部的一间很大的房间,房间在广场的上面,下面是家酒吧。房间几乎像是一间套房,有单独的休息区。虽然有些装饰和家具过时了但那是酒店魅力的一部分。房间干净又明亮,结束了威尼斯观光的漫长一天后,我们很高兴能回到酒店。一天晚上结束演出后我们打开窗户聆听着楼下酒吧里歌剧演唱家的歌声,感觉好极了。 酒店员工很有礼貌、乐于助人又很高效。绝对没什么可抱怨的,如果我们还会来威尼斯的话,这里会是我们想住的地方。请不要让那些关于这家酒店的糟糕评论影响你。如果你想要现代的,多功能并且无聊的地方那么这家酒店不适合你。但如果你想要了解威尼斯一段精彩的历史和高质量的服务的话,你会像我们一样爱上它的。 更多

3分 2010-5-18已点评

这家酒店的位置很棒。可以快速到达圣马可广场,到达的时候也很容易找到酒店。房间大小适宜而且很干净。酒店有点儿老旧,带有老式的古董家具和威尼斯式的灯具。浴室比较小但是足够用。酒店提供大陆式早餐,包括橙汁,谷类食物和牛角面包。这里有一个小型的庭院,你可以在傍晚的时候在这里放松休息。 更多

3分 2010-4-28已点评

很明显,很多意大利酒店需要在狂欢节前马上给酒店房间放置吹风机和电视,只有这样才能从三星级升级到四星级。这个酒店看起来好像做到了这一点。从房费和酒店星级角度,房间应该更干净,不这么破旧,设施应该更好一些,早餐应该更充足而且服务人员需要更友好。位置很好,但威尼斯是个如此紧凑的城市(挤满了很多酒店),你可以发现一样好的别的酒店。如果你有时间和这样的打算,你甚至可以在四处转转,找到有空房的酒店。这里真是不值得这样的房费。 更多

5分 2009-10-22已点评

这是一家位置优越的美好酒店,距离各个主要景点只有几分钟路程,从水上巴士站到这里也很容易。我们一行人住了2个单人间和一个双床房,每间房都布置很好,装饰传统(可不是简陋哦)干净。双床房在顶层,天花板是斜的,窗户也很高,因此看不到外面的景色,可是我们来威尼斯又不是专门往窗外看的! 其他房间的景色还是挺好的。其中一个房间没有淋浴,但是有浴缸。总之房间还不错啦。早餐也可以:是自助,有面包,起司,肉,水果,谷物,酸奶,咖啡,茶和果汁想喝多少都有。但是要小心蚊子,我们都没开窗户,可是还是被咬了,有疤痕证明呢! 服务员友好热心,还有个令人愉快的酒廊和小庭院。 我觉得酒店可能有些贵,和本身不太相符,这里并不是特别奢华,可是很舒服干净,气氛友好,另外要记住,威尼斯物价很贵啊。 抵达时能到达酒店最容易的公交就是San Angelo站了,跟着酒店网站上给的路线就不会错的。这条路线上就有2座桥,比从圣马可广场过来要安静多了,因此带着行李箱很好走。想要到达San Angelo首先要从机场坐AlilagunaA线,在机场可以买票,每人130元。 有用的网站:www.hellovenezia.com www.... 更多

4分 2009-10-20已点评

这家酒店步行到圣马可广场很近,而且它的环境——简直就是游客们的天堂!服务员也非常热心,为我们提供了很棒的推荐。我们的房间在一楼,完全没有任何风景可言。它装修得倒是很漂亮,是威尼斯风格的,有金色的墙纸和玻璃枝形吊灯。因为是10月份,酒店的空调已经关掉了,所以天气比较热的时候会有点不舒服。不过,晚上开着窗户,等温度降下来之后,还是能睡得很舒服的。我们非常的开心,直到第二天早上起来,发现我们浑身被问题叮了有上百个包(一点都不夸张)。我老公的脸上全是红色的小疙瘩。开始我们还以为他是长的粉刺!我们也知道蚊子的事情不是酒店的错……欧洲的窗户都是没有纱窗的,所以蚊子使我们必须付的代价。 除了蚊虫叮咬以外,房间倒是比一般的要好——很宽敞,而且设施齐全。盥洗室比较大,看上去是刚重新装修过的。早餐有点简陋了。不过以它的价格来说,这家酒店还是很棒的了。 更多

4分 2009-9-25已点评

我们才在威尼斯度过了一个愉快的假期。我们很喜欢这个酒店。位于一个很安静的地方,但是到主要的景点步行很方便。威尼斯本身就是个交通便利的地方,所以在圣马可很方便。附近有很多很棒的餐馆,但是就和威尼斯其他地方一样,不便宜!工作人员很友好热情,早餐是欧式的。有两个很棒的花园,傍晚的时候坐在那里喝饮料是一件很惬意的事情。房间对于意大利来说很大,淋浴不错,但是水热起来有一段时间,空调在我们乱调一气之后还是很好,我很乐意再次入住这里。 更多

去过艾狄阿堤丝泰斯菲尼斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾狄阿堤丝泰斯菲尼斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看