敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣塔马丽娜酒店

4.0星级
Santa Marina Hotel
Castello 6068 | Campo Santa Marina, 30122 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有509条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-11-3已点评

我们在这里住了3个晚上(打算乘游轮出去玩),相当喜欢它。我们从网站上完成了预定,看上去优惠还是蛮大的。起初选择的是豪华房,不过到了之后却说没有这种客房了,结果就升级到一处套房。有一个小小的起居室,还有沙发、电视、迷你吧台,还有相当宽敞的卧室,及时按照北美标准来说也够大。都是按照威尼斯风格来装饰的。浴室小一点,但有一个超赞的浴霸!早餐也不错,有点心、果汁、酸奶、奶酪和肉类。前台服务员英语说的很棒,甚至还帮我们打印了一份乘船指南。前台也提供免费的无线网络。 因为事先从网站上打印了地图,找到酒店毫不费力。我们还看到一处酒店,离这里大概也就一站地,看上去也不错。 提示:街角那家咖啡店里的卡布奇诺值得尝尝,地道极了! 更多

5分 2010-10-22已点评

酒店位于威尼斯非常理想的地点。在2010年10月上旬,我和妻子在Santa Marina酒店住了两晚,我们预定了一家非常美丽的酒店来度蜜月,我们希望找到更美的地方来开始我们的婚姻。酒店地理位置很好,只需要几分钟就能到San Marco广场和Rialto,这里的员工很有礼貌,乐于帮助的,下次来威尼斯,我们一定还会再住到这里的。 更多

5分 2010-10-15已点评

我们住的很愉快!一开始的时候会有一点难找,但是一旦对这里的位置熟悉了之后就没有任何问题了。我们住在酒店的主要部分,房间很漂亮,又很棒的木质装饰。员工很友好热心。在主大堂里有一个小的橱柜,就像一个电话亭一样,你可以免费使用那里的电脑并上网。早餐非常好,我们是在可以俯瞰一个安静的广场的漂亮的露天庭院里吃的。我们当时是九月的最后一个星期,天气很好! 更多

1分 2010-10-10已点评

穿过酒吧再经过厕所和厨房,你就可以找到我的房间了。我料想到在威尼斯会有一间小房间。不过我没想到的是盘子的声音盖过了电视。千万别住这里! 更多

4分 2010-10-8已点评

酒店有很多优点,中心的地段,出色的员工,但要注意楼下附属房的600号房。早上很早,那里就能听到上面和外面的噪音。员工很友好,在我们几晚都没睡好后,给我们换房。但是,两个房间的床垫和枕头都很硬,我们不喜欢。 我们还通过预订我们飞机的Expedia预订酒店,但和其他客人交谈过后,我们没有得到很好的交易。建议你分开预订。 更多

3分 2010-10-5已点评

我们在九月的时候在这里住了几晚——漂亮的房间(尽管如果想要洗淋浴的话就不要吃太多披萨)!酒店很难找,我们绕圈绕了一个小时,所以要确保你有精确的地图。我们觉得有些员工很冷漠(尤其是前台结账的员工)。但是早餐很好! 更多

4分 2010-9-27已点评

之前来这里住过的朋友向我们推荐了这个酒店,他们是对的。酒店很吸引人,员工的服务非常友好,房间整洁舒适,酒店位于市中心,位置非常不错。 更多

4分 2010-9-25已点评

我和老公在杉塔玛利亚酒店(Santa Marina)住了4晚。我离开前做完了所有的功课,知道酒店具体位于哪里。像之前的评论者所说的,酒店自己的网站上的方向指示很模糊。我们发现从机场乘蓝色线船到Fondamenta Nouve是到这家酒店最方便的方式。但要确保沿着码头走得够远,然后向右转向医院边上的运河。那里的入口是我见过的最大的,但就像很多威尼斯建筑,这也是个教堂。不过,我从酒店的话题上跑题了。 我觉得工作人员非常友好体贴,我们住得超级便宜,我想他们超级节约水,因为淋浴只是一些细流,不过早上提出了这一点,午餐时间我们回来的时候已经解决了。 我能想像美国游客会觉得房间和美国的房间相比很小,但我们的房间很干净,床很舒适,值日的女服务员非常让人满意。 我唯一要批评的一点是我们住在一楼,可以看到早餐室,因此我们看不到多少太阳,因为百叶窗永远是关着的,但到酒店也只是睡觉,这不算是什么大问题。 酒店位于城市里安静的地区,我们没有噪音问题,尽管早餐就在窗外。早餐和之前的评论者说的一样,很充足,是有很好选择的欧式早餐。 我要提供的其它提示——不要带太多行李,你得拖着走,而且我老公觉得那些桥很... 更多

5分 2010-9-25已点评

这家酒店的服务非常热情,可以很方便地步行去圣马克广场,Rialto 以及开往其它岛屿的渡轮码头。酒店的前台服务人员非常友好热情,在我们刚到的时候热情地欢迎了我们。房间( 我们住的是112号房间)里面一尘不染,装饰很漂亮而且特别安静(可千万不要低估了安静这一点在威尼斯的重要性!)。房间的空调也是可以自己控制。 酒店的自助早餐无论怎么吃都不会有任何食物不足的迹象--我们一般都是最后才过去的,但是任何时候我们过去自助餐都是看上去像刚开始一样,早餐会一直供应到上午10:30.负责早餐的女服务人员非常友好和热情,很快就把餐桌摆放到了露台上面,这样我们就可以在上面享受早餐了。强烈推荐这里。 更多

4分 2010-9-12已点评

这家酒店里外都很漂亮。房间装修是传统的威尼斯风格,太迷人了!而且,前台的员工人也非常好。强烈推荐! 更多

4分 2010-8-22已点评

我们原来订的并不是Santa Marina,而是另一家酒店。当我们千辛万苦在威尼斯令人晕头转向的大街小巷转了半天,终于找到预订的那家酒店,却被告知因为管道泄露,被安排到了其它地方,也就是Santa Marina。 到达后,他们知道我们要来,接待了我们,并允许我们提前入住。我们被带到房间,虽然正如对威尼斯的预期,面积很小,但可爱,干净,有漂亮的家具,看起来不旧。小小的浴室也很干净。一张几乎占据了整个房间的特大号床,很舒服,只是略微有点硬。 员工热情友好,早餐还可以。位置不错,在一个安静的广场上,一旦你搞清楚方向,很容易找到。 更多

4分 2010-8-23已点评

在我看来这个酒店没有什么特别的,但是它干净而且很好的完成了酒店的使命。酒店靠近里亚尔托桥和圣马可广场,位置很方便。我要求了一个位于运河上方的房间,我们也确实得到了一个这样的房间,但是房间窗户旁边正是一个码头,有船来往运送供给品和拉走垃圾。整晚都是这这样,还真有点吵。 更多

4分 2010-8-16已点评

酒店不错,可以轻松步行到圣马可广场和里亚尔托桥。刚开始不太好找,尤其是夜里更麻烦,但一旦找准了方向就好了。我们给升级了,从附属楼搬到了主楼,房间是地道的威尼斯风格,比较小但是整洁无瑕,能看见广场,景色不错。浴室非常温馨(暗指比较小——译者注),但很实用。我们早餐是在露台区吃的,比较简单但感觉不错。食物是常见的羊角面包、蛋糕、面包、麦片、冷肉盘等等,还有一个自助使用的茶/咖啡机。 员工都非常友好周到。 我们的飞机晚点了,到酒店晚了,但前台的绅士还是在酒店对面的餐厅给我们找到了一张桌子。餐厅的意大利名称叫做“L'Osteria di Santa Marina”,食物非常不错,我们两人都是素食主义者,于是考虑周到的侍应生帮忙给推荐了3道菜(还有每道菜之间吃的一些小点),价格比我们通常花的钱多,但挺值的。 这儿非常适合来威尼斯游玩住宿! 小建议——我们在机场坐的Alilaguna水上巴士到Fondemente Nove站下船,之后步行到酒店,路程不足10分钟(票价每人13欧元,约人民币120元),很方便,推荐这个路线。 更多

5分 2010-8-6已点评

友好而且专业的服务人员,满足了我们所有的需求。房间很干净,配有空调。这个酒店甚至还允许你在退房后的剩余时间里,把行李存放在酒店。自助早餐有很棒的食物可选,可以坐在室内也可以坐在室外吃。大堂里还有高速的网络。这个酒店是威尼斯的位置非常方便,是最佳住宿选择。 更多

3分 2010-7-13已点评

这里离威尼斯的两大主要景点和水上巴士站点都很近,步行只需5分钟(里阿尔托桥和圣马克广场)。房间的话,虽然图片上看起来更加现代和好看,但是很干净,很舒服。大部分员工都很有礼貌和友善,那晚那个粗鲁的员工除外。早餐很普通,没什么特别好吃的,就是饼干,面包,火腿,奶酪,罐装水果沙拉之类的。总的来说,还是住得很愉快。 更多

去过圣塔马丽娜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣塔马丽娜酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看