敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Locanda La Corte

2.5星级
Calle Bressana 6317, 30122 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有639条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-23 点评

酒店老板棒极了!他很友好,人极其好,非常乐于助人,这在意大利很少见。这个酒店真的让我们的威尼斯之行十分完美!酒店干净,房间很好,早餐很棒,公共区里还有个可爱的小猫在游荡,你还能要求些什么!这是我住过最好的威尼斯酒店,物超所值。下次再来威尼斯的话我们肯定还会再来这个酒店住。 更多

5分 2010-12-21 点评

有很多空间的2层房间,3张床,美味的早餐和咖啡(记得要意式浓咖啡;),特别热心和友好的员工,这是我们10天在意大利住过的最好的地方。如果你带着大行李的话,离水上出租有点远(走路的话要经过3座桥),但没带大行李的话,那就很好,地段很不错。离圣马克和广场很近。潮水上来的时候,他们还会提供免费的雨靴。强烈推荐。 更多

5分 2010-11-23 点评

非常友好的酒店,躲在一条小运河边上,去圣马可和里亚托桥走路15分钟。我们打算再来。 更多

4分 2010-10-28 点评

我们住在酒店的公寓式房间。房间非常宽敞,干净,一尘不染。酒店地理位置十分优越——到范德蒙特Nouvo只有5分钟,坐船到机场,10分钟到里亚德大桥和圣马克广场。早餐很不错,新鲜的咖啡,新月型面包,吐丝面包,面包卷,酸奶等。住这里我们非常愉快,毫不犹豫的推荐它。威尼斯的酒店一向都很贵,而这家却物有所值,这里11月份搞了特价活动,特别的物超所值。我推荐它。 更多

4分 2010-10-25 点评

远离人群,威尼斯很棒的居住区。房间很棒很干净——俯瞰一个住着当地人的小庭院。 更多

5分 2010-10-19 点评

这个酒店步行到所有的景点都很方便,但是不影响餐馆的价格。坐机场巴士也很方便。 我们的三人房很大,我们觉得很宽敞。 早餐很棒,有新鲜的面包还有美味的茶。 工作人员很热情,我很推荐这家酒店,周围都是当地人而不是大量的旅行团。 更多

5分 2010-9-24 点评

我们完全喜欢在 Locanda La Corte酒店的第二次入住,员工们非常助人,Tommy仍然是老板!! 更多

4分 2010-9-7 点评

我们真的很喜欢住在La Corte的日子,绝对会向朋友推荐。 员工非常友好、乐于助人,威尼斯的一个特例。客房干净。朋友住的那间很小,不过价格比我们便宜,所以我想可以理解。酒店里有个院子,很漂亮,早餐在那吃的(La Corte!) 稍欠缺的是早餐没给我们留下深刻印象:选择极少,质量也一般(尤其是羊角面包、实在是不咋样)。意式浓咖啡更让我想起英国的乡村(按英国的标准不错,按意大利的就不行了!) 更多

5分 2010-9-7 点评

我们在这儿住了2个晚上,房间很棒很干净,还有很好用的空调。服务员友善热心,酒店还为我们提供快艇,安排了一次超赞的乘船兜风。自助早餐很棒,我们在美丽的花园里露天吃的早餐。我们已经预定了下一次到威尼斯住的房间了。 更多

5分 2010-9-5 点评

我和朋友拥有美好的住宿,一切都很不错。这里不在市中心,但走走狭窄的小巷也是愉快的事。这里离里阿尔托桥和地区很近。 早餐很好,有很多选择,都很新鲜,美味。庭院很私密,漂亮,房间非常舒适,干净,品位不错。 我一定会再来,强烈推荐这里,还有价格也不错。 更多

4分 2010-9-3 点评

酒店靠近水上交通站,走路可以到里亚托桥区,而且远离噪音,我们睡得很好。早餐非常棒,选择多多。庭院很漂亮,不过我们居住期间下雨,没有尽情享受。 房间足够4人居住。起初,其中一张单人床是简易床,太薄了,床垫很不舒服,不适合十来岁的孩子使用。我们向经理反应了情况,第二天他们更换了适宜的床垫。 我们定会再来。 更多

5分 2010-8-31 点评

很可爱的一家酒店,位置很不错。员工热情友好又乐于助人,而且房间干净又舒适,带一个非常漂亮的浴室。 用早餐的地方是在户外的院子里,让人放松地开始新的一天。 毫不犹豫我还会住这家酒店。 投诉——无! 更多

3分 2010-8-16 点评

我刚刚在这个酒店住过,确实有家的感觉。很小,古香古色的,感觉不像酒店。更像是小客栈。住在这里最棒的地方就是在院子里吃美味的早餐。你可以在凉爽的夏天里坐在外面,吃面包、麦片、果汁和咖啡,在威尼斯一整天令人越来越沮丧的游览后,这是非常受欢迎的。 酒店服务人员很和蔼而且乐于助人。房间——也不错,我们的房间看起来和网站上的照片一点都不一样,除了天花板上投射的阳光。我们的房间很小,有点拥挤。电视不大,光线很差。所以花很多时间待在房间里,不是最好的选择。位置可能是靠近里阿尔托桥——但在威尼斯寻找这个东西简直是个噩梦。 如果你住在这个酒店的话,不要再圣马可广场下船。和酒店确认应该在凤尾船的哪一站下船。这会帮你个大忙,而不用拎着行李上上下下台阶,或者搭乘昂贵的水上的士。不管怎么说,以这样的价格来说,这个酒店还不错。不是太差。也不是那么差,尽管也不是超级棒。 更多

5分 2010-8-7 点评

我们在这里住了3晚。尽管外面的温度达到40℃,房间保持凉爽和舒适,我怀疑可能有许多其它酒店很难做到。步行到圣马可广场只要10分钟(只要我们知道要去哪里!)到哪里都很近,很方便,但又远到足以有安静的夜晚睡觉。我们遇到的所有工作人员,从接待人员到清洁工人,都很友好和有礼貌。早餐没什么特别(一般的欧式食物,谷物,酸奶,糕点,面包,奶酪和肉类等),但坐在阳光明媚的庭院里吃非常愉快。 更多

5分 2010-8-4 点评

我们非常享受这美丽的庭院,超级棒的位置,美味的早餐,和这个地方浓厚的历史气息。尽管我们的房间看不到风景,它还有很大的木制天花板和厚厚的墙壁,晚上的时候真的非常非常安静。员工非常乐于助人,我8岁的儿子完全喜欢上了这间酒店猫咪。但是要注意:我们的房间没有电吹风(我们自己带了一个),而且我们的浴室是那种固定环上挂着可以拉上的帘子。但是当你在威尼斯的时候,我想你也不愿意花太多时间在浴室里面吧。 更多

去过Locanda La Corte吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Locanda La Corte的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看