敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

法利尔酒店

2.0星级
Hotel Falier
Salizzada San Pantalon 130, 30135 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有269条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-26 点评

11月的时候,我们在这里住了三晚。我们被安排入住三楼的一个小房间,有一个很大的私人露台。楼顶的景色非常迷人,而且环境清幽。酒店装饰融合威尼斯风格和森林小屋特点。员工热忱而且乐于助人。 更多

4分 2010-10-29 点评

假如你在找一家私营的小酒店,并且又想享受友好的酒店团队的照顾,那么除了 Falier酒店之外,就别找其它的酒店了。我在威尼斯住了五天,刚回来,我和妈妈一起住在Falier酒店。酒店的位置棒极了,离小运河不远,非常靠近罗马广场公交车终点站。酒店周围的环境非常漂亮,附近有许多小餐馆和咖啡馆。 房间小但迷人,装饰是典型的意大利风格。早餐很基本,是在一个小餐厅里吃的,员工们非常用心。酒店有三个小的平台,我们非常喜欢在上面喝拿铁咖啡,但在十月份太冷了!下次夏天来的时候,会到平台上喝咖啡的。 假如你想住在一家小的家庭经营的酒店,并且酒店有不错的位置,服务也一流,那么我肯定推荐Falier酒店。 更多

5分 2010-10-26 点评

游览威尼斯的理想位置,在这个消费水平很高的城市,该酒店价格却很便宜。员工热情友好,乐于助人,我们房间干净舒适,并且定期打扫。 我毫不犹豫的推荐它! 更多

4分 2010-10-15 点评

这家酒店相当不错,离公交车站和去火车的站点都很近。酒店白天当班的服务员都很乐于助人,但是晚上当班的那些服务员中那个年轻的还不错,总是满脸笑容,尽可能详尽的去回答你的任何疑问,可是那个年龄大些的服务员却很粗鲁、都懒着理你,让你觉得由于你的存在妨碍了人家看电视和睡觉……几次他说话的语气语调都让我感觉十分的窝火。 更多

4分 2010-10-7 点评

我们最近住在Hotel Falier里。我们觉得这家酒店的员工都非常友善,尤其是前台的那位绅士,我也不太清楚他叫什么名字,但是他总是西装革履的,而且戴一副红边眼镜,这个人非常友善。 我们在11号房间里住了一夜。这间房间非常漂亮,只是相对于这个房间来说,床铺太大了,而且床铺也不舒服。酒店真的非常干净。我们非常喜欢屋外的露台,我们在露台上呆了一会儿,喝了会儿酒,吃了点奶酪。 去往罗马广场(Piazzale Roma)也非常方便。 更多

5分 2010-10-5 点评

很喜欢,走了好几英里。超爱酒店所处的这一区,很多商店和单位,还有名胜古迹和和当地住房的完美交融。酒店很干净,很有个性,不过房间很小。 更多

5分 2010-7-25 点评

这间酒店很小,大概只有20间房。我们的房间也很小。但是就我们住的这一夜来说,这里绝对是足够了。家具是老式的(墙纸的织布的),但是很不错!门房都很礼貌热心,早餐作为一天的开始够好了。 从罗马广场过来,过两座桥就是,大概走10分钟,走到著名的圣马可广场大概要半小时。 更多

5分 2010-7-5 点评

酒店棒极了。工作人员非常好。离主要景点有点远,但威尼斯那么小,没什么关系。 更多

3分 2010-1-18 点评

酒店很容易找,到罗马广场(piazzale roma)5分钟,在罗马广场可以打车四处逛。到火车站也只要5分钟,去酒店的路上有很多不错的小店,价格也比较便宜。 早餐很基础。 房间温馨。 如果只需找个地方睡觉,这儿就合适。浴室干净。有免费网络,很方便。 更多

4分 2009-11-21 点评

酒店拥有优秀,乐于助人而彬彬有礼的员工。房间很干净很舒适。酒店位于安静的区域但是距离所有地方都很近-我们很喜欢普罗塞克酒吧。酒店对面街道上有很棒的餐厅供应适宜的美食。要注意一些地方的游客菜单而且要求供应玻璃瓶装的酒-这样瓶装的酒质量比较好而且更便宜。 更多

4分 2009-9-30 点评

支付60英镑(718元)一晚住进一个双人间,在威尼斯那个价格你不会获得太多。 Falier是正确的尽管,就那样的价格而言是很好的位置(到圣马可步行15-20分钟即可——它是最远的景馆),干净的房间,内含充足的早餐(吐司,火腿,麦片,冷肉。水果汁,茶等) 唯一的缺点是房间的大小,双人床两侧和床头都有不到一米的空间! 本应该很恼人的,但是我们发现在威尼斯,60英镑一晚上的价格,你不会得到更好的了。 更多

5分 2009-9-26 点评

酒店不豪华,但是令人感到亲切。 不是五星级酒店,是二星级,但是菲尼尔酒店的位置却极佳。 火车、汽车站只有几百码远,确实是这样! 酒店很安静,你需要帮助的时候,都可以得到帮助。 酒店以及房间都没有一点污点,并且住这个酒店也不会花太多钱。特别是在赛舟的时候。在酒店附近就可以看到赛船,非常壮观。并且还在街道转角处遇到了Francesco da Mosto,让我的这一天非常美好。住菲尼尔酒店很值,大概是很多酒店里较不错的一个。 更多

4分 2009-9-1 点评

但是没有环境使用酒店提供的远程服务。我花了100欧元来打三通电话回加拿大,每通电话都少于一分钟。 更多

4分 2009-8-27 点评

在这里度过3个夜晚还是很喜欢这里的。房间难以置信的干净!一点污迹都没有!这也补偿了房间普遍有点小的方面,但是我住在更小的一个房间里。空调也很好,整晚都正常运行。有很现代化的房间。唯一的缺点就是早餐,没什么选择,所有的新月形面包都是有杏酱的。呵呵! 总而言之,绝对的超值,绝对会再回来这里!哦对了,还有就是在前台可以有免费的网络连接(加分)。 只要10分钟的步行就可以从火车站到酒店,而且很容易找得到(因为在威尼斯是非常容易迷路的,所以这是一个很大的优势)。 更多

3分 2009-8-9 点评

我和我丈夫来威尼斯游玩时,在这儿住了两个晚上。开始为我们办理入住的女服务生热情友善,但是之后在我们旅行的整个过程中,员工们的态度大相径庭。他们那么冷漠势力,甚至有点滑稽。有天晚上,在出门看夜景之前,我把房间钥匙交给前台,可前台那个服务生看都不看一眼,根本不管我是不是给他了,好奇怪。 房间还不错,就是开始看起来不太好。他们是用威尼斯风格进行装饰的,家具的风格则相反,有织布覆盖的墙壁,还有固定的玻璃饰物。房间舒适,不过有点小。我们大部分时间是在外面游览,不过他们差不多能满足我们的要求。早餐相当不错,不过也是很基本的。 更多

去过法利尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法利尔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看