佩西恩维尔德纳酒店

3.0星级
Hotel Wildner
Riva degli Schiavoni 4161 | Castello, 30122 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有259条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-30 点评

我们在Pensione Wildner住了三次了。没有什么好多说的,除了我肯定我们还会来这里住第四次。关于威尼斯(Venice)只有一点(Pensione Weldner没话说)。从我们在威尼斯的经历而言,酒店的价格似乎有点像股票市场的走势。价格的涨跌取决于供求关系。宣传的价格和预定的报价总是不一致。价格要么更高,要么更低。唯一的原因似乎就是供求关系的形式。当一个酒店只剩一两个房间时,价格会高得离谱。当只有一半的房间住满时,你可以得到一个便宜的好价钱。但是,即使你在威尼斯不得不花点钱住一个不错的酒店,就来这里吧……不会让你失望的。 更多

5分 2010-10-25 点评

我们在这家小而朴素的酒店住了四晚。员工不可思议得热心助人,订房时的电子邮件联系很顺利。我们想了解一下如何从火车站到酒店,他们很快在回信中给了非常精确有用的指导。从码头走到酒店只需一分钟。 房间舒适,超级干净,可以看到景色很棒的泻湖。虽然位于主路段,但窗户隔音很好,晚上完全听不到噪音。 酒店有不错的无线互联网接入,餐厅也不错。你找不到像这样拥有优越的位置,又有多方面热心提供帮助的友好的员工,以及高标准的干净程度的酒店。我们会毫不犹豫再来。 更多

5分 2010-9-28 点评

我在这家酒店住了2晚。这里的地段很好,紧邻威尼斯船舶港口,每天清晨都有小船停泊在岸。酒店很可爱,一点瑕疵都没有,干净非凡。服务员热情慷慨,我们刚刚入住酒店就为我们提供了一副地图,还向我们介绍这里的旅游咨询。门童搬运工帮我们拎行李,态度友善。客房宽敞,我们住了一个双人床和2张单人床。我们没有在酒店餐厅就餐,因为这里有点贵。你可以步行走几步就能在附近找到不错的饭馆和酒吧。 更多

4分 2010-9-14 点评

这家酒店的位置非常好 - 到圣马可广场只有几个街区,就在水上巴士站旁边。如果没有别的要求,由于这里位置绝佳,我会强烈推荐这里。我们可以步行去所有的地方,我们也不必拖着自己的行李去酒店,因为水上巴士就停在酒店门口。 酒店的装潢简单,但是,这里的性价比真的非常高。我们通过酒店的官网预订了一间标准房,价格是99欧元一晚。我们不想为住处花许多钱,只不过想找个可以过夜的地方。我们对自己所得到的实惠确实无可抱怨。在楼下的餐厅,有非常棒的早餐,在那个餐厅可以看到礁湖的美妙风景,早餐包含在我们的房价之中。我觉得唯一不满的地方是,这里没有电梯... 我们住在四楼,但是,我们能够应付。 这家酒店并不没有“华丽丽的装潢”,也没有我在四五星级酒店中所能看到的那些东西,它也没有诸如送餐服务之类的附加服务,但是,这里亲切、干净、便宜,位置无与伦比。我会强烈建议你住在这里。 更多

3分 2010-7-12 点评

要想在威尼斯或者罗马找个合适的住处是挺难的,所以我最后还是选择了Wildner酒店,因为它就在大运河边上,而且后面就是San Zaccaria水上巴士站(我们的航班很晚才到,而且我们也不想大晚上的还要在威尼斯的大街小巷里窜来窜去),离圣马可广场的喧闹人群有一定的距离,但是步行到那儿也非常近。事实证明这是个很棒的选择,不过我不认为Wildner酒店是威尼斯最好的酒店之一。 首先说说优点吧: 1)我们的房间不是朝向大运河的,不过早餐区倒是,所以酒店本身还是值得一去的,而且在我们的房间朝向安康圣母教堂和罗马圣母大教堂。 2)服务员超级细心。我们告诉他们第二天早上6点15分就得出门,他们还为我们准备好了咖啡和早餐,而早餐服务本来是7点才开始的。 3)早餐非常丰盛,水果也是由餐厅工作人员现切的,而不是在外面买的已经切好、放在罐子或者塑料容器里的水果。 一些潜在的不足之处: 1)我们的房间在3楼,这倒没什么,但是楼梯非常窄,这就很不爽了。 2)我们的房间不算太小,但是也没什么多余的空间 3)虽然房间环境维护得很好,至少并不简陋,但是还是让人感觉有点压抑。所有的设施看上去品质都不错,但是装修实在... 更多

4分 2010-7-11 点评

威尼斯的非常物有所值的住处。这是我们找到的最便宜的地方之一,但是却非常完美。房间有老式的家具,但是干净而舒适。我们可以看到礁湖的景色,风景非常棒。酒店到圣马可广场只有几步之遥,你找不到比这更好的位置了。酒店外就有开往机场的水上巴士,这真是非常方便。这不是一家非常豪华的酒店,但是我们还会再来这里住。 更多

5分 2010-7-6 点评

具有历史感的房子,可以远眺威尼斯泻湖。旧世界欧洲的风格和氛围,但是不要担心,装饰是现代化的(除了没有电梯)。透过上一层窗户可以看到让人目眩的风景,里瓦德利阿布鲁斯基亚沃尼(Riva degli Schiavoni)上早晨空气清新。在底层,餐厅很好,也可以看到风景,提供了绝佳的早餐场所。我们的房间很干净,宽敞,家具陈设得当,还有效果很好的空调。酒店位置不错,附近就可以坐汽艇,离很多旅游景点很近。前台和餐厅员工都很友好也乐于帮人。真的物有所值。 更多

5分 2010-4-19 点评

我住过几个欧洲酒店,这家是最好的。我的房间可以欣赏到泻湖风景。浴室很大很可爱。早上醒来看到这么棒的景致很舒服。这片地区是威尼斯最好之一。靠近一切。之前入住风采酒店是两年前的事情了,这家酒店感觉更好,位置也很好,价格也更合理。餐厅很棒,水上公交车站就在对面。员工们很棒,距离圣马可广场只有几步之遥。 更多

5分 2010-4-12 点评

我和我搭档复活节出来旅行住的这家酒店,感觉非常棒!这家酒店带给我们很多惊喜。 首先,所有的服务员,无论是前台的还是餐厅的,都是那么热情友好,服务迅速周到。 其次,我们宽敞的房间内有设施现代化的浴室,从窗户还能看到美丽的环瞧湖,真的美的让人沉醉。 第三,有关餐厅美食。餐厅的美食太多,我们都不知道先吃哪一个。我们最后决定先吃个好吃又新鲜的羊角面包再享受其他美食。这绝对是我们有生以来外出旅行吃过的最美味的一餐。酒店周围风景优美,外面有美丽的环瞧湖。酒店外面游人挺多,但是不吵闹。周围的环境真好。酒店供应多种酒水,我们也不知道挑哪个。餐厅经理卢卡给我们推荐了一些口味儿特别的酒,太惬意了。 第四,有关酒店优越的地理位置。该酒店靠近圣马克广场,而且就在水上巴士站前面,出行十分方便。这家酒店算是中等偏上的五星级酒店了。而且住这里绝对物有所值。 所以我要向大家大力推荐这家酒店!但有时可能会因为酒店太火客人太多,房间不好订。如果不提前预订就订不到房间的。就算订不到房间也建议大家去订酒店的餐厅座位。千万不要错过哦。 更多

5分 2010-4-11 点评

出色的酒店,位置好,能欣赏到城市的美丽风景。早晨醒来从你房间的窗户就能看到美丽的泻湖,这简直是无价的体验。最好笑的是你会感觉像是住在家里一样舒适!员工友善,乐于助人,帮我们安排出行计划,还推荐我们好吃好玩的地方。我们去了餐厅,后来哪里都不想去了,不光是因为经理很正点,还因为这家酒店的确很出色,食物和红酒都相当棒! 这次住宿非常愉快!比我们预想的还要好。 更多

4分 2009-12-25 点评

非常友善的人,让你感觉非常舒服。是在一座美丽城市里的一个美丽的地方。 更多

5分 2009-12-5 点评

我们在乘坐邮轮之前在这里住过一晚,非常满意。所有的正面评论都很正确。酒店户外的景色很美,如果你愿意花钱,那么找个能欣赏风景的房间吧。 这里没有电梯,如果这对你是个问题的话,那么一定要找个低楼层的房间。这里的员工友善热情。早餐对于成年人来说不错,我的小孩子却都不喜欢吃。 酒店的地理位置很棒,我们只需要从罗马广场乘坐汽船到达巴士终点,酒店就在终点站旁边。我们不需要一直拖着行李走来走去的。 如果你需要乘坐汽船前往邮轮终点站,那么建议乘坐汽船前往巴士站罗马广场站,然后乘坐轮船巴士前往邮轮。从汽船不能直接登上邮轮。好像没人知道这一点,结果我们花了点时间才搞懂,最后终于登上了邮轮。 更多

5分 2009-12-5 点评

我们在踏上7天的歌诗达油轮之旅之前在这里住了一晚,过得非常愉快,真想在威尼斯逗留得更长一点。这里是一家坐落在大运河河岸上的带有餐厅的小精品酒店,地理位置非常理想,步行到叹息桥仅需1分钟,步行到圣马可广场和圣马可大教堂需要5分钟,到里亚托桥需要12分钟左右。这里同样距离几处水上巴士车站也很近,因此来来回回四处游览都很方便。工作人员都非常友好,乐于助人。 对于我们3个人(包括一个6岁的孩子)来说,房间足够大了,独立卫生间很大,包括一套立式淋浴。我们的房间是两间位于4层能俯瞰大运河的房间之一,风景很优美。我们的全程住宿包括一顿免费的欧式早餐,我们觉得很满意。不幸的是,我们没有在酒店餐厅里用其他餐,因为我们急于游览美丽的威尼斯。对于威尼斯酒店来说,没有电梯是很常见的,这家酒店也不例外,因此做好心理准备,自己带着行李爬楼梯。同样,大运河有时候很吵,所有的船号和发动机齐鸣,街上的人们喧嚣沸腾,等等。好在窗户和百叶窗把所有的光线和噪音挡在门外,我们还是能睡得很好!我们会再次光临威尼斯,如果再来的话我们还会住在这家酒店! 在威尼斯的时候要确保手里有一份很好的地图,并做好冒险的准备。有的时候会有一点... 更多

4分 2009-10-2 点评

我们在旅游旺季的时候入住这里。因此我们首先要确定的是我们不能花太多的时间在拥挤的街道上拖我们的行李。我们到达火车站,我们搭乘了41路船(风景不是很好,但是不是很拥挤),刚好停在酒店的前面。任务完成了。我们知道酒店没有电梯,但是员工们非常乐于助人,帮我们的行李搬到了我们的湖景房,这一晚上额外花费了我们40欧元(折合人民币371.08元)。景色非常的壮观。我们也很享受户外就餐区的氛围,在这吃正餐和早餐。尤其是早餐,远远高于平均水平。吃过早餐,我们漫步走到Doge's Palace 和St. Mark's。从酒店到我们的观光船有点复杂,因为从Allaguna车站到码头一路上都在搬迁。总之,这里是物有所值的。 更多

5分 2009-9-15 点评

我们住在45号房,是一个海景房。从出口望出去,可以看到的景色可以听到的声音让我们的威尼斯之旅几近完美。酒店里没有电梯,楼梯也挺窄的。一辆快速艇会把你直接从机场送到圣扎卡里亚教堂的前门,距离圣马可广场200米左右。 更多

去过佩西恩维尔德纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佩西恩维尔德纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看