敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑟瑞尼斯玛酒店

2.0星级
Hotel Serenissima
Calle Goldoni 4486, 30124 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有295条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-25 点评

Serenissima酒店棒极了。价格很合理,位置就在圣马可广场和叹息桥之间。非常干净,布置的很漂亮。虽然这里靠近一切你要去游览的地方,但是还是很安静。走着就能去所有景点。我们一行10人要了3个房间。我们都玩得很开心,在酒店住的很舒适。不过要当心鸽子会碰到你的头。 更多

3分 2010-8-20 点评

当我们从地中海游轮之旅回来后,我和我老公在这里住了一晚。我们选择这里是因为这里便宜,而且其他人对这的评价都不错。我们的游轮回到威尼斯的时候大概早上8点。在港口,我们坐上了从罗马广场到圣马克的水上巴士。从水上巴士站走到酒店大概5分钟。当你提了好几个行李箱,要翻过好几座桥的话,这并没有什么乐趣。 因为我们很早登记入住,所以打算先放下行李,然后在威尼斯闲逛下,直到我们的房间准备好再回来。意外的是,他们告诉说我们的房间可以在一个小时之内准备好。我们的房间在2楼,可以眺望主街区。从我们付的费用来看,房间真的相当大,还有好看的古典家具。唯一抱怨的是,我可以听到人们在过道上走来走去。酒店最棒的部分是地段。就位于里阿尔托桥和圣马克广场的中间。我们在圣马克广场附近吃午餐,然后回酒店,再出去闲逛,再到里阿尔托桥附近吃晚餐。我们逗留的时间不够长以至于还不能了解酒店员工。 我要推荐这家酒店给那些不需要装腔作势,只是想找一家在威尼斯中心支付得起的酒店住宿的人。 更多

4分 2010-8-9 点评

简单、便宜,位于市心中的酒店,在威尼斯圣马可区。如果你想住在威尼斯的中枢地带,而且只需要简单的、二星级的住宿条件,不需要什么奢华设施,那么,这家酒店就很不错。干净、安静,不错的早餐。 更多

5分 2010-6-8 点评

这家酒店就位于中心地带的一条非常繁华的大街上,但是住这里,不会影响睡眠的。床很棒,服务一流,早餐比我期望的要好。房间中间摆着一张大床,显得房间本身有些小了。你确实要拖着行李走几节楼梯,才能到酒店的前台,但是也是值得的。 更多

4分 2010-5-25 点评

这家酒店位置很好。我们的房间很小很干净。卫生间也小但是也很干净;刚好够用,由于没有浴缸,不推荐那些带着小孩子旅行的游客住在这里。 员工很友好,中心位置,价格很好很值,网费便宜。酒店有早餐,但是并不是很出色,典型的意大利风格。 总结:对于那些想要在理想的中心位置找一个价格合理的酒店的人来说应该预定这里。把你的美国式的期待放在家里,记得意大利以他们迷人的古建筑而闻名。 好的方面: -位置很棒(走着一会儿就能到利阿尔多水上汽艇站),位于圣马可和美术学院之间。 -包括早餐。 -上网不贵(24小时只需60元,只有你登陆网络的时候才会收费)。 -员工友好,帮忙。 不好的方面: -没有电梯。 -其实也没有什么不好的地方,当然不推荐那些带着小孩子的旅客前往。 注意:我给睡眠质量三星是因为我个人发现酒店的床很硬很不舒适;但是我家里的床很好,所以这只是我个人意见。 更多

4分 2010-4-1 点评

我们在一本旅游指南上看到这家酒店并上网订了房间。确认很快,价格也很合理。听说威尼斯物价很贵,所以对这家酒店我们也没有期望太多,不过对它的谦逊感到非常惊喜。员工友善而乐于助人。我们的房间(#154)装修精美,床头板,桌子,浅蓝色的花边镜子。非常精致。浴室大得惊人。房间对面的内部庭院很安静。 早餐比较简单,有面包卷和羊角面包,咖啡或茶,酸奶。 位置非常好!到所有景点都很方便。走5分钟就能到圣马可广场(Piazza San Marco)和里亚托桥(Rialto Bridge)。离餐馆和精品店很近。 一定还会再来住的!!! 更多

4分 2009-11-3 点评

到威尼斯观光,需要一个靠近中心的地方只为了睡觉。Serenissima酒店被推荐给我们,而且它完全满足我们的要求。它很小很干净。不幸的是两张单人床被推到了一起,床有一点咯吱作响。但是一切都很干净,而且位置完美。早餐很简单出色——新鲜的咖啡和面包。酒店完美的位于圣马可和里阿尔托桥的中心。在威尼斯一切都很贵。我们为两个人的住宿加早餐花了100欧元(930元)。在别处,这会很贵,但是在威尼斯这是我们能找到的价格最合理且位置最中心的酒店。 更多

4分 2009-7-9 点评

入住塞雷酒店最主要的原因是他的地点。它正好位于威尼斯中心,所以你可以走去任何地方。这是一栋非常老的建筑,但是房间非常迷人,古雅而安静。不幸的是,我们去的时候天气非常热,可空调制冷却抵挡不了那个酷热。 员工很友好也热于助人。唯一不足的是他们自制的早餐只有面包制品。 更多

4分 2009-3-3 点评

威尼斯的消费水平很高,但是这家酒店提供的四人间对我们来说是个可以承受得起的选择。酒店看上去很舒适,不过房间对于4个人来说有点小了。然而,对于我们所花的钱来说,这儿挺物有所值的,特别是当我把这里与其他的选择相比较的话。 这家舒适的酒店中最棒的一点是,位置十分优越,就在市中心,而且四通八达。从圣马可广场(San Marco Square)走过来只要5分钟,距离里阿尔托大桥(Rialto Bridge)也只有5分钟的步行路程。 我们想在去斯洛文尼亚之前在威尼斯待上几天,水城酒店以这样可以让人接受的价格给了我们这个机会。早餐很不错,而且是包含在房费里的。 更多

5分 2009-1-30 点评

真是家可爱的酒店!我们喜欢我们的住宿,喜欢酒店的位置,喜欢这里的早餐,喜欢这里的员工。。。。真的无法用言语来形容!多么实惠的酒店,能够远离人群(与炎热)是多么美妙。一些小建议:早点起来,中午的时候小睡一下。这样你能看到更多,玩得更多!另外,关于吃饭,从闹市区多走5或10分钟找一家餐馆用餐。威尼斯有很特别的食物;你得自己去寻觅! 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过瑟瑞尼斯玛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑟瑞尼斯玛酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看