敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿洋波雷缇酒店

3.0星级
Hotel Agli Alboretti
Accademia 884 | Dorsoduro, 30123 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有143条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-29 点评

这家酒店所在的地段非常棒,就位于Dorsaduro上,距离Accademia非常近。这里的接待员都非常友善,经验也非常丰富。酒店一共有四层,有两个载客的小电梯,对于那些不喜欢爬楼梯的人来说,可以坐电梯。房间非常紧凑,但是给人感觉很温馨,房间里有一些画框以及这里的地板都特别具有当地特色。我们住的房间非常小,浴室也古色古香的,还有一个四英尺的浴缸,浴缸里还有淋浴。相对于这个价格来说,这里的早餐非常基本,自助餐里的水果以及其他的东西都经常被抢购一空。早餐咖啡尝起来好像是速溶咖啡。我知道这家酒店多少年以来都是一家很受欢迎的酒店,但是现在好像显得竞争力有点下降。 更多

2分 2010-10-4 点评

离喧闹很远,坐落的地方很漂亮,也很安静。附近有Accademia大桥,水上出租车,餐馆,咖啡厅等等。 浴室和床单都很安静。 我们都不推荐这家酒店,不过由于服务不周到,家具很老,寝具也一样,房间里没什么东西,工作人员的态度也不好(都不帮我们打印航班的通行证) 天气很好,挺暖和的(房间在二楼),所以我老公希望凉爽一些。他去问空调的事,她的回答就是打开窗户透透气。我们那天晚上一直都开着窗户,但是能听到酒店餐厅的噪音,楼下街道的噪音,还有很多蚊子。我们去过欧洲很多次,也来过威尼斯。这次很失望,我们准备要离开威尼斯了。 更多

阿洋波雷缇酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2012-4-12

We would like to thank you for your review. We apologise if you not have found our service to be... 更多

2分 2010-4-1 点评

除了地理位置好,这家酒店价格太贵不值得一去。我们的破旧双人床占去了房间的大部分空间。早餐是自助式的,没多少可供选择的,数量太少,吃饭的地方脏乱不堪。 我不会推荐这家酒店的。 更多

5分 2009-11-16 点评

很多年里,我们住过威尼斯很多区域的不同酒店。这次终于让我们找到了最完美的一家,价钱很划算的小酒店。这里有很棒的设备以及非常帮忙的员工。 更多

5分 2009-10-13 点评

和我妈妈及一个朋友一起旅行。酒店离水上公交站点毫不夸张的说只有100码(91米),很容易带着你的包裹到达,但是仍然(still quite)靠近Accedemia 桥的一个非常棒的位置。 房间大小对三个人来说非常不错,我们妈妈和我将两张单人床推到一起,我们的朋友有一个类似蒲团的东西,也是单人床大小。床非常舒服,房间非常干净安静,浴室也是很体面的大小——我在看过对意大利其他酒店浴室的评论后,预期的是比这要小的多的浴室。空调工作的很好,我们非常舒服。 早餐还可以。酸奶,面包,黄油火腿,水煮蛋。吃早餐的地方很迷人。面包可以更好点,但是咖啡很棒!为什么意大利的咖啡这么好呢??! 经营这家酒店的人非常乐于助人,帮助我们找到一个自动取款机,在我们离开时,提供有水上公交的票让我们购买,为明信片贴上邮票他们会帮你寄出去。一些小事情使得这个假期旅行变得如此好。 更多

5分 2009-7-2 点评

员工都非常友好,很乐于助人,食物也很棒。——这是我在世界上吃过的最好吃的了。 房间有一个很小的阳台,很安静很休闲。我不是在推荐这家酒店,我是在给所有到威尼斯的朋友介绍它。下次我来威尼斯的时候一定还在这里住。 更多

5分 2009-6-3 点评

在威尼斯时我在这家酒店住宿了两晚,我很喜欢这家小酒店。 酒店的员工极其热情的迎接客人,态度很友好,尤其是安娜,酒店业主。我的房间对一人住宿来说显得非常宽敞,还有一些很棒的附加方面——包括免费小酒吧和免费的拖鞋! 我非常满意酒店的位置——离学院桥和水上巴士站只有几步远。周围环境非常浪漫而安静,去往圣马可广场根本不用花费什么时间,这里有很多活动。就在这个街区就有一家比萨咖啡馆,还有其他一些很棒的餐馆,附近还有意大利冰激凌店。 我对这家酒店唯一需要提出批评的地方就是酒店房间的墙壁太薄了,所以要注意电视机声音不要开得太大等等。但是这点对于欧洲的就点开来说是很平常的。 在我呆在威尼斯的最后一天,我需要在晚上8点钟乘坐夜间的火车。酒店对我讲行李放在酒店一整天的事情没有什么意见,而且还允许我几次来这里使用它们更衣室等设施。 我真的很喜欢这家酒店,迫不及待的想要再次入住。 更多

4分 2009-4-13 点评

这是我们5年来第三次住在这里了,跟以前一样,服务态度很友好,食物非常帮,而且很值。这次复活节期间我们尝试了流行试味套餐——一人是鱼,另一个是肉。每一个套餐都有四道菜加两瓶红酒,两个人才华了60欧元(580元),很值啊! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿洋波雷缇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿洋波雷缇酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看