敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Antica Locanda Montin

2.0星级
1147 Dorsoduro | Fondamenta delle Eremite, 30123 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-8 点评

可爱的员工……解决了我们给错房间的问题。 餐厅的食物美味,桌椅放置在凉亭下,夏天还会再来的。 房间里都有原创画,是个很棒的举动,整个酒店给了这个地方一种漂亮的波西米亚感觉,(特别是,如果有人读过这个地方的历史)。 一切都好,极力推荐…… 更多

3分 2010-9-30 点评

这家酒店位于威尼斯主要地区,离众多水上巴士(汽艇)站非常近。我们的双人房没有浴室,可以远眺大运河,太棒了。紧闭窗户可以阻挡噪音和阳光。员工非常友好,亲切热情。酒店在一家有名的餐馆,消费有些高,不过因为我们是顾客,去那儿喝了点饮料,享受了优惠价。 让我冒火的是,好几天我们都被另外顾客不停练习大提琴的的噪音惊醒,真希望他们早点停下来! 威尼斯的这家酒店,物超所值,我还会再来。 更多

5分 2010-8-1 点评

我认识Carrettin一家和他们可爱的客栈已经有30多年了,看着他们的生意蒸蒸日上,改头换貌,但从未丢失其温馨的家庭氛围。甚至在时隔8年未去之后,我的电话还收到了“哦,你好,亲爱的!”这样的欢迎。食物很棒,房间一尘不染,花园美丽动人。位置还是老样子,威尼斯人生活工作的地方。在一个幸福之年,我在那住了一个月。以后我都只会住这里。 更多

5分 2010-8-1 点评

我刚结束了在这绝妙之地的几晚逗留。这里极具历史性,有很多特色。他们很快回复了我的预订邮件并且给了我一间可以看大运河景的小房间,50欧元一晚,对于这里的位置来说,真的很便宜。公共浴室,根本不是问题。自来水也很好。员工很友善。地段更是优越,只需步行3分钟就可到水上的士和机场的士。还有,走3分钟就可以到一个极好的小广场,那里有很多不错的咖啡馆。 我强烈推荐这个地方。 更多

2分 2010-6-2 点评

酒店位置不错,这算是唯一值得推荐的地方了。对于那些威尼斯狂热者,在渡口下了船,走在路上听着拉行李箱的小噪音,来寻找这个从网上查到的理想的“酒店”,这就是你将经历的。 走进Antica Locanda Montin酒店,好像走入了一幅灰暗的荷兰油画,不过这幅油画里没有艺术的效果,没有光线明暗的变化,没美感可言。没关系,这时候大家路途劳累,不会在意。之后来到我的房间,那是一个在楼顶的据说可以俯瞰小花园的房间,其实它就是一个在厨房楼上的房间。我本想着订一间面朝河道的屋子,但没有成功。房间只有基本的设施,不过没有让人感到身心愉悦的地方。的确,床单是干净的,卫生间有热水,但对于1600元每晚的价格,我更期待的可不止是单调和沉闷。这感觉就像入住了汽车旅馆一样,好像你疲倦了来睡觉的。但是从历史角度,宾馆也就是这个作用。不管怎么样说了很多,归到一点上,我肯定会来威尼斯的,但是不会推荐这家酒店。餐厅不怎么样,而且员工整体上不礼貌,挺丢人的。 我喜爱威尼斯,有机会再来,这里的确有很多可爱的地方,也算上这家价格不菲的小小“宫殿”吧。 更多

1分 2010-1-13 点评

这家酒店客房破烂不堪,服务糟糕至极,每晚房费还要1500元,真不明白为什么还有人会来这儿住。这儿设施低廉,足足像是个无人问津的小旅馆,虽然地处静谧之地,可以俯瞰到大运河的壮丽景观,但是我想根本没人愿意花时间在这里:装修陈旧,灯光昏暗,家具也少得可怜。威尼斯的气候十分恶劣(我在那儿的时候一直是),真得让人很不舒服!酒店到处都是油画,不过他们被任意悬挂着,也没什么品味。早餐很吝啬,只有咖啡、已经不新鲜的面包卷、果汁和谷物。服务不友好甚至很差:这儿的服务员看起来根本不像是有意愿为住客提建议或者帮助我们,没有城市地图,什么旅行信息都没有,整个酒店就像是紧邻一个繁忙的机场,而不是位于全世界最美丽的城市中心。这样的房价,还不如多花一点钱住进附近的La Calcina,或者少花点钱住其他的破酒店。 更多

4分 2009-11-30 点评

我们觉得这里非常温馨。有家的感觉,典型的威尼斯风格。你一定得在这里的餐厅吃饭,非常美味。人们都很友好,不聒噪,而是非常体面地热情好客。 更多

4分 2009-11-23 点评

这是个很小的酒店,只有六个房间。浴室是公共的,但是没关系,这个地方很干净很温暖。威尼斯很多酒店都很难找,这里也不好找。这里唯一一条很安静的运河上,在大学之间。这个地方比景点安静,包括不停的坐船游览的乘客,一点都不会打扰这里。工作人员很专业,我从来没有说过他们热情。但是不是所有的意大利人都那么热情。酒店里的餐馆很有名,食物很美味,但是很贵。我之所以一次一次住在这是因为这里出行方便。 更多

5分 2009-6-6 点评

我们是在《孤独星球》杂志上找到这家酒店的,他们推荐这家经济型酒店。我们直接和酒店发邮件预订的房间,他们回复很快。于是我们通过Easyjet预订了到马可波罗机场的航班。我们只在这里过了4晚,是为了庆祝我们结婚三十周年纪念日,我们一直都很相爱。酒店所在地区安静,有一个漂亮的小运河,位置对于观光来说很棒。附近还有一些漂亮的小广场和餐厅。酒店非常古朴,可能有点旧了,但这真是魅力所在。我们的房间宽敞干净,俯瞰运河。员工热心友好,整个体验很棒。我们很喜欢。 更多

5分 2009-4-24 点评

在2009年3月我女儿和我在这里渡过了一段时光。那真的是一段很棒的经历。我们的房间位于酒店的前部,能够俯瞰运河。房间相比较而言空间很大,装修颇佳,而且非常安静。其他的房间可以看到后花园,我猜想那一定也很可爱。早餐是意大利小旅馆的典型样式——欧陆式的早餐,而不是你钟情的英式油炸食物。我们每天早上都能喝到新鲜的卡布其诺咖啡,尽管这已经很完美了,旅店还是提供了自助风格、同样新鲜的谷物、面包和酸奶。在最后一晚我们在楼下的餐馆里用了晚餐,我只希望我们能早点儿享用那样的晚餐,因为那是我在意大利品尝过的最好的晚餐了。还有什么?我只有很少的一些问题,但是旅馆的员工很轻松地就帮我解决了,的确,简直是用解决问题的信息把我给震慑住了。临近酒店的街区很安静,然而这里无论是去阿卡德米亚站一带还是去附近的大学区都只用步行很短的时间。我想表达的除了溢美之词还是溢美之词。 更多

5分 2009-3-2 点评

我们去年5月份住在Locanda Montin酒店,我只是非常喜欢我们面对花园餐厅的房间。我前天扭伤了脚,所以花了一整天躺在床上,无聊的欣赏窗下工作人员准备晚餐的声音——笑着享受每一天。每隔一段时间,教堂的钟声就会响起,非常有魅力。工作人员如此乐于助人,让人愉快。我们的饭菜很精致。我等不及想再来。评论上写的它是一家饭店,但同时它也是酒店。 更多

5分 2009-2-22 点评

我是在意大利威尼斯的 Antica Locanda Montin酒店写这篇评论的。我已经等不到回家的时候再向Claudio, Giorgio 和Luca表示我对他们热情服务的感激了。我昨晚很晚才到,经过了令人疲倦的3小时的旅行,又是航班取消,又是延迟。我打电话给酒店告诉他们不知道多晚才能到。而Luca竟然等我到凌晨1点,给了我房间的钥匙。他甚至还到汽艇站来接我,怕我那么晚迷路,找不到酒店。让我也很烦恼的就是,Iberia把我的行李落在了马德里。早上Claudio和Giorgio还帮我打电话给航空公司,询问丢失行李的情况。晚上的时候,行李终于运过来了。我吃过晚饭回来,发现行李放在了房间外面。我觉得由于我旅行的问题给他们带来了很多的麻烦,但是他们一直都很乐于帮助而且很让人放心。今天的威尼斯真是太漂亮了。天气很好,狂欢节进行的如火如荼。我很喜欢Locanda Montin的房间,喜欢我的阳台,可以看到迷人的运河景色。一切安排妥当,我已经开始期待剩下的威尼斯之旅了。我只想说,在这里你会收到非常热情的欢迎,我推荐大家住在这里。 更多

4分 2009-1-29 点评

很难找到Locanda Montin酒店,但这绝对不是酒店的错。很多威尼斯人都会因为驾船太快而分不清方向,而且那天雨下得很大。我们迅速地把行李提去房间。房间太好了,正好能看到运河,下楼到Locanda Montin餐厅去吃一口,饭菜达到5星级水准。 大体上,主人几乎只顾自己/让我们自己动手,如果你需要一些建议和帮助时那有点难受。 房间很舒服,距离一些主要景点也不太远,比如圣马克思广场和叹息桥。唯一不足的是我们星期一早晨7:30离开酒店要去乘坐火车,没有员工在,更不用说有人偶然发现过来处理我们的账单。很幸运的是,我们可以用现金支付,我们把钱放在前台上。 更多

3分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Antica Locanda Montin吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Antica Locanda Montin的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格