敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝里亚缇酒店

3.0星级
Hotel Belle Arti
912 / A Dorsoduro | Rio Tera Foscarini, 30100 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有402条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-12 点评

在我打算住这之前,有人在这待过周末,推荐我们来这家酒店。所以我立马就预订了这家酒店,后来看到这么多不好的点评我非常担心。 我订了一间单人间,就住一个晚上,床很大(超大号的那种),房间也很干净,浴室也是。里面有些暗,不过拉开窗帘或者打开灯就没事了。看了一些点评,我开门和看床铺的时候很害怕。不过还好!有足够的空间。 早餐还行(我不太喜欢欧式早餐),热巧克力很不错! 员工也都很热情,很有礼貌。 像在威尼斯这种地方一个晚上50欧元,我真不觉得你能期望更多。 更多

4分 2010-10-13 点评

我和老公在这家酒店住了将近一周时间-它位于威尼斯学术中心。酒店太让人惊喜了-旁边就是去机场的水上汽车,隔壁就是我们会议举办地。愉快的走上十五分钟,可以道道圣马可广场。房间很小,但是床很大,而且超棒。浴室也很小-但是干干净净的。 员工有些冷淡,但是接触时,发现他们很懂礼貌。夜间值班经理特别热情,帮忙推荐餐馆和预定消费。酒店入口处有一个漂亮的庭院,那儿有漂亮的早餐设施,晚间可以和朋友们喝饮料。这是一家大型的欧洲酒店-比大多数加拿大酒店客房小,但是非常迷人。 更多

1分 2010-9-12 点评

我会详细说明;我是名航班飞行员,并且有自己的旅行代理商。我住过全世界超过5000家酒店,这是其中最差的。最糟糕的是房间面积——即使按照欧洲标准,而且服务也差极了。房间里只能放得下一张床,而且员工态度非常冷漠。我们很情愿放弃已经预付的第三天2600元房费,而去其它地方住宿——其它任何地方都可以。住了一天之后我就告诉他们,我们会提前一天退房。他们的反应?客人尽管退房吧,但他们不会退丝毫房钱。真是令人难以置信。我们离开这里吧。 更多

1分 2010-9-11 点评

房间太挤了,员工很粗鲁,也很贵。预订了3晚,可是住了一晚就扛不住了。写这篇点评就是在像鞋盒一样的房间里。 真差劲! 更多

1分 2010-8-10 点评

平心而论,我们并没有在这家酒店住,但我们跟工作人员打过两次交道。 跟我们最初预订的B&B发生了点问题,该旅店老板自己给我们在一个地方订了一家名叫Domus Cavanis的酒店。 Domus Cavanis是由经营 Belle Arti的同一个人经营的,就在街对面。你必须去 Belle Arti登记入住。 在入住时我们被忽视了一段时间。之后,我们面对一个女人非常粗鲁和不给帮助。一旦我们最终拿到钥匙,我们退房了,被吓坏了。我们又回到 Belle Arti,跟同一个女人说话。我们告诉她,房间不是我们预期的。我问我们是否可以换个房间,必要的话我甚至可以支付升级费用。她唯一的回答是“不”。如果我们想要一个新的房间,我们将不得不支付已经预订的房间的费用,然后支付新换的房间的全部费用。 根据我们被对待的方式,我不会向任何人推荐这家酒店。人们努力工作赚钱,期待一次美妙的假期,不应该跟像Belle Arti的员工那样的人交涉。 更多

4分 2010-7-20 点评

我们在巡游前cruise,在这家酒店呆了2晚。 我必须说我爱上几乎所有的东西:优越的位置(靠近水上巴士站,并且方便去探索Dorsoduro和圣马可San Marco),友好的员工,房间 (我们在主楼的拐角房),finally方便的淋浴,不会淹没整个浴室。 并且我认为早餐对于威尼斯3星级宾馆来说很不错。一个漂亮有小鸟的院子也是很棒的观光后的放松区。 但一些我不喜欢的事情:空调每次打开后只运行5分钟就自动关掉了。我们只是呆了2晚,而且当时不是很热所以对我们来说不是问题,但现在我觉得不太好。 还有奇怪的门和钥匙。你知道,有旧的常用的钥匙,我觉得很漂亮,还有些“旧的”感觉(好的方面)但我们不得不试很长的时间才能用它把门打开。 并且更让人觉得可疑的是,一天下午我们回来后试着开门时,发现门……已经是开着的!也许是打扫后没有关好。尽管我没用保险箱,不过什么也没被偷,但不管怎么说,真是很奇怪。要注意钥匙和关门,希望这个问题不会发生在所有的房间。因此由于这些事实我不会推荐这家酒店。 更多

5分 2010-4-28 点评

2008年,我们旅行的最后一站是威尼斯,路过这家酒店,就记下点什么好为以后再来旅行做准备,我们喜欢这里的外观和地理位置。上周我们又来到这个城市,住了四晚,九月份就提前预订了,但是到到网上很多评论让我们犹豫了一阵子。结果呢我们住得非常开心,完全用不着多虑,我们的房间棒极了,全体工作人员服务非常到位。 迄今为止我们已经到过威尼斯数次,每次都是选一个不同的地方住下,不过下次例外,我们还会入住Belle Arti,这里服务一流,物美价廉,而且就位于两大交通汽艇线路之间,方便到大运河(Accademia站)及Guidecca(Zattere站),地理位置极其优越。 更多

4分 2010-4-9 点评

酒店位置棒极了,离海边不到20米,离圣马可广场非常近,但仍然远离人群。酒店在一个安静艺术区(许多画廊,佩吉古盖南博物馆(the museam of Peggy Gugenheim)等)。很靠近酒店的地方有一家比拉超市(Billa supermarket),那些预算较紧的可以买一些主要生活必需品。 这家酒店是一个很好的三星级酒店,我们认为我们通过booking.com预订的临时住宿价格物超所值,(双人间50欧元包自助早餐)。房间装饰太多巴洛克风格,对我们来说太红了,但房间干净,晚上会加热而且安静,这是最重要的。哦,是的,我们的房间没有迷你酒吧,因此如果要住比较长时间,可能要查看一下。我们只住一晚,所以我们不是真的很介意。自助早餐很好。可以在漂亮的花园喝咖啡,一边欣赏古典音乐一边吸烟。舒适的住宿地点,下次到威尼斯我肯会考虑这里。 更多

3分 2010-1-24 点评

我们一家六个大人在一月的时候在这个普通的酒店住了三晚。我们选择这里的主要原因是这里方位好:多嗦多拉很迷人很安静,靠近泽塔,还有很多最好的博物馆,有艺术学院,佩吉古根海姆等。而且步行到圣马可广场只要15分钟,很靠近水上巴士站。那里还有很多很棒的餐馆,不像威尼斯其他地方聚集了很多旅客。这里没有什么特别的,但是在淡季很便宜,房间很小,有点过时,但是浴室很干净。洗澡加热器很好,在寒冷多雨的一月这是很重要的。除了羊角面包,早餐不怎么样。从外面来看,酒店很漂亮。我们希望天气可以好一点,我们就能好好利用市外的花园了。我们没有不满,但是除了方位好之外,没有其他特别好的地方。总之,这里物有所值。 更多

1分 2009-10-29 点评

我们在Belle Arti酒店住了两个晚上,发现根本没有什么“芭蕾”的。前台接待员很糟糕,我们觉得他们非常不友善,不礼貌。我们的客房很小很挤,两个人在里面走动几乎没有什么空间。我们要求换客房,但是他们简单地拒绝了,非常粗鲁,轻视人,简直不可思议。 我们每天不得不给前台打好几次电话,都是为了一些基本的东西,像是卷纸,还有打开我们的空调,不知道为什么他们总是把空调关掉,尽管我们在客房里。我们预订了几间客房,都一样,都那么脏,阴沉,让人失望。我每个晚上都会被床上的什么东西咬到,所以我想那个是虱子.........其他一些人身上咬的也都是一样的。 早餐很普通,咖啡和面包卷,餐厅很小,压抑,而且我们注意到每天早晨吃早餐的时候我们的同伴看起来都跟我们一样精神不振! 从很多方面说,酒店都很糟糕。我们是一大帮朋友,大家都是这么感觉的。不管怎么说,这很划不来,有各种原因导致的。员工很可怕,客房真的很简陋,不舒服。那应该是三星级酒店,但是顶多能算作二星级,这已经很慷慨了。 他们对待客人那么差,就是“进来,出去”这种机制。最后,关于Belle Arti,没什么可推荐的,除了位置以外。不过威尼斯(Veni... 更多

1分 2009-10-18 点评

我们之前于2000-2001年期间在这家酒店住过三次。不是一个豪华的酒店,但是位置很好,而且它很干净,工作人员很快乐很乐于助人。现在再也不是这种情况了。我们的房间虫子猖獗还很肮脏。经理也懒得管。我们打算住两个晚上,但是经过一个无眠的夜晚,我取消了。床单(和房间)非常脏,所以我们掀开床单,用从橱柜里拿出的毛毯取代。毛毯更差劲。它的表层覆盖着一层油腻腻的物质。那个经理一点也不关心房间的状况,相反的,还坚持无论如何都要向我们收取两个晚上的房费。毫无疑问,将一个曾经有着好员工的好酒店弄糟,这个经理应该负责。我们原本很期待我们重回威尼斯的旅行,但是这个酒店将一切都毁了。我们将我们的停留期缩短,游历到托斯卡纳区,在那儿,我们度过了一段愉悦的时间。 更多

3分 2009-10-5 点评

这家酒店的位置非常优越,让我们逃离了喧嚣的人群,然而它又在威尼斯的中心。酒店临近水上巴士站。房间很清洁舒适,空调很好用。早餐简简单单。员工极其热心。下次我们可以考虑选择位置稍偏一点的酒店,这样可以把钱省下来坐水上巴士,或者走着也行,也很惬意。 更多

1分 2009-9-30 点评

小心这家酒店。这里有两家酒店,名字差不多。一家Hotel Belle Arti,另一家叫Hotel Belle Epoque。我是从别家酒店转过来的,所以我觉得就是Hotel Belle Arti,但是他们却送我去了旁边的Hotel Belle Epoque,还告诉我条件都差不多。 酒店看起来更像是医院。我房间的门像像病房门,上面有红色的标记。我问前台员工房间的类型,他们告诉我是"VIP"房间。我只想嘲笑他们并取消预订,我宁愿重新找一家酒店。酒店告诉我一旦退房就不能再入住了。这家酒店是我见过最糟糕的。很庆幸我选择重新找一家酒店,我宁可在周末比较难找酒店的情况下重新寻找合适的住宿地也不愿意待在这里。还有一个选择,就是离开威尼斯。如果你想住病房,员工又粗鲁,房费每晚1860元,那你就找对地方了。 更多

1分 2009-9-21 点评

我们到威尼斯的时候,倾盆大雨,满街是水。尽管酒店位置便利,但我们还是拖着箱子,在水深达一英寸的大街上艰难地走着。酒店门口积水处有一块很窄的木头,那就算是入口的台阶了。只是那块木板比我的箱子还窄。真的不敢想象,而且这也是我第一次遇到,大水包围城市的状况就这么发生了!更糟糕的是,工作人员告诉我们附近没有自助洗衣店,酒店也没有提供烘干机。 房间很小,浴室天花板上竟然布满霉菌。我们向员工抱怨的时,他们尽然说那是因为今天下雨的缘故。拜托,那些霉菌不是一天两天形成的好不好!! 房间里有个很旧很小的电视机。我们问过有没有英文频道,他们说有CNN和BBC,但我们从来都没找到过。 自助早餐恐怖至极。橙汁加过水,其余的食物也只能勉强入口。我老公想要一个叉子,结果服务员给他指了指屋子里一个带抽屉的家具。我想他们大概是想让我们猜一猜放东西的地方吧。 酒店不顾外面湿热的气候,竟然关了空调总开关。毛巾加热器也没法用,所以,我们都没法用它来处理那些湿衣服。 在另外一家酒店住的三天真的是愉快极了,然后来到这里,我们得出,以这样的价格住在这样的地方,简直是糟糕透了。当我们向前台抱怨,告诉他们比这便宜的好酒店多... 更多

4分 2009-8-19 点评

我们入住三天,这里正是难以置信。宾馆即干净又整洁,距离繁华的圣马可广场只有15至20分钟时间的路程。处于Accedemia 地区,极好的位置,被威尼斯的浓厚艺术氛围所包围。另外,这里距离Accedemia水上公交站 不到5分钟的路程,以船代步,使你的出行更便捷!找不到能比这里更好的酒店了,这里的位置,员工和干净的环境,我们住在这很开心。 更多

去过贝里亚缇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝里亚缇酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看