敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Bernardi Semenzato

2.0星级
4366 Cannaregio | Calle dell'Oca, 30121 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有663条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

我们全家人在这住的很开心,我们住的客房非常赞,地段很棒,距离周边景点非常近,步行就能抵达,很棒的好地段而且周边全是一流的饭馆,美食好去处。 客房很大而且所有配置非常齐全,客房很干净而且大床很舒适。我们的双人床非常完美,刚好装的下我们全家4口人。很不错。 前台服务员超级友善热情,而且办事效率很高,我们超级满意。 早餐很好吃,咖啡卡布其诺很好喝而且价格是已经包含在房价内。 好地段好服务好体验,超高性价比,极力推荐。迫不及待再来。 更多

4分 2014-5-12 点评

我们在这住了一晚,真是一个不容错过的好地方,非常赞,而且性价比很高十分合理。大大超出我们的预期。很棒。而且街上都有校车出门十分方便。很喜欢。 更多

5分 2014-4-28 点评

来酒店之前我们没有预约,前台接待员尽最大的努力给我们安排了一间房。我们非常震惊,这里的房价这么便宜,而且房间非常干净,设施相当齐全。从酒店到里阿尔托桥只要5分钟,太完美了。非常棒的酒店!!! 更多

5分 2014-4-25 点评

我们去远足履行了,不知道是不是给我们升级过,风景真的很不错。房间装饰漂亮,床很舒适,浴室大小合适,毛巾厚实,早餐在酒店住楼的后面享用,不错,我们最后一天想吃一个传统的美式早餐,虽然没有,这家酒店的特色早餐也不错!地理位置好,步行几分钟就能到到很多地方,也可以乘坐水上公交哦。我们下次一定还会再来的!谢谢你们! 更多

Hotel Bernardi Semenzato的Direttore generale,负责此条点评
2014-5-29

Dear guest, thank you very much for your comment 更多

3分 2013-6-26 点评

酒店在钟塔附近,如果从火车站步行过来就要走很远很远,且要过桥走石板路对行李很多的人是很大的考验,但如果坐watertaxi就有一站离的比较近。酒店去到圣马可还是很近的,酒店在背街的小巷子里,要准确找到位置需要花费一番功夫。酒店下面有酒吧晚上会人比较吵闹,房间比较窄小有公共浴室,设施陈旧,好在工作人员还比较热情,对一切询问都热心解答。另外要说的是酒店出来钟塔附近有家印度人开的pizza店,价钱相当公道,值得买来试试。 更多

Hotel Bernardi Semenzato的Direttore generale,负责此条点评
2013-7-9

謝謝你的評論 更多

4分 2010-12-8 点评

我们是2010年11月初的时候在这儿住过。酒店就位于老城区的边上,但是价格不贵。我们住的是副楼的2楼。安全舒适。房间里不能上网,但是早餐厅白天是可以上网的。街对面的咖啡厅可以上网,而且很便宜。附近还有一个非常棒的餐厅。酒店附近还有两个水上计程车/水上巴士站,都是步行就能到。 我们强烈推荐这家酒店。 更多

Hotel Bernardi Semenzato的Owner,负责此条点评
2010-12-25

Dear guest, we are very pleased you enjoyed your stay with us, and we thank your for your nice feedback. 更多

4分 2010-12-2 点评

8年之后我们终于能够再次完成我们对自己的承诺,再次回到威尼斯,再次回到这家酒店。我很高兴地说我们并没有失望。 这里的员工同以往一样热情友好。就像酒店主人一样。我记得酒店主人从20世纪80年代就拥有这家酒店了。像以往一样,这里物超所值。对我们来说,位置不能再好了。这里去里亚托桥(Rialto Bridge)和大运河步行只要很短的距离。 遵从了其他评论提出的建议,我们决定住在“别院”,我们对于这里的质量很满意。大型前厅铺满瓷砖,通往房间。我们的房间不是成套的。不过我们实际上有一个浴室仅供我们使用。离我们房间就三步。 11月的时候,毫不夸张地说天气十分多变!又是雨又是大潮的(我认为看着像是水到处在向上涨,漫过了人行道)也就是说有时候威尼斯的一些地区被水淹了。一天早上我们发现水在别院前门积得很深。不过被我们早餐的侍者/女服务员搞定了。女服务员问了我们的鞋码,5分钟后给我们两个带了威灵顿长统靴。 一些关于早餐的最后评论给一些人造成了困扰。一方面,早餐是包含在房费里的。这里的房费对于威尼斯水准来说价格十分具有竞争力。我了解其他洲际酒店,早餐每人收费5到6欧元(折合人民币约45到54元)而且其他酒店... 更多

Hotel Bernardi Semenzato的Owner,负责此条点评
2010-12-25

Dear guest, thank you for your positive review, we are glad you had a good time with us. 更多

4分 2010-10-28 点评

我和我妈最近在欧洲各地玩了十天,包括在威尼斯的一天,我们就住在这家酒店。我们想找一家位置好的酒店(当然也得干净),而这家非常符合标准。酒店位于一条很窄的小街上,但是离一个热闹的广场并不远,而且走路几分钟就能到大运河边。我们从火车站坐一路水上巴士到Ca d'Oro站下船,然后走了没多远就到了酒店。我们对这个地理位置非常满意。酒店非常漂亮。酒店在一座老楼中,阶梯很陡(我们没看见电梯),不过这样也很有个性。我们多花了点钱要了一件带有独立卫生间的房间,这钱花的值!房间里家具很漂亮,很干净,卫生间比较一般,但是用起来一点问题没有。从我们的窗户往外什么也看不到(除了街对面的另一扇窗户),不过威尼斯好多地方不都这样么,除非你住大运河旁边。我们既有的几次跟这里的员工的接触,他们都表现的非常友好,早餐很丰盛。退房那天,酒店让我们在他们那寄存行李,直到下午五点。因为这里的价格我肯定还会住这而,这种价位的酒店对我们的需要非常适合。 几个建议:找酒店的时候别在网上查地图,不准,走酒店告诉你的方向。另外我们中午在Casa Mia吃了一顿,离酒店很近,那的东西挺好吃的,而且很舒服。 更多

3分 2010-10-26 点评

酒店离公交站点不远,周围商家林立,吃饭逛街购物都很方便。步行15分钟左右就能抵达圣马可广场,沿途很多奢侈品店哦。房间很小,而且不怎么干净,桌子上有很多灰尘。前台女服务员很热情。不过30欧的价格能住在威尼斯的一个独立房间里应该满足了。 更多

Hotel Bernardi Semenzato的General Manager,负责此条点评
2012-10-20

谢谢你。 更多

5分 2010-10-13 点评

在去罗马(Rome)和阿马尔菲(Amalfi)之间,我在威尼斯(Venice)游览了一天。我想要一个不大的、干净、安静的地方睡一晚上。这家酒店正是我需要的,而且价格不高,比我期待的还好。我见到了店主,Leonardo,多有魅力的一个人啊!我走的时候很早,所以没有机会尝试早餐,不过Leonardo给我准备了茶壶和茶。这里有免费wifi,这是一大优点。 我住的那家大酒店。客房配有洗手池。卫生间在走廊里。床很舒服,寝具和毛巾是新的,非常干净。我睡得很好。如果想在威尼斯找一个干净、舒适、安静的地方,我推荐这里。最棒的是酒店就靠着Ca'D'Oro,走五分钟就到水上巴士站。位置无可挑剔。 更多

4分 2010-10-12 点评

酒店的位置非常棒,我很喜欢Cannaregio区因为够中心地带,步行可达主要景区同事游客不多。我们需要去Ca' d'Oro汽艇站托行李,那儿离酒店很近。住在附楼的一个三人间里,很舒适,我们可以来去自由,感觉就像在这个城市有自己的房子一样。由于友好的员工和位置我们强烈推荐这家酒店。 更多

3分 2010-10-6 点评

我们在这里住了一晚,虽然预定的是总店,但是还是被带到了另一家分店,有几个街口那么远。房间很宽敞,看上去不错,床也还行,有点旧,床单是干净的,被洗过的,房间里竟然有浴室,这是意外的惊喜,但是办理完入住,付了钱之后,就再也没见到带我们来的那位女士了,没有人在前台,需要帮助时都找不到人,好在我们只住一晚,退房时,我们自己退的,就是把房间的钥匙留在了房间,感觉上有点怪异,不像意大利其它酒店那样,哦,忘记提了,那里的毛巾都臭了,我们都不敢碰它。 更多

Hotel Bernardi Semenzato的Owner,负责此条点评
2010-10-18

dear guest ,our receptionist took you in the newly renovated annex, whose rooms are finely decorated in the 18th century... 更多

4分 2010-10-4 点评

共享淋浴的单人间在旅游旺季真是意想不到的划算。当然,这家威尼斯市中心的小酒店也是毫不逊色,一尘不染,而且有乐于助人的服务员。我几乎找不到一点瑕疵。不只是省钱,也给其他酒店做了个好榜样。 更多

4分 2010-9-29 点评

要了一个三人间,非常大,非常舒服。在威尼斯来说非常超值。员工都很乐于帮忙,非常和善。在赶乘火车之前我们去了市区观光,而他们则帮我们保管了行李。我还会继续住在这里的。 更多

3分 2010-9-25 点评

游览威尼斯期间,我在这家酒店住了4个晚上。酒店位置很方便,远离主要干道坐落在一条安静的街道上。工作人员很友好也很乐于助人,早餐提供一些基本的食物但都很美味(咖啡很棒)。我预定的有些晚(在威尼斯看来是这样),所以我被安排在一楼的房间里..很暗,但还算安静。进入房间倒是方便了。屋子里没有浴室(在楼上有两个带淋浴的浴室,大部分时间进去洗澡都不算难)。单人床,有些窄不过很软。话又说回来,我这是在威尼斯,没有多少时间花在这房间里!酒店里还提供无线网络。 更多

去过Hotel Bernardi Semenzato吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Bernardi Semenzato的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看