敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布奇托罗酒店

4.0星级
Hotel Bucintoro
Castello 2135/a, 30122 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有901条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-30 点评

圣诞节期间我们在这里住了4个晚上,没有什么不满的地方。房间里面一尘不染,很现代,浴室挺宽敞,酒店外面的风景美极了。位置方面,离人群比较远,但走着10分钟仍然能到圣马可广场。附近值得去转转。服务员彬彬有礼,乐于助人。帮我们订票,退房以后还帮我们照看行李。 真是一流的酒店! 更多

5分 2010-12-28 点评

客房温馨,关注细节。卫生间现代,也很注重细节。两间客房都非常干净。慢慢溜达就可以到圣马可(St Mark),夜晚宁静。 更多

5分 2010-12-11 点评

从来没有去过威尼斯,对这家酒店有点担忧。会不会太花哨?游客太多?太贵? 这家酒店根本就不是这样的。有点小,很舒适的酒店,到喧闹的圣马可有一定的距离可以不受其影响,但是又很近,走着就可以到。总之,位置非常棒。 但是真正使这家酒店很特别的是员工,他们都很友好很帮忙。他们建议我和我朋友去参加一些他们认为很不错的活动。当我们告诉他们说我们要在清早退房的时候他们让我们带了早餐路上吃。就是这种克服使得这家酒店与众不同。 至于说房间?很干净,舒适,令人愉快。我们预定了一个大房间,很不错,卫生间的加热地板也很好,帮助我们适应那里的冰冷的雨天。如果我回到威尼斯的话我一定还会住在这里的。 更多

5分 2010-12-10 点评

房间和餐厅的气氛都很不错。风景很棒,员工热情友好,一切都是那么整洁!长久以来我们每一年都会在威尼斯预订不同的酒店,但是现在我们找到了“自己”的酒店。我们会再来的。房间里听不到任何噪音,绝对地……安静。酒店随时欢迎顾客的光临,我们也很享受这里自制蛋糕的香味:-) 更多

5分 2010-12-4 点评

从这家酒店走不远就到了主要的景点,也离繁闹的旅游区差不多。干净,友好。 它离登陆站台很近。 强烈推荐。 更多

5分 2010-12-3 点评

房间非常的精致,就像旧时的豪华游轮。酒店员工也非常好,我们在线订的房间价格很便宜,我们在高兴不过了,真的很完美! 更多

5分 2010-11-30 点评

所有一切都很完美/超过了我们的期望:位置,食物,睡眠,装修,干净以及员工。没有任何怨言。我们将会尽快再来的。 更多

5分 2010-12-1 点评

最近在坐游轮之前我们在威尼斯住了4天。旅行社向我们推荐房价很贵的酒店,所以我们决定自己找一家酒店住宿。这家酒店房价便宜(不超过1300元),而且条件令我们很满意。酒店离圣马可广场很近,位于河道旁,不过相隔几个街区,很清静。早餐很好吃,而且房间里还有电脑供客人免费使用。尽管我们问题众多,但员工总是耐心回答。房间条件很好,还有封闭式的淋浴间。上酒店网站看看照片吧。(床有点太硬了) 更多

5分 2010-11-24 点评

酒店一流!所有东西都很完美! 位置很好,距离Aresenale的水上巴士上落站只有几步路,可以在那里坐一路公交,沿着运河一路下去!不到十分钟就来到圣马可广场,位置很安静,俯瞰滨海湖。景色棒极了! 我们的房间很完美!大小尚可,浴室很不错装修很漂亮!一整天在外观光,回到温暖舒适的房间真的很不错。 一如其他的评论所说,这里的服务真的很亲切,对酒店的服务感到很满意。下次会毫不犹豫定这里的房间。 至于威尼斯,可以步行到很多地方,而不用去想走了多元了,不过这样会很累的,坐水上巴士可以让你的双脚休息一下,也是个观赏威尼斯的绝佳办法。记得坐一号线,从头到尾再坐回来。我推荐购买48小时或者72小时的次卡,因为单程的很贵,而且还要经常使用。各个地方的饮料食物都很贵,我们会在偏僻的地方找找有没有什么吃的,而不是前面的旅游区。马可波罗餐厅,s.lio 5571很漂亮喔! 更多

5分 2010-11-18 点评

我们入住的房间带有观察口,可以看到圣马可广场和泻湖的美好景观。我们极力推荐这个房间。 早餐超棒,很丰富。 员工友好而乐于助人。 唯一的缺陷就是灯的开关和温度控制开关。没有如何使用开关的说明。 更多

5分 2010-11-17 点评

刚从威尼斯四天的假期回来,并在这家酒店住宿。这家酒店位置理想,在泻湖,这家酒店离Arsenale vaperatto站约100米。工作人员非常周到,乐于助人,房间很小但很可爱的,风景棒极了。早餐也非常好,有很多的选择。maratime博物馆就在酒店旁边,也值得一游。我希望回到威尼斯,如果这样,我会再住这家酒店。 更多

5分 2010-11-17 点评

酒店就位于威尼斯最有历史的湖边——我们房间的视野非常广阔,能看见湖对面圣马可广场的钟楼、圣母礼赞教堂和圣乔治教堂。走路到各大景点和水上巴士站都很近。 酒店是个小瑰宝——可能太小了以至于对于有些人来说这更像是一个四星级的经济型旅馆而不是个酒店。房间能让你想起轮船上的包间——尤其是发光的褐红色地板和铜制的固定件让人更联想到客船上的景象。卫生间特别漂亮,里面用大理石和磨砂玻璃装饰,特别干净一尘不染——整个酒店也都是这么干净。早餐厅也让人想起轮船上的餐厅,每天早上都很愉快,除了一成不变的自助早餐。免费的报纸每天都送到我们门口——非常细心的服务。所有的员工都特别礼貌、门房懂的很多,而且非常亲切。 如果你喜欢精品小酒店,这家绝对值得一住! 更多

2分 2010-11-13 点评

来之前三个月我们在晚上预定了这里,而且受到他们的确认邮件。我们是去那里庆祝结婚十周年纪念日的,打算住两个晚上。 我们以前来罗马和佛罗伦萨的时候住在Casa Howard,挺不错的。所以这次期望这个好评如潮的酒店也像之前住过的酒店那么好。 十一月四号,下午两点钟,我们乘坐水上出租车(700块钱)来到这个自称评价很好的酒店,结果被告知我们的预定出错了,他们会安排我们去别的酒店住一个晚上。我们被安排在靠近圣马可广场的Splendid Venice Star酒店,事后我仔细想想那个酒店都比Hotel Bucintoro好很多啊,房间舒适,服务一流,设施齐全。 Bucintoro酒店自诩是四星级的,但是他们竟然把预定信息弄错了(提前三个多月通过电脑预定的啊,怎么会出错呢),而且都没有提前通知客人,这点太难以让人接受了。 其他问题: 1. 我们预定的小套房位于三楼,由于没有接受信号,所以房间里的无线网络用不了。我们告诉前台的时候,他们竟然回复说前台那边的信号很好,还说让我们去前台旁边的阅览室里拿自己的电脑上网。 谁问他前台那里的信号好不好了啊??我希望我自己的房间里头又上网信号啊!!不过我还是... 更多

5分 2010-11-13 点评

不仅是酒店的位置优越,房间干净,员工们热情友好,而且酒店还免费把我们升级到豪华套房里去了,这真的是一个让我们没有预料到的非常慷慨的优待。酒店的航海主题都得到了很好的体现,从大厅到走廊到房间。都尽情展现了这个主题。我们看到的圣马可盆地的风景棒极了,尤其是日落的时候。 酒店正好位于圣马可广场和加里波第路(via garibaldi)之间,从Bucintoro 酒店能很快地就走到威尼斯的中心地带或者旅游人数较少的街区的中心。房间和卫生间都有点拥挤,但总之我们住在这里非常开心(包括丰富的早餐种类)。我们会推荐这家酒店的,也会在以后住进这家酒店。 更多

5分 2010-11-9 点评

我真的没什么好抱怨的。我选择这个酒店是基于它在到到网上的良好评论,对此我没有感到失望。工作人员非常友好,房间非常棒,而且很超值。从机场往来于酒店非常方便,酒店离很多旅游景点都只有几分钟的距离。你不要再找了——就住在这里吧。 更多

去过布奇托罗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布奇托罗酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看