敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔伯格多尼酒店

1.0星级
Albergo Doni
Castello - San Zaccaria 4656 | Fondamenta del Vin, 30122 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有206条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-30 点评

好的地方是她和所有威尼斯的东西都融合在了一起。唯一的缺点就是在威尼斯中心地区。可能只是对我而言不好,因为我不喜欢人多。我们10月入住,下着雨,刮着风。这就意味着圣马可广场被水淹没了。他们很快搭上了轻便栈桥,但人还是太多了,人们只好涉水游览。 但酒店在威尼斯的中心,这也值得庆幸。对面就是Vaparettos,可以从那儿去其他岛,钱不多,大概3欧元。 对,毛巾像搓澡的海绵。没有电梯,因为是个古老的建筑。幸运的是我们在一楼(美国人说的二楼)。入住时,Nikolaus帮我们拎行李,但别指望走的时候有人帮你拎。 早餐还可以。你可以看到很多麦片和面包。这是事实。我喝了很多橙汁,非常新鲜。 总之,她是家经济型酒店,有优点也有缺点,这是事实。 另外:主人就住在楼下,我觉得这挺酷的。我们住的时候,白天窗户是打开的,可能是害怕东西发霉。这样蚊子就会进来,而我对蚊子过敏。有一天,我的脸和嘴唇全肿了,不能出门。所以如果你对某些虫子过敏的话,就告诉他们让他们关上窗户。 更多

3分 2010-10-16 点评

2010年9月我在Doni酒店住了5个晚上,觉得这里很舒适。我要了个安静的房间,他们就给我安排了一个位于庭院上面的房间,非常不错。房间宽敞,员工友好,会随时回应你,位置很便利,靠近圣马可广场等景点……以及水上巴士站。缺点:毛巾很薄,但是还可以用。早餐很少:有玉米片、硬面包卷、薄片火腿、饮料。我要向第一次来威尼斯的游客推荐Doni酒店,但是对我以及其它回头客来说,最好住个位置偏一些的地方……比如卡斯特罗区或者多尔索杜罗区。 更多

3分 2010-7-30 点评

位置超好,网站上有清楚地位置说明。酒店很干净,服务很赞。隆重推荐啦!位置好,旁边有很多景点,还有很多超赞的餐馆。 更多

3分 2010-7-23 点评

酒店在一个很令人惊喜的地方...但老实说,我认为这里有点贵。我的房间里有一个老壁橱,竟然放着2个已经喝完的苏格兰威士忌和伏特加瓶子(可能是以前客人喝过的)。 相同的价格,我选择了一个两星级酒店,客房里有空调,电视和互联网。我有一个朋友去了另一家酒店,相同的待遇却要支付40欧元。 我不得不提一下,酒店里的Albergo Doni是个优秀的伙计。 更多

4分 2010-7-6 点评

夏天在这住了两晚。如果你按照酒店网站上的地图过来,很容易找。我到机场后,搭乘Alilaguna公司的水上巴士来的。那些船排在San Zaccaria码头,距离圣马可广场一站路(仅五百米左右),我用了不到5分钟在一条巷子里发现了酒店。 我住的是单人间,浴室公用。看不到运河,只有一个小小的庭院,从某种意义上来讲是好事,因为大热天运河散发出阵阵恶臭。正如其他住客提到的,毛巾很小。不过只住两晚的话够了。天气真的很闷热潮湿,有一个吊扇,但我希望装个功能强大点的。早餐含在房费里,超级简单——只有淡面包卷抹果酱、玉米片、茶、牛奶和咖啡。 位置绝佳!总之,很棒的经济型酒店(威尼斯标准),很友好,适合喜欢精打细算的人或夫妻情侣,家庭不太适合。 更多

3分 2010-4-28 点评

从圣马可广场步行到酒店只要5分钟-完美的位置。我们和他人公用浴室,但从不用长时间等待而且浴室很干净。我们入住的房间非常宽敞,包括一个下水槽;但是,很容易听到隔壁房间和楼下传来的声音。早餐一般水准以下,只有带果酱的饼干和两种谷类食物;咖啡不是很好。总而言之,考虑到酒店的位置还是非常的物超所值的。 更多

4分 2010-3-17 点评

酒店到圣马克广场(St. Mark's Square)不到五分钟的路程。位置好极了。我的房间能看到大运河的景色,真好,而且不额外收费。 房间没毫不花俏,有一间共用的浴室。浴室在我需要用的时候可以使用。 更多

3分 2010-1-12 点评

2009年10月,我和我男朋友住过这家酒店。我们是在《里克?斯蒂夫威尼斯旅行指南》(Rick Steves Venice Guidebook)上找到这家酒店的。这是一家经济型酒店。 房间非常舒适,但并不豪华——没有电视此类的东西。我们稍微多花了一点钱,这样房间里就有独立卫生间了,我们觉得很值。 这家酒店有一点难找(嗯,威尼斯(Venice)几乎所有的地方都难找),因为威尼斯(Venice)的路标很难认。 早餐非常美味——这里提供传统的各种欧式早餐。 这里地理位置十分理想,因为这里离圣马可广场(San Marco)只隔了几条运河。 更多

5分 2009-11-6 点评

简单但是很棒。我们对在艾尔伯戈多尼酒店很满意。服务员特别亲切。我们一共是3个成人和一个婴儿,我们很喜欢我们的房间,有一个小卫生间,天花板上有壁画,而且房间很宽敞。非常有魅力。早餐也很棒。但是最棒的是它的位置——离圣马克广场太近了! 更多

4分 2009-9-23 点评

我们乘船在清晨的时候到达酒店。从罗马广场(P. Roma)坐水上巴士很容易就能到酒店。Nikkos安排早早打扫我们的房间,并帮我们存放行李,我们就去外面喝咖啡。三个人住的房间很宽敞,还有折叠床可供第四个人住,都不会显得房间太拥挤。床上用品,枕头都很硬,床单也不软,灯光昏暗,早餐一般,很丰盛(咖啡,茶,果汁,冷麦片,夹果酱和蜂蜜的面包卷,切片奶酪和肉,如果你习惯早起的话都能吃到)。 酒店应该重新粉刷,不过很干净,老板Nikkos和他的家人都非常热情。离圣马可广场(San Marco)和总督府(The Doge's Palace)非常近。我们会回来的。 更多

5分 2009-7-18 点评

想找一个漂亮、干净、实用的地方住几晚吗?Albergo Doni是一个绝佳位置上的一星级旅舍,就在威尼斯的权力中心(圣马可广场),离公共汽艇站也很近。 一些朋友点评说卫浴用品不够——这里只有一星级,所以只提供它承诺的东西。我在单人间里住了三晚,没有任何不满。 除了经过这里的船夫歌手之外都不错——不是所有人都是卡鲁索(Carusos)——但这不是旅舍的缺点。 更多

4分 2009-5-16 点评

点非常好,距离圣马克广场和所有主要景点都很近。我们的房间在屋顶上有个酷劲十足的17世纪的露天天花板。唯一的问题是,屋内照明不好,晚上看书十分不便;另外,也没有电视可看。 千万别跟着网站的地图走! 用谷歌地图! 我们按照网站的地图去找,结果完全迷路了——实际上它距离s. zacaria (?) valporatta 站只有2分钟的路程。 早餐安排很合理划算。 更多

2分 2009-5-13 点评

我们看了网上的点评,在这里预订了2晚的住宿。住进了一个挨着主酒店旁边一栋很老的建筑里的一个公寓(有私人淋浴间),一晚上1100元(包含早餐)。因为酒店订满了所以我们才住进了公寓。 关于这里唯一的优势是位置,下船后不到5分钟就可以到这里,不得不说这是唯一的优点了。 公寓位于一座老式建筑内,又脏又有味道。有洁癖的人一定要远离这里。尤其是浴室非常脏,淋浴也没好到哪里去。毛巾极其之小。一晚上1100元根本不值。其他那些评价这里很高的人貌似住的很好,我还注意到有些人在淡季时得以以一晚上600元的价格住了进来。 早餐是在一个小屋里吃的,屋里人很多时就不得不在大堂里等位子。咖啡可难喝了(罐装的都比这里的好喝),早餐也低于一般水平。我们吃时有些自助盘子都已经空了,也不见有人来补上。 服务员礼貌友好,但是一天下来我们就觉得以这样的价钱住进来很亏。我们在意大利还住过比这里便宜的多得多的地方,得到的服务也比这里好得多。 我对大家的建议是真想住这里一定不要付超过700的价钱,否则铁定不值。 更多

3分 2009-5-5 点评

我和男友在威尼斯待了一周,在这家酒店度过了美好的时光。酒店位置和员工都很棒。我们是走了一整天才换到这家更好的酒店的。我们希望能在美丽的房间里放松自己。对于那些预算有限又只停留一两天的人,我强烈向你们推荐这里。早餐还行,不算特别好,但可能会被吃得没你的份儿。浴室也还好,有时你会听到别的房间传来的冲厕所的声音。有一个让我不太爽的就是离开房间的时候得把钥匙交出来,回房的时候就得先按铃。 更多

3分 2009-4-30 点评

我们知道我们要住的酒店比较暗,但即使是在中午头打开房间里的灯还是很暗。我们的房间非常宽敞,前台工作人员非常友好(不太懂英语)。早餐一般。我们还没有用淋浴器就漏水了。没有保险箱,没有冰箱。 更多

去过阿尔伯格多尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔伯格多尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看