敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部385家威尼斯酒店

弗洛拉酒店 Hotel Flora

3.0星级 酒店   |   San Marco 2283/a, 30124 Venice, Italy (圣马可)
酒店网站
酒店设施
弗洛拉酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
弗洛拉酒店 已保存到清单
威尼斯排名第56酒店(共 385家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-5-13的点评
kate8884 新西兰奥克兰
发表点评

658条来自我们社区的点评

旅行者评分
    383
    210
    41
    13
    11
查看评论:
141
272
36
4
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新西兰奥克兰
点评家
17条点评 17条点评
4分 2014-5-13的点评

这家酒店的房间是标准老式欧洲风格,非常小又比较暗,房价还很高。这是我们在意大利住过的最糟糕的房间,价格却是最高的,但在威尼斯你会发现别的酒店也一样。最好的地方是美丽的庭院花园,可以在花园里享用免费的早餐。会推荐这家酒店,它坐落在不错的位置,相对于其他我看到的威尼斯酒店,已经很划算了。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2014-5-3的点评

我四月底的时候在弗洛拉酒店住了两晚。位置真的是超赞!从圣马可广场到这只要步行5分钟,还有搭船来回机场的渡轮码头也是差不多时间。总的来说,我们还是喜欢这家酒店的,给3星好评吧,但是我们对房间很是失望。因为它太小了,真是步履维艰。地毯看上去也有点脏,浴室真是让人厌烦。早餐还不错,种类多样,工作人员也很热情友好,乐于助人。其它让人失望的就是在我们入住期间房间里没有空调。不是很热(白天的时候是22摄氏度),但是房间很闷热,而且因为酒店所在的地方有很多蚊子,所以根本不肯在晚上开窗户。没有空调真的很难入睡。我和丈夫每天晚上都挣扎着入睡,因为我们晚上一直在流汗……或者我们冒着被蚊子当晚餐的危险,打开窗户。跟前台的招待确认了一下,他们说空调只有6月之后才会开。所以我猜如果你在夏季住在这的话,一切都还好。总的来说,这是家好酒店,价钱有点高,但是我猜威尼斯就是个物价高的城市,为了这个地理位置你就需要付一笔钱。就价格上来说,我原希望再合理点(至少在房间有空调用),但是我想这是家不粗的酒店。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
90条点评 90条点评
4分 2014-4-29的点评

房间家具已有些年头了。走廊是浓郁的威尼斯艺术装饰。这能启发灵感。 房间干净。 浴室现代。 有传统的威尼斯香皂和洗发水。 职员:优秀,配合。 位置:优越,几分钟就到圣马可,大运河和里亚尔托桥。 房间里看到的景色不怎么样,因为对面就是一栋建筑,虽然夜里大多很安静,但还能听到噪音。可是,有些房间的后院有窗户,那样效果更好。 价格:就威尼斯的地点来说:很一般 早餐是露天自助,很不错,咖啡好喝。 无线网:快速,稳定。 后院花园很加分,漂亮,气氛轻松,从那看到的酒店客房很漂亮,周围绿色植物围绕房间的窗户,还有唱歌的鸟儿。这里是吸烟区。有些人可能不喜欢。 提示:椅子下面有一个小铃,用它叫服务员。 缺点: ——电梯太小。 ——保险箱应该更现代,这里的是旧的,用的钥匙和房间钥匙一样,太大了不方便携带。 ——电视大一点就更好了。 ——后院的椅子应该更新。 ——房间里应该放个小冰箱。 总之:这是一家很不错的酒店。推荐!

该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚匹兹堡
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-4-28的点评

弗洛拉酒店是我们威尼斯之旅中最后四天所住的地方。这里远离了人潮,但仍然很好找,而且到达圣马可广场和Accademia Bridge也非常方便。到我们想要去的地方也都很方便。工作人员让整个酒店变得很特别。早餐服务员也很友善,而且在我们第一天用餐之后,他们就能认识我们,记得我们之前点的是什么。酒吧的酒保也一样——我们每天晚上5:30-6:45都会参加酒吧的鸡尾酒时光,他总是会让我们的酒水和小吃保持充足。前台的工作人员给我们提供了很多用晚餐的建议,他么所有人都很出色;一定要信任这些绅士们给你提供的用餐建议!我们尝试了酒店提供的免费水上巴士前往穆拉诺岛,他们会把你放在一个玻璃工厂的门口,在那里我们看到了很多玻璃艺术品。哪里还有一个相连的玻璃艺术品展示厅,那里摆放着各种漂亮的物品。真是一次极好的体验。酒店工作人员还让我们的行程变得非常简单;一位门童将我们的行李从屋子里搬到了水上巴士上,这是他们为我们安排的机场送机服务。我们一定会推荐弗洛拉酒店的。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2013-3-28的点评 通过移动装置

该点评有帮助吗?
纽约州Penn Yan
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-12-13的点评

这不是一家特别让人喜欢的酒店。实际上,我的房间极其小,装饰也不是很特别。我的卫生间也很小。(不要误解我——我住的房间非常干净,也非常安静,我妈妈和姐姐住在一个非常漂亮的双人间里,卫生间也较大,还能欣赏漂亮的风景。) 但....这是威尼斯一个多么好的入住之地呀!我不能想像比这更为愉快的入住。当我们住的这家酒店有华丽的花园,花园里还有桌子和椅子,休息室/餐厅,早餐间不是很漂亮,但很实用。去威尼斯城里游玩,只要出门就到了,当我们拥有这一切的时候,谁还想去住在昂贵,散乱,装饰过分的房间里。 酒店的员工们优秀,幽默。每个人都有自己的个性。所有的员工们都精神饱满,认真工作。你不会感觉到他们只是机械地做着自己的工作,就只是把你当成无数游客中的一员。的确,在这儿工作的每一个员工看上去都很活泼,让你非常忌妒!前台员工们总是很友好,始终微笑着,和你开着玩笑。行李员,服务员,一般的员工们都很幽默,超级友好,做事有效。 我们要特别表扬一下Venicchio,他是一位绅士,在晚上的休息室和餐厅里工作,他绝对是一个完美的人:帅气,善良,风度翩翩,极其友好。我是和我年迈的妈妈一起旅行的,她得了重感冒。因此我们... 更多 

该点评有帮助吗?
乔治亚亚特兰大
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-11-13的点评

弗洛拉酒店(Flora )是一家迷人的酒店,蜷缩在一个安静的小巷里。前台经理最为助人,为我们推荐餐馆,还给我们指出具体的位置,为我们安排到穆拉诺岛和机场的出租车。甚至帮助我们与在美国卖我们房子的房地产商交换邮件。 我们喜欢每天在庭院里吃早餐,但不要不管你的盘子,因为鸟儿也喜欢吃自助早餐!我们希望能很快回到这家酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2010-11-9的点评

Flora酒店作为在威尼斯度假的落脚点非常完美!紧邻市中心的歌剧院,但是有没有城市的喧嚣和吵闹。酒店的庭院非常漂亮可爱,早餐就在那吃会有几十个客人在哪用餐!这是一个好选择!

该点评有帮助吗?
加拿大卡尔加里
顶尖点评家
55条点评 55条点评
5分 2010-11-1的点评

我们给酒店发电邮询问是否有房间,他们回复了我们的邮件,此外这个酒店到到网上的评价也很好,所以基于这两点,我们选择了预定这里。非常高兴我们预订并住到了这个小巧的酒店里。 工作人员都非常出色。为你的午餐和晚餐提供了很好的推介。办理入住手续的速度是我住过的这么多酒店和客栈(不管是商务的还是休闲的)里面最快的。我想大概在5分钟之内,我们就已经办好了手续,走在了去房间的路上。 酒店的院子非常漂亮,早上的早餐分量很足,服务也是一流的。干得不错!!

该点评有帮助吗?
马萨诸塞Carlisle
顶尖点评家
94条点评 94条点评
4分 2010-10-26的点评

Flora位于一条小巷子中,离圣马可广场(San Marco Piazza)大概两个街区。非常安静,有一个小花园(这在威尼斯(Venice)很少见)。客房小,不过温馨,卫生间很现代。他们在休息厅供应早餐和饮品。晚餐可以提前预订,菜品有限。服务很出色。如果你要求的话,就能使用Wifi。酒店边缘上有点儿破旧,不过威尼斯也是如此。酒店极富魅力,便利,价格合理!

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 2010-10-25的点评

喜欢这家酒店——我们在意大利花了一个月的时间,这是我最喜欢的酒店。大堂和房间典雅,服务友好,周到,位置优越,早餐很棒,有新鲜,温暖的糕点。如果返回威尼斯,会再次住在这儿。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚纽波特海滩
点评家
19条点评 19条点评
5分 2010-10-12的点评

这是威尼斯好地段的酒店,服务友善。酒店消费中档价位。房间不算太大,不过很舒适。可以在漂亮的庭院里享用早餐。我们还会再来。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
89条点评 89条点评
4分 2010-10-6的点评

走过酒店的院子是,仿佛走进了时光倒流的隧道。酒店看起来有几百年历史了,感觉非常特别。房间也很古老,墙壁上用布装饰,还有菱形吊灯。床非常干净宽敞,卫生间设施齐全。衣橱里有个很小的保险柜,可以放钱包和现金这些小东西。不过离开酒店的时候,得把钥匙放在前台。保险柜要再大点,有个电子锁就好。房间没有熨斗和电熨板。 早上值班的服务员都很不错,尤其是收银员Sergio,非常热情友好,魅力十足。下午和晚上的服务员稍微差点,不过也还算友好。 房价包含了早餐,有咖啡、面包、果酱、奶酪片、煮鸡蛋、酸奶和麦片。早餐是我唯一不太满意的地方,不过早上有点吃的就行了。 位置非常好,走路去圣马可广场和1、2号水上巴士站就5分钟,以及机场蓝线、红线和金线。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评家
12条点评 12条点评
4分 2010-9-24的点评

Hotel Flora对我们来说超棒。位置完美的同时还很安静。工作人员特别友好,食物特别棒。我们带着两个十几岁的孩子,虽然卧室很小,但很舒适很干净。我们常常旅行的,而我们要向你强烈推荐这间酒店。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
4分 2010-8-8的点评

房间比较小但是很干净。(如果你想入住宽敞的房间就考虑一下升级房间,但是一定要快因为可能会客满!) 员工比较专业而友好。但是,缺少对餐厅的推荐...如果你是一位美食家,找一家小商店,然后问一下他们经常去什么地方用餐(最好是先在这里买点儿东西!!) 早餐非常惊人。是早上早起的好理由! 这里的花园和公共区域很棒,非常受欢迎而且很舒适。 无线网络是典型的“意大利式的”。 期盼着我的下一次威尼斯之旅以及在这家酒店的再一次住宿。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过弗洛拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的612张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (206)
已看过
客卧 (41)
已看过
餐饮 (22)
已看过
酒店/度假村 (71)
已看过
浴室 (10)
已看过
酒店观景 (10)
已看过
其他 (52)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (369)
已看过
The Hotel (105)
已看过
Standard (48)
已看过
餐厅和酒吧 (4)
已看过
Superior-Room #47 (68)
已看过
Superior-Room #3 (55)
已看过
Economy (42)
已看过
Classic (47)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (37)
已看过
客卧 (10)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08