敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗洛拉酒店

3.0星级
Hotel Flora
San Marco 2283/a, 30124 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有627条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-6 点评

哇Flora酒店令人难以置信! 员工非常了不起 早餐可口——有美味的卡布奇诺 房间是维多利亚风格的——感觉像我们回到了从前(但在好的方面)——他们使酒店具有现代风格和它是如此美丽 总之在那儿住得很开心! 更多

2分 2010-7-21 点评

威尼斯是我们蜜月的最后一站,我们期待住在Hotel Flora-。我们支付了豪华客房300欧元。 我们提前登记,上午9点左右,房间还没有准备好(完全可以理解),所以我们把行李放在酒店,中午返回。当我们回来,走到我们的房间,前台人员说会立即送我们的行李。 20分钟后,我和我老公在我们,行李员甚至没有敲门就打开门。谢天谢地,我们没有做任何私密行为。房间不错,但浴室有很多霉。天花板各地有霉,墙上有折痕。马桶坏了,但看上去好像没什么问题。 我们把一些东西放在安全箱。当我们离开酒店,前台男子坚持要我们把房间和安全箱钥匙放在前台。我知道这很正常——而且客人有选择的余地,但当我们告诉他,我们更愿意自己拿着,他还是很坚持,他告诉我们这个问题很严重?他很粗鲁,并告诉我们,如果我们弄丢了钥匙,没有备用。我们冒险自己拿着。 当我们结帐时,主人也很粗鲁。 早餐区看起来可爱,但一旦你坐下来吃饭,鸟类肆意在你周围转,吃你的食物。 酒店的位置不错,仅此而已。 更多

弗洛拉酒店的Responsabile reception,负责此条点评
2010-8-21

Dear Madam, Thank you for giving us the opportunity to answer some of the points you make in your letter... 更多

4分 2010-7-19 点评

根据网友的评论说住在运河附近会很吵,而且很贵,所以我们选择了这家离运河较远的酒店。Flora酒店是一个不错的选择。早餐包括在房费中。房间挺不错的,非常干净,不过不是很豪华。员工态度很友好。位置便利。空调很好用。 更多

5分 2010-7-11 点评

离圣马可广场就5分钟路程,我们在这间讨人喜欢的酒店住了五晚。我们要了一间家庭套房,有两个单独的房间,我、我老婆和21及16岁的两个孩子住。工作人员热情友好,早餐很棒,是在露天的庭院吃。服务超棒,建议很好,而且他们很乐于给予帮助。价格合理,别错过这片宝地。 更多

5分 2010-7-8 点评

这家酒店绝对精彩!位置完美,房间漂亮,有一个漂亮的庭院,可以去那里吃早餐或享受夜间饮料。但真正使这个地方甚至更好的是工作人员。Giovanni和其他人(对不起,我不知道每个人的名字)付出额外努力推荐和预订餐厅,帮助计划行程,确保你在威尼斯的住宿难忘。 更多

5分 2010-6-21 点评

这家酒店位于一条小巷子里,位置比较便宜,步行至圣马可广场需5分钟。酒店里有座漂亮的花园,可以在那里吃早餐,还有常见的威尼斯房间(我们住的是一间三张床的房间,窗户外面是花园,非常适合一对带着个孩子的夫妇住宿)。酒店员工超级友好热情。 更多

5分 2010-6-9 点评

上个月我在Flora酒店住了十天,是独自一人旅行的,酒店和这里的服务人员让我永远怀念这段旅程。我的房间,虽然很小,但相当适合我,最重要的是,非常非常安静。服务人员都是彬彬有礼而且乐于助人,那位负责迷人早餐房的绅士绝对像是一颗宝石,总是那么开心而且每次都在那里,经常在我还没提出要求的时候就出现。 他会记得我每天早上的习惯,都要不加巧克力的卡布奇诺,在我完全走进早餐房的时候,拿出准备好的咖啡为我送来。早餐供应充足而且美味可口,有面包卷、新鲜水果、麦片、果汁,会有你想吃或者需要的每样东西,来开始你的一天。 位置很理想,在小巷里,就在时尚大道的对面,过马路就是很棒(而且高度推荐)的香格里拉卡夫拉餐厅,距离圣马可广场和凤尾船停靠站也足够近,但和这两个地方的喧闹也不是特别近。如果我能再次幸运地回到威尼斯,我还会来Flora酒店住宿。 更多

4分 2010-6-6 点评

我在Flora酒店住了两晚,很喜欢这里。尽管我比较喜欢更加时尚的装潢,但这里的房间很舒适而且不管任何时候只要我需要帮助,服务人员都很乐于助人。一定要去花园——吃东西或者喝东西都会花点钱,但可以让人很放松,这相当值得。酒店的位置很棒,会提供你所需要的安静感觉——走在那条人行道上,每时每刻你都能有一种如释重负的感觉。 我唯一的抱怨就是酒店对公用电脑上网还收费——这是唯一一家我住过的这么做的意大利酒店。 更多

5分 2010-5-31 点评

位置:威尼斯,威尼托,意大利,欧洲 标题:完美之地 编号:55925601 我在这家酒店住了4晚。上次我们在威尼斯的时候这里还只是一条小巷子,这次我非常好奇地想近距离看看这处富于氛围的隐秘之处。这里看起来妩媚迷人,非常非常引人入胜,充满了温暖和舒适,彰显了文明与高贵。鲜花装饰了整面的墙壁,人们在庭院里用早餐,头上掠过俯身而下的小鸟啄食面包屑和泉水。我拿起了一本非常可爱的小册子,并且下定决心下次来威尼斯还要住在这里。 我之前已经做好了失望的准备,因为我听说这些地方很少能达到期望值。但是我和我22岁的女儿对这里的所有事物都感到非常满意。我们住在一楼,能俯瞰到院子,院子里到处都是喷泉和、小爬虫、葡萄藤、玫瑰花、茉莉花等。床非常舒适,锦缎的床上用品,羽绒被。我总是自备枕头!房间非常漂亮,红木的床头柜、椅子和圆桌,印花的爱尔兰麻布窗帘,靠窗座位,柔和的壁灯和桌灯,非常宽敞的壁橱,大得能让人联想起纳尼亚和C·S·刘易斯。漂亮的卫生间里有大号的脸盆,亚麻的和土耳其的毛巾,无穷无尽的热水。太完美了! 尽管距离圣马可广场、学者桥和里奥托桥很近,这里仍然非常安静。 早餐大部分时间都由风度翩翩的人奉上,冬天... 更多

5分 2010-5-27 点评

位于威尼斯的中心地带,非常棒。位于一条主街的附近,那条街通向圣马可广场,这家酒店非常漂亮,里面的员工非常棒,很会照顾人。早餐是含着房费里的,好极了...特别是坐在庭院里吃早餐,感觉超爽。我住的是单人间,按北美的酒店房间标准来说,房间很小,但是房间的装饰风格很棒,弥补了尺寸上的不足。你要是想找个位置好,服务一流的精品酒店住,就住这里吧,你肯定会住得很开心的! 更多

5分 2010-5-24 点评

佛罗拉酒店是位于威尼斯上等街道的一家高档酒店。它非常漂亮!这个地方的每一个细节都考虑得很周到,以确保它是绝对干净的,同时服务经过改进也变得非常的完美。我住的单人间是我住过的最小的房间……但是卫生间虽然非常小,却有我这三个月的旅行中所见过的最干净的瓷砖、水泥以及马桶。房间的墙纸、家具都床都是一百二十分的帮,而且房间的小窗户外面就是花园。每天早上的早餐就是在花园里供应。花园非常漂亮,喷泉和桌面上还时不时会飞来小鸟。在威尼斯市里忙乱的游览了之后,这里是个很棒很漂亮的休憩场所。早餐是买南非的。餐桌铺着漂亮纺织桌布,装饰得非常优雅,服务生很棒很专业,也很有礼貌。所有在这家小型精品酒店工作的人都秉承着服务至上的理念。作为一个大块头的高个子,我觉得房间太小了,但是一旦习惯了就完全不是问题。从排水口到电视机,再到舒适的床垫,一切都很完美。我还会再来,而且不止一次。酒店绝对的物有所值! 更多

4分 2010-5-22 点评

威尼斯大部分地区的酒店都非常昂贵,不过这家酒店的服务员都非常乐于帮助,对于这个地区著名的游览景点的相关信息都很熟悉,而且知道怎么去那些地方。在如同迷宫一般的威尼斯城里,知道怎么去哪里简直太重要了。房间不大,不过里面堆满了物品。酒店十分靠近圣马可广场,哈里酒吧,硬石餐厅,走5分钟就能到达叹息桥(只要你知道它在哪里,你就能顺利的到达)。我和女朋友一起旅行,结果因为起迟了而错过早餐时间,不过我也从别的旅客们那里听说,这倒并不是一件坏事。 我还会住在这里的。不过这家酒店稍有些难找,它位于一条小巷的深处,远离购物街。 更多

4分 2010-5-17 点评

我们在这里住了四天,位置很好,靠近圣马可广场,我这不是第一次来为你死了,所以我对于位置要求很高。在威尼斯,你不能要求设施太齐全并且宽敞的房间,我之所以提到这一点是因为读到过很多抱怨房间太小的评论。尤其是很多美国游客,他们对于房间的要求很不同。 酒店内部非常漂亮,对于那些想要远离大城市熙熙攘攘的人来说很合适。 我们房间实际上很小,跟巴黎的房间比起来还是可以的。但是房间很干净很漂亮。浴室很小,但是我们对此没有意见,因为我们有心理准备。对于体重比较重的人们来说可能会是个问题。 酒店员工非常友好,接待员给我们推荐的餐厅非常棒。是我在威尼斯享受到的最好的食物和服务。 早餐还可以更好些,没有火腿,但是还是可以的。 总之我推荐大家入住这里。很漂亮,位置很好。 更多

5分 2010-5-2 点评

我们一行5人,在这里呆了48个小时,住的是双卧室房。房间装饰得传统而舒服,卫生间无可挑剔。酒店还有个树木葱茏的小院子,让这里成了个世外桃源,因为威尼斯没什么绿色植物。酒店的位置也不错,离圣马可广场那个很近,周围还有很多很棒的商店。员工特别乐于助人,帮我们预订餐厅、水上出租,告诉我们不要去Harry’s酒吧,结果我们去了,后悔得要死。这是个非常划算的一个酒店! 更多

5分 2010-4-28 点评

我认识的很多人都告诉我住在这里,我没有失望。是的我们的房间小,卫生间也小(提示:不要把肥皂掉在淋浴室里,因为如果你超过7岁的话就不能弯腰拾起来!)。但是房间布局很好,是有点破旧的威尼斯风格。最好的是员工——非常友好非常帮忙——位置也是无可比拟的。到圣马可广场只有两个街区远,而且位于威尼斯最好的购物街中心(也是最贵的)。 更多

去过弗洛拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗洛拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看