敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Galleria

Dorsoduro 878 / A | Accademia Bridge, 30132 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有345条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-20 点评

位置多好啊!就靠着威尼斯(Venice),大运河(Grand Canal)边的Accademia桥。 在客房内吃早餐——看着水上巴士穿过。棒极了!! 更多

5分 2010-10-18 点评

我们住在最大的房间里。房间里的窗户是新月形状。房间建在大运河之上。我们可以看到美丽的景观。这里并不像人想像中那样吵。床很舒服。早餐会按客人喜好及时送到。我们下个五月会住在公寓里,要不然我们还会来这里住。酒店位置绝佳。 更多

5分 2010-10-14 点评

我们在8号房里住了两个晚上(有月牙形的窗户)。风景棒极了,空间也很大。晚上有些噪音,如果有必要,你可以关上窗户。因为在大运河附近很难有这么廉价的住处。 每天的早餐都十分新鲜,有热乎的羊角面包,还有许多茶水、咖啡和果汁。 更多

4分 2010-10-10 点评

2010年9月我和丈夫在这里住了2天。按照酒店的房价而言,这里的服务和位置真的无可挑剔。虽然墙壁很薄,但如果你觉得吵的话,就带上自己的耳塞吧。我们住的是5号房,能欣赏美丽的运河景色,而且能在房间窗户旁享用早餐。如果你想要一家美国式的四五星级酒店,那这里 不适合你。如果你想要一家房价便宜,很物有所值,房间很干净,而且位置很便利的酒店,那这家酒店真的无可挑剔。酒店提供免费苏打水和瓶装水,真方便! 更多

5分 2010-10-10 点评

我和老公在这家酒店住了3晚,是我们蜜月很多站的其中一站。房间很漂亮,干净。早餐包含在内,可以在你喜欢的时间里在房间里供应。有冰箱,里面有水和饮料,你不需要另外付费。客户服务很棒。Albert很优秀,尽一切努力向我们解释这座城市,告诉我们最好玩的地方。我们向所有人推荐这家酒店,下次还会来住。 更多

5分 2010-10-6 点评

我们有幸住在神话般的8号房间(红新月窗户),这家迷人的酒店在学院桥旁边。业主和他们的工作人员愉快,有益,我们发现设施维护良好,干净。尽管酒店旁边是桥,有餐馆和公共汽艇站,但是我们发现晚上相当安静,我们睡得很好,即使我们打开窗户。一边在房间里吃早餐,一边看着窗户外面的大运河,超级棒,更棒的是晚上喝一杯(或两杯)葡萄酒,享受不同光线下的相同风景。 更多

4分 2010-10-3 点评

九月份的时候我们不需要空调,所以冒险住到了这个位于学院桥(Accademia Bridge)附近的酒店里,酒店不错,我们的房间俯瞰大运河(Grand Canal)。我很乐意住在Dosodura 区,超级推荐这个迷人的景点给大家。 更多

4分 2010-8-21 点评

威尼斯(Venice)是一个较贵的入住地,靠近大运河(Grand Canal),有溢价。 关于这一点,Hotel Galleria代表着超值。 我们有一个面对大运河(Grand Canal)大房间,一个可见运河风景的小房间,两个房间都维护良好,干净整洁。员工热情友好。这是一个真正的威尼斯(Venice)建筑,那些期待5星级炫目之所的人们来错了地方,因为建筑既限制了楼层的整体布局,但同时也增加了在大酒店住宿所没有的真实性。 到学院桥和汽艇码头很方便,但如果打开窗户,夜晚会有噪声。那就是说,吵闹的游客更让人讨厌,而我睡得很好。 如果在威尼斯(Venice)你想追求价格合理,运作良好,维护完善的小酒店,这里是明智之选。 再到威尼斯(Venice)我当然还会住在那里。 更多

4分 2010-7-24 点评

我和我老公刚从威尼斯的Hotel Galleria回来。这是间位于学院桥底下的小酒店,能看到很棒的大运河景观。位置很棒,因为这里离圣马可广场很近。我们得到了其中一间大房,很棒。每天早上他们都会把欧陆式早餐送到我们的房间。我们在这里时天气很热,酒店没有空调,但是有阵阵微风从窗户吹进来。这里有点吵,因为学院桥这里有个水上公车站,每隔15分钟左右他们会在这里停靠,从大清早一直到半夜。工作人员也很友好。 更多

4分 2010-7-23 点评

作为我们意大利,西班牙和法国两周之旅的一部分,我们在这家酒店住了ywian.zhejia酒店很宁静,很古朴(装饰和格调都是20世纪意大利风格的),员工和主人都很热情好客。 这家酒店最好的无疑就是视野了——我们的房间既可以看到大运河也可以看到学院桥。为此你可能要多花些钱(威尼斯到处都是这样的),我们的房间花了不到2000元,但是绝对浪漫。欧洲大陆早餐(面包,酸奶酪,咖啡),早上会把早餐送到你的房间,真是很感动。 房间很干净,一切都很好(水,等等)。没有空调,所以可能会热(我们的房间里有吊扇,晚上的时候房间很凉快,睡觉没有问题)。我们住在这里都很享受,当然还会回来的。 更多

4分 2010-7-14 点评

Galleria就在学院桥(Accademia bridge)旁。我的房间正好能够看到大运河(Grand Canal),而我朋友的房间能够看到桥和部分运河的景色。房间大小合理,员工友好。没有空调,所以在8月份会有点热,开着窗又会很吵。我肯定还会再来住的。 更多

4分 2010-6-20 点评

我和我老婆在10号房住了三晚。酒店的位置非常好,在大运河边上,在阿卡代米亞橋(Accademia Bridge)旁边。 我们喜欢的地方:房间的大小,古董家具,隔音和隔光效果良好的百叶窗,还有免费的冷饮。 我们不喜欢的地方:床非常不舒适,房间/酒店没有空调。 床是大床(两张单人床拼成的),弹性太大了。我们把床垫翻了过来,感觉稍好了一些,但是仍然没有在那里睡个好觉。除此之外,没有空调,我们只好把窗户打开,这样,噪音又太吵,使我们没法睡好。 更多

4分 2010-6-13 点评

酒店位置很好,就在大运河上靠近水上巴士站旁边,靠近学院桥,很容易找到这个地方。 我和我女朋友在威尼斯呆了三天两夜,是我最初尝试预定的酒店向我推荐的这家酒店,对于这个推荐我很满意。 酒店比较小,个性化,拥有威尼斯式的古老装饰风格很有氛围。我们入住的是宽敞的双人间(8号房间)可以看到大运河上的风景还有学院桥,这里有竹质的椅子和一张小桌子,可以在吃早餐的时候使用。这正是我想要的样式,和我女朋友单独坐着吃早餐并且可以欣赏大运河上的风光。 早餐准时的在房间内供应就在我们房间外面,而且迷你吧台里永远储备了充足的水和饮料。这些小事加在一起就意义重大了。 所有我们想去的地方都可以经过短暂步行乘坐水上巴士只要几站地就能到达(包括学院,Zattere步行都不需要5分钟,可以轻松的到达Guidecca),圣马可广场步行只要不到10分钟时间,我最喜欢在这里的小街道,广场,Dorsudoro的运河和圣保罗散步,出发点就在酒店门外。 酒店员工在回答问题方面表现的非常友好而乐于助人,给我们推荐了用餐的地方(我女朋友至今还说给我们推荐的戈尔根朱勒干酪和香料香肠披萨是她吃过的最棒的披萨)。第三天的时候我们可以把包... 更多

4分 2010-6-7 点评

很棒的位置。尽管我们只住了一晚。这里为客人提供爆米花和免费的瓶装水,让我印象深刻,我们这趟旅行已经在瓶装水上花了相当一笔钱。早餐是房间服务。唯一的缺点是我要了一个三人房,当我到达后,酒店竟然多收了我房费,他们说我订的是双人间而不是三人间。这个我们在意大利(一共待了二十天)的最后一晚住在这个酒店。可以看到大运河的美景。 更多

5分 2010-5-9 点评

我们住的是有新月形窗子的房间,在里面可以看得到大运河。房间很舒服,很干净。员工友好,乐于帮忙。高度推荐,理由如下: 1) 可以欣赏到大运河和学院桥(Accademia Bridge)的景色。吃早餐的时候,可以在窗前看着汽艇,平底船和服务船轻盈地驶过运河,看孩子们在上学的途中,背着书包蹦蹦跳跳地跑过学院桥。这些都是威尼斯独特的景致。 2)位置-酒店的外面就是汽艇站。位于中心地区。周围很安静,但是有很多不是太贵的餐馆。晚饭之后,可以沿着Zattterre街区到水边散散步。 3)早餐很好吃,服务也很好,并且很准时。 更多

去过Hotel Galleria吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Galleria的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看