敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel La Residenza

2.0星级
Campo Bandiera e Moro, 3608, 30122 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有159条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-9-17 点评

在欧洲旅行了两个星期,在待了六个酒店之后,这个是唯一一次很不好的经历。在预订之前,我在网站上看了很多褒贬都有的点评。底线就是不待在这儿。继续看为什么。在九月上旬的一个酷热的下午,我们来到了这儿。酒店坐落在一个很漂亮的广场上,步行去哪都很方便。当我们登记入住的时候才发现没有空调。主人在九月一号把它关闭了(而且在夏天上午也会关闭)。我们面朝着广场,打开窗户就能听到嘈杂声,这个我们别无选择(直到半夜声音才渐渐消失)。即使我们选择后面的房间,主人也不同意我们搬过去。经理的态度就是你就待在那间房间,或者换家酒店,但由于我已经预订了。房间很干净,不过床和枕头像石头一样。这让我们的威尼斯之行就变得很累。入口通道总是有一股下水道的味道。别来这儿。 更多

4分 2010-9-13 点评

酒店的房间大小让我们感到惊奇,是如此的宽敞。还有特大号的浴室,酒店位置良好距离圣马可广场很近。酒店员工相当有好而且乐于助人。房间内没有吹风机但是如果要求的话员工会给你送来。早餐还可以但是酒店的位置弥补了这个不足。在拐角处有多家咖啡馆和各种各样的商店。酒店的装饰很高雅,具有非常悠久的历史。没有熨斗但是可以使用拐角处的风干设施。向大家推荐这家酒店,在这样一个漂亮的城市来看住宿物有所值。 更多

5分 2010-8-29 点评

我和我老公,还有10岁的女儿住在优雅的三人间,可以俯瞰一个安静的广场。我们走不远就是大运河,远离喧嚣和热闹。我们的大家庭住在我们“翼”的其他两个房间,以及大厅对面的三个房间。这感觉就像我们住在自己的私人宫殿里。酒店漂亮,位置优越,靠近圣马可广场(St. Mark's Square)。我肯定还会住在这儿。我们觉得关闭空调没问题。 更多

5分 2010-8-24 点评

位于安静广场的一间很棒的酒店。这里很平和——很完美的平衡点,到旅游景点(离圣马可很近)很容易,同时很安静。房间很干净,工作人员超棒。很超值。房费含的早餐超棒。有很好的免费无线网络。 更多

4分 2010-7-27 点评

从酒店步行至主要的旅游景点就五分钟,去往圣马可广场非常方便。我们房间的空调运转很良好。我们一回到酒店,经理就会为我们打开空调。尽管他们早上的时候会把空调关掉,但是凉爽的室温会持续到上午10-11点。早餐是免费的,服务非常出色,他们会把菜端到你的座位上。早餐厅很怡人,装饰着油画和维多利亚风格的家具。最开始我们的网络有问题,不过经理立刻把它搞定了,后来还打电话跟我们确认网络是否正常。我们住得很开心,价格也很合理,服务非常出色,我一定会向朋友和家人推荐的。 ! 更多

1分 2010-7-22 点评

我严重同意其他人的评论。空调早上7点就关了(也不管外面都32度多了),而且关于这个问题经理非常粗鲁。我们和他说,我们当中有4个人住的房间是朝着小巷的(不通风),早上醒来都快窒息了。经理(一个老头)说:“只有美国人爱抱怨。”并拒绝开空调。如果不开空调,其实他们都不应该打广告说有空调的。上网也有问题,经理也说没办法。我后来发现他就会重置路由器。早餐我们也很不满意。唯一欣慰的就是我们第二天出现的那个姑娘了。非常遗憾,这里不应该是这样的啊,酒店位置这么好,大堂也很棒。我再也不来了。 更多

2分 2010-7-5 点评

我同意前面一些朋友的评论:因为去年我也在这里呆了几天,对它的位置没什么挑剔的,所以上个月又过来住了4个晚上。前面提过,酒店广告上明明说有空调。到了房间,服务员替我们打开空调,可我们还不到7点就被热醒了,一看,空调竟然关了。我去向管理员反映问题,他们却叫我打开窗户,或者冲个凉。我实在有点惊讶,因为我是意大利人,也是用的意大利语和他沟通。先不说他有多么不讲礼貌,即使算不上粗鲁,也足够冷漠的。少得可怜的早餐(包括在房费里),他说送我们一顿早餐,看起来就像我们意外得到的礼物一样。 更别提我们想要块肥皂放在浴室里有多难了! Federica是唯一一个在前台,知道自己在做什么的朋友。她热爱自己的工作。这么差,我们绝对不会考虑第二次!这个钱,太多地方可以去。 威尼斯小城本来是可以带着热情的微笑迎接你的! 更多

3分 2010-6-30 点评

去年我们住过酒店,很满意,今年又来住了。酒店说有空调,这对我们很重要。到达酒店后,员工打开空调,早晨7点醒来发现已经被关了,并被告知应该打开窗户。我并不想睡在一个很热的屋子里,阳光照进来,街道上的噪音和气味也传来了。这绝对令人失望。另一方面,设施不错,地点很好。 更多

4分 2010-2-15 点评

有一个朋友告诉我这个地方,我们真的很喜欢这家酒店。老建筑奇妙,很棒,中央位置,安静,而且价格非常合算。 早餐是唯一让你觉得不满意的方面。和任何意大利酒店早餐一样糟糕,最好去咖啡馆喝浓咖啡和甜品。 个人陈述:白天,避免超级拥挤的城市,晚上探索(单独)。 更多

3分 2010-2-2 点评

最近,我在意大利威尼斯Hotel La Residenza住了3个晚上。酒店列在里奇·史蒂夫斯指南及tripadvisor.com上的评论普遍良好。我也推荐这家酒店,因为位置非常方便,在圣马克广场区(St Mark's Square area),但足够远离广场疯狂的人群,晚上和平,宁静。酒店在一栋历史性建筑,有文艺复兴的氛围。清洁方面相当好,我有相当严重的洁僻症。对于一家酒店,这里保持体面。但是和意大利的大部分酒店一样,淋浴非常小,确实让我很郁闷。如果他们能除掉这些难看的浴盆和令人作呕的描述,随后就变戏法,房间很容易就能腾出一个全尺寸淋浴房。 此外,早餐比较平淡,只有咖啡和果汁,面包,面包,更多面包。无可否认,碳水化合物太多。 服务有待提高,不过当我疯狂地找我丢掉的行李时,夜间经理以他相当呆滞的方式(一个肥胖的亚洲家伙)帮助我。我有点怀疑经理/业主不会这么随和,因为他让我觉得难以琢磨,就像只是擦干净他的鞋子。有一天,我感冒了,很累,不舒服,卡布其诺定价过高(反正有3/4的泡沫!),所以我问经理,是否可以说服他让我在我的房间喝一杯咖啡。他似乎很吃惊,我居然要求这样的事情,让我觉得好象... 更多

4分 2009-8-8 点评

第一次发现这家酒店时觉得有点儿上当的感觉,因为它看上去真的不像酒店。敲响门铃,听着吱呀声进去了之后,才发现毫无疑问,你现在置身于一家古老的、历史久远的、带通顶和华美装置的酒店之中。房间很宽敞,巨大的带有窗板的窗户一打开,大量新鲜空气就一拥而入。早餐在一间古典的餐厅享用,早餐包括面包和酸奶。服务一流。地段离大运河和圣马克都很近,你一找到方向感,就变得更明显了。酒店在一个广场上,如果四周没有堆着垃圾袋就太好了(似乎这是岛上处理垃圾的方式,所以必须学会忽略它)。如果夜间你不想听到街上偶尔路过的行人大声说话,那就把空调打开,但是我们选择新鲜的空气和夜晚偶尔的声音。要想找到一家真正的威尼斯酒店,这里是个不错的选择。 更多

4分 2009-7-24 点评

在La Rezedenza酒店,我们度过了头两天的蜜月。当我们午夜到达的时候,酒店工作人员热情的欢迎我们。房间的空调或是无线宽带都是免费(信号不是很强)。去广场非常方便,只要乘船就可以。早餐很好吃,总的说来,是一次非常愉快的旅行。 更多

4分 2009-7-1 点评

整个六月我在这家酒店住了两次,都是独自旅行,我非常享受在这里的住宿。酒店位于Campo Bandieri e Mori,那里很安静,但距离圣马可只有两个桥的距离。酒店所在的Campo有个教堂,那里就是韦瓦尔第受洗礼的地方。在对面的咖啡馆,喝上杯啤酒或者咖啡非常不错,这里还有无线网络,你可以用电脑上网。酒店服务台职员有点多管闲事,有点呃[--],真的。但这也算是酒店的魅力之一吧。房间很小,但是很舒适,酒店大楼是一栋重修过的美丽宫殿,以前是格里蒂家族的宫殿。非常棒的住宿。 更多

5分 2009-3-7 点评

这个酒店的位置很好,走几步就到了St. Marc's广场和水上出租车站。它位于St. Marc's广场那的主街道上的那个安静的露天广场附近,那儿有很多商店和餐厅。酒店内部很有吸引力,可是就是我们的房间有点小。我当然还会选择再次住这里! 更多

4分 2008-9-29 点评

位置好,价格便宜,但装饰很廉价。床和床单还不错。位于一个巨大的广场,小孩子在那里游玩,早上8点开始吵闹,但晚上安静。 更多

去过Hotel La Residenza吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel La Residenza的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看