敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梅斯纳尔酒店

2.0星级
Hotel Messner
Dorsoduro 216 | Fondamenta Ca' Balà, 30123 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有233条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-11 点评

我在这里订了一间房,但房间实际比照片上小很多。当天晚上浴室就堵了,不给修就算了,前台那个秃头的意大利胖子还很气愤地朝我抱怨,说星期天修水管的人不上班。但我在那里住了好几天,没有一个人来修过下水道。房间的窗户很小,根本看不到外面的街景。早餐没有什么特色,wifi也经常掉线。 更多

1分 2010-10-24 点评

房价每晚160美元,不值得,除了位置。房间有很多蚊子,不干净。浴室很小,毛巾得自己去要。此外副楼的客房阴森森的。不过主要的问题还是员工,态度不友好,极力表现粗鲁和嘲讽。位置不错,可以步行去本地一个市场和餐馆。不要浪费你的钱在这家酒店。 更多

1分 2010-9-27 点评

酒店位置绝佳,临近Salute vaporetto站,也临近圣马克(St Marks)。酒店经理很热情,乐于助人。公共区域对于这种级别的酒店来说算还好。我从其他地方得知这里主建筑的房间很好。不过我们的房间在扩建的地方,房间阴森森的,给什么价都不要去住。 更多

1分 2009-10-20 点评

我们住在酒店的附属楼里,房间非常小很拥挤。走廊又脏又臭。整个楼房就像是一个很脏的监狱。十月份了,蚊子还到处飞,咬的我们无处可逃啊。我难以想象天气热的时候这里会是什么状况。员工人手不足,服务质量不好。威尼斯是座很漂亮的城市,但是这个酒店实在是太差劲了,稍微败坏了我们的兴致。 更多

4分 2009-10-19 点评

我们在Messner酒店住宿的很愉快。酒店很好,位置很安静。距离圣马可广场只有一站地。然而,当你到达的时候-要知道到这是一个大约40分钟左右的从火车站乘船到达酒店的行程...但是酒店位置还是比较句中的靠近许多主要的景点。酒店很干净。房间里有很多附加设备(是很多欧洲酒店没有提供的设备)-例如质量上乘的洗发露等等...早餐食物种类繁多。接待服务很好当我们在登记入住时间之前到达酒店的时候接待员允许我们在前台寄存行李。但是,接待服务不是特别的友好热情也没有提供很多的帮助。我发现他们试图避免与客人直接进行眼神接触-这样他们就不需要与客人交谈或是回答客人的问题。我们很喜欢威尼斯-我们最喜欢的意大利城市。 更多

2分 2009-10-11 点评

我们和总共32人的老年旅社团队一起来的。团队多一半人住一个房间。位置位于Dorsoduro sesteri,挨着Salute vaporretto水上巴士站,就在大运河和Giudecca运河中间。沿着Guidecca运河走有一家很大的杂货店。 我们团队大部分饭都是在酒店餐馆吃的。还可以,可是如果可以自己点餐的话就更好了。早餐就是那种普通的冷食自助。酒店房间有多的,附属的屋子也有。我们住的是一层的37号房间。和我们团队其他人的比起来我们的还是不错的。 我们是把两张单人床拼在一起了,房间里还有一张富裕的。床单毛巾啥的每天都换。可是我们杀死的虫子最后还留在地板上。浴室的淋浴间被折叠门包围。我们有热水,其他人没有。马桶也能使。浴室的地板砖也有裂缝。因为房间提前付了钱了,因此我不知道多少钱,可是这里绝对是我住过的最差的房间了。 更多

5分 2009-3-12 点评

非常喜欢这里。我们原来预订这里是鉴于它的价格以及靠近圣马可(坐交通汽艇只有一站地)的位置,但是,真得住得很开心。房间不错,还有内置浴室和花园景观。早餐很丰盛的,我们在餐厅里吃过一次饭,也超棒的——是我吃过的最好的汤团和sage。最棒的还要数员工——经理帮我们开了门,还给了我们很多不错的建议。我老公起床比较早,每天都在大家之前,早餐时间以前起床,员工就给他冲卡布奇诺咖啡,让他坐在花园里。他们甚至还给坐在我老公腿上的酒店猫咪(橙色斑猫)照了相。我老公不喜欢逛街,所以就回到花园里在晚餐之前喝点酒什么的。硬壤区很不错,一点都不挤,还有很棒的商店和咖啡店。位置很中心,走几步路、坐几站汽艇,或者穿过桥就能到威尼斯的任何地方。总之,位置真的很棒,在这么实惠的地方住宿也真是一次很赞的经历——这可是世界上最古老的旅游城市——你还能奢求的更多吗? 更多

3分 2008-11-1 点评

08年10月6日到8日我和我丈夫在威尼斯的Hotel Messner住了两个晚上。总之——我们住的物有所值。我们在hotels.com网站上预订的房间,每晚168美元(约合人民币1200元),包含所有的费用和税。这在威尼斯来说是个很便宜的酒店了。要小心的是大多数酒店都没有私人浴室。这个酒店既有公共浴室又有私人浴室。我们住的房间就有私人浴室。 我们喜欢的: 挨着water车站,带着行李只需穿过一座桥就行了。 房价里包含早餐。 非常整洁。 挨着Accademia大桥,这样你可以穿过桥去San Marco那边。 按照欧洲标准,房间算是大的了(不觉得拥挤)。 房间里有吹风机,但有点不好用。 员工友好热心,英语讲的很好。 壁橱里有备用的枕头。 挨着Nico’s Gelateria。 我们不喜欢的: 按照美国标准,房间很小。 虽然是无烟房间,但是可以闻到烟味。 双人间里的床是两个单人床拼起来的。 床睡着不舒服。硬弹簧都顶出来了。 没有电梯。 电视非常小。唯一的英语频道是MTV。 酒店很旧了。 固定淋浴非常小。 凌晨一点锁门,所以要提前回来。 没有挂钩。 上网要付钱。 我们房间的窗户面朝庭院,所... 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过梅斯纳尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅斯纳尔酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看