敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕拉佐百合酒店

4.0星级
Palazzo del Giglio
2462 San Marco | Campo Santa Maria del Giglio, 30124 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-27 点评

订了两晚两房的房间,有厨房、阳台、餐桌,空间不错 到的时候服务人员亲切且主动帮忙搬行李(因为房间在二楼没电梯),房内招待一瓶白酒十分开心,天气很好,离公共船站只需两分钟,去各景点也十分方便,闹中取静。 早餐标准欧陆式但ok.free wifi但速度有些慢。但身在美丽的威尼斯,也不会太在意了。 更多

3分 2010-10-24 点评

Palazzo del Giglio对外宣称是四星级酒店,当你在威尼斯时,这是一个非常好的舒适的住处。房间不过,但是,房间里没有任何泡饮料的设施,甚至连个玻璃杯都没有!十月初,客房里的空调就已经关掉了(我们预订房间的时候,他们却没有说明这一点!!),他们甚至不管天气如何,就把暖气开了。 晚上,卧室里暖得睡不着。我们把窗户打开,结果就是,我爱人和我一连三晚都喂了威尼斯的蚊子。 酒店的管理层看上去并不理解问题所在,但是说会给我们提供一个‘机器’,也就是一个插电驱蚊器,而且还是坏的 - 真是太令人失望了! 更多

帕拉佐百合酒店的Direttore,负责此条点评
2010-10-26

The hotel's mission is to ensure that all our guests confortably spend their stay at Palazzo del Giglio. We regret... 更多

5分 2010-10-21 点评

这家精致的酒店就坐落在Gritti酒店的后面,这并不令人惊讶,这家酒店之前是一座公寓楼,专门为Gritti酒店那些需要更多空间和安静的客人服务。而空间和安静也正是Giglio酒店的专长。在过去20年中,我在这住了四回,每次来这里都会发现,他们始终保持着好客和上乘的服务。 让酒店给你预订一趟水上出租车吧,司机会打电话给酒店前台,而酒店的搬运工则会在离酒店最近的水上巴士站等着你。这个水上巴士站只有一趟车,就是1路水上巴士,不过这也是去海滨浴场和经过利亚托大桥前往火车站的最好途经。酒店周边非常安静,但是离圣马可广场并不远,只有不到五分钟的路程。到美术馆木桥和Dorsorduro区也只有十分钟的路程。如果你想远离人群的喧嚣和浮躁,那么这家酒店将是你理想的选择。 更多

2分 2010-6-7 点评

酒店本身很漂亮而且位子非常棒。我希望可以给这家酒店两个定位,一个是给酒店本身的定位另一个是对员工的评价。没有器具供应无法自己沏茶或是煮咖啡而且也没有微波炉。当我们登记的时候一位英语讲得非常好的员工告诉我们需要填写早餐餐单。他告诉我们表格左边列出的部分是包含在房间内,右边部分是需要另外付款的。我们只选择了(就是表格左边包含在房间内的部分)面包,茶或咖啡,不想要在住宿的一周内额外花费。一周结束后我们被告知需要支付240欧元(几乎是300美元,约为2055元人民币)的早餐费。当我们告诉他们说员工跟我们说的是早餐费包含在房价内时候酒店经理对此不屑一顾,告诉我们说是弄错了我们需要为此付款。我和我丈夫非常困扰的离开这个地方,感觉胃里很难受,只是吃了一些面包和咖啡就要支付将近300美元。我们再也不会入住这家酒店了,很明显他们所关心的只是收益而不是客户。很遗憾因为这是一家位置很棒的漂亮的酒店。 更多

帕拉佐百合酒店的Direttore,负责此条点评
2010-6-9

Whilst breakfast is included for clients that book rooms and suites with the formula accomodation and breakfast, clients such as... 更多

5分 2009-10-9 点评

我们在这家酒店住了三天,玩的非常愉快。酒店位置很棒,离圣马可和Theatro La Fenic只有五分钟的路程(小贴士:提前买票,物有所值),这里离汽艇出口很近所以你不用提着大包小包走很远的路。员工很友好,能说很好的英语,也很高效。房间精致干净,浴室里有浴盆,淋浴很舒服,干净的陶瓷。价格也很合理。早餐有牛角面包,糕点和好喝的咖啡,还不错。早晨晚上这里都很安静。下次来维纳斯的时候一定会再次光临的! 更多

5分 2009-8-18 点评

我肯定还会回来的!酒店所处位置太棒了。不用走很远就可以到圣马可广场(Piazza San Marco)以及其他主要景点!以欧洲标准而言,房间很干净,很宽敞。浴室堪称完美,对我来说这很重要。我没有遇见这么热心的员工。每个国家的每一间酒店都应该把客服放在酒店服务的第一位。早餐非常棒,早餐按照我要求的时间送到了我的房间,我很欣赏这一点。酒店很迷人,很有特色。价格公道。尽管没有空调系统,但是也不会很糟糕。没有一天晚上我需要开着窗户睡觉。我能听见街道上有人喝醉酒了,但是这并不是问题,尤其是考虑到其他的东西。组团来坐平底船(gondola )的话别忘了让他给你打折,可以省下很多钱! 更多

5分 2009-6-12 点评

想找到这家酒店非常容易。搭乘巴士或者火车从机场到罗马广场(Piazzale Roma)的,或者你可以搭乘邮轮抵达罗马广场。然后,你可以带上行李搭乘廉价的汽船,经过学院美术馆(Ponte Accademia),到达Giglio站。出站以后直行50米的距离就能看到广场,酒店就在广场的右边。 酒店的房价非常公道。 服务优越并且亲切友善,上门服务真的是让我们惊喜不已。房间和浴室非常大,浴室的设施非常齐全。 带锁的衣柜可以放下我们所有的东西,包括行李,这样我们感到很安心。 酒店的位置也很不错,漫步在这景色怡人的街道上,不经意间,你就会发现圣马克广场(Piazza San Marco)、学院美术馆(Ponte Accademia)、里奥多桥(Ponte di Rialto)这些闻名遐迩的景点。 酒吧区提供的早餐的分量不多,但是味道不错。 如果你想尽享威尼斯的迷人魅力,那么我会推荐这家价格实惠的酒店。 如果花费更多住其他地方的话,要么就是住在运河上,要么就是选择豪华酒店了。 更多

5分 2009-5-17 点评

我们在威尼斯呆了四天,是通过这家酒店的网站预订的这里。我们刚到这里,这里的员工非常友好的对我们表示了欢迎,对我们提出的请求,他们总是迅速的给与答复:我们需要找一家不错的餐馆,由于我们丢了一部蓝莓手机,所以我们需要联系航空公司。他们非常高效的为我们处理了此事。 酒店距离圣马可广场很近,这里的套房非常宽敞;按照我们住的情况来看,这里的公寓也非常棒,我们四个人住在这里非常舒适;浴室也很漂亮。早餐的量很足,有新鲜的羊角面包,还有新鲜压榨的橘子汁儿。总之,我们在这里过的非常愉快,我们会非常乐意再次住在这里的!!! 更多

4分 2周前点评

更多
4分 2014-6-8 点评

更多
4分 2014-6-2 点评

更多
4分 2014-5-9 点评

更多
4分 2013-11-3 点评

更多
帕拉佐百合酒店的Direttore,负责此条点评
2013-11-6

更多

3分 2013-10-16 点评

更多
帕拉佐百合酒店的Direttore,负责此条点评
2013-10-31

更多

5分 2013-9-23 点评

更多

去过帕拉佐百合酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕拉佐百合酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看