敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佩里格里诺商业酒店

3.0星级
Hotel Commercio & Pellegrino
Calle delle Rasse, Castello 4551/A, 30122 Venice, Italy
Email
0039 041 5207922
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有245条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-7-6已点评

酒店交通便利,性价比很高。如果和你同行的伙伴有不喜欢走路的,你可以向他推荐这里。(因为还有一架电梯)。里面很舒适。房间不算大也不算小,干净、安静(称不上幽静那种)。早餐令人满意,种类比较多。服务员格外友好,乐于助人。这家酒店没有太多特色,但这两个晚上我们住的很舒心。 更多

4分 2010-2-3已点评

就像威尼斯大部分地方,酒店有点难找。不过,一旦摸清位置,这是个很棒的酒店。房间非常干净,布置得很好,员工服务令人愉快。圣马可广场(Piazza San Marco)就在附近。早餐很符合需要,貌似在意大利的酒店里面很典型。如果再来威尼斯,还会住这家酒店。 更多

3分 2010-1-26已点评

选择这家酒店主要有两个原因,一是合理的价格,95欧元(883人民币)每晚,二是很棒的位置——到San Marco广场只有3分钟,距离San Zaccaria汽艇站也只有几步远。可是第一次给我们的房间真是太小了(不是403号房)。(我敢打赌以前绝不是一个单人间)。窗户旁边好像是个烟囱,房间里的温度特别高(27摄氏度!!!)我们都不得不开着窗户睡觉(夜里的室外温度低于10摄氏度)。 第二天换了一间(不是404),大小还可以。两个房间的浴室都还不错。吹风机是旧式的(管状的),头发几百年才能吹干,所以还是带上自己的吧……自助式早餐很差劲,真叫人失望。下午茶还有点心也没什么特别的,当然也没有必要因为下午茶而改变你的计划。 总的来说,如果你想找一个很普通的酒店,要方便的位置,那可以考虑这家。房费嘛,按照威尼斯标准挺便宜的,但毕竟我们来的时候是淡季。旅游旺季价格上涨一倍的话,可以考虑住在别的地方。 更多

4分 2009-9-11已点评

去年我和我女朋友还有双方的父母一起住在这家酒店。这是家虽然不是很赞但是还算相当不错的酒店-拥有友好的员工干净的房间,还有让人很满意的是酒店提供免费的午后饮料和饼干(虽然在这个时间如果你是在外面游览威尼斯在这个时候赶回酒店是个令人烦恼的事情)。早上的时候从街道上传来的噪音有点儿吵(丹尼尔李酒店就在不远处,正在进行一些翻修工程)我们在双人房间内把两张单人床拼在一起使用,但是关键是消费价格还有酒店的位置使得酒店技高一筹。在威尼斯时,在可以住在这个实惠的地方的时候,为什么还要支付很高的住宿费住在他处呢(已经花了很多钱了)-酒店就在稻草桥附近,乘坐水上巴士到圣马可广场只要5分钟时间。还有可以轻松的步行到希腊区,也是个很不错的地方。在拐角处还有一些很棒的餐馆。 更多

4分 2009-8-5已点评

我实际上“生活”在这里星期,因为它距离任何地方都很近。如果你要关起房门发泄,你要休息,你要更多的资讯,这里都能满足你。房间非常整洁,工作人员非常友善,有种轻松随意的氛围。 如果你要求威尼斯游玩,那就入住佩莱格里诺商业酒店,绝对完美的住处。 更多

5分 2009-7-24已点评

我们从17到19号在酒店住了两个晚上,而且很幸运的在节日期间订到了房,很大程度是运气。这酒店是在一条狭窄,安静,却位置极佳的街上。离叹息桥(bridge of sighs)只有2分钟的距离,离圣马克(St Marks)3分钟的距离,而且里水上巴士和Alilaguna的站只有2分钟。 房间都很好的翻修过了,干净,而且有空调,而且有个漂亮干净的洗手间。房间不是特别的大,但是里面有一张床,家具,台灯。一把椅子和桌子,很多杯垫,还有一台电视和一切居家用的东西。冰箱里有个迷你吧,初看起来可能局的有点贵,但是你在看过其他餐厅和附近其他区域的价格之后你就不会觉得贵了。我不太清楚为什么一些评论的人要更大的房间。 这里的员工很友好和热情。他们给我们说明了所有的标签,给我们一张地图,还给我们说了说这个周末的节日。我们当时碰到了一个小问题,因为(the cut out switch tripping)房间里的一部分的电力出了问题,但是在我们反映之后,前台的人立马来到房间里,而且重置了电路。问题解决了。 早餐是大陆式的,足够你吃得。有很多的选择,麦片,水果,火腿,莎拉米,芝士,面包,羊角面包和蛋糕。很多高... 更多

4分 2009-7-22已点评

这家酒店最大的亮点就是它的位置,步行3分钟就能到圣马可广场。房间干净而美好,但是没有什么景色可谈。酒店的服务也相当不错。 更多

4分 2009-7-5已点评

我们发现这家酒店相当于四星级的水准。 我们的房间(2间)相当小,但还没到小到很不舒服的地步。 其它的全都超出我们的期望。 优越的位置,很干净,空调效果很好,浴室设备完善,床垫很舒服结实。 房间看起来刚装修过。 和气的员工,早餐不错。 更多

3分 2009-6-3已点评

房间很窄很闷,通风不好,俗气的装饰,不要充满幻想地认为服务人员会乐于助人,但是紧挨圣马克广场,对于这一点来说,住在这里的打算还可以。酒店位于一条很嘈杂的大街上,会有一些夜生活,所以记得带上耳塞或者可以去别的地方。相比于我们在罗马不错的住宿(圣科斯坦扎),我们觉得这里有点差,但是总体来说还算可以。 更多

4分 2009-5-26已点评

由于你们的评论我在这家酒店住了4天,所以首先要谢谢写评论的顾客,评论里说的都是真的。 考虑到房价,酒店非常棒,位置也再好不过了,房间很大,有两张单人床(这在威尼斯是比较少的),条件很好的浴室、空调,早餐很好吃,员工也很热情,总而言之,真是物有所值。酒店旁的街道非常安静,还有非常棒的三明治酒吧。 正如有人指出的,唯一的缺点是圣马可广场周围的餐馆价钱奇贵无比,不过,步行10分钟到阿森纳,那儿的价钱便宜很多(食物也好吃很多)。 在威尼斯想找一家价钱合理的餐馆比较困难,这就是这么一家,位置也非常优越。 更多

5分 2009-3-27已点评

我和我老婆于三月这家酒店住了7天。它的地理位置无可比拟,只走一分钟就可以到圣萨卡利亚(Zacaria vaparetto)交通汽艇站(从酒店的入口就可以看到车站)。我们的房间干净带有一间大浴室(组合浴缸-淋浴)。这里的早餐超过平均水准,有最好的意大利热巧克力。去尝试附近新开业的Basilaca餐厅里13欧元的旅游午餐菜单。快走5分钟就可以到圣马可(San Marco)教堂广场。期待下次旅行会再住在这家酒店里。 更多

5分 2009-2-25已点评

酒店的位置交通很便利,到水上巴士站只要5分钟,到圣马可广场、酒吧、餐馆什么的也只要5分钟,很近,很安静,装修很棒,服务一流。酒店的位置也很适合欣赏狂欢游行。服务员非常热心,早餐不错,甚至还供应下午茶。很棒!超棒!还会再来。 更多

4分 2009-1-18已点评

我在2008年7月住过这家酒店,非常感谢有空调! 我们的房间安静,干净和宽敞。 我要增加一点:如果你支付美元的话,该酒店网站还为美国和加拿大公民提供折扣!查询一下酒店的网站,看看这个交易是否仍然有效。 酒店的位置优越,我会毫不犹豫的再住这儿。从这儿不超过5分钟就能步行到叹息桥和圣马可广场! 更多

4分 点评过4天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过佩里格里诺商业酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佩里格里诺商业酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看