敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

狄欧若小提琴酒店

3.0星级
Hotel Violino d'Oro
San Marco, 2091 | Campiello Barozzi, 30124 Venice, Italy
Email
011 39 041 277 0841
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有594条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-2-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 服务热情,房间也干净,早餐也丰富。
有待改进: 如果有浴缸就好了。。。

信价比高,服务好,Wi-Fi信号强,位置和方便程度更是没得比。。。酒店在圣马可广场附近,还是坐贡多拉的一个主要人气站点,如果是河边的房间,开窗就看见河里来来往往的贡多拉,非常酷!酒店周边环境好,干净,吃完晚饭入夜后,散步去圣马可广场看夜景,听音乐茶座,超级享受。。。 更多

4分 2010-12-29已点评

积极方面 •房间干净 •床舒适 •位置优越 •工作人员亲切 我和我老公住在这里,发现酒店完美。距离圣马可广场(San Marco Square)仅几步之遥(我想我们的预订网站暗示,酒店就在广场上,这不是真的……)。工作人员友好,乐于助人。我们升级到“普通套房”,似乎没有任何多余设施,但对于一家威尼斯酒店,大小确实不错。 更多

3分 2010-12-21已点评

这是我们第三次入住Violino d'Oro,可能也是最后一次了。第一次来时,酒店是新重修的。相比那时,已经有点儿破旧了。客房小,暗,到处是厚重的缎子帷幔和塞得满满的家具,这在威尼斯(Venice)各处都很普遍。 不要误解我的意思,这里依然是威尼斯圣马可(San Marco)区一处说得过去,相对不错的住宿之地。酒店和Bauer Grunewald就隔着一条小运河,河上能看到船夫。Bauer Grunewald是一个非常时髦高档的地方,在San Moise教堂所在广场。 主要问题就是这里靠近圣马可广场(Piazza San Marco)。旁边靠着的那个渡船站什么用也没有。真的,有一次,我们就得从一个日本观光团中挤出一条路来,他们站在下面三四个台阶处和船夫为了乘坐小船讨价还价。 如果你不是第一次去威尼斯,那你不需要去感受那种喧闹。住在Dorsoduro更好,体验一下居民的生活,享受安静平和,不过不会有死寂般的感觉。我想下次我们会再去Ca Pisani的。从今往后,我只会向第一次到威尼斯,希望靠近重要的旅行景点,特别是圣马可广场的游客推荐Violino d'Oro。 更多

狄欧若小提琴酒店的Proprietario,负责此条点评
2010-12-23

Dear guest, thank you for recommending our hotel, although some of your comments came unexpected. About our location, actually we... 更多

2分 2010-11-13已点评

位置还不错,但其余的我很不喜欢:没有电梯,只有昏暗狭窄的楼梯,你甚至可以听到隔壁人在打电话...我孩子的房间甚至能清楚听到隔壁做爱的声音!我告诉前台说我希望更换房间,她却对我撒谎。 外面下起了雨,每次走回房间都是浑身湿淋淋的。他们把我住的叫做高级层,只是面对着前面一条狭窄的街道。早餐厅更是简陋,只有几张双人桌,可以选择的食物也很有限。我的“双人间”竟然连一把椅子都没有。这五天一直让我耿耿于怀。 更多

狄欧若小提琴酒店的Proprietario,负责此条点评
2010-12-16

Dear Client, we were really sorry to read your complaint. What surprised us the most was the accuse of not... 更多

5分 2010-11-5已点评

在威尼斯的完美位置 - 步行2分钟就可以到达圣马可广场(Piazza San Marco)和大运河,以及许多著名的购物中心和餐厅!! 前台真的非常棒... 我们在威尼斯的最后一天乘坐的是晚上的飞机,早上,我们把一些行李存在了酒店里,酒店的工作人员一直替我们保管着那些行李,直到后来我们回来取行李。这里的客房按威尼斯标准来说相当大,他们甚至还为我们安排了水上的士,在酒店门口接我们,送我们去机场。这真的非常重要...因为,在威尼斯所有的著名的桥上,都没有斜坡,所以....带着行李过每一座桥都使人累得够呛!! 早上的咖啡很棒,全套早餐也非常好! 更多

4分 2010-10-19已点评

前台工作人员太棒了!他们对美食、水上出租车还有轮渡时刻都能提出对你很有帮助的建议。实际上,我觉得他们比当地的技术情报部门更加消息灵通。(还十分友好) 更多

3分 2010-10-11已点评

酒店方位很好,就在运河边上,靠近水上巴士,工作人员很有礼貌,但是又不是过于热情。房间很小,比较简陋。晚餐室很破,早餐很一般。价格合理。附近有很多餐馆。 更多

5分 2010-10-5已点评

威尼斯最好的酒店,别的都比不了!酒店里充满了在其他酒店很少见的好客气氛,谢谢Juanito(老板),你让我们感觉到了家的温暖! Pedro y Damiana 来自迈阿密的医生 更多

4分 2010-8-30已点评

这个酒店的位置很棒,离圣马可水上巴士站不远,旁边就可以坐贡多拉船……离商店也很近…… 酒店有两幢楼,所以我们就住在后面一幢楼里的一间房间里。员工很友好……booking.com网站上的照片显示的并不是我们房间的样子,或者他们只提供非常贵的房间的照片?总之这里不错……不过这里一点都不便宜,但是威尼斯的所有酒店都很贵。 更多

4分 2010-8-12已点评

最近曾和家人及朋友一起住在这个酒店。一个当地人给我们推荐了这里,而他曾是我们在威尼斯的导游。员工非常乐于帮忙,非常热情,房间干净且装潢很漂亮(我们的稍微有些小,但是孩子们的房间很大)。自助早餐很丰盛很美味。 更多

5分 2010-8-10已点评

这是一家非常棒的酒店。我们一家四口(有小孩子)要了一个房间 -- 我们的房间非常宽敞舒适(还有空调)。酒店里St. Mark's广场只有几步之遥。早餐包括在房费中,有许多新鲜的水果、酸奶、面包和燕麦粥。酒店有一台免费去穆拉诺岛水上出租 - 真是太棒了。工作人员十分友善专业。 更多

4分 2010-7-21已点评

我们在这家酒店住了2晚,很高兴我们的选择。只需几分钟步行到圣马可广场,位置很好——公共汽艇站也是这么近。酒店很干净,有大小适中的房间,工作人员很友好,乐于助人。肯定会再次入住。推荐给那些想要在威尼斯不是太贵选择的人。 更多

5分 2010-7-18已点评

我和妈妈在威尼斯(Venice)呆了两天,这个酒店棒极了。位置非常好,靠近水上巴士站,非常超值。我们的窗户俯瞰着酒店前面的广场,观看人们很有意思,特别是平底船!我们肯定会再次入住! 更多

5分 2010-6-7已点评

在威尼斯短期住宿来看Violino d'oro是一个优秀的酒店(甚至长期住宿也是这样)...酒店位置无与伦比(距离圣马可广场只有100码左右)--员工很有友好而且房间也很好。免费的早餐无从比较周围的环境很有威尼斯氛围。我向那些在威尼斯寻找放松,舒适住宿地方的朋友推荐这家酒店。 更多

4分 2010-5-28已点评

完美的地理位置,步行即可到达所有主要的景点。早餐是些熟食。我住的是单人房,靠近街道,因此晚上并不能睡得很好,因为总有人在那里抽烟或喝酒。如果你所想的只是好好睡一觉,那就不太好了!不过房间很干净,家具都很舒适。服务也可以更好一些点——不知道是不是因为客人的数量而导致服务不够好。 更多

去过狄欧若小提琴酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自狄欧若小提琴酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看