敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯黛拉阿尔皮纳酒店

2.0星级
Stella Alpina Edelweiss
Cannaregio, Calle Priuli, 99/D, 30121 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有236条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-7 点评

入住威尼斯这家酒店,唯一的条件就是离火车站非常的近,但是你要注意,饭店没有电梯,服务人员没有笑容,寄放行李还要收费,这是我在义大利花费座高的住宿了一晚要价130欧元,竟然寄放行李还要收费...... 唯一的优点就是早餐不错!! 更多

3分 2011-11-28 点评

离火车站很近,尽管是一条路但是像是中国的一条小巷,很容易错过。我们的房间在一楼,比较小,特别是卫生间太小。 早餐尽管品质不多,但是还是不错的。 服务员也很热情,我们第一天到的时候比较早,寄存行李以后问前台讨了地图,他还给我们指路。晚上又是前台的另一个MM介绍我们去本地人去得比较多得饭店晚餐。 更多

4分 2010-12-17 点评

这是在威尼斯我所能找到的有好口碑最便宜的酒店,所以我们预定了这家斯特拉阿尔皮纳酒店。很高兴我们选择呆在这里!酒店离火车站相当近,这是多么方便啊。我真是不敢想象一辆卡丁车载着我们和行李,贯穿威尼斯能在城市中央找到这家酒店。工作人员都非常友好,与顾客保持一定距离不过于接近,但绝不无礼。 我们的房间非常漂亮。屋里有一个水槽,一张双人床,这是两张单人床拼在一起的(不是最浪漫的),一个梳妆台和衣橱。出了床下的地板和屋子的角落,其他地方都打扫的很干净。每次都把东西推到床底下,所以那里会留下很多灰尘。 我们这一楼层出奇的安静!在我们暂住期间,从来没有听到或者看到有其他人。这里有公共浴室和淋浴,所以不用排队等待洗澡,这真是棒极了。 早餐包括在房费当中,美味可口!有羊角面包,小圆面包,黄油,果酱,花生酱,谷物,茶叶,咖啡,果汁等,这比大多数经济型酒店提供的早餐要好的多,大清早不用为需找食物而发愁真是太好了。 在早餐去边上有一台电脑,不过工作人员告诉我们,互联网断了,所以没有人使用它。 我建议你到街边的餐厅就餐(最多步行2-3分钟就能到)!食物美味极了,而且还很便宜!你可以花3欧元就能得到大瓶的... 更多

2分 2010-10-24 点评

酒店离火车站很近,去游览威尼斯(Venice)非常方便。这家酒店真的没什么可推荐的。贵得离谱,客房简陋,没有茶具和咖啡机,没有冰箱,只有便携式电视机和一间非常小的卫生间。我们此次去意大利(Italy)住过各种类型的,这个地方是最贵的,毫无疑问也是最糟的。 餐室的早餐还行,不过屋子不怎么大,有时非常拥挤。我想如果你去威尼斯,你不会打算在酒店客房呆很长时间,你会想出去,充分意识到你身处于世界上最浪漫的一座城市中,不过花同等的钱,你能找到比这个地方好得多的酒店。 更多

1分 2010-10-9 点评

非常肮脏,拥挤,老旧。 完全不值得推荐! 虚假的网上酒店照片完全不可信。 更多

5分 2010-9-25 点评

距离运河上的码头只需步行两分钟,同一条街上就有火车站和很多餐馆。我们觉得这里的员工互相合作紧密,这里的地理位置是最好的。房间里很安静,窗外是酒店内部的一个花园。早餐挺好的,如果你需要很早就离开酒店,你可以打包打走一份早餐。你需要申请才能使用wifi功能。 更多

4分 2010-9-14 点评

太理想了!走路去火车站及所有公共交通都只需两分钟。观光可以购买“水上交通”票。你可以乘坐“它们”游览很多难以到达的威尼斯景点。 酒店不错,位置理想。我们不满的是早餐种类-没有奶酪,鸡蛋或者吐司,花样太少了。 我们出门散步,坐船旅游大运河,物超所值,因为我们只来威尼斯待两天,下午出行去了丽都岛...非常休闲 更多

4分 2010-6-25 点评

酒店离火车站很近,因此你不用在圣马克斯托运行李。我认为房间大小合适,床也很舒服。早餐很美味,供货很充足。这是在火车站左边的第一条街,因此不用走太远。在我们旅途中,这里是最贵的一家,但我们在那个时间段需要一个漂亮并宽敞的地方。酒店周围有很多吃的地方可供选择。 更多

3分 2010-6-16 点评

酒店位于很狭小的小巷里,离火车站很近。我们第一次来的时候没能住在这里。走去任何地方都方便,提供24小时船票,附赠地图,这是游玩威尼斯玻璃岛(Murano )and 彩色岛(Burano)很方便的方式。有一条线路可以经过威尼斯海港,你可以看到壮观的游轮。我们看见有3600个泊位的红宝石公主号,就想黑夜里的圣诞树一样抢眼。房间很好,很干净,但是没有电梯,酒店所处的地区不允许有现代化建筑。 更多

2分 2010-6-8 点评

我们预定了这家酒店一个晚上,为了参加第二天的巡船之旅。我觉得一家二星级的酒店应该还可以,但是我觉得这里年轻的接待人让人很不满意。 我们的房间是套间,浴室里全是霉,吹风机不能用,镜子上非常脏等等等。那个淋浴让我很惊讶,我站在那里忍不住笑了起来,因为简直太搞笑了,水流特别小,滴滴答答的,开关开到热水上却也只是刚刚温热而已。 唯一的优点是早餐区和早餐。 这是我住过的最差劲的酒店,绝对不推荐,因为太不值了。我们在巡船之旅结束后在靠近圣马可广场的地方住了一晚,那里更便宜也非常好。 更多

4分 2010-6-3 点评

去的时候正好是威尼斯电影节,100欧一晚,含早餐。价格有点超过预算,但是酒店在威尼斯主岛上,就在火车站旁边,很好找,不用拖着行李箱到处找了。穿过门口的小巷就是公共汽船站。出行十分方便。 更多

5分 2010-6-2 点评

我们在最近的意大利之旅中住宿过三家2星级酒店,这家是迄今为止最好的一家,提供友好个性化的服务。我们带着丰富美味的早餐到安静阴凉的花园里去享用,无疑是威尼斯最宁静的地方了!我们的大型双人间在正面,但是也很安静。有些一层的房间能够俯瞰花园。酒店在我们住宿之前就友好地为我们保存了行李。我们一定会再次光临这里! 更多

5分 2010-5-10 点评

在游轮之旅前,我和先生在这里住了三天,游轮之旅结束后,又在这里住了一晚。我们高兴极了。服务人员非常乐于助人而且很友好。两次住宿到达酒店的时间都比规定入住时间早,他们帮忙把行李储藏在一个上锁的房间里,就像其他人提到的那样。 第一次,我们住的是带有两张单人床的双人房,去的时候已经准备好了,但我们想要一张双人床,所以一到酒店,就给我们升级到一个初级套房(6号房),里面有两个房间,套房浴室,我们来住宿的时间还没有被预订出去。太好了!就在街边上,我们喜欢看着人来人往,还能听到夜晚的声音——墙壁会回响每种声音,所以可能不适合睡觉很轻的人,但我们总是很累,所以睡得还挺好的。真是一个令人难以置信的另一种样子的威尼斯! 早餐对我们来说非常完美——果汁、牛角面包、面包等,这意味着我们不需要费力去找食物,让我们精力充沛的开始一天的旅行。第二次住宿的时候,当我们早上四点半退房后,前一天晚上他们还为我们打包了早餐,所以就如我们所想可以把早餐放在包里。 我们很幸运,第一次住的房间位于一层——拎着行李去房间不是太困难(我能了解如果爬更高楼层的话,就会很困难,但威尼斯大部分酒店都没有电梯,让我不能理解)。第二次我... 更多

3分 2010-5-2 点评

酒店就在火车站和ple roma的旁边。前台的工作人员非常乐于助人。 不幸的是我们的房间只是还好而已,只能俯视狭窄的街道,非常吵;空调也有问题,但后来修好了;淋浴也不停的滴水;坐式浴盆和水槽也不能用。 早餐还好,但是自助饮料机里的饮料味道有点怪。 任何一个不想拖着行李逛威尼斯的人都会觉得这间酒店还可以。 只适合短暂停留。 更多

4分 2010-4-5 点评

我们在这家酒店住了3晚,我们对这个选择非常满意。酒店位置极好。离火车站非常近(约200米),但我们根本听不到火车的声音。 我们住一楼窗户朝花园的房间。那里非常安静,我们听不到邻居的声音。 唯一的问题是,窗户都非常薄。如果住窗户朝街道的房间(虽然街道很小,不繁忙),这可能会有问题,但我敢肯定,威尼斯几乎所有酒店的窗户都很薄。 早餐很好。房间干净,大小中等。浴室大小合适。双人床又大又舒适。房间里有加热器/空调。 工作人员非常友好,在我们的最后一天,他们让我们把行李放在酒店带锁的酒店行李间,不收取任何费用。 如果要游览威尼斯,我建议,在淡季或一般时间至少要住3天,在旅游旺季,至少要住4天。72小时公共交通车票费用33欧元,但如果你在29岁以下,可以购买4欧元的滚动威尼斯卡,和18欧元的折扣价购买72小时的公共交通车票,用滚动威尼斯卡在商店,宾馆,博物馆,餐厅等,会得到许多其它折扣。 如果要坐火车到其他城市,我建议你在购票机上买(自动售票机不找零钱),因为在售票处,必须支付额外的费用,可能和车票价格一样。一些票要使用前,必须通过特殊的机器或火车工作人员验证。 更多

去过斯黛拉阿尔皮纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯黛拉阿尔皮纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看