敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛坎达阿莱昂酒店

2.5星级
Locanda al Leon
Castello, Campo St Filippo e Giacomo, 4270, 30122 Venice, Italy
Email
011 39 041 277 0393
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有405条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-12-26已点评

旅馆位于一个小巷子里,离主运河的水上巴士站很近。 旅馆老板Guilliano是个很有魅力的人,把这里经营得很好,还给我们提了不少建议,尤其是告诉我们哪儿有好吃的海鲜。 这里紧邻圣马可广场,走路就能逛完威尼斯,非常方便,走路也是游览威尼斯的最好方法。 更多

5分 2010-12-11已点评

2010年11月,我和男朋友在Laconda Al Leon住的。我们爱上了这家酒店,不想走了。建筑极富魅力,我们的客房非常浪漫。我们自己有私人阳台,拱顶天花板,木制顶灯,一张非常舒适的床。卫生间超出了我们的预想,有需要的一切设施。 绝对是一处珍宝!员工棒极了,让我们感觉在家里一般。位置没有比这更好的了。我们离开的时候我哭了。这个地方太好了! 更多

4分 2010-11-23已点评

我们于2010年11月入住这家酒店。酒店很小,很温馨,位置非常优越,靠近圣马可广场。对于观光来说,位置可以说是无与伦比了。 房间里面没有茶具让我们有点失望,我们的双床房有一张床和一张双用沙发。 早餐厅很小,但是很怡人。对于一家16世纪修建的酒店,大楼是没有电梯的,我们住在三层。此外,酒店也没有酒吧。 总的来说,酒店位置很优越,房费也很划算。员工都有友好,体贴。 我们一定还会再来的! 更多

5分 2010-11-17已点评

Locanda al Leon位置非常理想,位于一条安静的小巷子里,就在所有主要景点的拐角处(圣马可广场,总督宫)。房间非常奇妙,是一种非常舒适,浪漫又传统的威尼斯风格,一尘不染。员工都非常友善,极其乐于帮忙给出一些关于交通和用餐地点的建议。 总的来说,在这座美丽的城市当中,这是一个非常棒的住宿地。要注意的是早餐间稍微较小,但是这也是其魅力的一部分,而且无需额外付费,你也有机会可以在房间里想用早餐。在Locanda al Leon的住宿确实是相当奇妙,物有所值的。 更多

4分 2010-11-16已点评

很不错的性价比。位置完美,靠近圣马可,去San Zaccharia水上巴士站很近(所以如果你坐飞机到的威尼斯,强烈建议坐船)。客房干净漂亮,不过床有点硬。早餐含在房价里,很不错。 更多

4分 2010-11-10已点评

从这家酒店只走两分钟就能到圣马可广场,一分钟就能到St Zaccera出租车站,酒店在一座较旧的大楼上,才装修过,酒店的附属楼在对面小巷里,我们就住在这里,房间是最近才装修过的,达到很高的标准。 早餐是在主酒店二楼的一个小房间里吃的,服务积极友好,让我们的入住愉快,前台非常漂亮,服务也是很好。 更多

5分 2010-11-11已点评

我们真的很喜欢Locanda Al Leon酒店,还会再回来的。位置嘛,就在总督大楼后面,无可匹敌,紧靠着圣马可广场和一处大的汽艇站,即便如此还是很安静。附近有许多商店,面包房和小餐馆。服务员十分友好,乐于助人。房间干净,对于威尼斯来说大小合适。还提供浴室。唯一不足的应该是楼梯 - 真的很陡。服务员帮我们运放行李,但不管是谁,没有电梯也是很不方便的事情吧。 更多

5分 2010-11-3已点评

去年的10月5日岛8日,我和我太太在这家酒店住了三天。那个位置相当不错,距离圣马可广场才一个半街区远,并且不难找。那儿走路去运河边的圣扎卡里亚教堂(San Zaccaria) 的水上巴士码头很近。这是个小酒店,几乎像个B&B,我估计总共也就14个房间。不过到处都很干净,设计也很有怀旧的风格,让人觉得很有魅力。楼上供应的早餐非常可口,服务更是出色。退房的时候,店主还亲自给我们安排了水上出租车,帮我们搬行李——人真是太好了,这也是我们从没见过的。如果你看重位置便利,干净,服务好,那么这个酒店非常适合你。 更多

5分 2010-10-30已点评

这是一家很温馨的小旅店。旅店被两座楼以及很多扇门分开。一座楼刚重建好。两座楼都很不错。房间对于威尼斯水准来说尤其宽敞。每天结束之后,任何一个房间都可以作为8个人聚会的地方。房间非常干净。早餐房间很小(威尼斯限制扩张),所以我们让他们把早餐送到房间。旅店主人每天会到旅店,而且非常乐于助人,帮我们指出方向给出很好的推荐。从水上巴士站出来后很容易找到旅店。这里临近圣马可和阿森纳(Arsenal)。 更多

5分 2010-10-28已点评

我和我老公于10月底住在Locanda al Leon,我们非常喜爱这家酒店!位置优越,到圣马可广场(San Marco Square)和一个水上巴士站只需5分钟,这对于去机场和观光也非常方便。我们的房间是典型的威尼斯风格,很漂亮——每天早上早餐甚至都会送到我们的房间来!极力推荐 Locanda al Leon,不要再犹豫了! 更多

5分 2010-10-10已点评

酒店离圣马可广场非常近,也很靠近一个水上巴士站。房间很大,装修的不错,干净舒适。酒店经理和员工都很友好,给我们很多建议和信息。物有所值! 更多

4分 2010-10-7已点评

我们在副楼里住的房间非常好,而且酒店的位置也是一流的,离泻湖和圣马可广场(St Marks)就几米远的路程。 更多

5分 2010-10-4已点评

我们住的是这家酒店在附近租的公寓。这个地方非常干净,周边地区非常漂亮,安静,不在旅游区内。很适合一起旅行的情侣住或者一家子住。位置非常不错,到各个景点和水上巴士站(Vaporetto)都很近。员工非常好,乐于帮忙。这家酒店真的是个宝啊。 更多

4分 2010-8-21已点评

这家友好的小酒店位置很赞。提供可口的欧式早餐,房间不错,非常干净,卫浴很棒,还有效果很好的空调。前台那个男职员非常热心助人。因为大部分时间都在外面,我们只把这家酒店当作一个歇脚的基地。我们一定还会去威尼斯,还住这家酒店。性价比出色,位置一流…… 更多

4分 2010-8-4已点评

我们非常喜欢Locanda Al Leon酒店。酒店非常干净而且位置很中心。空调运转良好,七月中的时候威尼斯非常热。高度推荐这个酒店。 更多

去过洛坎达阿莱昂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洛坎达阿莱昂酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看