敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃尔凡高酒店

1.0星级
Hotel Al Vagon
Cannaregio 5619 | Campiello Riccardo Selvatico, 30131 Venice, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有327条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-6 点评

Al Vagon酒店是我们在威尼斯位列第一的选择。我们一直都觉得这里的服务非常优越,这次也毫不例外。我们抵达的时候得知住宿期间每天都有降雨,但是根本不必去买雨鞋,酒店可以借给我们。还有一个很不错的情形,除了第一天早上之外,我们吃早餐的时候不必离开房间。 更多

4分 2010-11-15 点评

酒店位置很优越,在通往里亚德大桥的一条主干道上。一旦你学会了看路标的要领,你就知道走哪条路能很快到达景点和回到酒店。 我们住在一个宽敞的房间,可以俯瞰运河,运河的景色很美,但是除了交通……是的,是交通!各种船支在运河上来来往往,喧闹嘈杂,每天开始得很早结束的却很晚。另外还有楼下餐厅运来的供应物质卸货的嘈杂声。 另一个有关噪音的问题是:欧洲酒店的墙似乎都很薄,这家酒店也不例外。我们能清楚的听到隔壁房间的客人出去和回来的声音,和每次“砰”的关门声。 更多

5分 2010-11-8 点评

在威尼斯,我花了些时间尝试寻找一家物有所值并且备受好评的酒店。于是发现了这家酒店。我必须说,对于选择这家酒店暂住我们感到非常高兴。我们住在酒店后面楼上的一层,视野不算好的,但我们并不介意。虽然这只是一家一星级酒店,不过房间重新装修过,而且很宽敞,打扫的也很干净。要清楚,这只是一星级酒店,不要奢求互联网快速上网了,这里只能看到意大利电视频道。酒店位置很不错,周围有很多咖啡馆,餐厅和酒吧。网站上的向导只是完全正确。唯一的建议是,房间里提供一个可以烧水的水壶。我极力推荐这家酒店。 更多

4分 2010-11-2 点评

离Rialto大桥很近,购物也很方便,离市中心有点远但是离公交站点非常近。房间不大但最近刚装修过,很干净,床有点不太舒服。就地理位置而言这里物有所值。 前台登记入住的工作人员服务有点差劲,但这里价格便宜,下次我还会住这里。 更多

5分 2010-10-28 点评

从这里去Rialto石桥只需要5分钟,就在同一个广场上还有一家很棒的小巧的咖啡馆,这里很干净,很舒适,安静,淋浴和床铺都很好,你还想要什么呢? 这个地方装饰的很舒适,地方很小,但是价格很便宜,强烈向大家推荐。 更多

4分 2010-10-22 点评

我们真的很享受在Al Vagon酒店的入住。我们的客房宽敞且非常干净。位置完美-走出酒店你就已经置身于威尼斯的中心地带了。 考虑到这个位置,确实物超所值。不提供早餐,但也是个好事!谁愿意坐在酒店里仅仅吃点玉米脆片呢,而且酒店外面就有可口的甜点及咖啡还能欣赏威尼斯的美妙风景。 更多

2分 2010-10-21 点评

我们到达酒店的时候遇到了一个粗鲁的前台,他甚至没有跟我们打招呼。酒店将所有的房间都设计在一楼,门和窗户都是隔音的。新翻修的房间都在2层,4级台阶。走廊还专门设计了一扇门隔音,墙壁很薄,能听到隔壁住户的声音。房间很小,双人床很窄。地板上有死苍蝇,墙壁上也有,窗户上一层灰。浴室是我见过最小的。酒店的位置很好,但是总的来说,这家酒店很差劲。大家不要来这里! 更多

4分 2010-10-17 点评

在威尼斯找一家“省钱”的酒店是比较困难的,但Al Vagon酒店能满足你想省钱的要求。这里有宽敞,干净的房间,而且地理位置优越。如果是第一次来这里,Al Vagon有点不好找,酒店的网站上有如何找到它的明确的路径指示,来之前先看一下怎么走。 员工很乐于助人,但有一次忘了给我们换毛巾,我们要求后,他们立即照办了,在这里可以刷卡。 更多

4分 2010-9-29 点评

我在到到网上看了许许多多的评论之后选定了这个Al Vagon酒店,关于这个酒店的评论大多数都是正面的,而我需要做的就是在住到这个酒店里面后再在这些评论后加上自己的一笔。 从Ca'daro汽艇码头走到这里大概只需要5分钟的时间,而步行去圣马可广场(st. marco's square)以及其他的景点也只需要10到15分钟。 酒店的接待处为我提供了到达这个酒店的路线,他们描述的是非常准确的。你都不需要在东找西找的了。要提醒你的是这个酒店里没有电梯,所以你得拖着行李上2、3层楼。 酒店的房间有点小,不过浴室特别干净,而且每天都有人来打扫房间。酒店里不提供早餐,但是我们在这附近找到很多用早餐的地方。我在酒店隔壁那家吃过一次,但是那里的食物一点都不好,我发现里面的食物是坏掉的。 接待处的伙计Kumar非常乐于助人,很高兴地为你解释一些疑问,帮我们讲解一些事项。我感觉这个酒店的收费是有点点高。但是如果你把这个酒店的位置放到威尼斯这座消费昂贵的城市里来看的话,我猜你就不会这么想了。它仅仅是你为你选择的这个地方多付的一点费用而已。 总的来讲,我想表扬一下这个酒店!如果朋友们想来威尼斯玩的话,... 更多

5分 2010-8-27 点评

酒店位于市中心地段,这样我们可以将所有的时间都花费在游览这座城市上面。酒店临近餐厅和酒吧,这样就更容易找到用餐的地方了,因为酒店没有提供早餐服务。街道非常忙碌,但是关上窗户之后就听不到有任何的噪音。 房间很宽敞,甚至对于一对夫妻带着孩子来住都还不错。漂亮而舒适。我们一直都有网络可用,这一点对我们帮助很大,非常便利。 真的非常喜欢在Al Vagon酒店的住宿,也很乐意向每一个人都推荐这里。 更多

5分 2010-8-3 点评

现在我们已经在这家酒店住过两次。这是威尼斯最佳价值的酒店之一,非常中央的位置,但又让你负担得起。房间宽敞(特别是比起威尼斯一些酒店鞋盒大小的房间)、私人、 安静,而且布置精美。 酒店只提供住宿,没有客房服务和很少的其他设施,但它的位置和于一切的相连把前面的缺点抵消掉了,可以到很多的餐厅、酒吧、咖啡馆,而且步行到里亚托桥(Rialto Bridge)不超过五分钟。 更多

4分 2010-7-25 点评

该酒店位置好,靠近里亚托桥,房间很好,干净,有空调,如果夏天去威尼斯,这很重要。我的房间朝内部庭院,所以没有噪音问题。 就这样,不过:没有互联网,早餐,或其他任何东西。如果你想要更舒适(并愿意支付更多钱),我敢肯定,在威尼斯有更好的地方。对好好地睡一晚来说,这家酒店足够好。 更多

4分 2010-7-23 点评

这样的房价竟然会有这么好的房间,我非常惊讶。外露的横梁,高屋顶,有天篷的床,还有一个漂亮的玻璃枝形吊灯。卫生间和淋浴也不错。我们本来打算换到另一栋靠着运河的楼里面,但是最后还是选择了这里。从大的百叶窗窗户望出去,能看到一个繁忙的小广场,有时会很喧嚣。但是房间里有空调,所以我们经常关着窗户。虽然空调的制冷不如我们一直用的那么好,但是还比较舒服。我们在那儿住的最后一天晚上,我发现我急需要查看我的电子邮箱,但是拐角上的网吧已经关门了,礼宾部的人让我用他的电脑,特别好!从酒店步行10-15分钟就可以到圣马可广场,而且很方便就可以到购物中心和饭店。 更多

4分 2010-7-23 点评

我们在这家Al Vagon酒店住了4晚。酒店位置优越。出了机场,很容易就能到达酒店了。而且酒店离公共汽艇站并不远,距里亚托桥(Rialto Bridge.)也很近。唯一的不足是,有家总是很嘈杂的果汁店与这家酒店位于同一栋大楼里,而它通常都营业到深夜(有两个晚上都是营业到凌晨两点!),所以如果你因为天气热而开窗户睡觉的话,就肯定就很难能睡得着了。但总的来说,这家酒店很不错。 更多

5分 2010-6-10 点评

这是一个非常好的酒店,让我向你推荐这里。 我和我先生在这里住了三个晚上。我们到达酒店很早,但即便如此,我们还是可以把行李存在酒店,也能整理梳化一下自己。前台工作的那位绅士一直都非常乐于助人。我们房间的窗户可以俯瞰院子,但因为十分安静所以极其不错,(30号房间)。尽管房间和浴室有点小,但都很干净。在一整天的观光旅游后,绝对可以完全满足一个游客的需要(洗个澡,睡个觉)。 在旅游前,我们发了一封提及要求的电子邮件,非常迅速就得到了回复,而且答复非常精确。每个地方都距离酒店很近,走路只要几分钟就可以。酒店的位置相当棒。早餐也不错,因为附近有几个吃早餐的地方,我们可以在那几个地方喝到新鲜的咖啡(加奶的咖啡),还有上千种糕点的选择。我会建议每个没有特殊要求(!)的人们来这里住宿,并希望能够得到相对便宜的房费。我们计划明年再来这里,肯定会来的,我们要选择就是这样一个酒店。 更多

去过埃尔凡高酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃尔凡高酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看