圭里尼酒店

2.0星级
Hotel Guerrini
Cannaregio, Lista di Spagna 265, 30121 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有187条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-17 点评

这里离火车站很近。,从小巷拐弯很快就到了,你就进入了一个私人的世界。穿过小巷我们住的那个地方没有热水,而且这些房间也没有遮蔽,但是我们也没有去威尼斯去住酒店房间。 更多

4分 2013-11-10 点评

偶然发现的这家酒店,步行一会就到火车站。记住——在威尼斯去哪走路都能到,如果你住的酒店不在水边或坐和水上出租车不方便,那你就得拖着行李穿梭街道。圭里你酒店很近,从火车站步行几分钟就到,位置优越。安静,干净,简单,但如果外出游览的话这里很方便。老板友好,乐于助人,早餐美味。如果再来威尼斯肯定还会住这的。无线网特别好。 更多

4分 2013-10-23 点评

你如果在威尼斯,整天都外出的话,这里很不错,你需要一个热水淋浴,充足的早餐,检查你的邮件,这里位置很好,因此很安静,有很多很棒的餐厅,商店,和火车站,服务员非常的友好,我们的房间有浴室,浴室很小,尤其是淋浴,一定要带自己的化妆品,至于房间,很小有壁橱,桌子,和椅子,电视装的很高,因此不占什么空间,床很舒适,房间干净,没有保险箱,但是有电话,我一定会回来的,但是我能要一个有浴室的房间的话。 更多

3分 2013-7-21 点评

酒店在主岛,一出站往左走大概10分钟就到了。一定要留意左手边,因为酒店入口在左手边一条小巷里,但我们也很快就找到。如果会搭飞机到其他地方,就在火车站的右手边直走过了桥,那里有shuttle bus去不同机场。我们要到treviso机场,售票处排队很长,我老公排队,刚好我看到有treviso机场的shuttle bus还有穿上制服的driver,我就去问一下,工作人员很好你跟他说你flight details,他会建议你时间,重点是可以跟他买票不用排队。 酒店有点旧,但入面的环境还可以,清洁的房间。没有电梯,但我们住的是一楼所以还可以。 更多

4分 2013-5-3 点评

我和朋友是在booking.com定到的 价钱非常超值而且有自己的干净浴室 前台的服务人员和早餐服务人员都非常机伶 吃早餐时还帮我装了热水到罐子里 而且早餐算是非常丰盛 有各式面包饼干 又有美味生火腿水煮蛋 饮料也有不只一种茶包 当初我就是看中离圣露西亚火车站很近才选择的 虽然离圣马可广场比较远但是我不介意 饭店也很安静 附近走出去吃得店家也多 感觉也很安全 网路速度也不算慢了 虽然柜台只给一组上网密码 但其实你可以在跟他要第2组就可以两人使用 物超所值的饭店 更多

4分 2013-1-10 点评

2分 2010-11-20 点评

我们住在这里的当晚在下雨,我醒来时感觉毯子是湿的,我发现不知怎么的雨水浸入了房间,我放在地板上的唯一一条牛仔裤都浸湿了。我告诉前台,而他只是笑笑,仿佛他知道有这个问题。这里便宜,但我不推荐你来。 更多

3分 2010-7-26 点评

就两星级来说酒店还行。离vaporetto站和主要的火车站不远。而且离主要的广场和杂货店及餐馆所在的马路也很近。 整间酒店的清洁度还行。公共浴室和厕所总是很干净,但是我卧室的天花板和墙上散落着被压死的蚊子。早餐相当基本,有很多油酥糕点,还行,但是要是你喜欢睡懒觉的话,很容易就错过了。工作人员很友好礼貌。这里整体来说最棒的就是位置。离主要景点很近,但是又不在中心。要是你想要探索威尼斯的话就很值得住在这里,但要是你想要舒适的酒店设施的话还是别来了。 更多

4分 2010-7-7 点评

对我们来说,酒店的地段是主要的特色。酒店稍背离旅游商店和人群,离火车站不是很远。我们想要一家离旅游人群稍微远点的酒店。 房间比较小但这是我们遇到过的所有欧洲酒店的典型风格。里边的百叶窗有点让人讨厌但也算是很好的防护吧。早餐比较廉价但也还可以。价格即使有点高,但是对于这样的中心地段来说,也还算可以了。 更多

4分 2010-6-28 点评

古尔瑞尼酒店(Hotel Guerini )的位置对于我们乘座狭长小船非常方便。我称威尼斯是欧洲的休息室,我感觉这家酒店的位置就像一个沙发,卖纪念品和食物的商店就在酒店周围。 酒店附近还有一个货币兑换店(假如你疯狂购物的话,会把钱用光的 ...哈哈),因此你总能在酒店周围的街摊上逛逛。从酒店还能走到圣马可广场,是一个非常棒的体验。我们总能看到墓地,但假如你想到那里去看一看的话,会说几种语言的员工们肯定会有很大的帮助(当然不是很多,因为威尼斯的城市街道)。 房间让你能够感觉到古威尼斯房间的艺术之美,经典的家俱完美地配上现代的设施,床足够舒适,让你在外面玩了一整天后好好地睡上一觉,要么像马可波罗一样,或者假如你选择像卡萨诺瓦一样。 更多

5分 2010-6-8 点评

如果你想要住在一个相对邻近火车站而又不是很吵闹的地方的话这里就很合适。房间干净,有吊扇,空调和私人浴缸,尽管房间被列为经济间。员工很客气很帮忙。早餐足够,有面包,糕点,麦片粥,咖啡和浓咖啡机。 更多

4分 2009-9-25 点评

古尔里尼酒店所处的地段超赞,离火车站只有5分钟路程,坐公车到水上巴士站也只有一站路。酒店很好找,而且作为二星级酒店,我得说真的让我印象深刻。前台的服务员热心亲切,因为我们的房间没有私人卫生间,所以得用公用卫生间,所以他毫不犹豫的带我们参观了酒店的内部设施。为了省钱,我预订的是只有公用卫生间的双人大床房。我本来对此很担心,但是在我们3个晚上的住宿里,一点也没有遇到这方面的麻烦,因为我感觉除了我们,好像也没有别人使用那个卫生间。房间和卫生间都很干净,每天都有人打扫,卧室装修很漂亮。早餐包括咖啡、奶酪和面包,很不错,而且咖啡超棒。总之这家酒店完全符合我们的需要,我向其他游客推荐这家酒店。 更多

3分 2009-7-24 点评

我们住的客房在3楼,没有空调。白天室外温度40度,室内30度,傍晚或者晚上的时候是是很热的,根本没办法睡觉。除了这个之外房间还不错的:舒服的床、房间里的水槽、干净的亚麻制品和毛巾。淋浴室和洗手间在走廊里面。友好的员工和支付得起的早餐;奶酪、面包和饼干等。(但是一切都在装在塑料袋里面)。如果你是乘坐火车来的话,这里的地理位置很好。 更多

3分 2009-4-25 点评

非常一般。房间简单,但是很漂亮。我的第一个房间不适合睡觉,在厕所旁边,能听到里面的任何声音。我向他们抱怨,他们很好,我马上就换到一个新房间了。 男招待非常热心很漂亮。但是清洁人员(他们同时也帮我们送早餐)很阴郁,我花了好几天才让他们笑一下。 早餐很难吃,但是凑合来吧。 更多

4分 2009-1-1 点评

十二月我们在这里住的三个晚上。从酒店可以很方便地步行至火车站,而且在一个小海湾里,但是很容易找到。酒店外面有很多酒吧、餐厅、熟食店和其他商店。员工很好客而且酒店很干净。房间很普通,不过对于一家二星级酒店来说,还是挺物超所值的。早餐的选择很多,不过相对于我们在意大利住过的其他酒店来说少了点。我们住的是“公共浴室住宿房”,而且没有遇到什么麻烦。我还有一个不满的地方是外面很吵--对于我们来说没什么--不过如果你晚上要绝对的安静的话,那我不推荐你住在这里。 更多

去过圭里尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圭里尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看