敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Locanda Canal

威尼斯排名第279的384酒店
Castello 4422/C | Fondamenta del Remedio, 30122 Venice, Italy
酒店设施
Locanda Canal
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
威尼斯排名第279酒店 (共384家)
最新点评
2分 2010-8-7的点评
mang0jam
写点评

114条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    53
    25
    15
    10
查看评论:
18
43
14
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
30条点评 30条点评
2分 2010-8-7的点评

我想了很久才写这条评论,基本上已经决定不“尝试”这家酒店,不写评论,但是接待员/管家/服务员最后的评论让我做了决定。 我们抵达威尼斯,试图根据酒店网站提供的地图找酒店。我们严重失去了方向。我们问地图上的每一个商店老板,他们都说:“没有,这张地图非常糟糕,是错的”。走了大约二十分钟左右,问了很多人,我们终于找到了酒店。结果接待处没人,不得不对着楼梯大声叫喊,才有人下来。一位男子神色非常慌张,告诉我们“一切都错了”,不是一个很好的开始,我们的预订混淆了。不,其实不是,但我们像一些其他评论所说,去了附属酒店。一家非常小的酒店,有趣的是,距离圣马可广场更远(我们确实支付了更近的酒店——我想是这样的)。 我们不得不提着行李爬很狭窄的楼梯,地毯非常脏,地毯的健康和安全检查不过关。我们来到我们的房间,普通套房,基本上就是一间双人房,我们儿子的折叠床在角落。在这一点上,我生气了,感觉我们被骗了,位置和房间不对。浴室本身很小,有粉红色的塑胶皂!在这些评论中,似乎经常提到这个话题,所以如果您预订这家酒店要非常谨慎。他们似乎没有明显的原因就转移客人。 普通套房有一张四柱床。基本上就是有一些窗帘布材料,... 更多 

该点评有帮助吗?
密苏里堪萨斯城
点评家
11条点评 11条点评
3分 2010-5-20的点评

为了庆祝我们结婚50周年纪念日,我们在这里预订了五个晚上的房间。刚到的时候,多亏了有地图,要不然我们肯定会迷路的。他们告诉我们,即使我们预订过了(他们没有否认),但是现在酒店里没有空房间。所以,我们得住到位于几个街区以外的附属酒店里去--“步行只要5分钟”。 所以,我们拖着行李,跟着他们走了20分钟,分明就是穿过了整个市中心,最终看到了一个外面很破旧的酒店。里面很漂亮,但是事实上那天晚上我们是在孤独中度过的--甚至前台都没个人!嘿!当然,第二天我们不得不拖着行李回到原来的酒店住了四天。 剩下的四个晚上我们过得很好--这家酒店又漂亮又干净,不过大家要小心,别去那个“附属”酒店去住。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-2-3的点评

2010年1月,我们在Locanda Canal住了五天。位置完美,步行去圣马可广场(St. Mark's square)不到5分钟。 酒店真的好小,我想有6间客房吧,全都集中在二楼(吃不消爬楼梯的话有一个座椅电梯)。 房间是传统中世纪威尼斯风格,简单而漂亮,也很干净。员工非常友好,乐于助人。

该点评有帮助吗?
资深点评家
48条点评 48条点评
4分 2010-1-22的点评

并不是很有魅力,有点难找,但在威尼斯会更难找到一个价格不错的酒店。我在艾派迪网上预订了航班和酒店住宿休息的套餐,这是比较便宜的选择之一——房费太低了,以至于我会想如果事实证明这个酒店是个很糟糕的地方,我就搬到别的地方去,仍然想要先来看看。但是根本没有这个必要。房间很简单,但装潢得很漂亮,有点华丽的威尼斯风格。 一切都很干净(除了位于接待前台的桌子后面的排水沟散发的令人窘迫的味道——但这是这个城市的典型问题)、舒适、温馨而且让人感觉很舒服。早餐是非常棒的意大利风格,有新鲜的面包、麦片、面包卷、火腿和奶酪,还有一位非常漂亮的女士会送来真的非常好喝的咖啡。另外,如果你自己旅行而且想要一个位于酒店大楼前面的单人间,你就能得到一个小的私人阳台,可以坐在里面然后喝着酒,看着与众不同的贡多拉在河里划来划去。还有,那里有一台电脑,客人可以免费使用。就是这样!

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2009-7-8的点评

Locanda Canal是一家很小的旅馆,大约共有八个房间。住这里主要的好处就是距离St. Marks只需短短的步行,离Rialto bridge也不远。房间感觉很紧凑,我们的浴室好小哦,是旅行中见过的最小的。淋浴就只有电话亭那么大,你想摔倒都不行。所有东西都很干净,而且使用正常。 员工每个早晨为我们准备欧式的早餐,进出都向我们微笑问好。 这里位于一片安静的区域,不存在噪音问题。 早餐厅有一台供客人使用的电脑,不过键盘已经不灵活了,基本上形同虚设,也没有无线接入。 房间里有一台迷你小冰箱,我们用来放水和外面买的冰可乐。

该点评有帮助吗?
5分 2009-7-2的点评

酒店最大的好处就是位置--离圣马可广场只有不到5分钟的路程,到叹息桥也只要10分钟。同时,酒店是在一条安静的街上的。不好的地方是房间不怎么亮堂。总之,这里很适合晚上休息睡觉,白天出去游览。

该点评有帮助吗?
3分 2009-6-22的点评

适合所有漫游并想呆在威尼斯的人,我建议你住在沿着罗马广场的酒店里。游览车将你从船里带到罗马广场,你可以马上放下你的行旅箱。我们得把我们的行旅箱放到水上汽车,然后把托着它们沿着繁忙的人行道和楼梯走。那可是个残酷的考验!我妹妹就有一个包很难爬楼梯。Locanda Canal酒店有一个一人梯非常有用。我们预定了有“四张大号床”的简单套房,实际上是三张双人床和一张双人童床。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2009-5-6的点评

我们预定了Jr. Suite ,对它的描述是这样的:2个卧室,都有特大号床,还有起居室。但当我们到了我们的“套间”之后发现也就是普通水平的酒店,床顶多称得上是大,小浴室里挤了很多东西。我们告诉他们这不是我们订的房间,但他们说这就是 大套间、第二天他们给我们另外一件房(只收取70欧元...大套间要259欧元),这里跟套间差不多大,一张大床还有一间不小的浴室。酒店非常非常的干净!!员工很有,很乐意帮助别人。早餐还可以,但是千万别要2杯卡布奇诺,也别让他们送到你的房间里。

该点评有帮助吗?
4分 2015-1-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚好时
资深点评家
26条点评 26条点评
3分 2014-10-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国南安普敦
点评员
3条点评 3条点评
2分 2014-9-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
2分 2014-9-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Birkenhead
4分 2014-7-22的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国莱切斯特
资深点评家
41条点评 41条点评
4分 2014-7-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
2分 2014-7-14的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的44张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (43)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (15)
已看过
浴室 (4)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
其他 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
客卧 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施