敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛坎达西尔瓦酒店

1.0星级
Locanda Silva
Castello 4423 | Fondamenta Remedio, 30122 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有187条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-20 点评

酒店的位置真是棒极了,如此接近圣马可广场。员工彬彬有礼,乐于助人。房间(四人间=双层床,两张是为我们提供的)很干净,很舒服。浴室很小,但可以用。这里不是多“高雅”的酒店,而是一个家族运营的,这对我们来说还算好,毕竟我们是来威尼斯游玩,不会再房间里呆上太长时间! 早餐包括在内,食物都是些基本的,但量很足,餐厅也很干净,服务员也很好。 只有楼梯,不过这是在欧洲!哎,想要运转所有的意大利菜还差得远呢! 要想上网还必须付费1小时/ 3小时,这也是一笔小的费用。 更多

3分 2010-8-30 点评

酒店不是那种共用浴室和卫生间的。我们的客房有单独的淋浴间和卫生间,但不是最干净的。清洁员工很棒,但我们不得不把衣服晒在两幢建筑间。早餐很棒。总之,酒店应该更干净一点。 更多

3分 2010-7-31 点评

真的不喜欢这家酒店。这是我第二次去威尼斯。两次都住在圣马可广场附近。两次都被这座城市弄得发狂,太多的人,圣马可广场周围到处是一模一样的商店。这次和未婚夫一起游意大利,我发现每个地方都很挤,不过威尼斯尤为甚,因为街道超级狭窄,几乎寸步难行,我都要疯了。 酒店离圣马可确实近,步行只需大概3分钟。注意:要找到这家酒店,你需要一张详细显示威尼斯每条街每条巷子的地图。去之前在地图上找到位置,做好准备,否则很难找。我看了其他游客的评论,如前所述做足功课,所以没有遇到问题。 酒店只能说还行。房间很小,好在至少有自己的洗手池。床还行。我们在的时候这里住了一群大学生,经常大声喧哗,举止夸张,有点让人恼火。 总之,我不会再来住。下次我想尝试一下亚托桥和圣马可广场附近以外的一些比较安静的地方。 更多

1分 2010-7-30 点评

我们多花了一些钱住在一间带有私人浴室/淋浴间的房间里,但是一点都不值得!淋浴间和水池上方的镜子都长了霉斑,到处都是肥皂沫-似乎浴室已经很长一段时间没有清理了。当我们把这个情况和酒店老板反映之后,她态度很粗鲁的说会给清洁女工留条子让她打扫的。下午我们回到酒店,发现淋浴间还是很脏-没有任何打扫过的痕迹。为了终止这无休止的争论,我们最终离开了酒店。由于环境很糟糕,员工也不友好,我们绝对不会推荐这家酒店。 更多

3分 2010-5-29 点评

我们预定了一间厕所和浴室在户外的房间,厕所在一边,浴室在另一边。我们的房间里有个镜子和水池,房间跟图片上看起来的不太一样,很小也很老式。床很不舒适,对于我们支付的价格,在威尼斯来说还算实惠,而且如果你想去圣马可广场,这里位置不错。但是一切都很干净,员工们非常友好,空调尽管没开但是还是制造了很多噪音,我们一晚上都没睡着。 员工们非常周到,一有问题总是尽快解决。早餐很好,咖啡或者茶,橘汁,燕麦,面包,牛角面包,奶酪,酸奶和一些水果。这个地方不是很好找,谷歌地图上有很多指示,但是你要清楚自己的位置是在哪里。我们一开始就没做到这一点所以浪费了几个小时。有可能的话最好前一天晚上就结账,因为第二天早上可能会被推迟。我们差点错过火车,因为我们得等着另外一个等待银行卡机器到来的人。 更多

3分 2010-5-25 点评

是不是每个人在找这个酒店的时候都遇到过同样的麻烦呢?这个嘛,这里毕竟是威尼斯嘛。 酒店的位置非常好,在一个小运河的旁边,到圣马可广场,大运河以及汽艇站都很方便。这里不太像酒店,倒是很像青年旅馆。员工非常有效率,乐于帮忙,只是有的时候有些鲁莽。床很舒服,房间里很安静,洒满了阳光。屋顶上有个小花园,让人感觉住在这里非常惬意。 早餐很简单,你要是在这里住的时间比较长的话(像我住了10天),就会觉得有些烦。这里的咖啡是我一生中喝到过的最差的。 更多

4分 2010-4-6 点评

2010年三月下旬,我在Locanda Silva酒店住了四个晚上,和两个朋友一起住在了一个三人间。 这的地理位置好极了,在城市一个相对安静的地方,从热闹的圣马克广场(St. Mark's Square)到酒店只需走5分钟的路程。 而且,价格很合理,物有所值,不像别的那些离城市远,往往需要很长时间才能到重点旅游区的酒店。 房间很简单,但是出奇的舒服,每天我们出门后还会给我们换干净的毛巾。早餐也不错,有牛角面包,面包圈,谷物,酸奶,热饮和果汁。 这儿很棒,尽管临走前的第二个早晨,很多客人说这的食物供应量太少了,而且服务的员工情绪很不好,感觉很反感。 我会再次光临Locanda Silva酒店,而且向那些更关心经济实惠问题的游客推荐这里。 更多

3分 2009-11-23 点评

这家酒店不像多数威尼斯酒店那么贵,位于一个很不错的区域。这是个优势!房间很清洁舒适,但空调和电扇不好,噪音大。服务还不错。我觉得,我问路或者问到有关公交的问题时,前台员工不怎么热心。早餐太糟糕了…… 更多

4分 2009-11-2 点评

不是最好找的酒店,但是,在威尼斯,除了圣马可广场,还有什么地方是好找的?!酒店位置很好(临近圣马可广场和里奥托桥)。单人间很小,但是很干净。虽然从我房间(14号房间)的窗户看出去的风景很漂亮,但是运河上来往船只的噪音也很大(不过那可能是因为我要倒时差,周六晚上8点半就睡觉的原因)。公用卫生间不是什么问题,因为我要用的时候那里从来都没人。服务员很好,但是推荐餐厅之类的不是很帮得上忙。早餐量很足,早餐厅氛围也很热闹。我是30岁的单身女游客,在这家酒店和附近都感觉很安全。下次再一个人到威尼斯的话,我会考虑再住这家酒店。 更多

5分 2009-10-27 点评

倾盆大雨中我们来到威尼斯。拿着湿透的地图,我们想:或许我们迷路了。当我们抬头一看,发现眼前的景色和网上图片是一样的。——对了,这里就是Locanda Silva。没有大肆宣传,也用担心会失望,这里的员工都很友善,位置也非常棒。(朝着一个方向你可以走到St Marks Square,从另一个方向你可以到Rialto Bridge)。 房间刚翻新过,装修得很漂亮,景色很美,可以看到河道。价格也非常合理。(没有电视机,但是我们不介意)。你可以用他们的电脑上网,30分钟要2欧元(约合19人民币)。而且可以存盘以备下次使用。早餐室里的早餐种类很多,热巧克力和咖啡都很美味。拐弯处就是Fondamente Querini Stampalia的博物馆——如果你会迷路的话就跟着指示参观。博物馆在一座旧宫殿里,里面有很多漂亮的房间,门票价格合理。 更多

3分 2009-10-24 点评

从付的钱来看(180美元一晚,1260元),本来期待更好的酒店,可是和威尼斯其他酒店的价格比起来,我觉得这里已经非常物有所值了。 位置——非常靠近圣马可广场(Plaza de San Marco),不过酒店所在的地区很安静,用不了走多少路。去看看大家的旅行评论或者这个人聊聊,肯定大多数都说要住的距离圣马可广场近一点,但是,如果你像我们似的计划到处走走,酒店位置就不是大问题。如果再去威尼斯,我们肯定不会住在圣马可广场附近。 房间/浴室——我们的房间有淋浴和坐便。你也可以住只有淋浴或者只有坐便的房间。房间不大,不过这在威尼斯是个普遍现象。我们在房间里呆的时间不是很多,所以也就没什么问题。床非常舒服(貌似是大床)。房间里还有小桌子和大衣橱,其他就没什么了。房间还有个小阳台,景色不错,不过并不是所有的房间都有阳台或者窗口景色。淋浴非常小,我老公很高(6英尺5英寸,大约1米9),在这么狭小的空间里洗澡,每次都很郁闷。房间陈设是一般水平,不过维护得很好。 服务——水平一般。酒店员工非常好,但是并没有尽全力提供优秀服务。 早餐——一般,包括面包、奶酪、牛奶、谷类(玉米片)、橘汁、咖啡和酸奶。没有... 更多

4分 2009-9-22 点评

我们在这家酒店里度过了非常愉快的时光,不过我也明白了为什么这家酒店一直不受瞩目的原因。首先,你可以选择客房是否带有洗手间和浴室。我们要了一间带有洗手间的客房,不过没有浴室——浴室在走廊尽头,感觉就像是一个小衣橱,不过真的还是很不错的。我们一直提醒自己这是一次经济游,所以我的期望值不是很高。早餐有点儿让人失望,但是酒店的绝佳地段,还有可爱的客房和景色弥补了这个缺点!酒店地理位置非常理想,只要能够顺利找到这家酒店!(正如之前评论者所说的)。但是,威尼斯大多数地方都相当难找,整座城市似乎也没把这个问题当回事。我们的客房有两扇面对大运河的窗户,早上我们都是伴随着阳光的洗礼醒来——感觉好极了。 这家酒店就在大运河边上,让人感觉很浪漫。客房很小但是很可爱。我真的很享受酒店的情调。前台员工不是很乐于助人,也不是特别友善——他们不是在开开心心上班,只是“走过流程”罢了。 总之,我住得还是很开心的,肯定还会回来的——这是经济游的好选择。 更多

3分 2009-6-28 点评

为了节省开支,我申请了一间没有浴室的单人房间。原本以为这会带来麻烦,但事实上这并不是一个问题。卫生间和浴室在楼下,我不用等上一分钟就能够使用。另外,房间有独立的水槽。房间看起来有些小,但是和其他欧洲城市相比,这并不算小的了。在小小的阳台上可以眺望两条运河的景色,特别是在夜里,站在阳台上,观看这座静止安详的城市,这是一种多么愉快的感觉。 房间很干净,并且有个不错的架子用来挂衣服。卫生间也不错,但是浴室(基本独立的空间,像壁橱一般)排水不是很好,会积水。我只能匆忙地用毛巾清洁。虽然这不是一个很大的问题,但应该得到旅店的重视。 楼下有免费的早餐,不过很一般。但是有个非常友善的招待员。 总体来说,服务员很足够友善,并不过份。 在我所住的楼面有一些人性化的公共区域,楼下可以借书看,并且有个付费的上网通道。(不记得要多少钱了,不是很多) 综上所述,这是一个不错的住所,值得我下次来威尼斯再次借宿。 对于我来说,要找到这家旅馆有些困难,这不是旅馆的过失,整个威尼斯都是这样,所以记着带一份地图。 更多

3分 2009-6-19 点评

从圣马克广场步行到酒店只要五分钟。我们预定的房间被人家住下了所以我们免费得到了一个更好的房间;然而,当我们把行李从一间房间搬到另一间的时候管家把我们的行李弄坏了——我们向老板投诉了,他们赔偿了我们行李的钱,所以我们在威尼斯买了一个新的。 房间很简洁,有一个水池,因为你可以在房间里洗手不用出去等等,所以就很方便。 早餐还不错:橙汁,冰茶,奶酪,谷物,酸奶和面包。 对于一个五星级的酒店真的算很不错了。 更多

4分 2009-6-14 点评

我们花85欧元住了一个双人间,没有浴室,但是我们免费升级到了一个带浴室的房间,很感谢。酒店粉刷着漂亮的颜色,轻快还有鲜花。位置很好,能看见一条运河的景色,距离圣马可很近。前台的女人给我们指路,并且告诉我们怎么去附近便宜的便利店。 房间里没有空调,对于我来说没有问题,因为有个吊扇,我们可以打开窗户。不过,小心蚊子!甚至是在五月初,我还是被叮了。 早餐也很好。 更多

去过洛坎达西尔瓦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洛坎达西尔瓦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看