敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒂沃利酒店

2.0星级
Tivoli Hotel
Dorsoduro 3838 | Crosera San Pantalon, 30123 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-16 点评

我们在这家酒店住了3晚。这里的地段很好。走到火车站和圣马克广场只要10-15分钟。酒店很干净。淋浴间有点小,但是小问题。员工非常友好。下次来威尼斯的话,我们还会来住。酒店附近有一些不错的餐馆!! 更多

4分 2010-9-24 点评

简而言之,我会再来住。 早餐:非常棒,有面包,肉类,奶酪,水果,酸奶,果汁和咖啡。 房间:每天都要清洁房间,因为对这街道,打开窗户会有些吵闹,不过,关上它,房间就非常安静了(我睡眠不好,不过没有遇到麻烦)。双人床是由两张单人床拼接而成的,不过我们已经习惯这样了,因为我们住过所有意大利酒店都是这样。枕头舒适,还有额外的枕头和毯子。同时,房间可以自主温控装置,包括设置空调。 位置不错,靠近St Toma vaparetto 站,不过,走路可以到所有威尼斯地方:) 总之,酒店干净,设施齐备。对了,免费无线网络网速不错。 更多

3分 2010-8-14 点评

在去威尼斯短途旅行的时候,这个酒店为我们提供了干净划算而且便利的地方,让我们休息。这大概是我会尽量推荐这个酒店的原因。 房间非常小,但卧室和浴室很干净,而且床很舒适。 不幸的是,早餐不像图片上那么吸引人。他们提供一般的大陆早餐,但品质非常差而且选择很少。 免费的网络连接很有用,可以提前办理登机牌。空调很棒,特别因为我们是盛夏的时候来到这里。 位置很好——只有几分钟就能走到最近的凤尾船站,而且去罗马广场和主要的巴士站只有十到十五分钟。(火车站就在巴士站的隔壁,所以再说一次啊,真的相当方便)。 总之,如果你认为选择住宿的酒店是你去威尼斯旅行的一个重要部分,我不会推荐这个酒店。但是,如果你想要找一家价格划算而且干净的酒店,只是在观光游览的时候找个地方睡觉,那么Tivoli酒店还不错。 更多

3分 2010-8-11 点评

我调查并给大概30-50间酒店发了电邮,这间是岛上最超值的。这里只要58欧元,还含早餐和空调。公共卫生间比我想的更好。很干净,我从来也不用等。房里有水槽,挺有帮助的。但是房间相当小,很过时。空调不是很凉爽,羊毛毯上有很多香烟烫痕,墙壁上有很多被打死的臭虫。新刷遍漆会有很大帮助。 我对早餐很满意。有很多选择。联网的电脑用不了,没人能修,这令人很失望。业主让我们在房间准备好前留下我们的行李,并一直保管到我们离开那天,但是我们没有留下任何贵重物品,因为行李都被毫无防备的放在大堂。 更多

4分 2010-8-4 点评

这家酒店对我在威尼斯为的3天之行来说是一个很棒的住宿地点。酒店离圣托马水上巴士站非常近,离我们参观的几个不同的景点相当近,包括Accademia,佩吉古根海姆,里亚尔托市场/桥。 工作人员都非常友好。我们住的房间有点小,但价格还是很优惠。此外,价格包括空调和免费无线上网。只是在大厅和阳台区有无线上网,但仍然很方便。我们的浴室在大厅里,但我们的房间里有一个洗手盆和镜子。共用浴室没什么大不了,我使用浴室从来不需要等待。 早上的早餐很不错(谷物,牛奶,酸奶,不同的面包,火腿,奶酪,橙汁),工作人员会拿来新鲜的咖啡。总之,这是一个很棒的住宿地点。位置不错,价格合理,安静,真是一个有很多特色的很可爱的地方。此外,酒店坐落在Dorsoduro sestiere,只是逛逛都是一个不错的地方。我肯定会再住这儿。 更多

5分 2010-5-6 点评

这是个很棒的小酒店,靠近威尼斯中心区的所有地方。超级干净而且很舒适。本来以为这个小酒店周围会有一些噪音,但这里非常非常安静。只是在吃早餐的时候,我才发现酒店真的住满了人。早餐非常美味而且摆盘很漂亮,迎合了各种各样的口味。工作效率高而且友好的服务人员英语说得很好,这简直太棒了,因为我一点意大利语都不会说。免费的无线网络相当棒,因为我需要用电子邮件和别人联络。酒店还为客人提供电脑。 总之,这是个很棒的酒店,绝对推荐,很好的品质。 更多

4分 2010-3-3 点评

这家酒店位置非常中心, San Toma'水上巴士站只有几步远。坐水上巴士到那里真的很容易到那里,但你真的不会想从罗马广场(Piazzale Roma)或者火车站一直走过来。否则,位置也是非常好 - 这个地区不太繁忙,也不过于安静。威尼斯整体而言,真的很安全。 我们受到了一个不错的非常乐于助人的女士的接待。工作人员都非常不错。实际上,房间(我们住双床房),比我们预期的小一点。空间仅够适当行动。但是房间里有电视和一个洗手盆,这真的很有用。此外,房间好像在3楼,你不得不走楼梯上去。 共用的浴室也太小了,看起来像是给老鼠用的,而不是给人用的。但无论如何,我们付的钱在威尼斯少得可笑(对那样的双床房仍然是),我们得出结论,其他房间应该会更好。好的一面,客房清洁服务很好,每天更换毛巾,整理床。 早餐其实非常好,不是我在酒店吃过的最好的,但很好。好的地方是,酒店有自己的漂亮的院子(你知道威尼斯院子像什么样),可以在院子里吃早餐。 毕竟,虽然房间不是那么好,整个经历真的不错,绝没有破坏我们3天的威尼斯之行。 更多

4分 2009-11-23 点评

作为一个单身女子旅行,我发现这家酒店真的是一块珍宝,非常安静,位置极佳,安全,价格合理,大约300元一个小小的但是一层不染的单人房,里面有一张单人床,桌子还有水槽。浴室就在门旁边,里面有卫具和淋浴间,还带有一扇门!在这层楼一直都没有看到或者听到别人。 大约7分钟就可以到火车站或者罗马广场(大巴站),网上提供的酒店地图很容易找到。大约3三分钟的路程就到 圣托马(San Toma)水上快艇站。即便我不会从酒店走到圣马可广场,不过我猜想大约就20分钟左右。在这个区域里有许多商店,酒吧还有饭店。 酒店人员非常友好而且热心助人,说一口流利的英语。早餐量很足,美味可口,在一间非常怡人的早餐室里提供。虽然我在酒店的时候,都是大雨倾盆,酒店里的那间非常不错的私人庭院对于更热更干的天气来说还是相当完美的。酒店网站提供了非常真实的照片。 强烈推荐! 更多

4分 2009-11-20 点评

这里非常干净舒适,提供很棒的早餐,绝对值得早起去吃。只要想想威尼斯的物价多贵吧。服务很棒,上网免费。员工们很友好乐于助人。但是淋浴时地板上会弄得非常湿,但是这对我们来说不是大问题。这在欧洲很常见。酒店还有个很小的庭院,非常漂亮。位置很棒,但是考虑到这是威尼斯,不管怎样你都会迷路的! 更多

4分 2009-11-7 点评

这里不贵,位置也很好。房间里有双人床和2张单人床,还有浴室和空调,俯瞰一条安静的后街。距离水上公交车站不是很远。房费里包含早餐。高度推荐。 更多

4分 2009-11-4 点评

我们打算找一家靠近诸多旅游景点的便宜酒店待上一个周末。Tivoli酒店就是这样一家酒店,酒店恰好位于距离S. Tomas水上巴士站几分钟远的地方,从这里出发到威尼斯其他各处转转再合适不过了。而且你也大可不必待在主要景点附近的酒店里。 这家酒店有点小,房间也是,但是在威尼斯你也不能再提出什么更高的要求了,酒店虽小了点,但是非常整洁。酒店员工非常乐于助人,并且在我们结账退房的时候,酒店方面也没有收取行李存放费用,在其他酒店可未必如此。 酒店的早点很丰盛。总而言之,这是一家性价比颇高的酒店。 更多

4分 2009-9-11 点评

2009年9月我们在Tivoli 酒店住了两天。我们发现酒店很乐于助人,他们给我们推荐好饭店都在很近的范围之内。虽然房间很小,但是够用了,就像他们网站上贴出来图片一样。我们刚到的时候认为我们的空调坏了,前台服务人员马上上来给我们演示怎么操作--不是空调的问题,是我们操作有误。 It's in a great location if you want to be close to all the action but not in it! We walked to both the Rialto Bridge and then on to St Marks in about 20 minutes, that is if you don't stop off on the way. In the other direction the train station is also only about 15 minutes on foot if you take the direct route. 如果你想住一个简单一点的酒店,周围有生活设施功能,那这家地段应该算很好!我们走路去里亚托... 更多

1分 2009-9-2 点评

房间里的空调晚上坏了,我们去投诉的时候,前台的人说他对此一无所知,而且无法维修。我们让他到我们房间里确认空调确实坏了,他也拒绝了。他说,我们应该第二天早上跟管理人员说说,给我们造成的不便在房价上打点折扣。他那儿还有别的房间,但他拒绝为我们调换,如果要换得多收钱。早上,我们去找管理人员说理时,他们竟说我们撒谎,还说如果我们办理入住时空调还好用,晚上不工作的话,就不是他们的问题!!只要早上空调好用,他们就不会对之后发生的事情负责。 她还威胁说,如果我们要求打折,就叫警察来,而昨晚那个人说我们早上应该拿到折扣。事已至此,我们只能付了钱,了结此事。还有,说是能上网,其实也不能,我们在那儿时,90%的时间都不能上网。 总的来说,真是一次非常糟糕的经历。之所以去那儿是因为参考了我在这看到的评论,我猜可能人们没有在炎热的季节里,空调很重要的时节来旅游吧。而且也没有跟管理人员打过交道。 更多

5分 2009-8-25 点评

看了其他到访者的评论后,我们在12月预定了这家酒店。房间(和厕所)都很干净,员工友善且乐于助人。尽管宾馆前面有条小路,但我们从来没被任何噪音打扰过。空调是可以随意使用的。 酒店远离圣马科广场的喧嚣和混乱,但在方圆步行10分钟的距离中差不多有一打的广场,这些广场都有众多的餐馆的商店。水上公交站距此5分钟远,乘坐泰格托就可以横过大运河(坐刚朵拉是0.5欧元)。 早餐很棒,我们很喜欢在威尼斯闲逛蹓达,这是非常非常美好的5天! 更多

5分 2009-6-30 点评

这家小酒店非常的超值。步行5分钟就能到罗马广场,让你进入威尼斯的中心区域。房间很棒,还有一个漂亮的小庭院,可以在庭院里吃早餐,或者仅仅是在白天坐在庭院里看书。 更多

去过蒂沃利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒂沃利酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看