敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛坎达阿米佐酒店

3.0星级
Locanda Armizo
Campo San Silvestro | San Polo 114, 30125 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-8-16 点评

酒店的优点绝对是位置,离Rialto桥只隔了几个街区,而且跟威尼斯其它酒店相比,找起来也很方便。我们在这座独特的城市玩得很愉快,而且这里也是一个很好的起点……但仅此而已。房间很昏暗,还飞着小虫子。床非常硬,不舒服,离开威尼斯时我们都觉得背优点酸痛。房间和浴室都很小。早餐只有一个春卷和果汁。房价很便宜,每天约900元。然而,在我们退房时,他们不断地要求我们付房费,尽管我们已经预付过房费,并且有收据。我不断坚持,最后终于没问题了。跟我住过的世界上大部分酒店相比,这里差不多是最差的。然而,我之前去过一次威尼斯,目前位置这里还是我在威尼斯住过的最好的酒店……这能反映整座城市酒店的整体水平。我不记得上回住的是那家酒店了,但是它绝对称得上是世界上最差的酒店。 更多

1分 2010-7-31 点评

酒店员工让我们住在酒店隔壁的大楼里。住宿条件糟糕透顶。当你打开门走进隔壁大楼走廊时,你会问到一股垃圾的臭味。公寓有一个浴室,浴室臭气熏天。我们不得不用我们朋友的淋浴(他住在酒店的一个房间里)因为公寓的淋浴也非常恶心。空调不起作用,每三个小时就会关闭。当我们要求换另一个房间时——前台的那个人也不乐于助人。住了两晚后,我们不得不跟经理争辩,要求酒店大楼的一个房间。我以后都不会再来这家酒店了。所属公寓的房间跟酒店大楼的房间完全不一样。 更多

5分 2010-7-14 点评

我们到最后一刻才预定,因为看起来很值,而且很适合带着两个孩子的威尼斯三天之旅。位置很好,位于风采桥很安静的一侧,很适合晚上带着孩子走回去。很干净简洁的房间,有早餐,多么齐全啊。 更多

3分 2010-6-20 点评

第一天到的时候,酒店说我们的房间被预订了,给我们安排了另外的房间1号房,很小,就在一楼。还吵得要死。有点失望,而且还不提供折扣。但我们之前的费用已经是促销价了,所以也没在提这个事情。后来我们换到5号房,是双人高级客房,很大很舒服。当然很开心!楼下有酒吧,很吵,但如果关上窗子,那就一切OK。 喜欢酒店的送早餐服务。 位置好,隔壁就是vaporetto车站,到Rialto桥只要5分钟。 更多

3分 2010-5-6 点评

在这里住了三天,这个酒店很小很一般但是位置很好,价格合理,员工非常友好。我们的房间在一楼,原以为会比较吵但是还好。房间很热,空调运行的不好。如果我再去威尼斯我会再找一个更好的地方。但是鉴于威尼斯是个昂贵的城市,这个地方也是个不错的选择。 更多

4分 2010-4-3 点评

价格优惠,位置好,离里亚托桥400米远。员工非常热情,乐于助人,房间舒适,装修朴素,干净,温暖,淋浴间有大量热水..... 更多

5分 2009-12-14 点评

我预定了这家酒店,但是在看到其他旅客的评论之后有点儿害怕——我并不确定为啥人们要写那些可怕的评论…… 这是我们在威尼斯住的最好的地方之一了,它就是威尼斯心脏的一颗小小珍珠,离里亚托桥(Rialto bridge)几步之遥,到圣马可广场(San Marc's squares)仅仅步行十分钟。 酒店员工特别乐于助人,我很爱我们的威尼斯风格的房间。你到威尼斯基本就是在城镇里逛游,所以酒店位于市中心是很棒的,同时,附近也有游轮站。洛坎达酒店(The Locanda)跟威尼斯大部分很贵的酒店来比价格合理…… 我想要感谢这里所有的酒店员工,是他们使我们的旅行和蜜月变得特别。 更多

1分 2009-12-6 点评

这个地方让我们很失望。我和女友知道威尼斯物价很高,所以我们希望在那的时候就找个便宜的地儿凑合一下就行。谁曾想会这么背运呢。首先是这个地方太难找了,但是这还可以归罪于城市布局不合理。整个酒店只有四个房间在二楼,所谓的前台就在走廊里。房间里又脏又黑。我们一进入房间就意识到了我们要求的大床其实只是两个单人床拼起来的而已。床垫上有令人恶心的污迹。房间里的家具都是上世纪七十年代的东西。浴室和淋浴间非常小。 电视很小,有时都开不开。空调不管用,尽管经理一再声称从它里面出来的80华氏度的空气就已经足够凉快了。当我们向经理抱怨所有的问题时他竟然粗暴地打断我们说威尼斯本来就物价高,让我们忍受一下吧。 更过分的是当有了问题时根本找不到人反映。每天早上很晚经理或者员工才来,下午五点就走。我们在的时候根本没有其他客人,所以显得我们更惨兮兮的。 如果你也负担不起住别的地方,并且能够忍受这种条件和粗鲁的员工,那么这里很符合你如此低的要求。否则的话还是多花点钱住家干净条件好的酒店吧。 更多

1分 2009-12-4 点评

到的很早,被告知我们的房间出现点小问题。事实上是给了别人,然后让我们去另一家酒店,说是那里有房间,实际上也没有。幸运的是他们打发我们去的酒店比较善良地帮我们找了另一个地方。这家酒店就知道欺骗顾客!千万不要住这里。 更多

2分 2009-10-31 点评

网上的照片和描述都是误导消费者的,大家得到的印象好像是酒店面对着大运河,但实际上却位于一条漆黑的大街上,我们从黑黑的大门口经过了好几次都没有发现它。酒店大门和接待区很破旧。我们住的三人间和洗手间还可以。早餐送到房间,三个人挤在一张桌子上吃饭挺拥挤的。我们在八点半跟酒店要了早餐,八点四十五的时候没有任何动静,前台服务员说我们没有告诉她我们到底要吃什么。但是她也没问我们要吃什么啊,而且唯一可以选择的也就是不同的饮料而已。我们的房间可以看到外面一个古老的广场(San Silvestro广场),广场上有酒吧和咖啡馆(这些不属于酒店),音乐和说话声一直持续到很晚才停息。每天早上七点半教堂的钟声都会像火警一般想起。酒店房费非常贵,我们花费每晚1700人民币。下午四点到五点之间才有前台服务员出现。第一晚酒店里好像仅有我们几个人住宿!我们之前在Locanda Antico Fiore住宿过,比这里好多了!那里的交通便捷,最重要的是不会让客人觉得被误导了。 更多

1分 2009-9-1 点评

给予别的评论,我们预订了这家洛坎达阿米佐酒店(Locanda Armizo)。当我们到达的时候,提着行李爬了一层楼到了前台,我们被告知房间除了问题,我们需要去另一家设施相同的洛坎达酒店。走路大约要20分钟或者我们可以搭乘另一艘船。我们选择了步行,提着我们沉重的行李上上下下穿过拥挤的街道,花了一小时。我们在这家替换的洛坎达酒店非常小,8' x 10',带有一扇面向另一堵墙壁的窗户,所以没有外部灯光,只有两个低瓦度的灯泡照明,很脏的护壁板和发霉的淋浴。我们是很变通,经验丰富的旅者,习惯了欧洲的小房间,但是这个替换的位置看上去不像个合理的替代品。 更多

4分 2009-8-15 点评

我们住的是3号房,很宽敞,洗手间能满足要求。在看过到到网上的点评后我真的在冰箱里放上了多余的奶酪和切片面包。早餐很好,每天都有新鲜的面包,拿铁咖啡足够喝4杯。房间的窗户朝向被覆盖的小巷和教堂的墙,因此我的妻子抱怨说很难化妆——但是不管怎样还是很喜欢这个地方。我们只是在登记入住和退房时需要前台服务,但是前台的女士非常友好。傍晚上班的那个男服务员全神贯注于电脑,不太友好,但是也没有太过。工作人员晚上7点之前就走了,因此整个夜间我们真的感觉好像这个地方只有我们自己似的。我们住的很舒服,很少碰到其他的游客,也没有噪音的烦恼。上次来威尼斯时我们住的是圣马可广场附近的一家4星级酒店,比起来这一家要更好一些,因为房间很舒服,广场和周围的商店都很棒。水上巴士站已经关了,我不知道是不是永久性的,但是如果是的话,如果你是从飞机场乘坐水上大巴过来的话,我建议你带着行李乘坐1号线从利亚托桥坐到利亚托市场。另外如果你的住宿时间超过3天的话,我强烈建议你去不拉诺岛(Burano)和托里切利岛(Torricello)玩一玩,那里非常漂亮,还有很棒的餐馆(我最喜欢的是里沃罗萨Riva Rosa餐馆,从水上巴士站直走就... 更多

1分 2009-2-1 点评

我们1月28号的时候在这家酒店预订了两个晚上。我选择这家酒店的主要原因在它的地段不错,而且还有两张单人床。 在我们去旅行之前我还给提醒了酒店我们是要两张单人床。他们回复说浴室现在非常乱,我们要被转到另一个酒店,让我们到网站上去找地址。可是那个地址写得不是很清楚。 我知道罗坎达酒店在哪儿,所以决定先去那儿,然后让他们送我去新的酒店。看酒店的那个人非常没礼貌,我们向他解释说我们已经订了这家酒店,但是被换到另外一家了,可是他根本不听。他让我们等了大概有15分钟。(这个时候天很黑很冷,我们十分需要喝点东西。)在激烈的争吵之后,他终于带我们去了那家酒店,在那儿我们住得十分愉快。我得承认我们没看到罗坎达酒店的接待员,但是我更喜欢茱丽叶与罗密欧酒店。那儿的服务员很让人愉快。Raluca非常热心,我们一到那儿就马上给我们做了喝的。我要向所有人推荐这家酒店。 更多

5分 2009-1-22 点评

我和妻子还有3个孩子在这个酒店度过了完美的时光。这是整个的欧洲之旅中最大的亮点,可以说生命中只有一次的经历。这是家庭式旅馆非常舒服非常干净,谦逊待客并且非常友善!我们将不厌其烦的向我们的每个朋友推荐Locanda Armizo家庭式酒店。 更多

3分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过洛坎达阿米佐酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洛坎达阿米佐酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看