敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Palazzo Sant'Angelo sul Canal Grande

4.0星级
San Marco 3478/B, 30124 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有466条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-21 点评

这真的是一家漂亮的酒店——不便宜,虽然由于是淡季,我们享受到了不错的优惠。员工非常友善、乐于帮我们安排水上出租车,帮忙指路。在威尼斯(Venice)辨别方向,比其它有些城市要困难,不过这家酒店靠着大运河(Grand Canal),这样就容易多了——就记住住的地方靠着运河就行了。客房豪华,漂亮,jacuzzi按摩浴缸是结束美好一天的放松方式。 虽然到处转转,乘坐vaporetto(公共水上巴士)是最便宜的(一号线,在Sant Angelo站),却很吵,正如你对威尼斯的第一印象,尤其是如果你还有行李的话。我推荐如果你想来回路上没有压力的话,不如乘坐私人水上出租车(从火车站来是448元人民币)。 更多

5分 2010-11-7 点评

在参加完马拉松后到这里来住了一个晚上。喜欢这个酒店里的一切: 酒店座落在大运河的岸边,门口就是汽艇站台(包括直接去马可波罗机场的汽艇)。桌子和椅子都是摆在河岸边的。 房间非常宽敞而豪华,拥有极可意浴缸(jacuzzi),浴袍和拖鞋。早餐质量很好,工作人员非常乐于助人。 这里唯一一点小小的不足就是从马可波罗广场(St Marks)回来的路有点不好找——即便我们带着地图,还是迷路了,不过这反倒真的丰富了我们的经历,因为我们看到了各种不同的小广场等等。 非常乐意推荐大家到这里来好好享受一夜。 更多

4分 2010-10-25 点评

位于大运河上的好酒店,到水上巴士码头只有几步路。房间很宽敞,不错,员工很热心,包含在内的早餐也很不错。你可以从这里走路到各个地方,员工会安排私人的水上出租到其他地段。如果你坐飞机来,从机场坐公共水上出租(13欧元一人)到酒店。10分钟步行距离内有很多餐馆和酒吧。 更多

4分 2010-10-20 点评

我们在这里住了两天,威尼斯下雨是很平常的,而且非常扫兴。天气糟糕的时候走到圣马克广场似乎要花更多时间,平时都需要15分钟! 酒店本身布置的非常漂亮,但是房间里就不太好(但常常都这样),抽屉需要拆开来,因此我们都放在自己的手提箱里。真让人郁闷! 酒店有自己的上岸码头倒是很不错的,因为拖着行李在威尼斯到处走确实不是个愉快的事情!我们发现酒店很安静,因此很容易睡着。 总的来说工作人员都很乐于助人,不过这里没有餐厅,只有一个早餐房,所提供的食物也很普通。因此还得打着伞走到外面去吃!但是在酒店的帮助下,我们发现了一个宝藏级的餐厅,叫“A Beccafico”,在附近一个小广场上,步行五分钟即可到达。不要错过这里——非常值得尝尝这里可口的食物。 因此San Angelo是很值得去的,尽管这里像其他威尼斯中心酒店一样,非常贵。 更多

4分 2010-10-11 点评

这家酒店非常昂贵,但这是在威尼斯,住在这座城市的圣马可广场(St. Mark' square)边缘,两杯卡布其诺咖啡就要二十欧元!我们蜜月的头两个晚上住在一个能府看大运河的漂亮房间里。 更多

5分 2010-9-26 点评

酒店很不错。员工很出色,房间非常舒适,每天都有新鲜水果,还有糖果啊。早餐区装饰不错,食物种类挺多的,有奶酪,肉类,点心和水果。 这里离圣马可学院很近,附近很多餐馆和商店。无可挑剔啊。 更多

5分 2010-9-8 点评

我们在这里住了两晚,但是足以欣赏到我们在威尼斯想去的地方,房间非常漂亮,很大,还有大阳台观赏美丽的大运河,我相信我们的房间被升级了,因为房间简直太漂亮了,房间的墙壁不是墙纸的,但是装潢的非常漂亮,床也舒服极了,前台的员工非常好,乐于帮助的,总之,超级推荐这家酒店。但是唯一的不足是,大堂吧的东西太贵了,结果那里几乎没有人去,还不如从房间拿一杯或一瓶红酒,坐在运河前,听着buck-fifty,非常惬意。对了,如果上网的话,可以使用无线上网,但事先要付费的哦。 更多

5分 2010-9-7 点评

帆船赛在大运河举行期间,我和丈夫在这里住了两晚。选择这间酒店,是因为一个朋友的推荐,他邀请我们去她的屋顶平台参加派对并观看比赛。我们对于这个选择感到非常满意。 酒店不便宜——以瑞士物价水平来说,这间四星级酒店挺贵的,但这是在威尼斯!而且它的位置就在大运河上,非常棒。我预订了一个普通套房,并且要求比较安静的位置。 我们住在一个小套房里,有独立卧室和客厅,在酒店背面,可以看到楼下的花园和“街道”。这里真的很安静。堪称完美! 房间装修漂亮,一尘不染而且有一个不错的浴室,里面有按摩浴缸。酒店员工非常亲切友善,乐于助人,带给我们家一样的感觉。迎宾饮料、小吃,以及房间里的葡萄酒都让人感觉很贴心。空调运作正常,我们可以感觉自己的需要调节温度。 酒店没有餐厅,但是有一个早餐室(有点小)。早餐是自助式的,分量充足,而且费用包在房费里。我以为不可能在意大利吃到好吃的面包,但是自助餐中的面包卷还不错。 我点了黑咖啡,但是却送上来一杯美式咖啡,我们都不是很喜欢。然后,我又点了双倍浓缩咖啡,他们很快就把它送上,而且脸带微笑。我听到有的人点煮鸡蛋,但是对我们来说,自助餐中有炒鸡蛋、培根和香肠就已经很棒了... 更多

5分 2010-8-30 点评

以欧洲标准来看,这家酒店的客房都是非常宽敞的。壁橱的大小足够放行李的了。浴室里铺的是大理石……这完全符合意大利的标准。饮料和点心(向大家推荐Bellini)是免费提供的。你可以去尝尝这里的薯片、美味到令人忘怀的橄榄和花生。服务也完美得无懈可击,服务生都那么友好、热情等等……很愿意再住这里。在这儿搭乘水上公交车非常便利,不过我们为了省钱一般都步行。如果天气热的话,建议大家还是坐公交车吧。 更多

5分 2010-7-29 点评

我们在这间酒店这里三晚。我们的房间很美,和酒店官网上的照片一样。床很舒服,空调很安静。我们的卫生间有个按摩浴缸。淋浴也很好用。我们有很多毛巾可用,房间每天会被打扫两次。每天早晨的早餐都很美味——新鲜水果、炒蛋、羊角面包、面包卷、麦片、奶酪、火腿、小香肠、熏肉、新鲜橘汁、很棒的咖啡或是特浓咖啡。整间酒店的工作人员都无比热心且令人愉快。每天酒吧都有欢乐时光,12欧元一人。水上公车站就在酒店门前,真的很棒!酒店到圣马可的基督教堂要走15分钟左右,走到Rialto大概是10分钟。我觉得酒店唯一的问题就是无线网络收费太贵。 更多

5分 2010-7-19 点评

我们在那里住了三个晚上。位置极好,客房一流,有非常完善,友好的服务。从机场坐Alilaguna一个小时到。圣安杰洛站就在酒店旁边。我们选择能看到大运河景观的套房,真的超出我们的期望。 两个大房间,一个大的浴室和3私人小阳台,可以在热天的中午坐在那里一边看大运河和Rialto桥一边享用冷香槟,连同小美伦礼物和巧克力在房间免费为我们供应!从阳台上可以直接看到主要的嘉年华活动地方,也可以看到拍摄电影“皇家赌场”的地方。 这家酒店非常重要的是,很安静,不像隔壁的达涅利酒店那样过度拥挤。和大运河另一边相比,酒店很安静,阳光中午照不到窗子。但在另一方面,从我们酒店步行到San Marco广场只用了15,里亚托桥10分钟,..在步行时很高兴看到纯威尼斯狭窄的街道。我们的住宿,包括在Centurion皇宫酒店餐厅的晚餐(同一组),强烈推荐。如果有那么一天我们再回到威尼斯,我们肯定会选择这里! 更多

5分 2010-7-5 点评

这家酒店非常漂亮华美,它完全满足你对威尼斯的一切祈盼!酒店距Vaporetto(即公共汽艇)“水上巴士”一号线站只有几步之遥,它可是威尼斯必不可少的哦,也是通往各大旅游胜地的最佳方式……优点是,从机场或游船码头乘坐水上出租车就可以直接把你送到目的地了。住在这个如宝石般美好的酒店里,既不用自己搬行李箱,也没有众多游客的噪音影响,但却又正位于威尼斯市中心。一天的游览观光结束后,晚上坐在大运河(Grande Canal)边上、品尝着葡萄酒,这种感觉实在是太美妙了,也可以舒缓游玩了一天的疲倦。我们的房间被装饰得漂亮极了,极具奢华的想象。包括在房费里的自助式早餐非常美味,而且相当精致。我和老公向大家强烈推荐这家绝妙的豪华小酒店。它为我们即将开始的Seabourn游船观光之行留下了完美的感觉。 更多

5分 2010-6-22 点评

我们刚从威尼斯的4晚旅行中回来。我们是通过东方快车来到威尼斯旅行,经过了两夜绝对奢侈的夜晚,享受了最好的服务,我们感觉它所达到的如此高的水平简直是太不可能了。但是从我们到啊的这间酒店开始我们确实受到了如此好的招待。我们的房间在一层可以看到运河一侧的风景,而且房间的装修很漂亮,洁净无暇,有非常奢华宽敞的浴室,绝对有让你惊叫WOW的元素。员工都很热情也很乐于助人,在我们离开的时候还帮我们把我们的行李搬到水上巴士上。我们一定会再次回来这里的。 更多

5分 2010-6-17 点评

该酒店绝对非常好。工作人员非常友好,风景是惊人,地点很优越。酒店就在公共汽艇站的边上,因此几乎不可能迷路,从火车站很容易到达,不用花很多钱(没有汽艇罢工)。该位置在其他方面也是绝对完美——在大运河一个安静的部分,但很短的步行就到圣马可广场或里亚托地区。房间装饰的很豪华,虽然我必须说,你必须得到一个有大运河风景的房间,去完全享受这个地方。 包括在内的早餐,非常好。只是足够的种类选择不是很大的自助餐。虽然我们住过意大利其他美丽的地方,这是我最喜欢的酒店。我高度推荐它。 更多

5分 2010-6-6 点评

我们预定了一个豪华双人间,被升级到了一个有大运河视野的套间,有两个阳台。套间棒极了,视野很漂亮。可以从阳台上俯瞰大运河。房间很豪华,有一个单独的客厅,卧室和卫生间。都很宽敞,一尘不染。早餐很好,前台的员工很令人愉快,很帮忙,向我们推荐餐厅。 更多

去过Palazzo Sant'Angelo sul Canal Grande吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Palazzo Sant'Angelo sul Canal Grande的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看