敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安沃酒店

2.0星级
Hotel Airone
Santa Croce 557, 30135 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-21 点评

干净的房间,有一个不错的浴室和功能性好的空调。接待处的安排沿着运河隔几个门,没有出现任何问题,我们遇见的员工客气,工作效率高。房间花了99欧元。 更多

3分 2010-10-12 点评

酒店位置很棒。我们是从佛罗伦萨坐火车到的威尼斯,酒店就在威尼斯火车站的对面,酒店对面就是大运河。房间很普通,没有无线网络。早餐和上网都超贵,而且虽然你付了很高的上网费,用的却是一台有30年历史的旧电脑,用着很不爽。酒店没有自己的办公室。酒店服务员都在隔壁办公。 更多

3分 2010-10-9 点评

酒店位于Santa Croce,位置不能再好了。从Treviso机场的巴士下车或者从 Santa Lucia火车站去酒店只要5-10分钟。这里有不错的餐馆和礼品店。在同一个街区上还有一个实惠的皮具店。去水上快艇车站步行用不上五分钟。但是住在这里你得在几个门之隔的另一个酒店登记入住并且要服务,Airone酒店不提供这些服务。也就是说,另一个酒店前台的服务挺好的。要到达房间需要爬一段很长而且不结实的楼梯。浴室很小,而且缺少一些你想要的东西,比如面巾。这个酒店绝对不够豪华,但是足够干净。如果你想要住(威尼斯标准的)经济型酒店,这个地方正合适。如果我有更多预算,我会住更好的地方。但是用住这个酒店省下的钱,我能够买几个不错的包。 更多

1分 2010-9-17 点评

我写这些的时候,刚在威尼斯住了3天回来,我得说,真是难以置信呀。城市非常漂亮,如果你和朋友一起去,一定会留下一生中难忘的回忆。然而,有一些缺憾。首先。这是消费最贵的城市之一,一杯茶要9欧元,一片披萨要4欧元,半杯啤酒要4.5欧元,因此,看紧你的钱袋子吧!建议千万不要在里亚托桥或者圣马可广场周围吃东西,去Ferravia吧,便宜得多,当心餐厅消费的附加费用,有时候要外加5欧元。购买水上公交通行卡乘坐汽艇很划算,坐平底船而不要两头尖的平底船,因为同样的船只,一个需要80-300欧元,另外一种只需50分! 现在说缺点。无论住哪儿,千万别住圣十字区的安沃酒店(Hotel Airone)。所谓的2星级酒店,是我住过包括南非酒店在内,最糟糕的酒店了!他们在网上张贴的照片简直就是垃圾,我上传了真实的照片。没有接待处,你得按蜂鸣器,接着他们给你指指路边另外的酒店,当你拿到钥匙时,他们要求提前付费,千万别照做,退房时再付费吧。打开古老的房门,发现地毯发霉破旧,墙壁上的石膏大块地脱落!顶楼过去式接待处,现在变成了开放式干洗店的存放间..漂亮吧? 房间小的可怜,除此之外,周围都是裸露的电线,墙纸从墙壁上... 更多

1分 2010-8-12 点评

我最近刚从威尼斯回来,在看了评论后预订了这家酒店,酒店靠近火车站,员工们很有礼貌也很助人。但这家酒店就只有这些好的方面了!网站上的照片可能看起来还不错,但真正的酒店会让你受到很大的打击——非常大的打击! 酒店给我们的第一印象已经很糟糕了。我得在另一家酒店办理入住,然后给了一把通向Airone小门的钥匙,除了一条长长的狭窄的难闻的长了霉的楼梯通向房间外什么也没有。铺了地毯的地板需要好好地整修一下,酒店的有些部分是用来储存东西的,因此感觉你只是搬进了一个临时凑合的房间,是用来储藏洗衣物和废旧物品的。 我们也被咬了几下——可能是臭虫,其它人对此已作过评论。他们收取的费用一点也不合理,这家酒店应该被定为零星级。我在这里住了两个晚上,等不及要搬出去了。我只能很遗憾地说,这让我对威尼斯的第一印象糟糕透了。 更多

2分 2010-6-10 点评

我五月在这里住了三天。我一回到家就注意到我的后背和上臂被虫子咬了。我接受了我的私人医生的治疗,他根据我身上的咬痕断定是床上的虫子。我因为接受治疗而清了两天假。因为痒还在接受治疗吃药。如果我多花点钱住个好的地方就不会受这份罪了。这个酒店位置很好,但是住在这里绝对不值。最好再好好找找别的地方,多花点钱住个干净的地方。 更多

2分 2010-5-28 点评

Airone酒店外表看上去很干净。闻起来像是消过毒,而且每一样东西的表面看起来都不错。 然而,在我们第二天起床的时候,我丈夫注意到有东西在床上爬。是一只床虱!我们把被子反过来,看到了更多的虫子! 前台的员工的英语表达能力不怎么好,因此我们决定忘记这件事,然后退房离开这里。 我们选择这家酒店是由于这里的价格和位置。我相信在这个区域内其他酒店的床上不会有吸血虫的。不要住在这里。完全不值得。另外,他们这里的房间里甚至都没有浴室。我们不得不走到楼下的大厅里淋浴,就像自己还是大学的新生那样。 酒店并不提供早餐,要不然我们在床上发现虫子后,就会先去用餐的。 还是到周围去看看吧。威尼斯有许多其他的地方可供选择。 更多

3分 2010-5-24 点评

威尼斯本岛上的酒店实在是太贵了,作为火车站对面的这家酒店,地段绝对是可以的,非常方便,不过酒店空间实在有限,床很小,卫生间也很袖珍,不过还算干净,有地热。 更多

1分 2010-3-28 点评

这里绝对是我所住过最为糟糕的酒店,请耐心听我说,并且也看看其他的评论,千万不要住在这里!!我和我女朋友通过expedia预定了这个酒店,还因为这里的位置而以为这里会是一个很不错的住宿地,但这里是迄今为止我所住过的最烂的酒店。房间极其地脏,员工就我们所问的事件都一无所知。隔壁房间的人们来回走动的时候,我们的房间会有非常大的噪音,晚上总是会把我们吵醒。床也很糟糕,至少有20年之久了,周围有很多更好的2星级酒店,在这个美丽的城市游览一天之后来到这里真让人丧气,你会很畏惧回到酒店房间的!不要住在这里!!!!! 更多

3分 2010-1-5 点评

2009年12月底,我们住过Airone Hotel。如果您乘火车到威尼斯,入住这家酒店真得很好,酒店就位于火车站前面,另外,100米外的罗马广场有从机场开过来的公共汽车停车点。你得去办理入住手续,他们会为住客提供房门钥匙以及酒店前门的钥匙。房间还可以(性价比高),虽然浴室非常小。中央供热不错,房间很干净。床垫确实不太舒服。房费中不含早餐,真是可惜,本来这儿的早餐可以为酒店加分的。附近主要景点都离酒店仅有几步之遥,当然了,还可以在酒店不远处乘坐公共汽艇。总之,如果有优惠价,且来此地观光,这家酒店绝对称得上是威尼斯的一个好住处。建议:随身携带一张地图,在威尼斯太容易迷路了。 更多

2分 2009-11-17 点评

我本来住在运河酒店,但是水管漏水所以换到了这里。房间的墙上有霉斑,床垫被虫子咬的破烂不堪了。 我不推荐任何人住这里,如果运河酒店还是有水管漏水的问题,那么找家别的酒店吧。 更多

1分 2009-11-16 点评

酒店的位置不错,从火车站出来直走穿过运河就到了。但这也是这里唯一好的方面。房间只适合小人国的人居住!浴室里面除了一块香皂什么都没有!但愿你不会觉得花了冤枉钱。我们的房间在酒店大楼的后面,虽然很安静但是特别暗。接待区是在另一座楼里的。服务人员粗鲁又没什么用处。一张威尼斯的市区地图要50美分。虽然不贵,但是我们此行所住过的其它地方的酒店(罗马,佛罗伦萨和米兰)都会免费提供地图。房间又小又破,家具也特别旧,衣橱里面只贴着几张报纸。如果你喜欢芥子色的墙纸,也许这里很适合你。更严重的是,我们全身上下被虫子咬了好多处地方,现在是十一月,也不能确定是不是蚊子咬的。 更多

3分 2009-11-14 点评

考虑到价钱和位置,我们选择住在这家酒店,入住后很满意。房间干净,共用的浴室也干净。接待处员工离我们只有几扇门元,非常热心友好。他们的威尼斯地图特好,值得拥有一份。即便我们退房后他们还允许把行李存放在那里,而且还说若离开那天需要卫生间的话可以为我们安排。我们的房间正对大运河,真是兴奋极了。附近有一家小餐厅,里面的饭菜很棒。我们没有在酒店里用过早餐,所以不予置评。酒店就在火车站对面,离汽车站也不远。住在这里真是太高兴了,还会再来的。 更多

1分 2009-10-14 点评

这家酒店的位置还算不错。不过酒店的女服务员并不是很友好。房间很脏。最好不要预订公共浴室的房间 更多

4分 2009-8-4 点评

我们旅行的最后一段行程住在Airone,经历了佛罗伦萨一家可怕的酒店后,这儿分外让我们惊喜!我读到过许多关于这家酒店的负面评论,因此在到达前就有了先入为主的印象。诚实地说,设施是确实简陋,但在我们住的这三天绝对恪尽职守,从没给我们带来麻烦。房间每天都收拾得很清爽,空调系统、电视、舒适的床和洗涤池看起来都很新。一些客房有独立浴室,不过我们是和其它几间客房的住客合用的,没有问题。 酒店布局第一眼看貌似有些怪异,因为客房环绕着就餐区,按照我所见的判断,这里只有一层。 早餐上午8—10点间供应。Airone没有住宿登记台,手续在大概20米开外的Canal酒店办理。 位置绝佳,从酒店楼梯下来,你就在大运河边了!对要赶火车的我们来说太完美了,因为车站就在运河对面! 如果您不太注重外表,我愿意随时推荐它。 更多

去过安沃酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安沃酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看