Hotel Lux

3.0星级
Calle delle Rasse Castello 4541-42, 30122 Venice, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有304条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-18 点评

不是最现代,也不是最好的状态,但有友好的服务和地段。在那里住过两次,每次都可以从酒店房间里看到壮观的景色。这里只是2.5星级酒店,但不管怎样,谁会一直待在房间里。 更多

4分 2010-8-26 点评

我们在这家酒店住了3晚,说实话,当您下了水上巴士,整个酒店看起来棒极了,然后了解到你的酒店在一个胡同下面!但是当你抵达酒店,看起来不错,很古朴,装饰很好。这家酒店的工作人员非常友好。 早餐是一块羊角面包和果酱,或谷类或卷。有很多咖啡,茶,果汁,热巧克力等。房间很干净,浴室大小不错,衣柜空间足够,而且有空调,在威尼斯玩了一天后,非常感谢有空调。而且睡眠也没有问题,非常安静。这家酒店的最佳部分是位置太棒了,距离圣马可广场(St Marcs Square)五分钟,在另外一个方向走两分钟就是商店,餐馆和酒吧等。这家酒店优秀,我肯定推荐…… 更多

3分 2010-8-21 点评

没错啦,这家酒店只能说还可以,但它的位置却是超棒的。早餐是包括在房费里的,但很难吃——有麦片、咖啡也很难喝——不过这倒不是什么问题,酒店附近有很多小咖啡馆,可以去那儿吃早餐。这家酒店本可以做到更加干净整洁的——服务生每天都会来更换床单和毛巾,但床罩看起来却像是从未被洗过。说到房间里的装饰画,看上去的感觉是——简单、不大、却很实在。我们在这家酒店睡得很安稳,没任何噪音的影响,而且有空调,在七月的意大利这可是很必要的哦。这家酒店的位置确实是好得无懈可击啦。酒店就位于运河边,距圣马可广场(Saint Marcs Square)只有步行5分钟的路程,而且距其他任何地方也都很近:如搭乘缆车、水上出租车都很便利,附近还有很多餐馆。仅仅是出于位置的考虑,我觉得这家酒店物有所值。但实际上却是你只能在酒店里睡觉,吃饭什么的最好去其他地方。如果这家酒店可以更干净些、更舒适些的话,我就更满意了;但我们还会再来的。 更多

2分 2010-5-20 点评

我是个很容易满足的人,但是这里确实有点让我气恼。 这是我第一次来威尼斯,所以写下了这篇你正在读的评论。我没有住过这座城市里的其他城市,但是我想很多事情可能都是共通的。我把这里和我们度蜜月住过的其他欧洲酒店比较一下吧。 首先,酒店的很优越,就在威尼斯市中心,紧挨着圣马可广场,那里真的很棒。 我们住在酒店的主楼,一直不知道在街尾还有一个附属楼,直到一天和另外一对夫妻吃早饭聊天的时候才知道的,所以也不好对那里做什么评价,但是每个人都在主楼的休息室里吃早饭。 这里没有电梯,所以只好走又窄又陡的楼梯到楼上。还有,千万不要指望有人会帮你拿行李。我们住的房间还不错,就是浴室有点旧,设备都有点生锈了。还有,打开开关冲澡后,开关没法完全拧死。房间有点闷,我怀疑是我们的空调有毛病了,但是不能百分百的肯定。我们想,与其不断地抱怨,还不如多到外面走走逛逛。房间里没有泡茶或者咖啡的器皿。房间里倒有一个保险箱。 我发现这里的服务还很一般,但是想到这里的游客这么多,而且这又是一家经济型酒店,做到这样也能料想的到。 网络——————有无线网,但只有在餐馆,休息室和等候处才有;还有用无线网的话每天要多交10欧元。 ... 更多

3分 2009-8-2 点评

我们在网上看了许多关于这家酒店的评论后,于到达威尼斯的当天,在这里订了两个晚上的四室间-只有附属建筑里才有。酒店的位置很偏僻,但并不难找。我们知道房间不是正式房,但上面也只有一架楼梯。七月的天非常的热,但晚上我们回到房间后空调开着,很舒服。浴室干净又宽敞。几张床还说得过去,但我再也不想在上面多睡一会儿了。服务员有些粗鲁,而且这边的早餐是从隔着几道门的另一座楼里送过来的。早餐提供的食物挺可口,但是房间里早上已经有些热了。我们把这间房间称做蓝色房间。 更多

2分 2009-7-19 点评

同大多数人一样,我们这儿住得很不开心。我们被安排住在一间几乎只容得下一张床的房间里,当我跟工作人员抱怨的时候,他们说这是我们的错,因为我们预定的时候没有要求住在总店。我要求打折,但是被拒绝了。所以如果你要去的话,预定的时候一定要强调是总店。 更多

4分 2009-7-16 点评

我们被酒店的豪华深深吸引了。我们之前看到了一些不好的评论,但是我们的经历还是很愉快的。我们两对夫妇很早就通过Citalia预订了房间,和要求的一样,房间在一楼。有人帮我们拎行李,早餐厅不大(带美丽的镶嵌饰物)但早餐美味,店员彬彬有礼很乐于助人,晚上睡得很沉,没听见外面的嘈杂。到处都有一些破旧的痕迹,没错,但这才是威尼斯!舒适的、地段绝佳的多彩世界;看一下评论,来尽情享受吧! 更多

2分 2009-6-20 点评

威尼斯消费很高。就这样。那里其实也挺平常的……如果你想享受一下的话,我不推荐这个地方。我不满的地方时:酒店有在拐角的地方有个配楼(二星级)但是却要三星级酒店档次的房费。我没在主楼住过,可能那里还好。我在配楼摇摇欲坠的楼顶住过……5层楼没有电梯。酒店没有一个人能帮你把包拿上去。 更多

2分 2008-10-28 点评

房间是在从酒店出来沿街的另外一栋建筑里。 我们不得不把行李提到楼上,他们一点都没帮忙。 房间没什么特别的。庆幸的是我们只住一晚。 唯一的优点是在我们逛威尼斯的时候酒店让我们存了几个小时的行李。 我们在意大利的另外一家三星级酒店住的,那里比这里好。这里绝对算不上是物有所值。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Lux吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Lux的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看