敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Locanda Matir

3.0星级
Dorsoduro 3677 | Santa Margherita Square, 30123 Venice, Italy
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-10 点评

酒店就价位来说,位置超好了。但在热闹的区域,旁边就有5-10个酒吧。每个人都拿着啤酒在街上晃荡,大声嚷嚷,一直要弄好几个小时。但酒店很干净,很小,很整齐。工作人员让我们住得很舒服,很乐于助人。早餐服务不错,空调运行很棒。隔音效果差,那就戴耳机了。 更多

4分 2010-7-23 点评

酒店位置真的很好,我们的房间相当大,很整洁。工作人员尽全力提供帮助。他们会给你一张标示着酒店位置的详细地图,会让你带着普通的威尼斯地图的同时带上这个,因为要是没有酒店给的地图要找到这里很难。早餐选择不够多,但是他们的咖啡很棒。总体说来是次愉快的体验。 更多

3分 2010-5-24 点评

方位很好,步行五分钟就能到水上巴士站!房间很棒,但是厕所周围有小便的味道,房间门口也有,我们的房间每天都有人打扫,但是只是铺床和换毛巾。他们没有添加洗浴用品。晚上也有点吵,因为附近有个酒吧,周围有很多人在那里聊天。 更多

4分 2010-3-2 点评

旅馆开在一家老建筑里,刚翻新过。 很小,但安静怡人。只有几个房间在楼上,楼下是很小的大厅和早餐厅。 房间舒适,挺大的,有空调,冰箱,吹风机,现代化的浴室。 旅馆位于一条短巷,就在Campo Santa Margherita的北端,步行10分钟可到火车站和巴士站,正好在大学后方靠近古根海姆博物馆研究院。有三个水上巴士站在附近。 更多

4分 2008-11-5 点评

我们一家四口在旅游旺季的时候在这个旅馆预定了两夜,但是房价便宜的很让我们吃惊。很便宜的价格就可以在这个几乎找不到便宜酒店的城市里定到两个很舒服的房间,还带有非常好的浴室。 哈,但是早餐就有点简单了,但是我们觉得吃的还算可以,并且店主也看上去很得意。 Campo Santa Margarita 广场是全天最好玩的地方,但是在晚餐前去位于广场尽头的酒店的酒巴坐坐,喝点雪碧,再来点薯片道是个好主意。但是不要和我们一样选错了餐馆吃晚餐。我们是被服务员劝进位于Campo的餐馆的,说是从那里可以走到下一个广场。在那个餐馆里我们吃了一顿很差而且很贵的晚餐。第二天傍晚,我们自愿被劝进广场对面的叫Due Torri的餐馆,但是我们对他们的明码标价的食品很满意。虽然我想我们还必须得特别的像他们叫套餐的菜单(同样,红酒虽然不贵,但也要单点,并不在套餐内),那里食品的价格道是很合理。 更多

3分 2008-9-8 点评

我们刚在罗坎达玛泰酒店度了一个短假回来。虽然这家小却舒适的酒店所处地段非常不错,就在大学区里,而且有非常整洁个性的房间,但是美中不足的是它过分拘谨的管理方式和十分糟糕的“早餐” 我们一到酒店就被告知,早餐时间是早上8点半到9点半。虽然早餐时间相当短,我们第二天还是十分准时的去了——抱着占便宜的心态。 不幸的是,等待我们的却是万分的失望。 我们还没那么天真,以为会有一顿盛宴,或是种类丰富的当地特色食物。我们只不过希望有还能入口,并且食材比较新鲜的食物。郁闷的是,我们得到的不过是一堆过期的饼干、一块至少是五天前的樱桃馅饼,和里面浮着三块梨的甜得发腻的糊状食品——还配着像是得了贫血症的咖啡。 不过这也不会让我们不爽——我们很快在附近找到了一个很不错的咖啡馆——不管怎么样,我们都决定第二天不去吃早餐了,睡个懒觉岂不是更好。不过,第二天(大概10点半左右),我们又突然为错过了早餐感到相当自责! 真是惭愧,不过在别的方便,这家酒店还是挺不错的地方——而且服务员十分乐意满足我们的要求,帮我们安排了一间远离喧闹街道的房间(酒店有一面朝向很吵的学生酒吧)。 只是提醒一下关于早餐的问题,还有那些决定不按时... 更多

A budgetplaces.com...
4分 2014-6-17 点评

更多
3分 2014-5-28 点评

更多
3分 2014-4-22 点评

更多
1分 2014-2-16 点评

更多
5分 2014-2-14 点评

更多
到到会员
1分 2013-10-25 点评

更多
4分 2013-10-10 点评

更多
4分 2013-8-27 点评

更多
4分 2013-8-7 点评

更多

去过Locanda Matir吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Locanda Matir的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看