敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Locanda Herion

2.0星级
Cannaregio 1697/A | Cannaregio 1697/A, 30121 Venice, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有221条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-14 点评

我们确实挺喜欢这家酒店。就算早餐不太丰盛。不过我们在选择入住这家酒店的时候已经做好了这方面的准备。所以我们也没有因此而失望。 酒店小巧精致。员工热情友好。我们房间棒极了!床是我们睡过最舒服的!我们绝对还会再回来! 酒店临近火车站地点很方便。 更多

5分 2010-11-5 点评

我们在Locanda Herion酒店住了两个晚上,因为要从威尼斯乘坐游轮出海旅行。酒店超赞 - 紧挨着火车站和罗马广场(避开了圣马可广场和其他大多数景点)。早晨美味可口,卧室也够大。周围环境安静。它位于卡纳里吉奥区 - 真的很安静 - 商店和餐馆比比皆是,还有一处大的商贸市场,一点也不像旅游景点。之前要求他们电邮过旅游指南。尽管你需要走一段楼梯,这的服务员却是乐于助人,无论是提供地图,指点方向还是给些建议。从小艇站办了一张通行卡,后来还去了丽都岛,穆拉诺岛和朱代卡岛。 更多

4分 2010-10-31 点评

我们今年10份在Locanda Herion酒店住了三晚。我们是在到到网上看过评论后,找了好几家离主要景点都很近而且价格不贵的酒店,Locanda Herion酒店是其中之一,我们最终选择了它。尽管这里有点儿难找(我们是在下着倾盆大雨的晚上到酒店的),但这家小酒店很可爱。员工非常乐于助人,讲一口流利的英语。我们房间是标准的双人房,采用古典意大利少见的装饰风格,但非常时髦。有很大的浴室和很好的淋浴。酒店虽然不大,但有一个可爱的室内平台,夏天的时候在上面非常的舒适。唯一的缺点是没有真正的公共空间去里面休闲放松,早餐品种不太多,都是些最基本的东西(用机器做出来的面包、茶或咖啡)。 地理位置是这家酒店最大的优点,从酒店走5分钟就到Guglie水上交通艇站,在这里坐船35分钟到达机场,几分钟之内即达威尼斯主要地区。从酒店你可以轻松步行到任何地方,Canneregio地区本身就是个很好的地方,没有我们看到的其他地方那么拥挤。 我很高兴推荐这家酒店和威尼斯,只是别忘了要穿一双舒服的鞋哦! 更多

5分 2010-10-8 点评

我们在这里住了4晚,很棒的位置,距离火车站很近,但是最重要的是房间比我们住过的其他酒店要大而且更漂亮!浴室又大又干净。那里的人都很友好。总体上讲,我一定会再住在这里的。 更多

2分 2010-9-24 点评

我是因为一个偶然机会才住的Locanda Herion酒店。当时我本来要住的酒店“客满”了,他们没办法,只能把我换到别的地方去了。我不知道一般房间应该是多少钱,但是我最开始订的那家酒店是一晚上900块钱(Tintoretto酒店),我不觉得我在Herion酒店住的房间值这个价。酒店经理(他真的非常可爱友善,说着一口流利的英语,还帮我把行李从那家酒店搬过来)说我的房间很“特别”,因为它可以通向露台。而实际上,房间在楼梯下面,甚至连房间号都没有。如果不是里面有电视和浴巾的话,我甚至会怀疑它是否确实是酒店的一个正式房间。之前那家酒店本来承诺了会给我安排能看到大运河景色的房间,可是我在Heroin酒店房间的窗户却超小,还被封死了,也看不到任何风景。因为房间在楼梯的下面,所以感觉像是间小土牢,而且这意味着没有无线网络,不过房间还算干净,有热水,水压也不错。这就足够了。 优点: ——位置很棒,离S.Marcuola水上巴士站很近 ——早餐超赞,有吐司、面包、果酱、乳酪、火腿、酸奶、麦片、咖啡、果汁和热羊角面包、丹麦面包,可以让你吃得饱饱的,连午饭都可以省了。 ——房间和卫生间很干净,浴巾每天都换... 更多

5分 2010-8-1 点评

在这里工作的人很棒。房间很舒适,早餐是我在意大利的三周里吃过的最棒的。还是在一个很棒的露台上享用的。没有冰箱,而且电视的音量太低了,你根本听不到,但是除此以外酒店很完美。我很乐意再来。 更多

4分 2010-7-7 点评

酒店靠近火车站,所以对我们住宿一晚来说,很方便。你要找一栋建筑边上的一个小标志,指向右边,因为酒店门口在建筑后面,面临主要街道。职员很细心,背着我们的书包上楼,非常有帮助。他向我们展示了如何使用空调,为我们提前开放早餐,因为我们清早要赶火车。服务优秀,他值得A+。 早餐不错,天气晴朗时,可以去露台吃早餐。房间非常大,有一张特大号床和一张成对的单人床。有一盏吊灯,天花板画优雅。我们注意到的唯一问题是,淋浴和卫生间有不少霉菌。房间非常安静,舒适,有一台电视机和一个衣柜。我们从来没有听到任何其他客人或任何噪音。 更多

5分 2010-3-30 点评

最近,我们在威尼斯过周末,午夜前后到达。那里的员工没有说英语,但很友善,让我们登记入住,他带我们看了我们的房间,然后在我们安顿下来后,他意识到给我们错误的房间,就带我们到另一个更大的房间。所以,不是什么大问题。第二天早上,老板很友善(讲英语),为混淆道歉。退房时,他甚至给我们带回一些美元,因为我们还是在错误的房间! 总体而言,我会说这家酒店对短期度假来说很完美。房间很干净,浴室非常干净(我最重视),工作人员友好,在一个相当安静的地方,可以有良好的睡眠。我们退房后可以把行李放在前台,离开前可以再去观光。星期日,没有人在那里工作,因此可以得到大门的钥匙进去 如果我回到威尼斯,一定会再住那里。老板说和他们的直接预订可能会得到折扣,尤其是在夏季。所以要问一下! 更多

4分 2009-8-10 点评

我和我老公非常享受在这里的入住。房间很简单,但是很干净,而且比我们在欧洲住过的其他酒店的房间稍稍大一点。洗手间很好的翻新了。这里最好的地方就是这里的员工。他们很热心和友善地解答了我们的所有问题。这里的早餐很基本(打包的糕点,麦片,芝士,果汁,咖啡-没有新鲜水果)但是你可以拿走你想要的。这里很不错因为这里很安静-不是在主要的区域,但是这也没有问题,因为在威尼斯你可以走着去所有的地方。酒店在主人行道有个标志,这让人很容易的就找到了它。我很推荐这个酒店给那些不需要很多附加的东西,而且想要住在好而干净的酒店的人。 更多

3分 2009-7-13 点评

服务很友好,乐于助人。找酒店有点棘手,但在威尼斯找不到任何地方。相信我,到那里你就会知道! :) 位置理想:我们来回都是坐火车。步行10——20分钟就可到火车站和公共汽车站(你可以坐Flybus,只要20分钟就到机场),步行几分钟到水上巴士站。由于Cannareggio区没有很多游客,如圣马可区(San Marco area),所以氛围很轻松,走在小街上就会看到真正威尼斯人的生活。虽然酒店很靠近Cannareggios区最繁忙的街道,但房间里很安静! 房间不错:有空调,空间很大,光线不错,浴室很大。虽然房里没保险箱或冰箱,但我们真的很喜欢大浴室,特别喜欢如画的庭院,你可以在那里吃早餐。对住一晚的价格来说,房间质量不错,设施很好。我推荐这家酒店给每个想要住在靠近公共交通(水上巴士,的士,火车站,去机场的交通),但又想避开旅游群的人。 谢谢Locanda Herion,这两晚非常愉快! 更多

4分 2009-5-7 点评

09年4月我和老公在这家酒店住了一个晚上。酒店虽然很小,但房间宽敞整洁,浴室也很大。最重要的一点员工都非常热心,而且个个穿的都很整齐。 我们唯一不满意的是酒店的早餐。 但因为很便宜,所以还算物有所值。 感谢你Locanda Herion,让我们住的这么愉快! 更多

4分 2008-10-18 点评

酒店位置不错,步行几分钟就可以到火车站。 酒店干净,房间很好,员工热心友好。这里对于我们很是惊奇,因为意大利的酒店向来以不干净不友好而著称,尤其是像这样的2星级酒店。不过这家酒店正好相反,装修风格是典型的威尼斯式,有很漂亮的花园,可以在户外享受早餐。 我建议来威尼斯的人们都住这里。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Locanda Herion吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Locanda Herion的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看